Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Peppi
valtosha
Lisa3
Коржик
ЕлеNa
ElenaYar
Не Золото
Mama5th
fenata
Lina9
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
СниФФ
Zavik
leruskin2009
Сиренька
Ямалка
Nastyrciya83
Natali
Натата
Челси
olgavdobr
Ната.
OrliC
Лиsа33
Ланчик
маргарин
Elenka
Marie Curie
королева надежда
*Honey*
ksjuta
Плюфка
anastasia-masya
SantaFe
AllaR
olivansk
Nyusha030986
Oslik
laNast
avgusta
MarieAntoinette
ba'nshi
Anastezia
Елена Ч.
АленаФ
Tatiana_Zh
Raduga
upsa
Elegancy
Elina13
allaor
Снежинка
Arcobalena
Линь
Shell
Марина Спб
наташа-алехина
Alexandr_BP
Delerium
Slewd
Merise
Yuliya_Br
Крас-о-Лана
shellbas
annut_a
KristyBarey
Алиса
Эль Драко
с_Марса
Truehappiness
Irene2003
Арина де Реналь
AnnaKra
Натали81
кудряшка Энн
Хелен
Мэри+
vetka
Malden
Мария***
SvetNik
Wirta
Busini4ka
Eraety
Lenora82
Julia-007
Фиса
Tatiana76
bukashka
Ets
Fee4ka
Honeybee
Laris@
ИринКит
Hypnose
Nina Kot
blond86
olga-uspex@yandex.ru
Nuta
Elvirka
Засимыч
MashuriK
Olga
Участников: 109

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 30 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Сообщение автор Натата Сб 23 Янв 2016 - 15:54

Хелен пишет:По-моему, на форуме уже не раз убеждались, что все переговоры надо вести в личных сообщениях Tongue
    Лен, теперь то я, это точно запомню.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 30 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Сообщение автор SantaFe Сб 23 Янв 2016 - 15:54

Натата пишет:
    Вера. у вас вчера купили, браслет с золотым замком?

Купили
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 23 Янв 2016 - 15:57

SantaFe пишет:
    Натата пишет:
    Вера. у вас вчера купили, браслет с золотым замком?

Купили
    Можете сказать, спасибо мне.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Сб 23 Янв 2016 - 16:00

Спасибо.

Правда, я не уверена, что это Ваша протекция. Его тоже многие спрашивали.. Продала др.девочке через наш форум.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 23 Янв 2016 - 16:03

SantaFe пишет:Спасибо.

Правда, я не уверена, что это Ваша протекция. Его тоже многие спрашивали.. Продала др.девочке через наш форум.
    замечательно!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Янв 2016 - 16:05

Nyusha030986 пишет:И 55 размер, это какой на русский?

AllaR пишет:
    Nyusha030986 пишет:И 55 размер, это какой на русский?
    17.5
    п.с. делИте пандоровский на число пи (3.14)

ГнеZдо пишет:
    AllaR пишет:
    17.5
    п.с. делИте пандоровский на число пи (3.14)
    17,5 это 56! 55 видимо 17...

наташа-алехина пишет:а 15.5 это 50р или 52р?

наташа-алехина пишет:так 15.5 размер кольца -это 50р?

наташа-алехина пишет:а у кого есть колечко с голубым топазом ? не маломерит?

Всем зашедшим на форум за выгодными покупками,
     и бесконца задающим один и тот же вопрос - на форуме есть и другие темы, кроме "Акций...", например "Кольца..." Crazy http://pandora-hit.forumbook.ru/t160-topic
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Сб 23 Янв 2016 - 16:06

Более того, мне спасибо и не за что говорить. Я не свою вещь продаю, а так же выступаю посредником. Для меня, это просто возможность помочь кому-нибудь приобрести этот браслетик. Я могла бы вообще не заморачиваться, а просто не выкупать заказ у Энтера. В данном случае мне завтра надо сходить в банк снять деньги (т.к. оплата курьеру только налом), затем в пн ждать курьера (сидеть на телефоне и сбежать с работы по первому его требованию), затем пиликать на почту, отстоять там очередь.. И все это абсолютно безвозмездно ( т.е. ДАРОМ).
    Могу сказать спасибо форуму за возможность побыть для кого-то ФЕЕЙ! А лично Вам - вряд ли! Так что беру свое "спасибо" назад confused
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Сб 23 Янв 2016 - 16:07

AllaR пишет:Оля, к вам никаких вопросов и лично вам оправдываться совершенно ни к чему  Kiss  
    Только вот почему то, например  я поняла, кто первый на это колечко, а остальные пять человек видимо не такие догадливые или очень хитроп... И не все же могут сутками форумить темы Cool
    вот это точно, мне колечко тоже понравилось, но я тоже поняла кто тут первый спросил это колечко, ведь до этого мы его даже не заметили на фото в лоткеSmile)))
    Натата,не расстраивайтесь на счет колечка, я думаю если вдруг мы где то еще увидим это кольцо, то дадим вам знать с девочками в личку Wink

Последний раз редактировалось: annut_a (Сб 23 Янв 2016 - 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    leruskin2009
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-01-23

Сообщение автор leruskin2009 Сб 23 Янв 2016 - 16:08

У меня 54, а это наш 17
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Сб 23 Янв 2016 - 16:15

сорри, стараюсь "ходить" везде Embarassed не ругайте)))...просто хотела мирно купить колечко по акции... Embarassed
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 23 Янв 2016 - 16:30

annut_a пишет:
    AllaR пишет:Оля, к вам никаких вопросов и лично вам оправдываться совершенно ни к чему  Kiss  
    Только вот почему то, например  я поняла, кто первый на это колечко, а остальные пять человек видимо не такие догадливые или очень хитроп... И не все же могут сутками форумить темы Cool
    вот это точно, мне колечко тоже понравилось, но я тоже поняла кто тут первый спросил это колечко, ведь до этого мы его даже не заметили на фото в лоткеSmile)))
    Натата,не расстраивайтесь на счет колечка, я думаю если вдруг мы где то еще увидим это кольцо, то дадим вам знать с девочками в личку Wink
    Я не расстраиваюсь, я купить могу, все, что захочу, и акции мне голову не рвут. Спасибо за сочувствие)))
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Сб 23 Янв 2016 - 16:36

Хелен пишет:По-моему, на форуме уже не раз убеждались, что все переговоры надо вести в личных сообщениях Tongue
    Я , правда, не знала) и сейчас не понимаю, обо мне ли речь? я еще ничего не купила)
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Сб 23 Янв 2016 - 16:41

leruskin2009 пишет:Но я только завтра смогу выкупить
    Вы будете моей Феей?!)))) Love Shocked
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Сб 23 Янв 2016 - 16:49

Натата пишет:
    annut_a пишет:
    Я не расстраиваюсь, я купить могу, все, что захочу, и акции мне голову не рвут. Спасибо за сочувствие)))
    занавес... ))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 23 Янв 2016 - 16:57

Ямалка пишет:
    Я , правда, не знала) и сейчас не понимаю, обо мне ли речь? я еще ничего не купила)

Нет, речь о том, что на форуме уже были случаи, когда обсуждали магазин, в котором продается редкость, и потом ее покупал кто-то другой. Чтобы не привлекать внимания к дефициту, лучше обсуждать его в личных сообщениях. Чтобы тому, кто первым нашел, потом не было обидно. А так можно и здесь.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 23 Янв 2016 - 17:00

Хелен пишет:
    Ямалка пишет:

Нет, речь о том, что на форуме уже были случаи, когда обсуждали магазин, в котором продается редкость, и потом ее покупал кто-то другой. Чтобы не привлекать внимания к дефициту, лучше обсуждать его в личных сообщениях. Чтобы тому, кто первым нашел, потом не было обидно. А так можно и здесь.

Плюсуюсь Applause все переговоры в ЛС чтобы потом не расстраиваться
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 17:37

Горько и больно (в буквально смысле) читать некоторые комментарии. Neutral За кем нужно следить, кому-что сообщать!?
    Если у кого-то нет времени "мониторить" горячие темы или в личном сообщении высказать более конкретную просьбу, почему за это должны подвергаться обструкции другие участники форума?
    Еще раз повторю: если бы вы могли ознакомиться с моей личной перепиской, то ситуация предстала несколько в другом свете.
    Я нахожу время "мониторить", потому что чувствую ответственность.
    А по-поводу высказанного намерения, могу сказать: за эту неделю я получала немало сообщений, где говорилось, что очень-преочень хотят; давно искали и наконец нашли; мгновенно переведут деньги и т.п. Я звонила, уговаривала отложить, а спустя некоторое время мне приходилось перезванивать или даже идти и приносить свои извинения, так как люди передумали; решили, что это дорого; испугались пересылки; уже истратили деньги или просто переставали выходить на связь. И это, несмотря на то, что я стала уже предупреждать о том, что просьба о бронировании должна быть обдумана и взвешена. Соответственно, для меня намерение Нататы попало в разряд неподкрепленных просьб.
    За что наказывать человека, который честно выполнил все необходимые шаги?
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 23 Янв 2016 - 17:43

Оля, о вас речь не идет совершенно. Вы молодец и умница.
    upsa
    upsa
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор upsa Сб 23 Янв 2016 - 17:46

olivansk пишет:Горько и больно
    не расстраивайтесь, пожалуйста! Вы все сделали верно. Если кому-то что-то нужно он и отмониторит и в личку сразу напишет. Кому действительно нужно. Чтобы локти потом не кусать.
    Вы замечательная!)))) хоть мне и не досталось от вас ну уж больно вы многим помогли) не смогла пройти мимо!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 17:51

спасибо! Heart
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Янв 2016 - 17:51

Сама себя процитирую... И обидеть вас не в коей мере не хотела. Извините Embarassed

Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 23 Янв 2016 - 17:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Сб 23 Янв 2016 - 17:51

Оля, держитесь! Lol!

Вот я вас понимаю. Помнится, какие-то купоны на скидку просто так отдавала, дык замаялась перезванивать и ждать опаздывающую подружку подружки. Ну нафинг, проще выкинуть.
    А тут! Деньги, ответственность - все-таки вы очень неравнодушный человек.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 17:57

Да мне не за себя, а за других форумчанок обидно... confused
    И еще раз спасибо за понимание! Heart
    Лина, какая у Вас замечательная аватарка, очень сейчас меня напоминает! Smile
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 23 Янв 2016 - 18:03

Ольга! Одна моя старая знакомая, добившаяся на брежнухе ученой степени доктора наук, звания профессора, гос, премии и двух квартир в Питере в центре на Фонтанке имела любимую присказку: "Не делай людям добра - не получишь зла". Сейчас я начинаю понимать её значение!Very Happy А Вы - молодец!
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Сб 23 Янв 2016 - 18:03

Оля, вы чудо феяSmile не расстраивайтесь, ведь по большому счету это все такая ерунда........,

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:27