На втором месте - корона + 7 т.р.
следом идут ажурные сердечки и клипсы-люцерны + 6 т.р. к старой цене.
дальше по 5 тысяч... ну, это уже не так интересно
семья она такая бывает обычно..да..но это только с виду, ценят и еще как!! а про друзей, это дело исправимо, хотя бы тут на форуме у вас много друзейolivansk пишет:Девочки, ну не надо меня смущать, пожалуйста! А то под стол спрячусь, а оттуда неудобно картинки вставлять.
P.S.: Друзей мало, а семья не ценит...
У нас такого нет. Но, если вдруг это редкость и кому-то надо есть фрезия.Elenka пишет:Девочки,никто не видел цветочек 750237PCZ-не знаете подорожает? Если кто у себя увидит, мне очень нужен.
olivansk пишет:У нас такого нет. Но, если вдруг это редкость и кому-то надо есть фрезия.Elenka пишет:Девочки,никто не видел цветочек 750237PCZ-не знаете подорожает? Если кто у себя увидит, мне очень нужен.
В позапрошлом году перед н.г. только новогодние шармы были по акции, если не ошибаюсь.Lisa3 пишет:Девушки, скажите пожалуйста, тот кто давно "в теме", когда бывали акции 2=3, под акцию попадали все шары, в т.ч. и золотые, просто приходишь и берешь все, что хочешь, или какое-то было ограничение.
Золото просто так не дают ) Сколько я видела "шарм в подарок" всегда лежит штук 10 шармов, буквы да цифры, ничего интересного, во всяком случае у нас в городе.Lisa3 пишет:Девушки, скажите пожалуйста, тот кто давно "в теме", когда бывали акции 2=3, под акцию попадали все шары, в т.ч. и золотые, просто приходишь и берешь все, что хочешь, или какое-то было ограничение.
Мне кажется скидок вообще на все шармы и не было. Продавцы показывают максимум пару лотков по акции.Lisa3 пишет:Ната., ясно, я просто помню, что кто-то на форуме писал, что скидки были на все шармы, без уточнения.
Про шармы не скажу, но точно была акция при покупке 2 колец третье бесплатно ( по цене наименьшего кольца или дешевле). Золото точно участвовало. Я помню, так как сама отоварилась.Lisa3 пишет:Девушки, скажите пожалуйста, тот кто давно "в теме", когда бывали акции 2=3, под акцию попадали все шары, в т.ч. и золотые, просто приходишь и берешь все, что хочешь, или какое-то было ограничение.
СниФФ пишет:Про шармы не скажу, но точно была акция при покупке 2 колец третье бесплатно ( по цене наименьшего кольца или дешевле). Золото точно участвовало. Я помню, так как сама отоварилась.Lisa3 пишет:Девушки, скажите пожалуйста, тот кто давно "в теме", когда бывали акции 2=3, под акцию попадали все шары, в т.ч. и золотые, просто приходишь и берешь все, что хочешь, или какое-то было ограничение.
В прошлом году, начиная с лета, в каждом открывающемся магазине в формате Эволюшион, была такая акция. Участвовало все, кроме колец-серег-браслетов-эссенса (вроде). Золото тоже участвовало! Народ хорошо закупился, особенно китайцы. Два (или 3) в Москве, один в Казани и еще несколько в каких-то городах. Может такая акция и повторится, при тех же условиях - новый магазин Эволюшион...Lisa3 пишет:Девушки, скажите пожалуйста, тот кто давно "в теме", когда бывали акции 2=3, под акцию попадали все шары, в т.ч. и золотые, просто приходишь и берешь все, что хочешь, или какое-то было ограничение.