Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Peppi
valtosha
Lisa3
Коржик
ЕлеNa
ElenaYar
Не Золото
Mama5th
fenata
Lina9
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
СниФФ
Zavik
leruskin2009
Сиренька
Ямалка
Nastyrciya83
Natali
Натата
Челси
olgavdobr
Ната.
OrliC
Лиsа33
Ланчик
маргарин
Elenka
Marie Curie
королева надежда
*Honey*
ksjuta
Плюфка
anastasia-masya
SantaFe
AllaR
olivansk
Nyusha030986
Oslik
laNast
avgusta
MarieAntoinette
ba'nshi
Anastezia
Елена Ч.
АленаФ
Tatiana_Zh
Raduga
upsa
Elegancy
Elina13
allaor
Снежинка
Arcobalena
Линь
Shell
Марина Спб
наташа-алехина
Alexandr_BP
Delerium
Slewd
Merise
Yuliya_Br
Крас-о-Лана
shellbas
annut_a
KristyBarey
Алиса
Эль Драко
с_Марса
Truehappiness
Irene2003
Арина де Реналь
AnnaKra
Натали81
кудряшка Энн
Хелен
Мэри+
vetka
Malden
Мария***
SvetNik
Wirta
Busini4ka
Eraety
Lenora82
Julia-007
Фиса
Tatiana76
bukashka
Ets
Fee4ka
Honeybee
Laris@
ИринКит
Hypnose
Nina Kot
blond86
olga-uspex@yandex.ru
Nuta
Elvirka
Засимыч
MashuriK
Olga
Участников: 109

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-22

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 37 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Сообщение автор Lisa3 Вс 31 Янв 2016 - 9:35

Где бы посмотреть все адреса этого Эволюшион, планируется ли что-то подобное в других городах, им видимо кризис не почем, в середине 2015г магазины новые открывают.
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 37 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Сообщение автор ГнеZдо Вс 31 Янв 2016 - 10:37

Lisa3 пишет:Где бы посмотреть все адреса этого Эволюшион, планируется ли что-то подобное в других городах, им видимо кризис не почем, в середине 2015г магазины новые открывают.
    Я неправильно выразилась - не новый салон открывался, а старый переоборудовали под новый формат ) Там другой тип витрин. Я так ждала, что какой-нибудь в Питере переделают, но фигушки angry
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Вс 31 Янв 2016 - 12:58

Elenka пишет:,никто не видел цветочек 750237PCZ-не знаете подорожает?
    Этот же шарм еще в 2013 году сняли с продажи. Или остатки до сих пор встречаются?
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вс 31 Янв 2016 - 13:09

Alexandr_BP пишет:
    Elenka пишет:,никто не видел цветочек 750237PCZ-не знаете подорожает?
    Этот же шарм еще в 2013 году сняли с продажи. Или остатки до сих пор встречаются?

Да,два дня назад в контакте девушка выкладывала фото витрины и он там был-я не успела( Вроде Петрозаводск,но могу путать.
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Lisa3 Вс 31 Янв 2016 - 14:46

Пришла в Пандору сегодня в 3 часа дня, не было ни души, еще удивилась, купила, что хотела, два часа погуляла по магазинам, на обратном пути уже битком все было, прям так рада, а хотела в конце зайти. Еще вопросик, вот вы говорите китайцы все выкупили, это я понимаю вы в конце для пришли, и ничего не осталось, или может у них там свой блат или какая-то организация действий, зайти например толпой, занять всех продавцов? Я просто хочу подготовиться, вдруг и в моем городе будет что-то подобное, у нас этих китайцев хитрых тоже несчесть.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 31 Янв 2016 - 15:02

Lisa3 пишет:Пришла в Пандору сегодня в 3 часа дня, не было ни души, еще удивилась, купила, что хотела, два часа погуляла по магазинам, на обратном пути уже битком все было, прям так рада, а хотела в конце зайти. Еще вопросик, вот вы говорите китайцы все выкупили, это я понимаю вы в конце для пришли, и ничего не осталось, или может у них там свой блат или какая-то организация действий, зайти например толпой, занять всех продавцов?  Я просто хочу подготовиться, вдруг и в моем городе будет что-то подобное, у нас этих китайцев хитрых тоже несчесть.
    К китайцам подготовиться невозможно! Lol! Их 1.5 миллиарда, а нас всего 140 миллионов.  Lol! Lol!
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Вс 31 Янв 2016 - 15:26

СниФФ пишет:
    К китайцам подготовиться невозможно! Lol! Их 1.5 миллиарда, а нас всего 140 миллионов.  Lol! Lol!
    Как точно подмечено Lol!
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Пн 1 Фев 2016 - 8:11

Милые добрые Феи olivansk и АленаФ!
    Посылочки получила!Happy
    Очень благодарна вам за возможность
    Обладания хотелок Flower Flower Flower
    Peppi
    Peppi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-05

Сообщение автор Peppi Пн 1 Фев 2016 - 8:19

olivansk Оля, спасибо огромное за список!
    Благодаря ему я смогла выбрать и купить до подорожания два шармика, а также не купить лишнего (что не подорожало)  Very Happy
    СПАСИБО!!!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пн 1 Фев 2016 - 8:28

Девочки, как я рада, что списки кому-то пригодились. Heart Peppi, спасибо Вам! Kiss Мне это было не трудно сделать. Поздравляю с покупкой!
    Наталья, невероятно быстро до Вас посылка долетела! Это же прямо рекорд какой-то. Fly
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 5 Фев 2016 - 21:57

Только 6 февраля в избранных салонах PANDORA действует специальное предложение: при покупке двух изделий PANDORA третье Вы получаете в подарок*.
    PANDORA – доступная Вам роскошь!

В акции принимают участие магазины:
    - г. Курск ТРЦ «Европа»
    - г. Челябинск ТРЦ «Алмаз»
    - г. Краснодар ТРЦ «МЕГА Адыгея»

*Список участвующих изделий уточняйте у продавцов-консультантов. Действие данного предложения не суммируется с текущими акциями и специальными предложениями.

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 37 BsreQea9Ca0

Девочки из этих городов - если что, то я в доле на шарм цветок-талисман с аметистом Wink
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Сб 6 Фев 2016 - 7:50

эх, я б с удовольтсвием помогла , но мы болеем...

Последний раз редактировалось: наташа-алехина (Сб 6 Фев 2016 - 9:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Сб 6 Фев 2016 - 8:23

и я бы поучаствовала.. confused
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Сб 6 Фев 2016 - 8:42

Девушки-феечки! Нужно 2 листика. Вписываюсь.
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-09

Сообщение автор KristyBarey Вт 9 Фев 2016 - 16:43

Колечко с сердечком или бантиком! Я в доле если что Smile
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 9 Фев 2016 - 18:28

KristyBarey пишет:Колечко с сердечком или бантиком! Я в доле если что Smile
    Только 6 февраля...
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Ср 10 Фев 2016 - 16:41

Никто не желает поучаствовать в акции ШармПандоры ко Дню Св. Вал.? Третье украшение из списка акции в подарок. Я хочу купить кое-что в пределах 3500-4300? Или 2500-2800?
    Получается   -30%   +150,00/за шарм (почтовые расходы). Ищу второго желающего и, возможно, третьего
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Ср 10 Фев 2016 - 17:09

Я хотела поучаствовать в этой акции, но передумала. Сравнила там цены с официальным магазином + пересылка, получилось дешевле всего на 200 рублей. Так что если по одиночке заказывать не так уж и выгодно выходит, а вдруг ещё посылка потеряется )
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Ср 10 Фев 2016 - 17:30

Я хочу браслет с сердечком 4300-30%+150,00 = 3160,00. У нас 3900,00. Не слишком выгодно, конечно. Ну, вдруг, кто хочет? Я как бы тоже еще в раздумьях.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 10 Фев 2016 - 20:37

Ната. пишет:Я хотела поучаствовать в этой акции, но передумала. Сравнила там цены с официальным магазином + пересылка, получилось дешевле всего на 200 рублей. Так что если по одиночке заказывать не так уж и выгодно выходит, а вдруг ещё посылка потеряется )
    От туда не потеряется.
    Я там заказывала, по каждому шагу посылки смс приходила и доставили быстро Fly , и упаковано хорошо.Up
    В общем довольна осталась. Love
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Ср 10 Фев 2016 - 21:40

Ната. пишет:а вдруг ещё посылка потеряется )
    Скоро 3.5 года работы. Из почти 10 тысяч посылок ни одна не потерялась (вовремя сменилось руководство почты), только в декабре 2012 было украдено две посылки EMS (каждая несколько сотен евро), когда мы по глупости еще указывали полную таможенную стоимость Smile)) Когда стали на все посылки EMS писать только $100 - больше ни одной кражи с того времени.

P.S. Ну а насчет выгодности - если выбирать те вещи, что стоят почти столько же сколько в России, то выгода в несколько тысяч может быть (если все 3 вещи берет один человек, конечно же). Смотря какие шармы в заказе.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Чт 11 Фев 2016 - 6:12

Alexandr_BP пишет:
    Ната. пишет:а вдруг ещё посылка потеряется )
    Скоро 3.5 года работы. Из почти 10 тысяч посылок ни одна не потерялась (вовремя сменилось руководство почты), только в декабре 2012 было украдено две посылки EMS (каждая несколько сотен евро), когда мы по глупости еще указывали полную таможенную стоимость Smile)) Когда стали на все посылки EMS писать только $100 - больше ни одной кражи с того времени.

P.S. Ну а насчет выгодности - если выбирать те вещи, что стоят почти столько же сколько в России, то выгода в несколько тысяч может быть (если все 3 вещи берет один человек, конечно же). Смотря какие шармы в заказе.
    . А цены сегодня подняли что ли? Я вчера почти решилась, у тут - хоп- цены выросли... Не красиво Twisted Evil
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Чт 11 Фев 2016 - 7:53

Цены подняли Rolling Eyes
    Теперь дороже чем у нас в салонах.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Чт 11 Фев 2016 - 8:24

И все-таки ищу желающего купить на Шарм Пандоры украшение в пределах 4650-4750. Например, это  Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 37 11425666_m
    У нас стоит 4750,00. У них 4650,00-30%+150,00(почта) = 3405. Экономия почти 1300,00 в сравнении с нашими ценами
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Чт 11 Фев 2016 - 8:39

а вы про этот магазин? http://www.sharm-pandory.com/
    что то цены как то выше намного оф. магазинов ведь.... Shocked

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:51