Но на мой взгляд инородно
+11
Shell
Калерия
Olga
совунья
Elina13
Касана
Cherry_mmm
Наталья В.
AllaR
СниФФ
muha-tzokotuha
Участников: 15
Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 101
Re: Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ
Дина, паве выглядят не пошло))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 102
Лера, спасибо! Извини, не заметила вовремя твой комментарий.
Дина, цветочек подходит по цветовой гамме, но сбоку он смотрится как-то сиротливо, ни пришей - ни пристегни. Мне кажется, его надо тогда в центр, как солитер, но потянет ли он роль центральной бусины ? Наверное, лучше второй цветочек завести, на другой стороне браслета, но не симметрично, а в другом месте. А разделители-паве тогда убрать: во-первых, чтобы второй цветок влез, а во-вторых, паве, по-моему, очень проигрывают по сравнению с этими мурано. То есть они вполне имеют право на существование, но - с серебром Пандоры, например.
А вообще твой браслет мне очень нравится! Сочетание цветов
Дина, цветочек подходит по цветовой гамме, но сбоку он смотрится как-то сиротливо, ни пришей - ни пристегни. Мне кажется, его надо тогда в центр, как солитер, но потянет ли он роль центральной бусины ? Наверное, лучше второй цветочек завести, на другой стороне браслета, но не симметрично, а в другом месте. А разделители-паве тогда убрать: во-первых, чтобы второй цветок влез, а во-вторых, паве, по-моему, очень проигрывают по сравнению с этими мурано. То есть они вполне имеют право на существование, но - с серебром Пандоры, например.
А вообще твой браслет мне очень нравится! Сочетание цветов
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 103
Дина, мне все нра. На фото муранка с цветочком вписывается даже лучше чем муранка с гравировкой. На паве, честно говоря, даже внимание не обратила, пока девочки их обсуждать не стали сидят они там себе по тихому и пусть сидят Может только поменять муранки из третьей и четвертой группы местами? Объяснять долго, если хочешь начерчу стрелками на твоей фотке, что куда можно попробовать поставить
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 104
И мне, как и сестре Алле все нравится, если что будешь менять, то я бы поддержала травянистые оттенки в центральной бусине.
Гость- Гость
- Сообщение 105
AllaR пишет:Дина, мне все нра. На фото муранка с цветочком вписывается даже лучше чем муранка с гравировкой. На паве, честно говоря, даже внимание не обратила, пока девочки их обсуждать не стали сидят они там себе по тихому и пусть сидят Может только поменять муранки из третьей и четвертой группы местами? Объяснять долго, если хочешь начерчу стрелками на твоей фотке, что куда можно попробовать поставить
Да, Алла! Конечно хочу! Мне очень интересно!
Вот-вот мне, казалось, что паве там сидят тихонько и почти не заметно, дают чуть -чуть игру света и ладненько,опять же жаль,что они пылятся в сундучке,хотелось их проветрить ! Лера, Спасибо! Пошла заказывать зеленый цветок и еще один зеленый глаз!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 106
Дина, давайте я в ЛС фотку пришлю, а то как то неудобно разрисованную выставлятьPrede пишет:AllaR пишет:Дина, мне все нра. На фото муранка с цветочком вписывается даже лучше чем муранка с гравировкой. На паве, честно говоря, даже внимание не обратила, пока девочки их обсуждать не стали сидят они там себе по тихому и пусть сидят Может только поменять муранки из третьей и четвертой группы местами? Объяснять долго, если хочешь начерчу стрелками на твоей фотке, что куда можно попробовать поставить
Да, Алла! Конечно хочу! Мне очень интересно!
Вот-вот мне, казалось, что паве там сидят тихонько и почти не заметно, дают чуть -чуть игру света и ладненько,опять же жаль,что они пылятся в сундучке,хотелось их проветрить ! Лера, Спасибо! Пошла заказывать зеленый цветок и еще один зеленый глаз!
Гость- Гость
- Сообщение 107
Девочки,а не знаете почему на сайте пропали цены? Что случилось?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 108
Да, действительно, цен нет
Гость- Гость
- Сообщение 109
Девочки,вот сообщение Юлии:
Очень важные новости дорогие друзья, с первого июля наш сайт на некоторое время будет переведён в режим каталога. Я надеюсь, что вернуться к привычной работе мы сможем в ближайшие две-три недели. Но, к сожалению, точно пока ничего не могу обещать. В оставшиеся дни будет обновлён сток и показаны "живые" фото. Спасибо большое за терпение и поддержку! #truebeadz
Очень важные новости дорогие друзья, с первого июля наш сайт на некоторое время будет переведён в режим каталога. Я надеюсь, что вернуться к привычной работе мы сможем в ближайшие две-три недели. Но, к сожалению, точно пока ничего не могу обещать. В оставшиеся дни будет обновлён сток и показаны "живые" фото. Спасибо большое за терпение и поддержку! #truebeadz
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 110
Оксана, спасибо! А я испугалась, что цены поднимут. А мне-то осталось только этими бусинами закупиться, и все - ипотека выплачена (как Ириша говорит).
Гость- Гость
- Сообщение 111
Лена,сейчас Юлия периодически выкладывает фото и продает бусины в своей группе ф/б
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 112
Я осенью хочу... Сейчас надо долги по квартплате погасить
Гость- Гость
- Сообщение 113
Радуюсь новому "Зелью" и цветочек мне подарили на 1 сентября ( цветущую капусту ) :
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 114
Дина, ты добыла Зелье? Его же нет в наличии! Отличная сборка!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 115
Дина,очень красивая сборка,стекло загляденье. !И капустка хороша!
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 116
Дина, дорогая, очень красивый браслет!!! Муранки сказочные!!!!
- Сообщение 117
Дина, браслет уже знаменитость. Все краше с каждым разом. Поздравляю. Он уже закончен или еще что ждешь?
Гость- Гость
- Сообщение 118
Девочки,Лена,Наталья,Элина,Лера, огромное спасибо за комплименты,очень приятно!
Лера, да, вчера думала ,что закончила, но.... ты то знаешь, как только решаешь,что "ВсЁ" и выдохнул, как тут появляется новая бусина и ее хочется сюда воткнуть-это я думаю о "зеленых яблочках" Slumber из осенней коллекции Толля"
Лера, да, вчера думала ,что закончила, но.... ты то знаешь, как только решаешь,что "ВсЁ" и выдохнул, как тут появляется новая бусина и ее хочется сюда воткнуть-это я думаю о "зеленых яблочках" Slumber из осенней коллекции Толля"
- Сообщение 119
Дина, прекрасный выбор. Мне вся коллекция осенняя очень по душе. Теперь еще жду Юлиных осенних новинок. И еще очень бы здорово если бы на сайте из были живые фото муранок. Я все хочу глазки дракона, но они такие разные.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 120
Да, Глаза дракона очень красивые (у меня их нет, но я Динины видела). А еще города очень-очень красивые. И сахарные муранки.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 121
Девочки, ко мне приехали две снегурочки от Юли. Чудо, как хороши
Гость- Гость
- Сообщение 122
Леночка,Поздравляю с покупочкой !Удивительные мурано!И правда Снегурочка!Холодные и прекрасные!
- Сообщение 123
Оксана, спасибо. Давно не покупала стекла. Все как-то камни, а тут не удержалась. Ну очень красивые.
- Сообщение 124
Леночка, правильно что не удержалась. Хороши, и правда Снегурочка! Нежно и по зимнему прекрасно! А две Снегурочки - в два раза прекраснее! )
- Сообщение 125
Лера, ты прямо вот точь в точь, как мои, своих Снегурочек подобрала. Именно такие и у меня.))