Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+11
Shell
Калерия
Olga
совунья
Elina13
Касана
Cherry_mmm
Наталья В.
AllaR
СниФФ
muha-tzokotuha
Участников: 15

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ

Гость
    Гость

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 3 Empty Re: Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ

Сообщение автор Гость Чт 5 Янв 2017 - 17:11

Девочки, подскажите,пожалуйста,вот есть два сайта ,один русский, другой соm. На одно сайте все закончилось, а на другом есть. У меня на русском есть скидка 10% на соm она не работает, до и оплата только через пейпол+ доставка дороже... Можно эти сложности преодолеть? был опыт? Или надо заморочиться с покупкой через сайт.com?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 3 Empty Re: Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ

Сообщение автор Хелен Чт 5 Янв 2017 - 17:49

А ты напиши Юле, что хочешь купить, а в наличии нет.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 6 Янв 2017 - 11:21

oKsana пишет:Мои первые труебедшики Happy Довольна как слон,еще хочу.вот накрутила под настроение Love
    Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 3 2vmizif
    ОБОЖАЮ! И тебя, и твои браслеты!!! Опять отхватить успела самый изюм!!! Корней то хочешь не хочешь нетути уже. А прямоугольные что не купила? Я вот надумываю.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 6 Янв 2017 - 11:25

Калерия пишет:
    oKsana пишет:Мои первые труебедшики Happy Довольна как слон,еще хочу.вот накрутила под настроение Love
    ОБОЖАЮ! И тебя, и твои браслеты!!! Опять отхватить успела самый изюм!!! Корней то хочешь не хочешь нетути уже. А прямоугольные что не купила? Я вот надумываю.
    Лерочка,Спасибо!!!Flower Flower Flower  Мне так приятно!!! Да жду уже месяц прямоугольную Cool ,накрутила браслет,а то ведь и зимние праздники пройдут в ожидании Rolling Eyes
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 6 Янв 2017 - 11:34

Молодец, потом покажешь с прямоугольной. А это у тебя коломбинушка так под все браслеты цвет меняет? Не дева - чистый хамелеон!
    http://laykni.com/bodi-art-v-vide-xameleona-iz-dvux-zhenshhin/
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 6 Янв 2017 - 11:40

Калерия пишет:Молодец, потом покажешь с прямоугольной. А это у тебя коломбинушка так под все браслеты цвет меняет? Не дева - чистый хамелеон!
    http://laykni.com/bodi-art-v-vide-xameleona-iz-dvux-zhenshhin/
    Лерик,это не коломбинка,две разные Razz

Клип -нечто!!! Потрясающая работа художника и девушек,сразу и не разобрала в чем соль

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 3 2exab60 Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 3 23vcoet
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 6 Янв 2017 - 22:54

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 3 2vmizif
    Оксана,как я прошляпила твой браслетик!!!!Я увидела его на аватарке и стала искать ,где я его не увидела doubt !Нашла,ах вот ты куда забралась!!!!!Браслет у тебя сказочный ,такой зачаровывающий Heart !!!!Эх,в руках бы подержать Love !!!!!Правда серебряные бусины от Юли надеюсь увидеть в это воскресенье на встрече с девочками.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 0:31

Оксанчик, а старая земля у тебя чьих будет? Я такую видела у одной нашей знакомой. Как тебе она, в смысле Земля?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 0:32

Наташа, вот бы и мне увидеть серебро от Юлии. Я б не удержалась скорее всего, купила бы на все сбережения )))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 7 Янв 2017 - 9:43

Наталья В. пишет:Оксана,как я прошляпила твой браслетик!!!!Я увидела его на аватарке и стала искать ,где я его не увидела doubt !Нашла,ах вот ты куда забралась!!!!!Браслет у тебя сказочный ,такой зачаровывающий Heart !!!!Эх,в руках бы подержать Love !!!!!Правда серебряные бусины от Юли надеюсь увидеть в это воскресенье на встрече с девочками.
    Flower Flower Flower Наташенька-душа моя!!!Спасибо!!! confused Должны быть еще две бусины,но они заблудились где-то doubt Эта серия "Русская колыбельная" совершенно необходима ,очень рекомендую Wink

Последний раз редактировалось: oKsana (Сб 7 Янв 2017 - 9:44), всего редактировалось 2 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 7 Янв 2017 - 9:43

Калерия пишет:Оксанчик, а старая земля у тебя чьих будет? Я такую видела у одной нашей знакомой. Как тебе она, в смысле Земля?
    Лерочка,Спасибо,что заметила! Ты мне как ее показала(и землю и мастера Ute Zijlstra ),я ее уже из вида не упускаю.Работы потрясающие,самого высокого уровня,самые невероятные цвета!!! Быстро отвечает на все вопросы,я довольна! Так что спасибо ТЕБЕ!!! Heart   Love  Flower  Flower   Flower

Калерия пишет:Наташа, вот бы и мне увидеть серебро от Юлии. Я б не удержалась скорее всего, купила бы на все сбережения )))
    Покупай ,не пожалеешь!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 11:03

Конечно куплю, я как у тебя увижу - лучше всякой провокаторской рекламы )))) Ты давай не скрывай браслеты. Как что у тебя в голове появляется, все новые проекты - сразу в печать, для поклонников. И это я уже не шутю nono
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Янв 2017 - 11:10

А после того, как я узнала, что она еще и Утя, все, вопрос с заказом решен окончательно. Это ж мой любимый персонаж из Ципленок Ципа. Кто не смотрел - рекомендую. Шедевральный мульт.
    Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 3 15572214_m
    https://www.youtube.com/watch?v=vbyHVMw-8V0
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 15 Янв 2017 - 11:38

Truebeadz Roots Limited Edition  Снова в продаже ! кому надо здесь здесь
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 15 Апр 2017 - 14:46

Окончен труд мой многолетний! Собрала!!!
    Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 3 13602083
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Апр 2017 - 15:16

Хелен пишет:Окончен труд мой многолетний! Собрала!!
    Леночка! Flower Как же это красиво! Applause Applause Applause Нежный чистый!!! Расскажи, пожалуйста,какие цветы в твоем браслете! Спасибо!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 15 Апр 2017 - 15:32

Оксанчик, спасибо!!!
    Слева направо: колокольчики, василек, анютины глазки, гиацинт, сирень, розы, ветвь яблони.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Апр 2017 - 15:41

Елена! Очень красиво! И замок удивительно подходит к цветам! Нежно!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Апр 2017 - 15:43

Хелен пишет:Оксанчик, спасибо!!!
    Слева направо: колокольчики, василек, анютины глазки, гиацинт, сирень, розы, ветвь яблони.
    Спасибо! Хочу гиацинт!
    А как ты думаешь гиацинт с тролльским маком будут смотреться или категорически неть
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 15 Апр 2017 - 16:35

Диночка, спасибо!!! Да, замок - как родной, будто Трубицыны его делали.
    Оксана, не категорически, но Мак крупнее, светлее и вообще другой. Хотя мои последние бусины Трубицыных тоже не такие черненые, как предыдущие. Я Мак и Цветение яблони Тролля сажала на этот браслет, пока родные бусины не купила, и мне не очень понравилось. Но я совсем не микстант. Хотя вот замок Вишня исключительно подходит, по-моему.
    Вот Мак и Гиацинт рядом:
    Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 3 13595959
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 15 Апр 2017 - 17:14

Лена, очень красиво получилось. Каждый цветочек и камушек подобран с большим вкусом, ну и замок как будто создан для этой композиции!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 15 Апр 2017 - 17:21

Лера, спасибо!!! Love Осталось четыре браслета закончить... и можно будет думать про Faery...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 15 Апр 2017 - 20:21

Хелен пишет:Лера, спасибо!!! Love Осталось четыре браслета закончить... и можно будет думать про Faery...
    какие у тебя в работе? Я вот мечтаю что-нибудь космическое типо муранок тролльских, но где ж их взять. Надо будет Юле идею подкинуть, у нее хорошо бы получилось.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 15 Апр 2017 - 20:31

Лена, поздравляю! Не устаю восхищаться твоей последовательностью и целеустремленностью! Flower Цветы бесподобные Up
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 15 Апр 2017 - 20:41

Лера, мне надо у Трубицыных купить 8 серебряных бусин на два браслета с камнями из Сундучка - весенний и осенний (эти сборки неполные будут) и закончить Тролля фиолетовый и летний яркий с цветочками (эти полные).

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:54