+11
Shell
Калерия
Olga
совунья
Elina13
Касана
Cherry_mmm
Наталья В.
AllaR
СниФФ
muha-tzokotuha
Участников: 15
Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ
Гость- Гость
- Сообщение 51
Re: Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ
Девочки, подскажите,пожалуйста,вот есть два сайта ,один русский, другой соm. На одно сайте все закончилось, а на другом есть. У меня на русском есть скидка 10% на соm она не работает, до и оплата только через пейпол+ доставка дороже... Можно эти сложности преодолеть? был опыт? Или надо заморочиться с покупкой через сайт.com?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 52
А ты напиши Юле, что хочешь купить, а в наличии нет.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 53
ОБОЖАЮ! И тебя, и твои браслеты!!! Опять отхватить успела самый изюм!!! Корней то хочешь не хочешь нетути уже. А прямоугольные что не купила? Я вот надумываю.oKsana пишет:Мои первые труебедшики Довольна как слон,еще хочу.вот накрутила под настроение
Гость- Гость
- Сообщение 54
Лерочка,Спасибо!!! Мне так приятно!!! Да жду уже месяц прямоугольную ,накрутила браслет,а то ведь и зимние праздники пройдут в ожиданииКалерия пишет:ОБОЖАЮ! И тебя, и твои браслеты!!! Опять отхватить успела самый изюм!!! Корней то хочешь не хочешь нетути уже. А прямоугольные что не купила? Я вот надумываю.oKsana пишет:Мои первые труебедшики Довольна как слон,еще хочу.вот накрутила под настроение
- Сообщение 55
Молодец, потом покажешь с прямоугольной. А это у тебя коломбинушка так под все браслеты цвет меняет? Не дева - чистый хамелеон!
http://laykni.com/bodi-art-v-vide-xameleona-iz-dvux-zhenshhin/
Гость- Гость
- Сообщение 56
Лерик,это не коломбинка,две разныеКалерия пишет:Молодец, потом покажешь с прямоугольной. А это у тебя коломбинушка так под все браслеты цвет меняет? Не дева - чистый хамелеон!
Клип -нечто!!! Потрясающая работа художника и девушек,сразу и не разобрала в чем соль
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 57
Оксана,как я прошляпила твой браслетик!!!!Я увидела его на аватарке и стала искать ,где я его не увидела !Нашла,ах вот ты куда забралась!!!!!Браслет у тебя сказочный ,такой зачаровывающий !!!!Эх,в руках бы подержать !!!!!Правда серебряные бусины от Юли надеюсь увидеть в это воскресенье на встрече с девочками.oKsana пишет:Мои первые труебедшики Довольна как слон,еще хочу.вот накрутила под настроение
- Сообщение 58
Оксанчик, а старая земля у тебя чьих будет? Я такую видела у одной нашей знакомой. Как тебе она, в смысле Земля?
- Сообщение 59
Наташа, вот бы и мне увидеть серебро от Юлии. Я б не удержалась скорее всего, купила бы на все сбережения )))
Гость- Гость
- Сообщение 60
Наташенька-душа моя!!!Спасибо!!! Должны быть еще две бусины,но они заблудились где-то Эта серия "Русская колыбельная" совершенно необходима ,очень рекомендуюНаталья В. пишет:Оксана,как я прошляпила твой браслетик!!!!Я увидела его на аватарке и стала искать ,где я его не увидела !Нашла,ах вот ты куда забралась!!!!!Браслет у тебя сказочный ,такой зачаровывающий !!!!Эх,в руках бы подержать !!!!!Правда серебряные бусины от Юли надеюсь увидеть в это воскресенье на встрече с девочками.
Последний раз редактировалось: oKsana (Сб 7 Янв 2017 - 9:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 61
Лерочка,Спасибо,что заметила! Ты мне как ее показала(и землю и мастера Ute Zijlstra ),я ее уже из вида не упускаю.Работы потрясающие,самого высокого уровня,самые невероятные цвета!!! Быстро отвечает на все вопросы,я довольна! Так что спасибо ТЕБЕ!!!Калерия пишет:Оксанчик, а старая земля у тебя чьих будет? Я такую видела у одной нашей знакомой. Как тебе она, в смысле Земля?
Покупай ,не пожалеешь!Калерия пишет:Наташа, вот бы и мне увидеть серебро от Юлии. Я б не удержалась скорее всего, купила бы на все сбережения )))
- Сообщение 62
Конечно куплю, я как у тебя увижу - лучше всякой провокаторской рекламы )))) Ты давай не скрывай браслеты. Как что у тебя в голове появляется, все новые проекты - сразу в печать, для поклонников. И это я уже не шутю
- Сообщение 63
А после того, как я узнала, что она еще и Утя, все, вопрос с заказом решен окончательно. Это ж мой любимый персонаж из Ципленок Ципа. Кто не смотрел - рекомендую. Шедевральный мульт.
https://www.youtube.com/watch?v=vbyHVMw-8V0
https://www.youtube.com/watch?v=vbyHVMw-8V0
Гость- Гость
- Сообщение 64
Truebeadz Roots Limited Edition Снова в продаже ! кому надо здесь здесь
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 65
Окончен труд мой многолетний! Собрала!!!
Гость- Гость
- Сообщение 66
Леночка! Как же это красиво! Нежный чистый!!! Расскажи, пожалуйста,какие цветы в твоем браслете! Спасибо!Хелен пишет:Окончен труд мой многолетний! Собрала!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 67
Оксанчик, спасибо!!!
Слева направо: колокольчики, василек, анютины глазки, гиацинт, сирень, розы, ветвь яблони.
Слева направо: колокольчики, василек, анютины глазки, гиацинт, сирень, розы, ветвь яблони.
Гость- Гость
- Сообщение 68
Елена! Очень красиво! И замок удивительно подходит к цветам! Нежно!
Гость- Гость
- Сообщение 69
Спасибо! Хочу гиацинт!Хелен пишет:Оксанчик, спасибо!!!
А как ты думаешь гиацинт с тролльским маком будут смотреться или категорически неть
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 70
Диночка, спасибо!!! Да, замок - как родной, будто Трубицыны его делали.
Оксана, не категорически, но Мак крупнее, светлее и вообще другой. Хотя мои последние бусины Трубицыных тоже не такие черненые, как предыдущие. Я Мак и Цветение яблони Тролля сажала на этот браслет, пока родные бусины не купила, и мне не очень понравилось. Но я совсем не микстант. Хотя вот замок Вишня исключительно подходит, по-моему.
Вот Мак и Гиацинт рядом:
Оксана, не категорически, но Мак крупнее, светлее и вообще другой. Хотя мои последние бусины Трубицыных тоже не такие черненые, как предыдущие. Я Мак и Цветение яблони Тролля сажала на этот браслет, пока родные бусины не купила, и мне не очень понравилось. Но я совсем не микстант. Хотя вот замок Вишня исключительно подходит, по-моему.
Вот Мак и Гиацинт рядом:
- Сообщение 71
Лена, очень красиво получилось. Каждый цветочек и камушек подобран с большим вкусом, ну и замок как будто создан для этой композиции!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 72
Лера, спасибо!!! Осталось четыре браслета закончить... и можно будет думать про Faery...
- Сообщение 73
какие у тебя в работе? Я вот мечтаю что-нибудь космическое типо муранок тролльских, но где ж их взять. Надо будет Юле идею подкинуть, у нее хорошо бы получилось.Хелен пишет:Лера, спасибо!!! Осталось четыре браслета закончить... и можно будет думать про Faery...
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 74
Лена, поздравляю! Не устаю восхищаться твоей последовательностью и целеустремленностью! Цветы бесподобные
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 75
Лера, мне надо у Трубицыных купить 8 серебряных бусин на два браслета с камнями из Сундучка - весенний и осенний (эти сборки неполные будут) и закончить Тролля фиолетовый и летний яркий с цветочками (эти полные).