+11
Shell
Калерия
Olga
совунья
Elina13
Касана
Cherry_mmm
Наталья В.
AllaR
СниФФ
muha-tzokotuha
Участников: 15
Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 76
Re: Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ
Полина, спасибо! На браслет влезут еще две бусины, но я не буду уже ничего добавлять, чтобы симметрию не нарушить.
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 77
с удовольствием будем следить за творческим процессом. Ты нам показывай этапы, очень интересно наблюдать как меняются композиции когда новые бусинки появляются.Хелен пишет:Лера, мне надо у Трубицыных купить 8 серебряных бусин на два браслета с камнями из Сундучка - весенний и осенний (эти сборки неполные будут) и закончить Тролля фиолетовый и летний яркий с цветочками (эти полные).
- Сообщение 78
Лера, с удовольствием!
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 79
Леночка! Замечательный весенний браслетик! Даже не знаю, что больше восхищает в нем - потрясающая подборка Юлиных цветов (ни у кого ещё не видела такой впечатляющей коллекции) или не менее потрясающая подборка камешков из Сундучка! Вместе они создали совершенно неповторимый и исключительный по красоте браслет!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 80
Наташа, спасибо!!! Идея была подобрать камни по цвету к цветам и выстроить цветы по хронологии цаетения, но от последней пришлось отказаться ради симметрии и плавного перехода цвета.
Цветы Truebeadz у меня теперь почти все. Нет Мака, Миллиона роз, Герберы, Пуансетии и Лотоса. Лотосы я игнорирую, т. к. они у нас не растут и ассоциируются с буддизмом, который мне абсолютно чужд. Астры хочу купить на осенний браслет, а Яблоня и Ландыш уже сняты с производства. Еще был Нарцисс, кажется, - его первым сняли. Вообще-то я хотела купить все цветы (кроме Лотоса) постепенно, но теперь не знаю, успею ли.
Цветы Truebeadz у меня теперь почти все. Нет Мака, Миллиона роз, Герберы, Пуансетии и Лотоса. Лотосы я игнорирую, т. к. они у нас не растут и ассоциируются с буддизмом, который мне абсолютно чужд. Астры хочу купить на осенний браслет, а Яблоня и Ландыш уже сняты с производства. Еще был Нарцисс, кажется, - его первым сняли. Вообще-то я хотела купить все цветы (кроме Лотоса) постепенно, но теперь не знаю, успею ли.
- Сообщение 81
Лена! Красивая собирается цветочная коллекция! Желаю тебе обязательно дособирать и все остальные цветочки! Даже лотос. Ведь иногда банан лотос просто лотос - цветочек без религиозной окраски
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 82
Ой, Наташа, у меня и без Лотоса слишком много хотелок еще. Так что Лотос не буду покупать принципиально, я и у Ома Лотос не купила - только Ирисы и Розы. К тому же один Лотос у меня есть - замок на браслете РБФ. Тоже не хотела его, но больше ничего не подошло к таитянскому браслету, а на Таити как раз тепло и сыро и много-много диких лотосов.
- Сообщение 83
Девочки, на сайте многие серебряные бусины и некоторые муранки сегодня отметили значком "Пока-пока". Посмотрите, если давно хотели что-нибудь, но откладывали в долгий ящик.
- Сообщение 84
Лена! Полный список того, что снимают можно вот здесь посмотреть:
http://www.endangeredtrolls.com/true-beadz-retirement-summer-2017/
Много чего хорошего уйдет Все города, почти камни, Грааль и много чего другого. Успела урвать сегодня последний Амстердам. Не знаю, будет ли ресток этих бусин. Сейчас, практически все уже отсутствует на сайте.
http://www.endangeredtrolls.com/true-beadz-retirement-summer-2017/
Много чего хорошего уйдет Все города, почти камни, Грааль и много чего другого. Успела урвать сегодня последний Амстердам. Не знаю, будет ли ресток этих бусин. Сейчас, практически все уже отсутствует на сайте.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 85
И зачем снимают с производства такие хорошие бусины? Я в панике купила бусины на осенний браслет.
Хелен пишет:И зачем снимают с производства такие хорошие бусины? Я в панике купила бусины на осенний браслет.
Леночка! У ии! Я буквально открыла рот от увиденной красоты ! Камни идеальны к осенней теме!!!! Супер! А серебро !!!Да жаль,я и не успела купить нужные цветочки
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 87
Оксана, спасибо!!!
СниФФ пишет: Успела урвать сегодня последний Амстердам.
А ! Вот кто это был! И я пару дней над этой бусиной думала! Но у меня есть...хотела ее от чистой жадности А вот подвеску Города я упустила! Кусаю локти!
Заметила,что сайты плохо обновляются новыми бусинами и закралась плохая мысль, о том что Юля занялась чем -то более интересным для нее ...
Купила себе на всякий случай два зеленых дракона !
Лена ,очень красивый браслет! неповторимый !
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 89
Лена! Очень красивый браслет! Хорошо, что ты успела купить у Юли желанные цветочки! Я вот много чего хотела, все откладывала и тут...упс!
Дина! Да! Это я была. Я помню твои города, они тебе очень нравились. Отчасти из-за твоего мнения я и Амстердам купила. Пусть хоть один будет. Жалко, что сняли серию. И почти камни я так и не успела купить. Только почти розовый кварц есть у меня. Может все таки будет ресток?
Дина! Да! Это я была. Я помню твои города, они тебе очень нравились. Отчасти из-за твоего мнения я и Амстердам купила. Пусть хоть один будет. Жалко, что сняли серию. И почти камни я так и не успела купить. Только почти розовый кварц есть у меня. Может все таки будет ресток?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 90
Дина, Наташа, спасибо!!!
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 91
Очень гармоничная сборкаХелен пишет:И зачем снимают с производства такие хорошие бусины? Я в панике купила бусины на осенний браслет.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 92
Аня, спасибо!
Вот одна из Снятостей . Бусинка- тёплая , любимая !
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 94
Дина, красивые и бусина, и коллаж!
А я получила Миллион роз и Пуансетию - купила, раз их снимают.
Теперь и у меня будет Рождественский браслет.
А я получила Миллион роз и Пуансетию - купила, раз их снимают.
Теперь и у меня будет Рождественский браслет.
Пуансетия - И я к ней приглядывалась! Молодец , что купила! Очень красивые бусины! Мне особенно нравится второй браслет !
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 96
Леночка, твои браслеты - просто загляденье, цветотерапия и хорошее настроение!
Я за советом ! Вот сборочка и она меня не удовлетворяет ! Вторая бусина " цветы мудрости" хочу заменить на ещё один " глаз " или не надо ? А вроде к чему здесь цветы ? А с другой стороны вроде и не плохо сочетается ? А может все же глаз ещё? Но какой ? Зелёный? Или синий? Или не мучиться и цветок оставить ? А?
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 98
Диночка, не могу ничего толкового сказать, т.к. не компетентна в муранках и плохо понимаю, где из них какая Могу лишь отметить, что мне кажутся диссонансными разделители-паве синие. А в остальном, думаю, все гармонично. Особенно нравится центральная большая бусина!
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 99
Дина, в целом мне нравится сборка, такие цвета прям сказочные!!!
Цветочки чуть выбиваются, это да. Но я не могу сказать это плохо или наоборот хорошо
Я не спец
Если бы моя сборка была, то я , как и Полина, убрала паве, просто не люблю паве.
И да, зеленого добавить хочется.
Может действительно вместо цветка? Либо тоже еще одну цветочную бусину, но сине-зеленых оттенков
Цветочки чуть выбиваются, это да. Но я не могу сказать это плохо или наоборот хорошо
Я не спец
Если бы моя сборка была, то я , как и Полина, убрала паве, просто не люблю паве.
И да, зеленого добавить хочется.
Может действительно вместо цветка? Либо тоже еще одну цветочную бусину, но сине-зеленых оттенков
ой! девочки, а я только подумала,что вот он ! чудесный выход для паве , чуть-чуть оживить блеском и не пошло вроде... а тут такое общее мнение! обязательно прислушаюсь!