Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+11
Shell
Калерия
Olga
совунья
Elina13
Касана
Cherry_mmm
Наталья В.
AllaR
СниФФ
muha-tzokotuha
Участников: 15

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ

muha-tzokotuha
    muha-tzokotuha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-01-21

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 2 Empty Re: Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ

Сообщение автор muha-tzokotuha Чт 28 Янв 2016 - 11:06

Крыло бабочки просто невероятное, захватывающее. Где же такое можно купить? Я сразу же полезла на сайт тру бидз, но увы...нет там такого крылышка!

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 2 11156638_m

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 2 Empty Re: Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ

Сообщение автор Калерия Чт 28 Янв 2016 - 11:10

Да, крыло совершенно прекрасно. Но это Юленька делала до True beadz.
    muha-tzokotuha
    muha-tzokotuha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-01-21

Сообщение автор muha-tzokotuha Чт 28 Янв 2016 - 14:37

Что ж, теперь такое, получается, нельзя заиметь?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 28 Янв 2016 - 15:40

Вот, к сожалению, не в теме. sorry
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 18 Май 2016 - 16:36

Получила посылочку от Юлии со снимаемыми с производства бусинами Happygirl
    Вот так все волшебно упаковано:

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 2 12707684_m

Конфетки! М-м-м! Ням-ням!Birthday

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 2 12707696_m

А вот и сами бусинки:

Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 2 12707720_m

Больше всего зимняя рябина понравилась. Я пришла от неё в такой восторг, что ещё немедленно сахарок заказала - его тоже снимают!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 18 Май 2016 - 17:32

Наташа, поздравляю от души! Молодец, что успела купить. Я тоже должна, просто обязана успеть ухватить яблоневую веточку. Гиацинт, слава богу дождется меня. А вот клубничка новая тебе не надо? Очень аппетитно выглядит и к сливкам твоим уже приготовленным подойдет.
    А какой сахарок?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 18 Май 2016 - 17:43

Калерия пишет:Наташа, поздравляю от души! Молодец, что успела купить. Я тоже должна, просто обязана успеть ухватить яблоневую веточку. Гиацинт, слава богу дождется меня. А вот клубничка новая тебе не надо? Очень аппетитно выглядит и к сливкам твоим уже приготовленным подойдет.
    А какой сахарок?
    Лерочка! Спасибо, дорогая!  Kiss  Клубничка мне НАДА, мне все НАДА ! Но клубничку я, в свойственной манере, прикуплю когда её снимут с производства! А то уже все деньги растрачены. Клубничка новая - она подождёт! А тебе желаю ухватить обязательно яблоневую веточку!  Flower

А сахарок я сегодня только заказала, буквально час назад. Я с ним сомневалась, пока зимнюю рябину не увидела. Мне так понравилась эта "обсыпка" на бусине! Happygirl Сахарок в таком же стиле и его снимают тож, потом будет не купить. Была б богатой - все-все бы у неё купила!Lol! Как придёт сахарок - покажу сразу! Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 18 Май 2016 - 20:01

СниФФ пишет:Получила посылочку от Юлии со снимаемыми с производства бусинами Happygirl
    А вот и сами бусинки

Больше всего зимняя рябина понравилась. Я пришла от неё в такой восторг, что ещё немедленно сахарок заказала - его тоже снимают!

Наташа, прекрасно! Applause Конфетки вкусные - само собой, но бусинки тоже кажутся вкусными. Прям, как настоящие ягоды-конфетки, хочется попробовать. Надо же, какой талантливый мастер! Up А я еще в этой теме не побывала. Сейчас сбегаю на сайт. Может, мне тоже НАДА?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 18 Май 2016 - 20:30

Shell пишет:
    СниФФ пишет:Получила посылочку от Юлии со снимаемыми с производства бусинами Happygirl
    А вот и сами бусинки

Наташа, прекрасно! Applause Конфетки вкусные - само собой, но бусинки тоже кажутся вкусными. Прям, как настоящие ягоды-конфетки, хочется попробовать. Надо же, какой талантливый мастер! Up А я еще в этой теме не побывала. Сейчас сбегаю на сайт. Может, мне тоже НАДА?
    Полина! НАДА, НАДА, тебе точно НАДА. Юлины бусины отлично подходят и к Пандоре, и к троллю. Они такие сочные, яркие, как конфетки, ягодки или фруктики! Happygirl
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 18 Май 2016 - 20:38

СниФФ пишет:
    Полина! НАДА, НАДА, тебе точно НАДА. Юлины бусины отлично подходят и к Пандоре, и к троллю. Они такие сочные, яркие, как конфетки, ягодки или фруктики! Happygirl
    Наташа, это уже психоз Crazy Я только что побывала на этом сайте и поняла, что хочу ВСЕ! Потом сбегала в Малахитовую шкатулку - и там хочу ВСЕ! Оказывается, таких хотящих в VK мнооого! Вот теперь я даже рада, что моя основа с бусинами где-то гуляет. Представляешь: если бы я ее уже имела, то сколько бы еще прикупила хотелок?! А так, моя потеряшка - мой тормоз Lol!
    Но я под огромным впечатлением от работ Ю.Трубициной. Талантище! И насколько интеллигентные бусины! Up Up Up
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 18 Май 2016 - 20:53

Полиночка! Так тут у всех психоз! DanceЯ тоже везде все хочу. Если тебе покажется, что мест, где ты все хочешь маловато - ты мне шепни - я с тобой ещё какой-нибудь информацией поделюсь!BumНо меня зато нет в контакте - так что в малахитовых шкатулках я точно ничего себе не закажу! Уже прогресс! Happygirl
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 18 Май 2016 - 21:07

СниФФ пишет:Полиночка! Так тут у всех психоз! DanceЯ тоже везде все хочу. Если тебе покажется, что мест, где ты все хочешь маловато - ты мне шепни - я с тобой ещё какой-нибудь информацией поделюсь!BumНо меня зато нет в контакте - так что в малахитовых шкатулках я точно ничего себе не закажу! Уже прогресс! Happygirl
    Наташа, ты молодчина! Нечего лазить по всяким вредным сайтам, нужно ограничивать свое любопытство (если что, я шепну... Wink А можешь у Елены Премудрой спросить - она там главная). Но я тоже ни-ни!!! Только смотрю Rolling Eyes Lol!
    А тобой и Лерой я восхищаюсь:только народ обсудил тему о временной завязке, как вы уже муранки купленные обсуждаете! Applause
    Не, я не стайер, на длинные дистанции не могу!!! cheers
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 18 Май 2016 - 21:16

Shell пишет:
    СниФФ пишет:Полиночка! Так тут у всех психоз! DanceЯ тоже везде все хочу. Если тебе покажется, что мест, где ты все хочешь маловато - ты мне шепни - я с тобой ещё какой-нибудь информацией поделюсь!BumНо меня зато нет в контакте - так что в малахитовых шкатулках я точно ничего себе не закажу! Уже прогресс! Happygirl
    Наташа, ты молодчина! Нечего лазить по всяким вредным сайтам, нужно ограничивать свое любопытство (если что, я шепну... Wink  А можешь у Елены Премудрой спросить - она там главная). Но я тоже ни-ни!!! Только смотрю Rolling Eyes Lol!
    А тобой и Лерой я восхищаюсь:только народ обсудил тему о временной завязке, как вы уже муранки купленные обсуждаете! Applause
    Не, я не стайер, на длинные дистанции не могу!!! cheers
    Полина! Так тут же заговор, не иначе. Только я решу, что я в завязке, так Юлия снимает с производства кучу бусин, которые я давно хочу и все откладываю покупку за неимением средств-с!  Crying or Very sad Надо же брать немедленно! Про то, как некоторые враги в соседней теме Анемон обсуждают, я вообще молчу! В итоге мои хотелки множатся как мушки-дрозофилы!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 18 Май 2016 - 21:22

СниФФ пишет:
    Полина! Так тут же заговор, не иначе. Только я решу, что я в завязке, так Юлия снимает с производства кучу бусин, которые я давно хочу и все откладываю покупку за неимением средств-с!  Crying or Very sad Надо же брать немедленно! Про то, как некоторые враги в соседней теме Анемон обсуждают, я вообще молчу! В итоге мои хотелки множатся как мушки-дрозофилы!

А классно мы прыгаем из темы в тему! Lol!
    А есть еще враги, которые, во-первых, меня втянули в Тролль, и, во-вторых, еще Трубидс подсунули! Ну, как это называется? Shocked
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 18 Май 2016 - 21:27

Shell пишет:
    СниФФ пишет:

А есть еще враги, которые, во-первых, меня втянули в Тролль,  и, во-вторых, еще Трубидс  подсунули! Ну, как это называется? Shocked
    Полина! А это называется индуцирование! Crazy  Твой муж-психиатр должен об этом знать!  Cool
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 18 Май 2016 - 21:31

СниФФ пишет:

А есть еще враги, которые, во-первых, меня втянули в Тролль,  и, во-вторых, еще Трубидс  подсунули! Ну, как это называется? Shocked
    Полина! А это называется индуцирование! Crazy  Твой муж-психиатр должен об этом знать!  Cool[/quote]

У психиатра нервы крепкие - спит. А я, из-за ночного психоза... индуцирования вечно завтракаю на ночь и вес набираю. Что-то надо с этим делать Razz
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 18 Май 2016 - 21:35

Так кайф-то какой ночью к холодильничку сходить! Birthday А браслеты, в любом случае, налезут!sport
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 18 Май 2016 - 21:43

СниФФ пишет:Так кайф-то какой ночью к холодильничку сходить! Birthday А браслеты, в любом случае, налезут!sport

Решено: сегодня в последний раз загляну в холодильник - и спать! Завтра рано на работу, день обещает быть не томным... А вечером пойду в зал сгонять вес, приобретать адреналин и всякие другие гормоны счастья Lol!
    Наташ, я, после общения на форуме, спать ложусь счастливая, т.к. (тс-с! шепотом...) у нас здесь такая хрень хреновая, такой мрак, что в качестве психологической защиты ищешь любой просвет... Ну, и адекватных людей Heart Very Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 18 Май 2016 - 21:49

Shell пишет:
    СниФФ пишет:Так кайф-то какой ночью к холодильничку сходить! Birthday А браслеты, в любом случае, налезут!sport

Решено: сегодня в последний раз загляну в холодильник - и спать! Завтра рано на работу, день обещает быть не томным... А вечером пойду в зал сгонять вес, приобретать адреналин и всякие другие гормоны счастья Lol!
    Наташ, я, после общения на форуме, спать ложусь счастливая, т.к. (тс-с! шепотом...) у нас здесь такая хрень хреновая, такой мрак, что в качестве психологической защиты ищешь любой просвет... Ну, и адекватных людей Heart Very Happy
    Сладких тебе снов, Полинчик! И поменьше мрака и всякой хрени!  Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 5 Янв 2017 - 12:58

Мои первые труебедшики Happy Довольна как слон,еще хочу.вот накрутила под настроение Love
    Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ - Страница 2 2vmizif

Последний раз редактировалось: oKsana (Чт 5 Янв 2017 - 16:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 5 Янв 2017 - 13:56

Оксана, чудесный браслет зимнего настроения! Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 5 Янв 2017 - 14:43

AllaR пишет:Оксана, чудесный браслет зимнего настроения! Up
    Аллочка,Спасибо большое!!!Flower Flower Flower
    Жаль не разжилась нормальным фотоаппаратом,фото так себе...confused

Оченно меня порадовали новые Юлины серебряные бусины!Мне кажется они будут неплохо дополнять омовского петуха Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 5 Янв 2017 - 14:47

oKsana пишет:

Оченно меня порадовали новые Юлины серебряные бусины!Мне кажется  они будут неплохо дополнять омовского петуха Wink
    doubt Оу, а я и не видела их, надо сходить посмотреть Embarassed Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 5 Янв 2017 - 14:50

AllaR пишет:
    oKsana пишет:

Оченно меня порадовали новые Юлины серебряные бусины!Мне кажется  они будут неплохо дополнять омовского петуха Wink
    http://www.truebeadz.ru/shop и еще многое в наличии Wink Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 5 Янв 2017 - 14:53

oKsana пишет:
    AllaR пишет:
    http://www.truebeadz.ru/shop и еще многое в наличии Wink Wink
    Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:33