+11
Shell
Калерия
Olga
совунья
Elina13
Касана
Cherry_mmm
Наталья В.
AllaR
СниФФ
muha-tzokotuha
Участников: 15
Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ
muha-tzokotuha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-21
- Сообщение 26
Re: Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ
Крыло бабочки просто невероятное, захватывающее. Где же такое можно купить? Я сразу же полезла на сайт тру бидз, но увы...нет там такого крылышка!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 27
Да, крыло совершенно прекрасно. Но это Юленька делала до True beadz.
muha-tzokotuha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-21
- Сообщение 28
Что ж, теперь такое, получается, нельзя заиметь?
- Сообщение 29
Вот, к сожалению, не в теме.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 30
Получила посылочку от Юлии со снимаемыми с производства бусинами
Вот так все волшебно упаковано:
Конфетки! М-м-м! Ням-ням!
А вот и сами бусинки:
Больше всего зимняя рябина понравилась. Я пришла от неё в такой восторг, что ещё немедленно сахарок заказала - его тоже снимают!
Вот так все волшебно упаковано:
Конфетки! М-м-м! Ням-ням!
А вот и сами бусинки:
Больше всего зимняя рябина понравилась. Я пришла от неё в такой восторг, что ещё немедленно сахарок заказала - его тоже снимают!
- Сообщение 31
Наташа, поздравляю от души! Молодец, что успела купить. Я тоже должна, просто обязана успеть ухватить яблоневую веточку. Гиацинт, слава богу дождется меня. А вот клубничка новая тебе не надо? Очень аппетитно выглядит и к сливкам твоим уже приготовленным подойдет.
А какой сахарок?
А какой сахарок?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 32
Лерочка! Спасибо, дорогая! Клубничка мне НАДА, мне все НАДА ! Но клубничку я, в свойственной манере, прикуплю когда её снимут с производства! А то уже все деньги растрачены. Клубничка новая - она подождёт! А тебе желаю ухватить обязательно яблоневую веточку!Калерия пишет:Наташа, поздравляю от души! Молодец, что успела купить. Я тоже должна, просто обязана успеть ухватить яблоневую веточку. Гиацинт, слава богу дождется меня. А вот клубничка новая тебе не надо? Очень аппетитно выглядит и к сливкам твоим уже приготовленным подойдет.
А какой сахарок?
А сахарок я сегодня только заказала, буквально час назад. Я с ним сомневалась, пока зимнюю рябину не увидела. Мне так понравилась эта "обсыпка" на бусине! Сахарок в таком же стиле и его снимают тож, потом будет не купить. Была б богатой - все-все бы у неё купила! Как придёт сахарок - покажу сразу!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 33
СниФФ пишет:Получила посылочку от Юлии со снимаемыми с производства бусинами
А вот и сами бусинки
Наташа, прекрасно! Конфетки вкусные - само собой, но бусинки тоже кажутся вкусными. Прям, как настоящие ягоды-конфетки, хочется попробовать. Надо же, какой талантливый мастер! А я еще в этой теме не побывала. Сейчас сбегаю на сайт. Может, мне тоже НАДА?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 34
Полина! НАДА, НАДА, тебе точно НАДА. Юлины бусины отлично подходят и к Пандоре, и к троллю. Они такие сочные, яркие, как конфетки, ягодки или фруктики!Shell пишет:СниФФ пишет:Получила посылочку от Юлии со снимаемыми с производства бусинами
А вот и сами бусинки
Наташа, прекрасно! Конфетки вкусные - само собой, но бусинки тоже кажутся вкусными. Прям, как настоящие ягоды-конфетки, хочется попробовать. Надо же, какой талантливый мастер! А я еще в этой теме не побывала. Сейчас сбегаю на сайт. Может, мне тоже НАДА?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 35
Наташа, это уже психоз Я только что побывала на этом сайте и поняла, что хочу ВСЕ! Потом сбегала в Малахитовую шкатулку - и там хочу ВСЕ! Оказывается, таких хотящих в VK мнооого! Вот теперь я даже рада, что моя основа с бусинами где-то гуляет. Представляешь: если бы я ее уже имела, то сколько бы еще прикупила хотелок?! А так, моя потеряшка - мой тормозСниФФ пишет:
Полина! НАДА, НАДА, тебе точно НАДА. Юлины бусины отлично подходят и к Пандоре, и к троллю. Они такие сочные, яркие, как конфетки, ягодки или фруктики!
Но я под огромным впечатлением от работ Ю.Трубициной. Талантище! И насколько интеллигентные бусины!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 36
Полиночка! Так тут у всех психоз! Я тоже везде все хочу. Если тебе покажется, что мест, где ты все хочешь маловато - ты мне шепни - я с тобой ещё какой-нибудь информацией поделюсь!Но меня зато нет в контакте - так что в малахитовых шкатулках я точно ничего себе не закажу! Уже прогресс!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 37
Наташа, ты молодчина! Нечего лазить по всяким вредным сайтам, нужно ограничивать свое любопытство (если что, я шепну... А можешь у Елены Премудрой спросить - она там главная). Но я тоже ни-ни!!! Только смотрюСниФФ пишет:Полиночка! Так тут у всех психоз! Я тоже везде все хочу. Если тебе покажется, что мест, где ты все хочешь маловато - ты мне шепни - я с тобой ещё какой-нибудь информацией поделюсь!Но меня зато нет в контакте - так что в малахитовых шкатулках я точно ничего себе не закажу! Уже прогресс!
А тобой и Лерой я восхищаюсь:только народ обсудил тему о временной завязке, как вы уже муранки купленные обсуждаете!
Не, я не стайер, на длинные дистанции не могу!!!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 38
Полина! Так тут же заговор, не иначе. Только я решу, что я в завязке, так Юлия снимает с производства кучу бусин, которые я давно хочу и все откладываю покупку за неимением средств-с! Надо же брать немедленно! Про то, как некоторые враги в соседней теме Анемон обсуждают, я вообще молчу! В итоге мои хотелки множатся как мушки-дрозофилы!Shell пишет:Наташа, ты молодчина! Нечего лазить по всяким вредным сайтам, нужно ограничивать свое любопытство (если что, я шепну... А можешь у Елены Премудрой спросить - она там главная). Но я тоже ни-ни!!! Только смотрюСниФФ пишет:Полиночка! Так тут у всех психоз! Я тоже везде все хочу. Если тебе покажется, что мест, где ты все хочешь маловато - ты мне шепни - я с тобой ещё какой-нибудь информацией поделюсь!Но меня зато нет в контакте - так что в малахитовых шкатулках я точно ничего себе не закажу! Уже прогресс!
А тобой и Лерой я восхищаюсь:только народ обсудил тему о временной завязке, как вы уже муранки купленные обсуждаете!
Не, я не стайер, на длинные дистанции не могу!!!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 39
СниФФ пишет:
Полина! Так тут же заговор, не иначе. Только я решу, что я в завязке, так Юлия снимает с производства кучу бусин, которые я давно хочу и все откладываю покупку за неимением средств-с! Надо же брать немедленно! Про то, как некоторые враги в соседней теме Анемон обсуждают, я вообще молчу! В итоге мои хотелки множатся как мушки-дрозофилы!
А классно мы прыгаем из темы в тему!
А есть еще враги, которые, во-первых, меня втянули в Тролль, и, во-вторых, еще Трубидс подсунули! Ну, как это называется?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 40
Полина! А это называется индуцирование! Твой муж-психиатр должен об этом знать!Shell пишет:СниФФ пишет:
Полина! Так тут же заговор, не иначе. Только я решу, что я в завязке, так Юлия снимает с производства кучу бусин, которые я давно хочу и все откладываю покупку за неимением средств-с! Надо же брать немедленно! Про то, как некоторые враги в соседней теме Анемон обсуждают, я вообще молчу! В итоге мои хотелки множатся как мушки-дрозофилы!
А есть еще враги, которые, во-первых, меня втянули в Тролль, и, во-вторых, еще Трубидс подсунули! Ну, как это называется?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 41
Полина! А это называется индуцирование! Твой муж-психиатр должен об этом знать! [/quote]СниФФ пишет:
У психиатра нервы крепкие - спит. А я, из-за ночного
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 42
Так кайф-то какой ночью к холодильничку сходить! А браслеты, в любом случае, налезут!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 43
СниФФ пишет:Так кайф-то какой ночью к холодильничку сходить! А браслеты, в любом случае, налезут!
Решено: сегодня в последний раз загляну в холодильник - и спать! Завтра рано на работу, день обещает быть не томным... А вечером пойду в зал сгонять вес, приобретать адреналин и всякие другие гормоны счастья
Наташ, я, после общения на форуме, спать ложусь счастливая, т.к. (тс-с! шепотом...) у нас здесь такая хрень хреновая, такой мрак, что в качестве психологической защиты ищешь любой просвет... Ну, и адекватных людей
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 44
Сладких тебе снов, Полинчик! И поменьше мрака и всякой хрени!Shell пишет:СниФФ пишет:Так кайф-то какой ночью к холодильничку сходить! А браслеты, в любом случае, налезут!
Решено: сегодня в последний раз загляну в холодильник - и спать! Завтра рано на работу, день обещает быть не томным... А вечером пойду в зал сгонять вес, приобретать адреналин и всякие другие гормоны счастья
Наташ, я, после общения на форуме, спать ложусь счастливая, т.к. (тс-с! шепотом...) у нас здесь такая хрень хреновая, такой мрак, что в качестве психологической защиты ищешь любой просвет... Ну, и адекватных людей
Гость- Гость
- Сообщение 45
Мои первые труебедшики Довольна как слон,еще хочу.вот накрутила под настроение
Последний раз редактировалось: oKsana (Чт 5 Янв 2017 - 16:32), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 46
Оксана, чудесный браслет зимнего настроения!
Гость- Гость
- Сообщение 47
Аллочка,Спасибо большое!!!AllaR пишет:Оксана, чудесный браслет зимнего настроения!
Жаль не разжилась нормальным фотоаппаратом,фото так себе...
Оченно меня порадовали новые Юлины серебряные бусины!Мне кажется они будут неплохо дополнять омовского петуха
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 48
Оу, а я и не видела их, надо сходить посмотретьoKsana пишет:
Оченно меня порадовали новые Юлины серебряные бусины!Мне кажется они будут неплохо дополнять омовского петуха
Гость- Гость
- Сообщение 49
http://www.truebeadz.ru/shop и еще многое в наличииAllaR пишет:Оу, а я и не видела их, надо сходить посмотретьoKsana пишет:
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 50
oKsana пишет:http://www.truebeadz.ru/shop и еще многое в наличииAllaR пишет:
Оу, а я и не видела их, надо сходить посмотреть