Старалася я для тебя, от души!совунья пишет:Лера, ты прямо вот точь в точь, как мои, своих Снегурочек подобрала. Именно такие и у меня.))
+11
Shell
Калерия
Olga
совунья
Elina13
Касана
Cherry_mmm
Наталья В.
AllaR
СниФФ
muha-tzokotuha
Участников: 15
Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 126
Re: Украшения "Truly yours", TRUE BEADZ
- Сообщение 127
Снегурки конечно разные бывают, а пока искала всякого насмотрелась)))
Но у тебя именно самые самые настоящие, как в Детстве прямиком из Сказки ).
Но у тебя именно самые самые настоящие, как в Детстве прямиком из Сказки ).
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 128
Получила посылку от Юли . Листики на ранневесенний браслет ждут троллевский цветочек из Перлена, так что пока я их не показываю, но заодно с листиками прикупила Мак и Вишенки. Теперь у меня есть все серебряные хотелки от True Beadz , можно ставить очередную галочку о выполнении плана .
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 129
Хелен пишет:Получила посылку от Юли . Листики на ранневесенний браслет ждут троллевский цветочек из Перлена, так что пока я их не показываю, но заодно с листиками прикупила Мак и Вишенки. Теперь у меня есть все серебряные хотелки от True Beadz , можно ставить очередную галочку о выполнении плана .
Лена! От всей души поздравляю с выполненным планом! Это замечательно!
П.С. Мне осталось докупить 2 цветочка (август и сентябрь)из коллекции Trollbeads цветы месяца,но все как-то откладываю покупку. А так хочется уже собрать их всех)))
- Сообщение 130
У меня тоже вишенки в планах, но не сняты и я терплю пока. )) Чудесное выполнение плана. Показывай скорее в цвете.Хелен пишет:Получила посылку от Юли . Листики на ранневесенний браслет ждут троллевский цветочек из Перлена, так что пока я их не показываю, но заодно с листиками прикупила Мак и Вишенки. Теперь у меня есть все серебряные хотелки от True Beadz , можно ставить очередную галочку о выполнении плана .
- Сообщение 131
Оля, Лера, спасибо!!! Вы меня понимаете!
Мак потребовал стопперы Розы Тролля, приедут - покажу. А Вишенки вообще хотят Юлины муранки
Мак потребовал стопперы Розы Тролля, приедут - покажу. А Вишенки вообще хотят Юлины муранки
- Сообщение 132
Я так тебя понимаю! Тоже хочу и тролльские розы стоперы и Юлины форевер!Хелен пишет:Оля, Лера, спасибо!!! Вы меня понимаете!
- Сообщение 133
Вишенки потребовали Юлиных муранок и, по-моему, не прогадали. По цвету получились черешенки, но я черешню больше люблю. Зелье - волшебная бусина, мне очень нравится!
- Сообщение 134
Лена, какая прелесть. У меня тоже есть черешня. Только вот такую красную уже не достать. Это рудольф у тебя? Молодец, что успела.
- Сообщение 135
Лера, спасибо! Да, это Рудольф. А почему не достать? Я в прошлые выходные купила, он на сайте Трубицыных появился. А у тебя какая черешня, муранка? Или серебро?
- Сообщение 136
А что за черешня муранка? Я не в курсе. Не знаю, слышала только что было на сайте. Еще кто-то купил. А я как ни зайду, ничего не продается. У меня серебро.
- Сообщение 137
Про черешню-муранку это я просто предположила - вдруг, думаю, я чего не знаю. Можно Юле написать, если на сайте нет в наличии того, что хочешь купить.
- Сообщение 138
Лена, а у тебя в магазине сейчас показывает хоть что-то в наличии? Мне кажется, что может у меня не обновляется или еще что. А написать то можно, только у Юли столько всяких забот сейчас перед Озерами, что не хочется ее тревожить лишний раз. И еще ведь Рудольф снят, я думаю просто остатки выложили. Хорошо, что тебе досталась. Мне что-нибудь тоже достанется, обязательно, я верю ))) Домик нравится? Кто будет покупать? Поделитесь, плиз. Я буду, если повезет.
- Сообщение 139
Лера, мне сейчас показывает в наличии только три муранки: Подсолнух, Зимняя дорога и Глаз дракона мудрость. Серебра много. Юле некогда, но я все равно ее дергаю: в прошлые выходные сначала было Зелье, но не было Рудольфа, потом появился Рудольф, но исчезло Зелье... А мне надо было и то, и то сразу. А до этого я просила Юлю Утреннюю росу сделать. Юля отвечает не сразу, но отвечает.
Конечно, тебе тоже что-нибудь достанется! Обязательно!!!
А как Домик выглядит?
А как Домик выглядит?
Дата регистрации : 2016-12-23
- Сообщение 140
Лена, а она где отвечает? в контакте? мне дня два-три не отвечала, я удалила сообщение и забилаХелен пишет:Лера, мне сейчас показывает в наличии только три муранки: Подсолнух, Зимняя дорога и Глаз дракона мудрость. Серебра много. Юле некогда, но я все равно ее дергаю: в прошлые выходные сначала было Зелье, но не было Рудольфа, потом появился Рудольф, но исчезло Зелье... А мне надо было и то, и то сразу. А до этого я просила Юлю Утреннюю росу сделать. Юля отвечает не сразу, но отвечает.
А как Домик выглядит?
- Сообщение 141
Я на электронную почту пишу, она на сайте в обратной связи. Юля сейчас не сразу отвечает, через 2-3 дня (наверное, к поездке готовится), а ВК она вообще редко бывает, по-моему.
- Сообщение 142
А у меня все нет в наличии может ссылку кинете плиз?
- Сообщение 143
Лера, а ты на заграничной версии смотришь? Я на русской. http://www.truebeadz.ru/shop/all-glass-beads Они приводили сайт в соответствие новым российским требованиям отправлять чек по электронной почте и, возможно, с заграничной версией это так и не получилось.
Кстати, Юля в ФБ раньше часто бывала, не знаю, как сейчас.
Дата регистрации : 2016-12-23
- Сообщение 144
Хелен пишет:Я на электронную почту пишу, она на сайте в обратной связи. Юля сейчас не сразу отвечает, через 2-3 дня (наверное, к поездке готовится), а ВК она вообще редко бывает, по-моему.
на эл.почту я как раз сначала и написала. там тоже два дня молчала, поэтому я в контакт и пошла. и самое интересное, что она в нём была. ладно, что уж
- Сообщение 145
Вот оно что. Да, теперь я вижу разницу. Спасибки.Хелен пишет:Лера, а ты на заграничной версии смотришь? Я на русской. http://www.truebeadz.ru/shop/all-glass-beads Они приводили сайт в соответствие новым российским требованиям отправлять чек по электронной почте и, возможно, с заграничной версией это так и не получилось.
- Сообщение 146
Два дня терпела-не хвасталась: ждала солнце! Вот, наконец-то, и собран мой последний браслет (поскольку "последний" звучит страшно, придумала, что надо мне, в конце концов, сделать мини-сборку с пандоровскими черной каплей и боярышниками, так что жизнь продолжается )
Браслет задумывался как ранневесенний. Сначала подобрались камни, к ним попросилась ранняя зелень Трубицыных. Хотелось сюда крокус, но крокусов я не нашла ни у одного бренда. После долгих и мучительных раздумий и сомнений решила заменить крокус на гиацинт, но гиацинт не подошел к листикам. И вообще ни один из моих многочисленных цветочков не подходил. И тогда я вспомнила про Цветущий луг, который показывала наша Таня. Как раз подвернулась Зеленая пятница в Перлене, и вот результат. Цветущий луг, конечно, совсем не ранняя весна, но если от этого абстрагироваться, то, по-моему, красиво. И замок пришлось заменить: планировался Водный.
Меня раздражает, что браслет собран не до конца, но больше сюда придумать ничего не могу ни из серебра, ни из камней (может быть, посоветуете?) А муранки сюда, наверное, не надо?
Браслет задумывался как ранневесенний. Сначала подобрались камни, к ним попросилась ранняя зелень Трубицыных. Хотелось сюда крокус, но крокусов я не нашла ни у одного бренда. После долгих и мучительных раздумий и сомнений решила заменить крокус на гиацинт, но гиацинт не подошел к листикам. И вообще ни один из моих многочисленных цветочков не подходил. И тогда я вспомнила про Цветущий луг, который показывала наша Таня. Как раз подвернулась Зеленая пятница в Перлене, и вот результат. Цветущий луг, конечно, совсем не ранняя весна, но если от этого абстрагироваться, то, по-моему, красиво. И замок пришлось заменить: планировался Водный.
Меня раздражает, что браслет собран не до конца, но больше сюда придумать ничего не могу ни из серебра, ни из камней (может быть, посоветуете?) А муранки сюда, наверное, не надо?
Леночка, !!! Это настоящее Волшебство!!!Кусочки льда,пронизанные лучами солнца и первые цветы Тонкое хрустальное творение!!!Очень нравится!
Гость- Гость
- Сообщение 148
Мне кажется браслет -Совершенство! Муранок сюда не вижу,серебро идеально!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 149
Оксана, большое спасибо за такие приятные слова!!! Это мой долгострой. Камни-то сами собой сложились в кучку, и идея ранней весны сразу пришла, а вот покупку серебра Трубицыных я все откладывала, так как скидок на него не бывает, а я все время судорожно и суматошно покупала что-то по акциям, старалась не отстать от паровоза... А когда практически все бусинковые желания наконец-то были реализованы, оказалось, что бренд уже раскрутился и товар не залеживается
Теперь жалею, что не успела купить ни одной Юлиной муранки Цветение... будем искать!
Теперь жалею, что не успела купить ни одной Юлиной муранки Цветение... будем искать!
Лена, тебе надо караулить мероприятие в озерах, к нему Юля готовит что-то невозможно Красивое! Вроде название "Настоящее Сокровище"