Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор olivansk Ср 17 Фев 2016 - 20:42

СниФФ пишет:А дендрический агат и древовидный это одно и то же?
    Да, должно быть. Very Happy
    ДЕНДРО... (от греческого dendron - дерево), часть сложных слов, означающая: относящийся к дереву (например, дендрология).
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор СниФФ Ср 17 Фев 2016 - 20:46

olivansk пишет:
    СниФФ пишет:А дендрический агат и древовидный это одно и то же?
    Да, должно быть.  Very Happy
    ДЕНДРО... (от греческого dendron - дерево), часть сложных слов, означающая: относящийся к дереву (например, дендрология).
    Ольга! Спасибо!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Ср 17 Фев 2016 - 20:53

Не за что! Very Happy Вот бы под каким волшебным деревом залежи таких агатов найти. Чтобы как в сказках у Бажова...И на всех хватило. Fly Glass
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Ср 17 Фев 2016 - 21:06

Honeybee пишет:Где Галюша Галушка?
    Галюша, расскажи про конкурс! Я намерена участвовать!
    Девочки, ну че у них такая стремная бусина в прошлом году выиграла?

Девочки, приглашаю играть всех желающих http://pandora-hit.forumbook.ru/t403p780-topic Smile Smile

Про народную бусину, в прошлом году принимала участие Embarassed сколько бусинок талантливых, даже до финала не дошли Crazy , а повторы других фирм, проходили. И ещё играет роль сложность изготовления. Там чем проще, тем лучше Sad
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Ср 17 Фев 2016 - 21:57

Наташа, Оксана, Надя, спасибо! Рада, что понравился мой полуфабрикат Lol!
    Насчет энергетики тролля полностью согласна. Особенно прочувствовала это именно на бусинах с юбилейного браслета. Вроде все такие разные, вместе должны бы смотреться странно... И стекло я не очень люблю... И цветочки... А все вместе и каждая в отдельность частичка этого браслета меня в полный восторг приводит. Когда гусеницу получила - вообще скакала, как радостный сайгак Happygirl

Я тоже в прошлом году участвовала в Народной Бусине. Было столько достойных и талантливых работ, но в финал прошли большей частью наименее интересные, на мой взгляд. Разочаровалась. В этом году пока нет желания участвовать
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 18 Фев 2016 - 12:11

Девочки,у кого есть Пальмовый остров???Уже давно поглядываю на этот шарм и даже он у меня в задумке на новый морской браслет,но все время гложут некие сомнения.Как эта бусина в носке?Не видела совсем фото на руке.Меня смущает собственно шарик.Если у кого есть поделитесь,пожалуйста,впечатлением!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 18 Фев 2016 - 12:22

Наталья В. пишет:Девочки,у кого есть Пальмовый остров???Уже давно поглядываю на этот шарм и даже он у меня в задумке на новый морской браслет,но все время гложут некие сомнения.Как эта бусина в носке?Не видела совсем фото на руке.Меня смущает собственно шарик.Если у кого есть поделитесь,пожалуйста,впечатлением!

Наташа, у меня была фея на шаре. Не прижилась, уже не помню почему, наверное неудобно было - какая то часть перевешивала и шарик торчком норовил встать Rolling Eyes Neutral

А у Ани, помнится, верблюд не прижился Embarassed Жаловалась она тоже на неудобства с ним...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 13:26

AllaR пишет:
    Наталья В. пишет:Девочки,у кого есть Пальмовый остров???Уже давно поглядываю на этот шарм и даже он у меня в задумке на новый морской браслет,но все время гложут некие сомнения.Как эта бусина в носке?Не видела совсем фото на руке.Меня смущает собственно шарик.Если у кого есть поделитесь,пожалуйста,впечатлением!

Наташа, у меня была фея на шаре. Не прижилась, уже не помню почему, наверное неудобно было - какая то часть перевешивала и шарик торчком норовил встать Rolling Eyes Neutral

А у Ани, помнится, верблюд не прижился Embarassed Жаловалась она тоже на неудобства с ним...
    А у меня фея прижилась. Но у меня браслет очень-очень полно забит, свободного места нет. И на руке он плотно сидит, не болтается. Поэтому фея у меня сидит так, как я её посажу при надевании браслета (обычно это шариком  к пальцам, лицом ко зрителю), никуда не переворачивается. И тролль-малыш тоже. Они вместе у меня на одном браслете, друг друга уравновешивают.  Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 18 Фев 2016 - 13:59

olivansk пишет:Лера, спасибо огромное за фотографию "драконьего" браслета. Очень интересная сборка!

Тогда подбавлю дровишек, чтобы ярче разгорелось

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 6 11527023_m

фото Smug

мне больше всего понравился черный с рубиновыми глазами Shocked
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Фев 2016 - 14:03

Калерия пишет:
    olivansk пишет:Лера, спасибо огромное за фотографию "драконьего" браслета. Очень интересная сборка!

Тогда подбавлю дровишек, чтобы ярче разгорелось

фото Smug

мне больше всего понравился черный с рубиновыми глазами Shocked
    Ничего я не хочу https://www.youtube.com/watch?v=Rqxw5A0zNoE
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Чт 18 Фев 2016 - 14:15

Лера-а!!! Я чуть супом не подавилась...ShockedНу как же так можно без предупреждения!?
    А у нечерных какие глаза? Я и не знала, что в них камушки вставляют.
    И, да, я тоже ничего не хочу! Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 18 Фев 2016 - 14:19

в "нечерных" глаз нет Lol!
    В смысле вставок, они дешевле.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Чт 18 Фев 2016 - 14:21

Ну, как интересно! Прямо, выбор на любой вкус.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 18 Фев 2016 - 14:22

В предыдущих драконьих замках было несколько опций: обычные, обычные со вставками, белые и черные со вставками. Еще и золотой изготавливали по запросу. В новых замках тоже самое, я думаю. В среднем ряду у обычного дракона тоже глаза горят.

Последний раз редактировалось: Калерия (Чт 18 Фев 2016 - 14:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 14:25

Калерия пишет:В предыдущих драконьих замках было три вида: обычные, обычные со вставками, и черные со вставками. Еще и золотой изготавливали по запросу. В новых замках тоже самое, я думаю. В среднем ряду у обычного дракона тоже глаза горят.
    Лера! Случайно не знаешь, старые драконьи замки они на пенсию часом не отправляют? А то я все откладываю и откладываю покупку, повинуясь жабьей воле Tongue .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 18 Фев 2016 - 14:28

Сейчас гляну.
    Пока узнала про глазки и цены.
    За глазки (можно выбрать по цвету ооооочень много) + 50 евро, +50 евро за черный родированый к тому же. И того черный с рубиномыми глазами 289 евро alien
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 18 Фев 2016 - 14:31

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:В предыдущих драконьих замках было три вида: обычные, обычные со вставками, и черные со вставками. Еще и золотой изготавливали по запросу. В новых замках тоже самое, я думаю. В среднем ряду у обычного дракона тоже глаза горят.
    Лера! Случайно не знаешь, старые драконьи замки они на пенсию часом не отправляют? А то я все откладываю и откладываю покупку, повинуясь жабьей воле Tongue .
    Наташ, пока продают. Черные и белые есть в наличии, а бюджетный Lol!  распродали. Но, если закажешь, то сделают, я думаю. Хочешь напишем, спросим? Вообще девочки писали, что когда было out of stock, то ждали немыслимо долго.

Последний раз редактировалось: Калерия (Чт 18 Фев 2016 - 14:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Фев 2016 - 14:35

я "выбрала" оливково-зеленые глаза черненый 239 евро без налога Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 14:40

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    Наташ, пока продают. Черные и белые есть в наличии, а бюджетный Lol!  распродали. Но, если закажешь сделают, я думаю. Хочешь напишем, спросим? Вообще девочки писали, что когда было out of stock, то ждали немыслимо долго.
    Да ждать-то не проблема. Я терпеливая Lol! . Шкатулку тролльбидсовскую полгода ждала. Бюджетный ( вот дожили 159€ это у нас бюджетный!) я бы купила. С каменьями мне жаба не позволит. Она у меня очень ответственная Twisted Evil
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 18 Фев 2016 - 14:41

oKsana пишет:я "выбрала" оливково-зеленые глаза черненый 239 евро без налога Lol!
    Лечение: прослушать песню бедной трубодурочки еще 2 раза Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 18 Фев 2016 - 14:45

Наташ, сейчас обрадую тебя, "бюджетный" стоит 149 евро (и это уже с налогом, который должны вычесть, я думаю)
    Девочки, как там налог вычитают кто не из Еврозоны, да?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 14:48

Калерия пишет:Наташ, сейчас обрадую тебя, "бюджетный" стоит 149 евро (и это уже с налогом, который должны вычесть, я думаю)
    Лера! Это ж даром! Lol! Куда бечь? За кем очередь занимать? Fly
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 18 Фев 2016 - 14:49

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:Наташ, сейчас обрадую тебя, "бюджетный" стоит 149 евро (и это уже с налогом, который должны вычесть, я думаю)
    Лера! Это ж даром! Lol! Куда бечь? За кем очередь занимать? Fly
    Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Фев 2016 - 14:50

в корзине,когда зарегистрируешься Razz
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 18 Фев 2016 - 14:51

Да, налог вычитают сразу. Поэтому, доставка получается не такой дорогой, как кажется.  Lol! И доходит от них быстро.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:36