Да, должно быть.СниФФ пишет:А дендрический агат и древовидный это одно и то же?
ДЕНДРО... (от греческого dendron - дерево), часть сложных слов, означающая: относящийся к дереву (например, дендрология).
Да, должно быть.СниФФ пишет:А дендрический агат и древовидный это одно и то же?
Ольга! Спасибо!olivansk пишет:Да, должно быть.СниФФ пишет:А дендрический агат и древовидный это одно и то же?
ДЕНДРО... (от греческого dendron - дерево), часть сложных слов, означающая: относящийся к дереву (например, дендрология).
Honeybee пишет:Где Галюша Галушка?
Галюша, расскажи про конкурс! Я намерена участвовать!
Девочки, ну че у них такая стремная бусина в прошлом году выиграла?
Наталья В. пишет:Девочки,у кого есть Пальмовый остров???Уже давно поглядываю на этот шарм и даже он у меня в задумке на новый морской браслет,но все время гложут некие сомнения.Как эта бусина в носке?Не видела совсем фото на руке.Меня смущает собственно шарик.Если у кого есть поделитесь,пожалуйста,впечатлением!
А у меня фея прижилась. Но у меня браслет очень-очень полно забит, свободного места нет. И на руке он плотно сидит, не болтается. Поэтому фея у меня сидит так, как я её посажу при надевании браслета (обычно это шариком к пальцам, лицом ко зрителю), никуда не переворачивается. И тролль-малыш тоже. Они вместе у меня на одном браслете, друг друга уравновешивают.AllaR пишет:Наталья В. пишет:Девочки,у кого есть Пальмовый остров???Уже давно поглядываю на этот шарм и даже он у меня в задумке на новый морской браслет,но все время гложут некие сомнения.Как эта бусина в носке?Не видела совсем фото на руке.Меня смущает собственно шарик.Если у кого есть поделитесь,пожалуйста,впечатлением!
Наташа, у меня была фея на шаре. Не прижилась, уже не помню почему, наверное неудобно было - какая то часть перевешивала и шарик торчком норовил встать
А у Ани, помнится, верблюд не прижился Жаловалась она тоже на неудобства с ним...
olivansk пишет:Лера, спасибо огромное за фотографию "драконьего" браслета. Очень интересная сборка!
Ничего я не хочу https://www.youtube.com/watch?v=Rqxw5A0zNoEКалерия пишет:olivansk пишет:Лера, спасибо огромное за фотографию "драконьего" браслета. Очень интересная сборка!
Тогда подбавлю дровишек, чтобы ярче разгорелось
фото Smug
мне больше всего понравился черный с рубиновыми глазами
Лера! Случайно не знаешь, старые драконьи замки они на пенсию часом не отправляют? А то я все откладываю и откладываю покупку, повинуясь жабьей воле .Калерия пишет:В предыдущих драконьих замках было три вида: обычные, обычные со вставками, и черные со вставками. Еще и золотой изготавливали по запросу. В новых замках тоже самое, я думаю. В среднем ряду у обычного дракона тоже глаза горят.
Наташ, пока продают. Черные и белые есть в наличии, а бюджетный распродали. Но, если закажешь, то сделают, я думаю. Хочешь напишем, спросим? Вообще девочки писали, что когда было out of stock, то ждали немыслимо долго.СниФФ пишет:Лера! Случайно не знаешь, старые драконьи замки они на пенсию часом не отправляют? А то я все откладываю и откладываю покупку, повинуясь жабьей воле .Калерия пишет:В предыдущих драконьих замках было три вида: обычные, обычные со вставками, и черные со вставками. Еще и золотой изготавливали по запросу. В новых замках тоже самое, я думаю. В среднем ряду у обычного дракона тоже глаза горят.
Да ждать-то не проблема. Я терпеливая . Шкатулку тролльбидсовскую полгода ждала. Бюджетный ( вот дожили 159€ это у нас бюджетный!) я бы купила. С каменьями мне жаба не позволит. Она у меня очень ответственнаяКалерия пишет:Наташ, пока продают. Черные и белые есть в наличии, а бюджетный распродали. Но, если закажешь сделают, я думаю. Хочешь напишем, спросим? Вообще девочки писали, что когда было out of stock, то ждали немыслимо долго.СниФФ пишет:
Лера! Случайно не знаешь, старые драконьи замки они на пенсию часом не отправляют? А то я все откладываю и откладываю покупку, повинуясь жабьей воле .
Лечение: прослушать песню бедной трубодурочки еще 2 разаoKsana пишет:я "выбрала" оливково-зеленые глаза черненый 239 евро без налога
Лера! Это ж даром! Куда бечь? За кем очередь занимать?Калерия пишет:Наташ, сейчас обрадую тебя, "бюджетный" стоит 149 евро (и это уже с налогом, который должны вычесть, я думаю)
Девочки, как там налог вычитают кто не из Еврозоны, да?
СниФФ пишет:Лера! Это ж даром! Куда бечь? За кем очередь занимать?Калерия пишет:Наташ, сейчас обрадую тебя, "бюджетный" стоит 149 евро (и это уже с налогом, который должны вычесть, я думаю)
в корзине,когда зарегистрируешьсяКалерия пишет:Наташ, сейчас обрадую тебя, "бюджетный" стоит 149 евро (и это уже с налогом, который должны вычесть, я думаю)
Да, налог вычитают сразу. Поэтому, доставка получается не такой дорогой, как кажется. И доходит от них быстро.Калерия пишет:Наташ, сейчас обрадую тебя, "бюджетный" стоит 149 евро (и это уже с налогом, который должны вычесть, я думаю)