Девочки, а что ждать то?!
Мы с мужем, как Люди льда, поздравляем вас с наступающим Праздником всех Влюбленных!!!
Поддерживаю, красиво, стильно, это профессиональное представление тролля!!!Irisha пишет:Таня, какая фотография!!... Художник!
Honeybee пишет:
Мы с мужем, как Люди льда, поздравляем вас с наступающим Праздником всех Влюбленных!!!
Honeybee пишет:
Оксана,поздравляю тебя!!!!Какой красивый цветок в этом году у тролля!!!Я не ожидала,что он такой крупненький,но так понрасился с муранкой на браслете ,я в полном восторге!!!!Занесу его в свой нескончаемый списочек хотелок .И серьги шикарно смотрятся !!!!!Nelvit пишет: Получила посылочку с Перлена
Я !!!Я !!!!Только я опасаюсь,после наших игр список хотелок увеличивается !!!!Калерия пишет:
Теперь в заключении своего поста, хочу передать наказ - а не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего, на Шекспира?
Это я об игротеке. Кто хочет поиграть-поводить? Есть желающие?
oKsana пишет:
Девочки????!!!!А может и правда,ПОРА! Давайте уже поиграем Есть предложение ведущий- Аллочка!
Девочки,может кто то себя сам предложит,не стесняйтесь !!!!Я вот тоже за Галю (галушка),но вдруг у нее времени мало ???С темой сложнее ,Шекспира я боюсь не потяну !!!!Калерия пишет:
Про Игротеку:
Я про Вильяма то так, для примера, не обязательно Шекспира ставить. Можно и еще чего-нибудь этакого.
Алла, ау? Ну молчи, молчи.
Все равно тебе водить когда-нибудь придется. С твоим то юмором.
Ты, Марина, тоже готовься. А то не порядок, самые главные шутницы форума и не задействованы.
Еще и Алена с Аней свое слово не сказали в роли ведущих. А там и Галю с Ирой и Надями уговаривать будем.
Так весь год в играх и пройдет у нас
Вот Галя, добрая душа, поиграть хочет, и Оксана, и я, ну тогда раз мы с Оксаной уже поводили, доставим это удовольствие Галочке. Галя, пожалуйста,
"Вышел месяц из тумана,
вынул ножик из кармана,
ну и там как-то буду резать буду бить,
(это я в образе женщины ВАМП ),
все равно тебе водить"
В игротеке бы надо бы тему недели попридумывать.
Таня,я в шоке от такой фантазии и проявления чувств!!!Это мило,это романтично,это современно !!!!!Я даже не смогла удалить фото из цитаты,рука не повернулась,пусть снова и снова все любуются !!!!!Honeybee пишет:
Алла,ты если Наташкин потеряла,то она с нами ,думаю,что часто просматривает наши темы,просто реже пишет!AllaR пишет:
На счет "поиграть" - я за, ток на счет ведущей я пока не в ударе Как то торможу сейчас . Я вот Лер, тебе хотела предложить "воднуть" еще раз, с опытом твоим, аа?
Наташа что то редко заходит
Наталья В. пишет:Алла,ты меня потеряла ?????!!!!Я сейчас заплачу ,так тронута,что меня мало оказывается!!!!Спасибо тебе ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА !!!!
Я тута,я с вами каждый божий день!!!!!Я без вас уже не могу!!!!!Просто на работе в перерыве писать некогда,да с телефона не люблю!!!!А после работы иногда силы только на почитать остаются!!!!Но я с завтра в отпуске !!!!!Хоть я его и проведу дома,никуда не поеду,но я так хочу выспаться,восстановить силы после болезни и наконец навестить своих заброшенных вниманием подруг и родственников!!!!Ну и на форуме я буду гораздо чаще ,еще надоем !!!!
Я иногда думаю,как мы друг друга тут понимаем !!!!!А скажи стороннему человеку чем мы тут иногда занимаемся,они же нас не поймут,обсмеют,у виска покрутят !!!!А ведь у нас серьезное увлечение,мы тут самовыражаемся так,что у них даже фантазии на такое не хватит!!!!Тут каждая Девушка (назову нас так,что бы никого не обидеть ) Талантище (заметьте с большой буквы)!!!!Девочки,я очень рада ,что имею возможность с вами общаться!!!!!Этот форум моя отдушина !!!!
Наталья В. пишет:Девочки,а что с темой в игротеке делать то????У кого есть идеи ?Что бы нам выбрать такое разностороннее и многогранное????
Ага, ураНаталья В. пишет:Галя у нас ведущая!!!!Ура !!!
Галь,Игру престолов уважаю.Но кажется это очень ограниченная тема для игротеки!Нужно,что бы все любили или как минимум смотрели этот фильм.А еще не представляю как можно ,с одной стороны завуалированно ,а с другой стороны понятно придумать браслет в рамках одного произведения.Только если без угадалки,а так ,кто краше представит браслет!