Посещение магазина по Таниной наводке. Приятное времяпровождение, с пустыми руками уйти не удалось.
Все лучшие виды засняла Таня, у меня вид спереди и с боку
Обстановка в магазине особенная, магическая прямо скажем. Слабый запах травы и неслабый запах благовоний еще долго был слышен в машине по дороге домой. Даже пакет в который мне заботливо положили покупку был необычного оттенка, зеленый как бывает только у определенных черных котов и кошек.
Ну и хозяюшки местные тоже на меня произвели впечатление, надо сказать, обе в тролльских браслетах, с кулонами на шее. У одной оникс с деревом, у другой вообще что-то сумасшедше красивое, я затушевалась поинтересоваться. Вторая, надо сказать очень ухоженная блондинка, вся в перстнях сразу кокетливо сказала, что ей скоро 70. Ну я упала в обморок, наполовину чтобы сделать ей приятное, наполовину взаправду. И еще раз подумала, что как же хорошо, что я тоже с браслетами и колье, есть надежда выглядеть кокетливо еще долгое время.
Девочки, вот так это было
Вобщем, еще раз поеду туда обязательно, приворожили меня, какое же забытое удовольствие видеть тролль в живую, заказывать тоже приятно, но острота теряется.
Девочки, купила полосатик агат, очень нравится, грамония у них полная с Цюрихом случилась в масть и цвет и размер, прям если бы не знала, то не сказала бы где камень, где мурашок.
Теперь думаю еще о камнях, и не только я одна,
Вот эти два, что скажете?