Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Гость Чт 25 Фев 2016 - 20:30

AllaR пишет:

Лилии старые, которые? Не мелковаты будут? Бревнышко это хто? Embarassed "неРыба-птица" - нравится вариант Wink Smile

http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-trunk-of-treasures-review/, или вот эта штука нравится еще Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 14jt5cy ,но тогда он будет слишком декоративным
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Наталья В. Чт 25 Фев 2016 - 20:31

Сколько вариантов застегивания браслетов я узнала Very Happy !Со скрепкой самый простой и удобный вариант ,на мой взгляд.Скрепки у нас уже патентовать нужно ,как универсальную вещь!!!!И на ожерелье и на браслеты Lol! !
    Таня,мне троллевский "крокодил" страшным показался,он же царапать браслет будет!Но ,что только не придумают,что бы народ на деньги развести!Вещь -УНИКАЛЬНАЯ!Подишь не три копейки стоит Wink Lol! !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 25 Фев 2016 - 20:32

Оксан,у меня ссылка не открылась,ты имела ввиду из новой(осенней) коллекции трубочку из дерева(не знаю как называется)?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 25 Фев 2016 - 20:47

Наталья В. пишет:Оксан,у меня ссылка не открылась,ты имела ввиду из новой(осенней) коллекции трубочку из дерева(не знаю как называется)?
    бревно
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 25 Фев 2016 - 20:58

Оксан, на счет вариантов, хочу сказать Embarassed - мне кажется, что птице-рыбьЁ своей необычностью может придать браслету еще более тролльский дух, такой совсем тролльско-тролльский, ну ты поняла, в общем Wink Smile
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 25 Фев 2016 - 20:59

oKsana пишет:
    Наталья В. пишет:Оксан,у меня ссылка не открылась,ты имела ввиду из новой(осенней) коллекции трубочку из дерева(не знаю как называется)?
     бревно
    А по-моему это не бревно, а коряга! Tongue Очень кстати: будет, где Джошуа посидеть! Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 25 Фев 2016 - 21:00

Алла,Up

Снифф- Razz Красоты будет ооочень много Lol!

Последний раз редактировалось: oKsana (Чт 25 Фев 2016 - 21:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 25 Фев 2016 - 21:00

А меня сегодня в нашем Тролле учили застегивать браслет, продев в кольцо ленточку. Я туда, кстати, ездила за серебряными листиками, чтобы разделить три муранки и янтарь - меня недавно ночью осенило, что четыре подряд - это много Very Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 25 Фев 2016 - 21:03

Хелен пишет:А меня сегодня в нашем Тролле учили застегивать браслет, продев в кольцо ленточку. Я туда, кстати, ездила за серебряными листиками, чтобы разделить три муранки и янтарь - меня недавно ночью осенило, что четыре подряд - это много Very Happy
    Елена! Если речь о том браслете с тролльской радугой, то я его до сих пор вспоминаю - там все было удивительно гармонично! Перебора не было.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 25 Фев 2016 - 21:06

Хелен пишет:.... ездила за серебряными листиками, чтобы разделить три муранки и янтарь - меня недавно ночью осенило, что четыре подряд - это много Very Happy

Вот что с нами, маньяками, ночи делают Affraid Crazy Тааак - всем НЕ спать!!!  Lol!
    пс. Лен, купила листики то? Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 25 Фев 2016 - 21:07

Наташа, спасибо, очень приятно! Да, это мой единственный браслет тролльский пока ( не считая двух бенглов Very Happy ) Мне кажется, с листиками хорошо. Как выйдет у нас солнышко из-за туч - сфотографирую.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 25 Фев 2016 - 21:09

Лен,завтра выйдет Very Happy ,у тебя всегда солнце выходит для фотоLol! Wink !Ждать не приходится!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 25 Фев 2016 - 21:12

Да, Алла, купила. Меня поздно осенило - их недавно в контакте за 1300 продавали, но уже продали Crying or Very sad Меня тут еще другой ночью осенило, что надо мне теперь зимнюю ботанику собрать ( я у тебя тогда еще просила ссылку на твой зимний браслет для вдохновения, помнишь?)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 25 Фев 2016 - 21:14

Наташа, очень надеюсь, что выйдет! Так хочется солнышка!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 26 Фев 2016 - 1:06

Посещение магазина по Таниной наводке. Приятное времяпровождение, с пустыми руками уйти не удалось.
    Все лучшие виды засняла Таня, у меня вид спереди и с боку  Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 11629744_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 11629746_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 11629748_m

Обстановка в магазине особенная, магическая прямо скажем. Слабый запах травы и неслабый запах благовоний еще долго был слышен в машине по дороге домой. Даже пакет в который мне заботливо положили покупку был необычного оттенка, зеленый как бывает только у определенных черных котов и кошек.
    Ну и хозяюшки местные тоже на меня произвели впечатление, надо сказать, обе в тролльских браслетах, с кулонами на шее. У одной оникс с деревом, у другой вообще что-то сумасшедше красивое, я затушевалась поинтересоваться. Вторая, надо сказать очень ухоженная блондинка, вся в перстнях сразу кокетливо сказала, что ей скоро 70. Ну я упала в обморок, наполовину чтобы сделать ей приятное, наполовину взаправду. И еще раз подумала, что как же хорошо, что я тоже с браслетами и колье, есть надежда выглядеть кокетливо еще долгое время.

Девочки, вот так это было

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 11629760_m

Вобщем, еще раз поеду туда обязательно, приворожили меня, какое же забытое удовольствие видеть тролль в живую, заказывать тоже приятно, но острота теряется.

Девочки, купила полосатик агат, очень нравится, грамония у них полная с Цюрихом случилась в масть и цвет и размер, прям если бы не знала, то не сказала бы где камень, где мурашок.

Теперь думаю еще о камнях, и не только я одна,  Wink

Вот эти два, что скажете?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 11629742_m
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 26 Фев 2016 - 4:20

Лера, ну как ты все красиво рассказала! Надо отдать должное твоей наблюдательности, ты увидела гораздо больше меня! Kiss
    Я потом вспоминала все, что ты мне рассказала и подумала, что наиболее точно атмосферу магазина и его хозяев описывает твоя фраза, что они никогда бы не стали продавать Пандору.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 26 Фев 2016 - 6:04

Калерия пишет:Девочки, купила полосатик агат, очень нравится, грамония у них полная с Цюрихом случилась в масть и цвет и размер, прям если бы не знала, то не сказала бы где камень, где мурашок.

Что скажите?Лера,у нас это называется контрольный выстрел Morte
    или вот так: в моей смерти прошу винить Леру К...

Восторг чистый!!!Да, Полосатик и Цюрих созданы друг для друга Applause ! Лера ,я поздравляю тебя,прекрасный выбор! Applause Элегантно, утонченно, роскошно!
    Не могу не отметить краснолицую незнакомку с одним глазом,любовь с первого взгляда Heart

твой вопрос!
    И ты еще думаешь? Tuk
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пт 26 Фев 2016 - 8:25

Лера, вот это рассказ! Прямо мистикой повеяло! Еще и кадр из моего любимого фильма! Тоже хочу в такой магазин, хоть поглазеть!
    Камни-чудесные!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 26 Фев 2016 - 8:52

Лера, как же хорошо, что есть возможность потрогать, поощущать эту "тролльскую" атмосферу! Наверняка и бусинки, приобретенные таким образом, гораздо ближе и приятнееSmile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Фев 2016 - 11:18

Лера, зашла в тему совершенно случайно, но рассказ пленил и я зачиталась. Сложилось впечатление, что вы там покупали не просто бусины или камушки, а как минимум артефакты и секретные составляющие зелья, т.е. браслета Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 8794612
    Подсвеченные витрины, нестареющие девы, одурманивающие ароматы... чистая магия! Cool
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 26 Фев 2016 - 11:35

Лера! Какой красивый захватывающий рассказ! Вот действительно истинно тролльская история FlowerПродавщиц ты так здорово описала, что я их как будто сама увидела Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 26 Фев 2016 - 16:08

Лера, я с удовольствием прочитла твой отчет о поездке! И мгазин интересный и камешек замечательный. Поздравляю!  Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 26 Фев 2016 - 16:56

Калерия пишет:Посещение магазина по Таниной наводке.зывать тоже приятно, но острота теряется.

Девочки, купила полосатик агат, очень нравится, грамония у них полная с Цюрихом случилась в масть и цвет и размер, прям если бы не знала, то не сказала бы где камень, где мурашок.

Лерочка,ура ,я дождалась подробный отчет Happy !!!Так радостно за тебя,так интересно ,как и тебе Applause !!!У вас там не магазин,а волшебная лавка!!!!Это не как у нас ,когда все вокруг шныряют,толкаются,ни ко кого ИНТИМА Lol! !Особенно этим отличался магазин в Охотном ряду(на проходе) .И выбор у вас замечательный!!!!
    А агатик ты выбрала Glass ,очень ,очень!!!!!Мне его молочная часть особенно понравилась!!!!Я рада за тебя,что ты побывала в таком месте,ну и конечно желаю,что бы каждый твой визит в этот магазин был сродни празднику Happy Heart !!!
    Лер ,а шкатулочку покажешь confused ?
    А что там с Дендриками?У таких хозяек,как ты их описала,обязательно должны чудеса в заначке быть!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 26 Фев 2016 - 17:24

Лера,присоединяюсь к девчачьим Smile восторгам о рассказе про магическую лавку и поздравляю с агатом. На счет двух камней с фото - дендрического и того, что шайбочкой. Ты их в инет магазе уже нашла? Если да, то я за этот дендрик - полупрозрачность присутствует, веточки и очень интересное белое пятно - замечательно смотрятся. Шайбочку не оценю, тк форма эта не привычная и пока не понята мною Embarassed
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 26 Фев 2016 - 17:47

Девочки, спасибо вам огромное! Kiss
    Таня, такую пандору как у тебя они бы и рады продавать, да где ж взять, а новая не вписывается в концепцию.
    Алла, меня пленил черный камень да еще с розовым блеском, интересный вариант, не избитый  Smile .
    Наташа, я увидела шкатулочку тролльскую, которая не продавалась, а дамы были так милы, что не хотели оставить меня без подарка. Я не успела опомниться, как уже сжимала в руках эту крошку за 5 долларов. (Честное благородное слово, я хотела побольше взять, может кому бы пригодилась,но они тактично пожали плечами).

Выполняю просьбу

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 11638725_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 11638721_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 23 11638722_m

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:23