Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Natashkin Чт 18 Фев 2016 - 19:14

Тезка, возьму на себя ответственность заявить, что пальма тебе на браслет не нужна ded . Гораздо изящнее(и к слову сказать твой обычный, можно сказать излюбленный, прием) если на нее родимую намекнуть посредством другого подходящего шарма или муранки))). Все-таки шармы с "шариками"-они все больше для оерелий))).
    Вот как меня за живое задело))), даже писАть начала)))
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Nelvit Чт 18 Фев 2016 - 19:15

Девчонки, да что же это делается???? На замечательном браслете СниФФ пока муж (гном) отвернулся, к его фее кто-то под юбку лезет! Да еще и других троллей в компанию зовет!!!
    А если серьезно - очень-очень мне тоже интересно было бы рассмотреть весь браслетик, такой сказочно-загадочный!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 18 Фев 2016 - 19:17

Наташа Natashkin, очень понравилось сочетание цветов месяца и камушков!!!! Нежный комплект Весны!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 18 Фев 2016 - 19:32

Наташа с цитринами- они кажутся медово-чайными, уютными, добрыми.. И я знаю одну девочку, которая за такое колье продала бы..ну, не душу, но чего-нибудь ценное продала бы!

А Наташа с феей - заинтриговала расположением фигур! Ну и цвета, конечно, красивые, туманно-лесные
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 18 Фев 2016 - 19:43

Natashkin пишет:Тезка, возьму на себя  ответственность заявить, что пальма тебе на браслет не нужна ded . Гораздо изящнее(и к слову сказать твой обычный, можно сказать излюбленный, прием) если на нее родимую намекнуть посредством другого подходящего шарма или муранки))). Все-таки шармы с "шариками"-они все больше для оерелий))).
    Вот как меня за живое задело))), даже писАть начала)))

Скромно присоединюсь к вышесказанному confused
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 18 Фев 2016 - 19:49

Natashkin пишет:Натуля уже похвасталась Beer  Beer  Beer , у меня появилась минутка тоже поблагодарить Галю за золотистый кварц. Он у меня второй, и как в индийском фильме- они два брата-близнеца Lol! . Возможность сделать фотографию у меня есть только ночью, поэтому все красоты не видать. Но "на безрыбье и рак рыба" Lol! Lol! Lol! Lol! .
    Вот такой "комплект" у меня сложился с Пандорой(не обессудьте- опять бенгл Love Love Love )
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 8 11530786_m

Замечательно сложилось все!  Happygirl
    и шепотом Embarassed - Наташа, если тебе какие нибудь цветуечки по-месяцам пандоровские надоели, то я здесьRolling Eyes  Smile
    Наталья В. пишет:... браслет какой интересный,сказочный,как я люблю Heart !!!!Вот бы его повнимательней разглядеть Love confused !!!!

Да-да, и камушки поразглядывать тоже...Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 18 Фев 2016 - 19:53

Наташа, такое душевное сочетание: солнечное, но не ослепляющее. Теплое, уютное. Слушай, а что такое на колье справа от цветка? Прошу прощения за простоту, но я ведь даже не поняла, муранка это или может янтарь такой диковинный?! doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 18 Фев 2016 - 20:03

Да,девочки ,расстроили озадачили вы меня!У меня морских бусин то много,а вот олицетворяющей остров надежд,сокровищ ,свободы,вот такой бусины нет!Я же браслет на тему "Пиратов Карибского моря" собираю(спасибо игротеке Very Happy )!Вот бусина пальмы третий год покоя не дает.Для себя наверно решила,что в продавалках часто бывает.Если совсем недорого(сейчас знаю что есть такое предложение) то куплю,что бы успокоится!Если что ,то не жалко будет небольших потраченных денег.А вот новую брать точно за полную стоимость не буду.Но еще подумаю!
    Наташ,это ты у нас спец по изящному,женственному.А я все больше в детство впадаю,даже не знаю с чем это связано,не доиграла наверно!Вот фантазирую все жизнь!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 20:15

Наташи! Спасибо, что оценили мои скромные потуги изобразить из себя фотографа. Первый блин, как говорится...Эх, стыдоба!
    Love
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 20:18

Nelvit пишет:Девчонки, да что же это делается???? На замечательном браслете СниФФ пока муж (гном) отвернулся, к его фее кто-то под юбку лезет! Да еще и других троллей в компанию зовет!!!
    А если серьезно - очень-очень мне тоже интересно было бы рассмотреть весь браслетик, такой сказочно-загадочный!
    Надя! Спасибо! Applause Смеялась до слез Lol! . И как Вы это разглядели все, учитывая качество фото!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 18 Фев 2016 - 20:19

Наташ,нам наоборот интересно,любопытно!!!Мы готовы в любом качестве смотреть,как говорится -Хоть одним глазком!А фото более чем достойное и ручки!!!!Так ,что ждем более детальное Wink Very Happy !!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 20:25

Девочки! Наташа, Наташа, Надя и Алла! Flower Flower Flower Flower Спасибо, что не судите строго. Сама хочу выложить браслет в другом ракурсе. Но чего-то не получаетсяCrying or Very sad  Тра..., простите, мучаюсь с ним уже час. Первый раз как-то само получилось, но я забыла чего я делала. Тормоз, одним словом.Пойду пытаться дальшеWall.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 20:54

Вот оно, моё мучение - вид сверху Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 8 11531622_m
    Я , как сорока, очень все яркое люблю!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 18 Фев 2016 - 21:52

СниФФ пишет:Вот оно, моё мучение - вид сверху Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 8 11531622_m

И не скажу за сороку, но браслет мне понравился. Знаю, что все эти феи, пальмы, малыши- тролли, железные волки- те еще штучки, попробуй скомбинируй с ними! Но тут очень даже удачно все случилось! Мне, как начинающему троллеману, интересно рассматривать!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 22:04

Honeybee пишет:
    СниФФ пишет:Вот оно, моё мучение - вид сверху Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 8 11531622_m

И не скажу за сороку, но браслет мне понравился. Знаю, что все эти феи, пальмы, малыши- тролли, железные волки- те еще штучки, попробуй скомбинируй с ними! Но тут очень даже удачно все случилось! Мне, как начинающему троллеману, интересно рассматривать!
    Танечка! Спасибо! Flower Это мой самый первый троллевский браслет, я его как собрала, больше не перебирала. Задумка была "Камни Троллей". Как-то так. На нем и раритетов-то никаких нет, так как собиралось по-быстрому и где легче купить. Разве что снятый Эльф с мышами на голове, да такой же снятый авантюрин.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 18 Фев 2016 - 22:19

Наташа,как гармонично и удачно шармики нашли друг друга. И фея и малыш, у всего свое место. Up И камни очень красивые, прямо идеальные и сапфирчик сине-серый  и рубин Glass - все родные, троллевские?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 22:31

AllaR пишет:Наташа,как гармонично и удачно шармики нашли друг друга. И фея и малыш, у всего свое место. Up И камни очень красивые, прямо идеальные и сапфирчик сине-серый  и рубин Glass - все родные, троллевские?
    Алла! Большое спасибо! Flower Да, все камушки родные троллевские. И как ни странно, все через интернет. Просто мне с ними везло.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 18 Фев 2016 - 22:35

СниФФ пишет:
    AllaR пишет:Наташа,как гармонично и удачно шармики нашли друг друга. И фея и малыш, у всего свое место. Up И камни очень красивые, прямо идеальные и сапфирчик сине-серый  и рубин Glass - все родные, троллевские?
    Алла! Большое спасибо! Flower Да, все камушки родные троллевские. И как ни странно, все через интернет. Просто мне с ними везло.
    Рубин шикарный просто!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 22:39

Засимыч пишет:
    СниФФ пишет:
    Рубин шикарный просто!!!
    Людмила! Спасибо!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 18 Фев 2016 - 22:40

Natashkin пишет:Натуля уже похвасталась Beer  Beer  Beer , у меня появилась минутка тоже поблагодарить Галю за золотистый кварц. Он у меня второй, и как в индийском фильме- они два брата-близнеца Lol! . Возможность сделать фотографию у меня есть только ночью, поэтому все красоты не видать. Но "на безрыбье и рак рыба" Lol! Lol! Lol! Lol! .
    Вот такой "комплект" у меня сложился с Пандорой(не обессудьте- опять бенгл Love Love Love )
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 8 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 8 11530786_m" />
    Тот редкий случай, когда прекрасно сочетается Троль и Пандора!!! Очень гармонично.
    Наташа, я созрела купить бэнгл Троля- подскажи, плз, какой у тебя размер бэнгла и размер стандартного троллевского браслета?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 0:51

Наташа, красивое колье и бэнгл, чувственное, женственное, как всегда на высоте. И все смотрится как будто один бренд, умеешь ты комбинировать.
    Наташа, какой браслет красивый и шкатулка и фото тоже хорошее, зря ты на себя наговариваешь.
    А после того, как ты написала, что любишь чтобы было ярко, и еще я увидела много желанных камней и бусин с дихро стеклом и еще, что не перебирала больше бусинки я увидела родственную душу. Хотя я в браслете сразу это увидела.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 19 Фев 2016 - 1:14

Калерия пишет:Наташа, красивое колье и бэнгл, чувственное, женственное, как всегда на высоте. И все смотрится как будто один бренд, умеешь ты комбинировать.
    Наташа, какой браслет красивый и шкатулка и фото тоже хорошее, зря ты на себя наговариваешь.
    А после того, как ты написала, что любишь чтобы было ярко, и еще я увидела много желанных камней и бусин с дихро стеклом  и еще, что не перебирала больше бусинки я увидела родственную душу. Хотя я в браслете сразу это увидела.
    Лера! Спасибо тебе большое! Родственную душу найти всегда приятно! Beer Я очень рада, что тебе понравилась моя "цыганщина". Fly Дихро мне тоже очень нравятся. Хотя мехико (замок) немного разочаровал. Какой-то он начищенный мне достался, как медный таз (покупался на Перлен). Так и не поняла куда его присобачить. Кто-то из девочек (к своему стыду не помню кто sorry ) писал, что он вроде с цепочкой РБФ хорошо сочетается. А в далеко идущих мечтах у меня все камушки троллевские собрать, очень они мне нравятся. Браслет с ними становится тёплый, живой. Я его, в основном, зимой и таскаю. Мне кажется, он меня согревает. А с муранками энергетика другая. Они, наоборот, холодят.Цветочный у меня исключительно с ними собран, так я его летом люблю носить.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 2:06

Наташа, ну раз первую фотографию ты осилила, теперь просто необходимо показать все остальное богатство. И летнехолоднящее и другое всякое интересное.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 2:41

Honeybee пишет:Наташа, такое душевное сочетание: солнечное, но не ослепляющее. Теплое, уютное. Слушай, а что такое на колье справа от цветка? Прошу прощения за простоту, но я ведь даже не поняла, муранка это или может янтарь такой диковинный?! doubt

Таня, если я правильно поняла тебя, то ты спрашиваешь про муранку тролля.

http://exclusivebeadstore.com/collections/trollbeads-unique-glass-beads/products/trollbeads-unique-glass-bead-2

они разных цветов бывают

http://exclusivebeadstore.com/collections/trollbeads-unique-glass-beads/products/trollbeads-unique-glass-bead-140

http://exclusivebeadstore.com/collections/trollbeads-unique-glass-beads/products/trollbeads-unique-glass-bead-152

мне нравится первый вариант как у Наташи и с янтарем хорошо будет смотреться резным Wink
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 19 Фев 2016 - 3:18

О да, Лера, именно она- в первом варианте! Очень хороша! Спасибо! Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:24