Вот как меня за живое задело))), даже писАть начала)))
+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Тезка, возьму на себя ответственность заявить, что пальма тебе на браслет не нужна . Гораздо изящнее(и к слову сказать твой обычный, можно сказать излюбленный, прием) если на нее родимую намекнуть посредством другого подходящего шарма или муранки))). Все-таки шармы с "шариками"-они все больше для оерелий))).
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Девчонки, да что же это делается???? На замечательном браслете СниФФ пока муж (гном) отвернулся, к его фее кто-то под юбку лезет! Да еще и других троллей в компанию зовет!!!
А если серьезно - очень-очень мне тоже интересно было бы рассмотреть весь браслетик, такой сказочно-загадочный!
А если серьезно - очень-очень мне тоже интересно было бы рассмотреть весь браслетик, такой сказочно-загадочный!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Наташа Natashkin, очень понравилось сочетание цветов месяца и камушков!!!! Нежный комплект Весны!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа с цитринами- они кажутся медово-чайными, уютными, добрыми.. И я знаю одну девочку, которая за такое колье продала бы..ну, не душу, но чего-нибудь ценное продала бы!
А Наташа с феей - заинтриговала расположением фигур! Ну и цвета, конечно, красивые, туманно-лесные
А Наташа с феей - заинтриговала расположением фигур! Ну и цвета, конечно, красивые, туманно-лесные
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Natashkin пишет:Тезка, возьму на себя ответственность заявить, что пальма тебе на браслет не нужна . Гораздо изящнее(и к слову сказать твой обычный, можно сказать излюбленный, прием) если на нее родимую намекнуть посредством другого подходящего шарма или муранки))). Все-таки шармы с "шариками"-они все больше для оерелий))).
Скромно присоединюсь к вышесказанному
AllaR- Познавшая истину
Natashkin пишет:Натуля уже похвасталась , у меня появилась минутка тоже поблагодарить Галю за золотистый кварц. Он у меня второй, и как в индийском фильме- они два брата-близнеца . Возможность сделать фотографию у меня есть только ночью, поэтому все красоты не видать. Но "на безрыбье и рак рыба" .
Вот такой "комплект" у меня сложился с Пандорой(не обессудьте- опять бенгл )
Замечательно сложилось все!
и шепотом - Наташа, если тебе какие нибудь цветуечки по-месяцам пандоровские надоели, то я здесь
Наталья В. пишет:... браслет какой интересный,сказочный,как я люблю !!!!Вот бы его повнимательней разглядеть !!!!
Да-да, и камушки поразглядывать тоже...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Наташа, такое душевное сочетание: солнечное, но не ослепляющее. Теплое, уютное. Слушай, а что такое на колье справа от цветка? Прошу прощения за простоту, но я ведь даже не поняла, муранка это или может янтарь такой диковинный?!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Да,девочки ,расстроили озадачили вы меня!У меня морских бусин то много,а вот олицетворяющей остров надежд,сокровищ ,свободы,вот такой бусины нет!Я же браслет на тему "Пиратов Карибского моря" собираю(спасибо игротеке )!Вот бусина пальмы третий год покоя не дает.Для себя наверно решила,что в продавалках часто бывает.Если совсем недорого(сейчас знаю что есть такое предложение) то куплю,что бы успокоится!Если что ,то не жалко будет небольших потраченных денег.А вот новую брать точно за полную стоимость не буду.Но еще подумаю!
Наташ,это ты у нас спец по изящному,женственному.А я все больше в детство впадаю,даже не знаю с чем это связано,не доиграла наверно!Вот фантазирую все жизнь!
Наташ,это ты у нас спец по изящному,женственному.А я все больше в детство впадаю,даже не знаю с чем это связано,не доиграла наверно!Вот фантазирую все жизнь!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Наташи! Спасибо, что оценили мои скромные потуги изобразить из себя фотографа. Первый блин, как говорится...Эх, стыдоба!
СниФФ- Познавшая истину
Надя! Спасибо! Смеялась до слез . И как Вы это разглядели все, учитывая качество фото!Nelvit пишет:Девчонки, да что же это делается???? На замечательном браслете СниФФ пока муж (гном) отвернулся, к его фее кто-то под юбку лезет! Да еще и других троллей в компанию зовет!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Наташ,нам наоборот интересно,любопытно!!!Мы готовы в любом качестве смотреть,как говорится -Хоть одним глазком!А фото более чем достойное и ручки!!!!Так ,что ждем более детальное !!!!
СниФФ- Познавшая истину
Девочки! Наташа, Наташа, Надя и Алла! Спасибо, что не судите строго. Сама хочу выложить браслет в другом ракурсе. Но чего-то не получается Тра..., простите, мучаюсь с ним уже час. Первый раз как-то само получилось, но я забыла чего я делала. Тормоз, одним словом.Пойду пытаться дальше.
СниФФ- Познавшая истину
Вот оно, моё мучение - вид сверху
Я , как сорока, очень все яркое люблю!
СниФФ пишет:Вот оно, моё мучение - вид сверху
И не скажу за сороку, но браслет мне понравился. Знаю, что все эти феи, пальмы, малыши- тролли, железные волки- те еще штучки, попробуй скомбинируй с ними! Но тут очень даже удачно все случилось! Мне, как начинающему троллеману, интересно рассматривать!
СниФФ- Познавшая истину
Танечка! Спасибо! Это мой самый первый троллевский браслет, я его как собрала, больше не перебирала. Задумка была "Камни Троллей". Как-то так. На нем и раритетов-то никаких нет, так как собиралось по-быстрому и где легче купить. Разве что снятый Эльф с мышами на голове, да такой же снятый авантюрин.Honeybee пишет:СниФФ пишет:Вот оно, моё мучение - вид сверху
И не скажу за сороку, но браслет мне понравился. Знаю, что все эти феи, пальмы, малыши- тролли, железные волки- те еще штучки, попробуй скомбинируй с ними! Но тут очень даже удачно все случилось! Мне, как начинающему троллеману, интересно рассматривать!
AllaR- Познавшая истину
Наташа,как гармонично и удачно шармики нашли друг друга. И фея и малыш, у всего свое место. И камни очень красивые, прямо идеальные и сапфирчик сине-серый и рубин - все родные, троллевские?
СниФФ- Познавшая истину
Алла! Большое спасибо! Да, все камушки родные троллевские. И как ни странно, все через интернет. Просто мне с ними везло.AllaR пишет:Наташа,как гармонично и удачно шармики нашли друг друга. И фея и малыш, у всего свое место. И камни очень красивые, прямо идеальные и сапфирчик сине-серый и рубин - все родные, троллевские?
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Рубин шикарный просто!!!СниФФ пишет:Алла! Большое спасибо! Да, все камушки родные троллевские. И как ни странно, все через интернет. Просто мне с ними везло.AllaR пишет:Наташа,как гармонично и удачно шармики нашли друг друга. И фея и малыш, у всего свое место. И камни очень красивые, прямо идеальные и сапфирчик сине-серый и рубин - все родные, троллевские?
СниФФ- Познавшая истину
Людмила! Спасибо!Засимыч пишет:Рубин шикарный просто!!!СниФФ пишет:
Алла! Большое спасибо! Да, все камушки родные троллевские. И как ни странно, все через интернет. Просто мне с ними везло.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Тот редкий случай, когда прекрасно сочетается Троль и Пандора!!! Очень гармонично.Natashkin пишет:Натуля уже похвасталась , у меня появилась минутка тоже поблагодарить Галю за золотистый кварц. Он у меня второй, и как в индийском фильме- они два брата-близнеца . Возможность сделать фотографию у меня есть только ночью, поэтому все красоты не видать. Но "на безрыбье и рак рыба" .
Вот такой "комплект" у меня сложился с Пандорой(не обессудьте- опять бенгл )
" />
Наташа, я созрела купить бэнгл Троля- подскажи, плз, какой у тебя размер бэнгла и размер стандартного троллевского браслета?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, красивое колье и бэнгл, чувственное, женственное, как всегда на высоте. И все смотрится как будто один бренд, умеешь ты комбинировать.
Наташа, какой браслет красивый и шкатулка и фото тоже хорошее, зря ты на себя наговариваешь.
А после того, как ты написала, что любишь чтобы было ярко, и еще я увидела много желанных камней и бусин с дихро стеклом и еще, что не перебирала больше бусинки я увидела родственную душу. Хотя я в браслете сразу это увидела.
Наташа, какой браслет красивый и шкатулка и фото тоже хорошее, зря ты на себя наговариваешь.
А после того, как ты написала, что любишь чтобы было ярко, и еще я увидела много желанных камней и бусин с дихро стеклом и еще, что не перебирала больше бусинки я увидела родственную душу. Хотя я в браслете сразу это увидела.
СниФФ- Познавшая истину
Лера! Спасибо тебе большое! Родственную душу найти всегда приятно! Я очень рада, что тебе понравилась моя "цыганщина". Дихро мне тоже очень нравятся. Хотя мехико (замок) немного разочаровал. Какой-то он начищенный мне достался, как медный таз (покупался на Перлен). Так и не поняла куда его присобачить. Кто-то из девочек (к своему стыду не помню кто ) писал, что он вроде с цепочкой РБФ хорошо сочетается. А в далеко идущих мечтах у меня все камушки троллевские собрать, очень они мне нравятся. Браслет с ними становится тёплый, живой. Я его, в основном, зимой и таскаю. Мне кажется, он меня согревает. А с муранками энергетика другая. Они, наоборот, холодят.Цветочный у меня исключительно с ними собран, так я его летом люблю носить.Калерия пишет:Наташа, красивое колье и бэнгл, чувственное, женственное, как всегда на высоте. И все смотрится как будто один бренд, умеешь ты комбинировать.
Наташа, ну раз первую фотографию ты осилила, теперь просто необходимо показать все остальное богатство. И летнехолоднящее и другое всякое интересное.
Honeybee пишет:Наташа, такое душевное сочетание: солнечное, но не ослепляющее. Теплое, уютное. Слушай, а что такое на колье справа от цветка? Прошу прощения за простоту, но я ведь даже не поняла, муранка это или может янтарь такой диковинный?!
Таня, если я правильно поняла тебя, то ты спрашиваешь про муранку тролля.
http://exclusivebeadstore.com/collections/trollbeads-unique-glass-beads/products/trollbeads-unique-glass-bead-2
они разных цветов бывают
http://exclusivebeadstore.com/collections/trollbeads-unique-glass-beads/products/trollbeads-unique-glass-bead-140
http://exclusivebeadstore.com/collections/trollbeads-unique-glass-beads/products/trollbeads-unique-glass-bead-152
мне нравится первый вариант как у Наташи и с янтарем хорошо будет смотреться резным
О да, Лера, именно она- в первом варианте! Очень хороша! Спасибо!