Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Калерия Пт 26 Фев 2016 - 18:08

Алла, забыла ответить. Да, нашла не Etsy. Такая девочка приятная хозяйка, спокойная, уже на миллион моих писем очень добродушно ответила. Я зарезервировала камни, но там еще есть куча всего. Так что если хотите, я в лс скину всем желающим.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор AllaR Пт 26 Фев 2016 - 18:26

Калерия пишет:Алла, забыла ответить. Да, нашла не Etsy. Такая девочка приятная хозяйка, спокойная, уже на миллион моих писем очень добродушно ответила. Я зарезервировала камни, но там еще есть куча всего. Так что если хотите, я в лс скину всем желающим.
    Лера, спасибо. Кинь, на всяк.случай мне Lol!
    Шкатулочка за смешную, даже для нас, цену в 5 долл, несомненно в хозяйстве пригодится. правильно, что взяла Wink Up
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 26 Фев 2016 - 19:22

Julia-007 пишет:Лера, зашла в тему совершенно случайно, но рассказ пленил и я зачиталась. Сложилось впечатление, что вы там покупали не просто бусины или камушки, а как минимум артефакты и секретные составляющие зелья, т.е. браслета Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 8794612
    Подсвеченные витрины, нестареющие девы, одурманивающие ароматы... чистая магия! Cool

Beer Beer Beer Beer
    Тролль он такой))), не зря же говорят, что его нельзя собрать по плану, браслет с бусинами сам определяет, кто будет его следующим жителем и соседом))).

Лера, как же хочется побывать в подобном магазине с мешком денег, почувствовать магию Тролля во всей ее силе!
    Камушки бери! Они волшебные!
    Шоколадный(?) шелк! И дендрик очень интересный!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пт 26 Фев 2016 - 20:05

Лера, волшебный прям отчет Shocked Popcorn
    Поздравляю и от души радуюсь твоим приобретениям Love

Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 26 Фев 2016 - 20:32

Калерия пишет:Посещение магазина по Таниной наводке. Приятное времяпровождение, с пустыми руками уйти не удалось...
    Вобщем, еще раз поеду туда обязательно, приворожили меня, какое же забытое удовольствие видеть тролль в живую, заказывать тоже приятно, но острота теряется.
    Девочки, купила полосатик агат, очень нравится, грамония у них полная с Цюрихом случилась в масть и цвет и размер, прям если бы не знала, то не сказала бы где камень, где мурашок.
    Теперь думаю еще о камнях, и не только я одна,  Wink
    Вот эти два, что скажете?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 11629742_m
    Лера, поздравляю с путешествием в пещеру Тролля Flower . Согласна, магия Троллбидс лучше чувствуется, когда можно вживую увидеть, потрогать, погрузиться... И выбрать то, что сама высмотрела, а не надеятся на лотерею интернет-магазинов.
    Агат очень красивый, и главное - неповторимый. Матушка-природа сотворила, а ювелиры подали в правильном ракурсе.
    А рядом с дендрическим агатом, что за камень?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 26 Фев 2016 - 21:48

Девочки, смотрите какие теперь новые стопперы у троллей будут. Особенно шмель понравился

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 QiwGt1AQpZM

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 YOTC8GdV1vYTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 DipIzdmMTloTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 1kdl4EmqIMkTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 6CQAlaBX8e4Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 X2BN04KkzkQTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 AC3MtjUszoI

инфа взята из группы "Ростовский Тролль"
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Пт 26 Фев 2016 - 22:04

Лера, я также присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу камней! Они просто волшебные))) Дендрический агат с веточками точно нужен! Тем более, в последние дни столько про него написано и рассказано! А какие цены на е-бее - просто диву даёшься...
    А посещение волшебного магазинчика с нестареющими продавщицами мне сразу напомнило фильм "Смерть ей к лицу" с Мерил Стрип, Голди Хоун и Брюсом Уиллисом
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 16ksto0
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 26 Фев 2016 - 22:10

Алла,я тоже увидела эти стоперы.Шмель прикольный Up ,интересно ,а размах крылышек какой?Если рядом камень,то упрется крыльями,не обхватит же?!Призма туда наверно поместится!Еще четвертый снизу понравился,аля соты.

Лера,шкатулка вещь нужная,а за такую цену вдвойне Lol! Up !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 27 Фев 2016 - 0:36

Девочки, спасибо большое, очень приятно!!! Heart
    Камень черный с розовым блеском покупала под названием Hyper Stone или
    Hypersteen

мне напоминает черный диопсид "Черную звезду"

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 27 Фев 2016 - 0:38

Elza пишет:Лера, я также присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу камней! Они просто волшебные))) Дендрический агат с веточками точно нужен! Тем более, в последние дни столько про него написано и рассказано! А какие цены на е-бее - просто диву даёшься...
     А посещение волшебного магазинчика с нестареющими продавщицами мне сразу напомнило фильм "Смерть ей к лицу" с Мерил Стрип, Голди Хоун и Брюсом Уиллисом
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 16ksto0

Точно Елена, спасибо, что напомнила этот прекрасный фильм Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 27 Фев 2016 - 8:42

Я сейчас посмотрела цены у нас на стоперы Shocked ,шмелик- 4650р. Twisted Evil
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Фев 2016 - 8:52

Наталья В. пишет:Я сейчас посмотрела цены у нас на стоперы Shocked ,шмелик- 4650р. Twisted Evil

ммм да! Affraid может скидка нам поможет,но приобрести хотелось бы
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Сб 27 Фев 2016 - 9:01

AllaR пишет:Девочки, смотрите какие теперь новые стопперы у троллей будут. Особенно шмель понравился
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 QiwGt1AQpZM
    инфа взята из группы "Ростовский Тролль"
    Алла, спасибо за интересную инфу. Такое разнообразие дизайна стопперов у Тролля вдохновляет... Можно выбрать вариант под любую концепцию. Гладкие стопперы тоже неплохи, но на некоторых сборках выглядят не очень гармонично.
    А шмель - просто произведение искусства.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 27 Фев 2016 - 13:38

Ого Алла, что нашла. Интересно что-то новенькое. А еще что там будет или только стоперы? Это весенняя коллекция уже показалась? Дайте ссылку почитать, пожалуйста.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 27 Фев 2016 - 14:02

Девочки,можно я не то что бы похвастаюсь,просто я сегодня себя удивила confused  Love !!!!На браслетах масштаб "бедствия" не ощущается Lol! !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 14ukkzl
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 11v1fgn
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 27 Фев 2016 - 14:09

Наташа! Ничего себе! Впечатляющая коллекция! Applause Много не мало, всегда хорошо, когда есть выбор!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 27 Фев 2016 - 14:11

OOO Наташа, вот это да! Умереть не встать! Shocked Отборные все, красавцы! Applause Сколько вложено в буквальном и переносном смысле Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Фев 2016 - 14:20

Наташа!!!!Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 424424188 мне № 5,6 ,7 ,89 10 11 12........Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 261843483
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 27 Фев 2016 - 14:24

Ох,девочки,а синенького у меня совсем нет Sad Lol! !!!!
    Это фото для Оксаны Wink !!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 Rhln5h
    Оксан,посмотри аметист у меня весь в трещинку,так ,что одна щербинка не страшно.Я правда его роняла несколько раз,безрукая Wall !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 27 Фев 2016 - 14:28

Зато видно, что натуральный камень. Все эти трещинки и вкрапления самый сок.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Фев 2016 - 14:31

Наталья В. пишет:Ох,девочки,а синенького у меня совсем нет Sad Lol! !!!!
    Это фото для Оксаны Wink !!!
    Оксан,посмотри аметист у меня весь в трещинку,так ,что одна щербинка не страшно.Я правда его роняла несколько раз,безрукая Wall !!!!

Нет синенького?!!!! Да как ты так можешь!!!,непорядок!!! Crazy

Вот ,спасибо за фото! Shocked  Shocked  ShockedИдеально!  Наташ,у тебя получается две бусины с левиком/львицей?

А,еще покажи такую же дорожку с серебром Wink Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 27 Фев 2016 - 14:41

Не Оксан,с серебром не покажу,браслеты обратно собралаTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26!
    А на счет львов не поняла?Это одна бусина,с одной стороны лев с другой львица!Всегда с сомнением ,кого на лицо ставить.Ставлю по настою,кто в тот момент в доме хозяинTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Фев 2016 - 14:43

Наталья В. пишет:Не Оксан,с серебром не покажу,браслеты обратно собралаTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26!
    А на счет львов не поняла?Это одна бусина,с одной стороны лев с другой львица!Всегда с сомнением ,кого на лицо ставить.Ставлю по настою,кто в тот момент в доме хозяинTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 24 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab!

Не признаюdoubt ,что за бусина рядом с аметистом? Rolling Eyes
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 27 Фев 2016 - 14:45

Наталья В. пишет:Алла,я тоже увидела эти стоперы.Шмель прикольный  Up ,интересно ,а размах крылышек какой?Если рядом камень,то упрется крыльями,не обхватит же?!Призма туда наверно поместится!Еще четвертый снизу понравился,аля соты.

Лера,шкатулка вещь нужная,а за такую цену вдвойне Lol!  Up !!!!

А стопер-пчелка как будто на цветочек присела, крылышками машет. Я думаю, что в крылышки и не предполагалось ничего соединять. Конечная остановка ведь.

Где почитать про стоперы?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 27 Фев 2016 - 14:48

Оксана,а на каком фото с рядом с аметистом???У меня форум глючит,фотки и смайлы сейчас не открываются.
    Если на первом где все,то рядом с граненным аметистом аметист из набора,тот что на Африке,только это его коричневатый бочек в кадре!А если на африканском браслете,то рядом с аметистом зебра джаспер!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:32