Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Honeybee Пт 19 Фев 2016 - 12:42

Наталья В. пишет:
    Натали81 пишет:У меня тоже 15 получилось,ведь  бананов в связках везде по 3))) Интересно какой ответ правильный, чтоб на будущее знать)))
    Наташ,бананов везде по четыре ,кроме одной связки,в ней три Very Happy .

Позвала мужа глянуть на задачу: он через 30 секунд: "Ну понятно, что 14- это ж для детей!"
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Наталья В. Пт 19 Фев 2016 - 13:00

А мой сын (17 лет) сказал 16 Lol! ,то что бананы и кокосы менялись в количестве он не заметил.Тут могут быть два варианта ответов,это чисто математический- 16, и если расценивать как тест на внимательность- 14.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 19 Фев 2016 - 13:03

Наталья В. пишет:А мой сын (17 лет) сказал 16 Lol! ,то что бананы и кокосы менялись в количестве он не заметил.Тут могут быть два варианта ответов,это чисто математический- 16, и если расценивать как тест на внимательность- 14.
    Наташа наша мудрейшая из мудрейших, расставила все точки над I Wink Applause Beer
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 13:16

Тысячи пользователей интернета с декабря 2015 года решают, казалось бы, детскую задачу. Суть головоломки — надо сложить яблоки, бананы и кокосы. Однако проблема состоит в том, что в финальном уравнении количество фруктов меняется: бананов в связке становится на один меньше, а от расколотого на две части кокоса остаётся лишь половина.
    Яблоки, бананы и кокосы: пользователи соцсетей не могут решить детскую задачуFacebook/Lisa Woelke
    Пользователи соцсетей зашли в тупик: уже больше месяца они не могут найти решение детской головоломки. Дебаты то разгораются, то стихают, но ответ так и не найден. Задача основана, казалось бы, на школьном уравнении. На картинке изображены яблоки, бананы и кокосы. Задание — расшифровать, какое число обозначает каждый фрукт, а затем вывести сумму. Однако нарисованные яблоки, бананы и кокосы, по всей видимости, вводят взрослых в состояние полного недоумения.

В начале задачи кажется, что всё достаточно просто, пишет The Daily Mail. Первая строчка показывает, что три яблока в сумме составляют 30, значит, одно яблоко равно 10. На второй строчке сообщается, что одно яблоко (10) плюс две связки бананов равняется 18. Логично предположить, что каждая гроздь бананов равна 4. В следующей строке указывается, что гроздь бананов (4) минус кокос составляют 2. Соответственно, кокос эквивалентен 2. На последней строке появляется само задание: назовите сумму половины кокоса (1), одного яблока (10) и грозди бананов (4). Быстрый взгляд на головоломку заставляет прийти к выводу, что правильный ответ — 15. Однако пользователи соцсетей приводят совершенно разные ответы и аргументируют свои варианты решения.
    Так, некоторые пользователи обращают внимание, что в нижней строчке, в отличие от предыдущих, в грозди только три банана. Отмечают также, что не все кокосы изображены одинаково. Один из них составлен из двух половинок, в то время как другой представляет собой только одну половинку.

Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/149406

Так что всем по медали, все молодцы (я тоже решила, что 14)

вот тут все понятно, чтобы никто не мучался

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 11541151_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 13:23

Оля, я тоже обратила внимание на скорость собирания твоей коллекции Applause  Молодец, все браслеты хороши, цветы в янтарном и аметистовом варианте смотрятся великолепно. А первый очень необычный у тебя получился, мне напомнил сказку про книгу мастеров и еще прекрасный фильм с Тамарой Макаровой в роли хозяйки медной горы. Ворон и задумчивый мальчуган меня подтолкнули к этим ассоциациям. Ну да не обижайся, если что. Вот видишь, ты говоришь без особой копцепции, а все по разному видят, кто одно, кто другое. Этим и хорош тролль.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 11541250_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 11541305_m

Последний раз редактировалось: Калерия (Пт 19 Фев 2016 - 13:30), всего редактировалось 3 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 19 Фев 2016 - 13:24

Пришла Лера и принесла неопределенный ответ Lol! !!!И опять нам подсунула разные связки бананов,я еще виноградины не пересчитала Lol! !!!!Твое "тут все понятно" сбивает с мысли!
    АллаFlower Beer  !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 13:28

Наташ, бросай ты эти виноградинки, панду главное нашла без морковки, можешь спать спокойно Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 19 Фев 2016 - 13:40

Наталья В. пишет:Пришла Лера и принесла неопределенный ответ Lol! !!!И опять нам подсунула разные связки бананов,я еще виноградины не пересчитала Lol! !!!!Твое "тут все понятно" сбивает с мысли!
    АллаFlower Beer  !!!!
    Up Lol!

Наташа Alk я вот тоже первым делом подумала - виноградинки что ли теперь считать? Crazy Shocked Нее, нехочунебуду Crying or Very sad Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 13:47

AllaR пишет:
    Наталья В. пишет:Пришла Лера и принесла неопределенный ответ Lol! !!!И опять нам подсунула разные связки бананов,я еще виноградины не пересчитала Lol! !!!!Твое "тут все понятно" сбивает с мысли!
    АллаFlower Beer  !!!!
    Up Lol!

Наташа Alk я вот тоже первым делом подумала - виноградинки что ли теперь считать? Crazy Shocked Нее, нехочунебуду Crying or Very sad Lol!
    вот ведь взгляд истинных троллеманов. Весь мир просто бананы и кокосинки считает, а мы нет, еще и виногад в ход пошел. Тролль в нас глубоко проник, видим уже то, что другие не замечают или нет этого вовсе Smile

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 19 Фев 2016 - 13:49

Калерия пишет:Тысячи пользователей интернета с декабря 2015 года решают, казалось бы, детскую задачу. Суть головоломки — надо сложить яблоки, бананы и кокосы. Однако проблема состоит в том, что в финальном уравнении количество фруктов меняется: бананов в связке становится на один меньше, а от расколотого на две части кокоса остаётся лишь половина.
    Яблоки, бананы и кокосы: пользователи соцсетей не могут решить детскую задачуFacebook/Lisa Woelke
    Пользователи соцсетей зашли в тупик: уже больше месяца они не могут найти решение детской головоломки. Дебаты то разгораются, то стихают, но ответ так и не найден. Задача основана, казалось бы, на школьном уравнении. На картинке изображены яблоки, бананы и кокосы. Задание — расшифровать, какое число обозначает каждый фрукт, а затем вывести сумму. Однако нарисованные яблоки, бананы и кокосы, по всей видимости, вводят взрослых в состояние полного недоумения.

В начале задачи кажется, что всё достаточно просто, пишет The Daily Mail. Первая строчка показывает, что три яблока в сумме составляют 30, значит, одно яблоко равно 10. На второй строчке сообщается, что одно яблоко (10) плюс две связки бананов равняется 18. Логично предположить, что каждая гроздь бананов равна 4. В следующей строке указывается, что гроздь бананов (4) минус кокос составляют 2. Соответственно, кокос эквивалентен 2. На последней строке появляется само задание: назовите сумму половины кокоса (1), одного яблока (10) и грозди бананов (4). Быстрый взгляд на головоломку заставляет прийти к выводу, что правильный ответ — 15. Однако пользователи соцсетей приводят совершенно разные ответы и аргументируют свои варианты решения.
    Так, некоторые пользователи обращают внимание, что в нижней строчке, в отличие от предыдущих, в грозди только три банана. Отмечают также, что не все кокосы изображены одинаково. Один из них составлен из двух половинок, в то время как другой представляет собой только одну половинку.

Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/149406

Так что всем по медали, все молодцы (я тоже решила, что 14)

вот тут все понятно, чтобы никто не мучался

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 11541151_m
    21?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 19 Фев 2016 - 14:03

Natashkin пишет:Натуля уже похвасталась Beer  Beer  Beer , у меня появилась минутка тоже поблагодарить Галю за золотистый кварц. Он у меня второй, и как в индийском фильме- они два брата-близнеца Lol! . Возможность сделать фотографию у меня есть только ночью, поэтому все красоты не видать. Но "на безрыбье и рак рыба" Lol! Lol! Lol! Lol! .
    Вот такой "комплект" у меня сложился с Пандорой(не обессудьте- опять бенгл Love Love Love )
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 11530786_m" />

СниФФ пишет:Вот оно, моё мучение - вид сверху Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 11531622_m
    Я , как сорока, очень все яркое люблю!

olivansk пишет:Ну раз мне приз, то тогда я просто браслетами похвастаюсь, а вы тапками кидаться не будете.  Very Happy
    Очень хотелось при дневном свете сфотографировать, а у нас то пасмурно, то начальник в нашем кабинете обосновался и с обеда сидел. angry Поэтому темноваты фотографии получились.
    Первый браслет без какой-либо концепции. Просто, я вчера камушки на почте от девочек получила и они настолько красивые, что я собрала браслет с ними и своими любимыми муранками. А еще присоединила мою сегодняшнюю обновку - пандоровский цветочек с бирюзой (а то как это я живу без раритетов  Rolling Eyes ).
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 11538552

Я тут пыжусь, пытаюсь, хоть какой-то коллаж - браслет собрать для игровой, а они тут так и сыплют так сыплют красотами, еще и Лера задачками озадачила, хулюганка! Девочки, вы там вообще готовы к нашим играм? Lol!

Наташкин!!!!!О достойнейший  из  мастеров бенглотворчества!Applause  Я восхищаюсь твоими работами! ApplauseИ этот как его микстант во! Обожаю эту золотисто коричневую гамму!!! Спасибо огромное Наташа Flower Flower Flower

Снифф-Наташа, ну не правда, вот уж не поверю, что ты новичокLol! Сборка серьезная, суперэнергетическая, камни бесподобные!!! Up  Поздравляю от души Applause  Applause  Applause !!!! Вот я так не умею легко АП и что бы из любимых бусин и сразу браслет родился! Ночей не сплю, об стенку бьюсь Lol! Lol! Lol!

Олечка Flower , я, конечно, тебе лично уже все высказала, прости, если  повторюсь confused сиренево-синяя композиция мой фаворит Applause  Applause  Applause  твоих работ! Тебе совершенно не надо робеть, ты на верном пути, ну мне так кажется! Камни, какие прелестные! Shocked Отпад с истерикой! молодчина!!!!!!!
    Сборочки нежные ласковые! Fly Love Fly
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 14:03

yep, 21
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 19 Фев 2016 - 14:05

ответ то 21? Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 14:06

oKsana пишет:ответ то 21? Wink
    yep, говорю же. Yes по нашему, по бразильски Tongue
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 19 Фев 2016 - 14:08

да видела видела уже,не успеваю за тобой Razz
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 19 Фев 2016 - 14:09

Оксана! Спасибо большое!FlowerОчень польстила твоя оценка.Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 19 Фев 2016 - 14:10

oKsana пишет:
    Я тут пыжусь, пытаюсь, хоть какой-то коллаж - браслет собрать для игровой, а они тут так и сыплют так сыплют красотами, еще и Лера задачками озадачила, хулюганка! Девочки, вы там вообще готовы к нашим играм? Lol!

Снифф-Наташа, ну не правда, вот уж не поверю, что ты новичокLol! Сборка серьезная, суперэнергетическая, камни бесподобные!!! Up  Поздравляю от души Applause  Applause  Applause !!!! Вот я так не умею легко АП и что бы из любимых бусин и сразу браслет родился! Ночей не сплю, об стенку бьюсь Lol! Lol! Lol!

Оксан,а я вот еще не пыжилась Tongue ,хотя нужно уже начинать!!!!В этот раз ,что то трудная для меня задачка!Кумира явного нет,у меня и в музыке так,нравится все по чуть -чуть!Вот выбрала актера,а всею фильмографию его не знаю.Буду думать doubt Very Happy !
    А вот на счет браслета,тут я с тобой солидарна Beer !!!Самые любимые,это выстраданные долгострои Heart .Я их если и разбираю, ради основы,то потом по фото собираю обратно!А вот все остальное ,это однодневки,вроде бы нравится,а долго не ношу.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 14:15

Как я бы хотела тоже бусинки перебирать в новые композиции, но мои надо мной власть взяли, не разрешают. Даже стопер сопротивляется не по детски Smile
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 19 Фев 2016 - 14:21

Калерия пишет:Как я бы хотела тоже бусинки перебирать в новые композиции, но мои надо мной власть взяли, не разрешают. Даже стопер сопротивляется не по детски Smile
    Лера! Вот-вот, и у меня такая же проблема! Не хотят уже собранные браслеты перебираться. Допускают иногда только добавление новых бусин (не всегда, и если место есть). Живут своей собственной жизнью. Троллят они меня, одним словом! Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 16:08

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:Как я бы хотела тоже бусинки перебирать в новые композиции, но мои надо мной власть взяли, не разрешают. Даже стопер сопротивляется не по детски Smile
    Лера! Вот-вот, и у меня такая же проблема! Не хотят уже собранные браслеты перебираться. Допускают иногда только добавление новых бусин (не всегда, и если место есть). Живут своей собственной жизнью. Троллят они меня, одним словом! Lol!
    вот вот, люцифег. Говорю же, одного поля ягоды мы оба два.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 11543339_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 19 Фев 2016 - 16:13

Девочки,посмотрите что я нашла для вдохновения,прям хочууу
    с фейсбука
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 11543410_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 19 Фев 2016 - 16:15

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    вот вот, люцифег. Говорю же, одного поля ягоды мы оба два.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 10 11543339_m
    Up Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 19 Фев 2016 - 16:17

oKsana пишет:Девочки,посмотрите что я нашла для вдохновения,прям хочууу
    с фейсбука
    Рабочее название:"Страшные моськи" Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 19 Фев 2016 - 18:07

oKsana пишет:Девочки,посмотрите что я нашла для вдохновения,прям хочууу
    с фейсбука
    Мудрая Троллеманка Лера сказала мне, неопытной, при нашей встрече: "Главное, не переборщить с серебром. Когда серебряных шармов много- они превращают браслет в месиво". И вот права была старушка! Kiss У Тролля такие неоднозначные шармы, их ни в коем случае нельзя так в кучу. Они теряются, блекнут, становятся "месивом". Лера, за "старушку" не обижайся, это я любя твое превосходство так обозначила. Помню твои уроки!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 18:13

За старушку спасибо, так нежно и ласково меня еще никто не называл, Wink только так же как я тебя так же любя Милой Йовович назвала.
    Heart

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:42