Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Калерия Вт 16 Фев 2016 - 15:37

Как думаете в первом лотке на пятом ряду крайний справа это дымчатый кварц? (Фото от Тани)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 3 11497446_m
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Oslik Вт 16 Фев 2016 - 15:58

Наташа, какой красивый золотой кварц! Поздравляю, это очень удачная покупка!
    И сборка получилась такая легкая и изящная.  Love
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вт 16 Фев 2016 - 16:08

А я тоже похвастаюсь. В связи с кризисом Троллевские камешки стали как-то слишком дороги, поэтому я с удовольствием купила камешки у нашей Леночки. Вот такой бэнгл у меня сегодня. Лунные камешки и коньячный кварц  Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 3 2u7vdxx

Жалко нет солнышка. Лунные камешки с чудесной ирризацией и даже блестками.

Вот тут немного другой ракурс.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 3 28rir5u
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 16 Фев 2016 - 16:13

Калерия пишет:Как думаете в первом лотке на пятом ряду крайний справа это дымчатый кварц? (Фото от Тани)

Лера скорее всего золотой ,хотя смахивает на дымчатый
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 16 Фев 2016 - 16:16

Oslik пишет:А я тоже похвастаюсь. В связи с кризисом Троллевские камешки стали как-то слишком дороги, поэтому я с удовольствием купила камешки у нашей Леночки. Вот такой бэнгл у меня сегодня. Лунные камешки и коньячный кварц  Very Happy
    Вот тут немного другой ракурс.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 3 28rir5u

Коньячный- шикарнейший!!! Лунные самые волшебные таинственные,как же они прекрасны!Поздравляю,Лена!!!!!! Applause Applause Applause

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 16 Фев 2016 - 16:31

Лена, приятно посмотреть! Красиво и стильно с такими крошечными пузатенькими стопперамиSmile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вт 16 Фев 2016 - 16:35

Оксана, спасибо! Ношу и радуюсь.  Love
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вт 16 Фев 2016 - 16:37

Ира, спасибо. Идею со стопереми я тут скомуниздила, на нашем форуме. Embarassed
    Из всего браслета только основа Тролль....  Crazy
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вт 16 Фев 2016 - 16:39

Калерия пишет:Как думаете в первом лотке на пятом ряду крайний справа это дымчатый кварц? (Фото от Тани)
    Лера, похож на дымчатый.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 16 Фев 2016 - 17:31

совунья пишет:
    Лера, похож на дымчатый.
    тоже так думаю. Красивый, нежный такой.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 16 Фев 2016 - 17:32

Елена, красивые камушки, поздравляю.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 16 Фев 2016 - 17:32

Калерия пишет:
    совунья пишет:
    Лера, похож на дымчатый.
    Я думаю это золотой
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 16 Фев 2016 - 17:35

oKsana пишет:
    Калерия пишет:
    Я думаю это золотой
    тоже так думаю, красивый такой нежный. Чет я запуталась, как Сеня из "Кухни" Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 16 Фев 2016 - 17:36

Оксана, недоржалисмеялись мы вчерась видно Wink
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 16 Фев 2016 - 17:42

Калерия пишет:
    oKsana пишет:
    Я думаю это золотой
    тоже так думаю, красивый такой нежный. Чет я запуталась, как Сеня из "Кухни" Lol!
    Да нет, Лера, там только Smoky quartz был.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 16 Фев 2016 - 17:45

Honeybee пишет:
    Калерия пишет:
                               Да нет, Лера, там только Smoky quartz был.  
    оба? и в 5 и в 6 ряду?
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вт 16 Фев 2016 - 17:47

Наташа, поздравляю!!! Золотистый кварц прекрасен Happy Очень рада, что тебе достался такой красавец!!! Браслет получился такой уютный))) А о дымчатом давай мечтать вместе, сама его очень хочу, а то свой золотистый ношу с аметистом)))

Лена, поздравляю с камушками, очень здорово на бенгле смотрятся Applause Applause Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 16 Фев 2016 - 17:54

Ну вот все и разрешилось в пользу дымчатого. Хорош, светлый такой как слеза тролля.

Кхым-кхам, (это я прокашлялась для солидности)
    Тадам! Новый конкурс народной бусинки стартовал с 15 февраля.
    Тема - празднование 40й годовщины Тролля!
    Кто будет представлять свои работы не упустите это из виду. И + надо чтобы дизайн был представлен на браслете, а то дисквалифицируют. Я вот в прошлый раз удивлялась, почему не победила, а оказывается просто не подвесила рисованную бусинку на рисованный браслет.
    p.s. Всем удачи,про  свою победу это я опять шутю, как всегда Crazy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 16 Фев 2016 - 18:00

Калерия пишет:Ну вот все и разрешилось в пользу дымчатого. Хорош, светлый такой как слеза тролля.

Кхым-кхам, (это я прокашлялась для солидности)
    Тадам! Новый конкурс народной бусинки стартовал с 15 февраля.
    Тема - празднование 40й годовщины Тролля!
    Кто будет представлять свои работы не упустите это из виду. И + надо чтобы дизайн был представлен на браслете, а то дисквалифицируют. Я вот в прошлый раз удивлялась, почему не победила, а оказывается просто не подвесила рисованную бусинку на рисованный браслет.
    p.s. Всем удачи,про  свою победу это я опять шутю, как всегда Crazy

А я бы поучаствовала. Отчего нет? Лер, а ты действительно в прошлом году рисовала бусину?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 16 Фев 2016 - 18:10

Вот что за беда с этими камнями?! Как вот их покупать, если за одну и ту же цену ты можешь и красавца природного отхватить, и так себе экземпляр. Заставь себя потом полюбить такого, придумай легенду... Я про дендрический агат. Ведь не снят с производства, есть в магазинах, а появился на евау красивый камушек, и за 2 дня цена с 1 евро до 103 поднялась. И дней еще впереди- 5. Получается, красивый камень, даже pre-owned- это капиталовложение, а не повезет- деньги на ветер.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 3 $_57 Ну не красавец ли?!

Лера, хочешь я хозяину магазина напишу, про золотой кварц спрошу?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 16 Фев 2016 - 19:13

oKsana пишет:Наташа, я восхищаюсь твоим стилем!!! Applause  Applause  Applause !! Очень романтичная, легкая, акварельная композиция! Золотой кварц сумасшедший камень Shocked !!! Поздравляю, прекрасное  удачное приобретение!!! чувственно!
    Оксаночка,спасибо тебе дорогая Flower !Так приятно и радостно на душеDance !!!!

Лера,лоточек вообще шикарный!!!Я там и троллика на шаре углядела и муранки лимитки.Вот на счет кварца в сомнениях.Верхний может быть и тем и другим!Нижний похож на золотой!
    Я дымчатый светлый хочу,хотя наверно я и темный хочу Lol! ,в общем я определилась ,что я оказывается два хочу Crazy !!!!Но сначала светлый,под колечко Love !

Лена,спасибо тебе за поздравления тебя в свою очередь тоже поздравляю с камушками от Леночки.Я тоже поглядываю на лунные камушки.Эх,да на что я только не поглядываю Lol! !!!Я оказывается легко впадаю в зависимость!!!!!Хотя не курю,можно сказать не пью(по праздникам не считается),а на тебе ....бусинок хочется все время Crying or Very sad !!!!
    Таня,камень шикарный,мечта!!!!!А такие вообще просто так в магазинах продают???Хотя Ольга отхватила своих красавцев на Перлене!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 16 Фев 2016 - 19:15

Лер,а ты правда учавствовала в народной бусине???Я что то пропустила или ты шифровалась?У нас Галина(галушка) точно работы выставляла!

Наташ,спасибо тебе за поздравления!!!!Давай мечтать о дымчатом вместе!Вместе веселее Beer Bum !
    Я конечно же свой упустила ,он вместе с золотым продавался,просто неожиданно покупка случилась,через день я бы может и выкроила на него средства,а тогда не уверена была и поезд ушел Sad !Ну да ладно!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 16 Фев 2016 - 19:27

Наталья В. пишет:Лер,а ты правда учавствовала в народной бусине???Я что то пропустила или ты шифровалась?У нас Галина(галушка) точно работы выставляла!

Наташ,спасибо тебе за поздравления!!!!Давай мечтать о дымчатом вместе!Вместе веселее Beer  Bum !
    Я конечно же свой упустила ,он вместе с золотым продавался,просто неожиданно покупка случилась,через день я бы может и выкроила на него средства,а тогда не уверена была и поезд ушел Sad !Ну да ладно!

Наташ, я тебя и тут поздравляю с твои кварцем золотым! Ты больше так не давай поезду уйти, на рельсы ложись, если что... Тем более не куришь, не пьешь, просто все сэкономленное в бусинки вкладываешь. Я вообще предлагаю продавцам какой- то отбор, анкетирование покупателей проводить, даже голосование можно. Не знаю, кому там дымчатый кварц достался, но я бы за тебя проголосовала, тем более, что братьев Кварцевых разбивать нельзя было! Усыновление было рекомендовано в одну семью! Wink
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 16 Фев 2016 - 19:30

Где Галюша Галушка?
    Галюша, расскажи про конкурс! Я намерена участвовать!
    Девочки, ну че у них такая стремная бусина в прошлом году выиграла?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 16 Фев 2016 - 19:41

Таня,смеюсь Lol! !!!!В следующий раз  хитрее умнее буду.Муж курит как паравоз,нужно его пачки в рублевый эквивалент перевести и просить как зарплату за экономию бюджета  Lol! !
    А народная бусина в прошлом году нормальная была,вот в 14 году ,что то Twisted Evil !!!Хотя наверно на вкус и цвет...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:30