+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Как думаете в первом лотке на пятом ряду крайний справа это дымчатый кварц? (Фото от Тани)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наташа, какой красивый золотой кварц! Поздравляю, это очень удачная покупка!
И сборка получилась такая легкая и изящная.
И сборка получилась такая легкая и изящная.
Oslik- Познавшая истину
А я тоже похвастаюсь. В связи с кризисом Троллевские камешки стали как-то слишком дороги, поэтому я с удовольствием купила камешки у нашей Леночки. Вот такой бэнгл у меня сегодня. Лунные камешки и коньячный кварц
Жалко нет солнышка. Лунные камешки с чудесной ирризацией и даже блестками.
Вот тут немного другой ракурс.
Жалко нет солнышка. Лунные камешки с чудесной ирризацией и даже блестками.
Гость- Гость
Калерия пишет:Как думаете в первом лотке на пятом ряду крайний справа это дымчатый кварц? (Фото от Тани)
Лера скорее всего золотой ,хотя смахивает на дымчатый
Гость- Гость
Oslik пишет:А я тоже похвастаюсь. В связи с кризисом Троллевские камешки стали как-то слишком дороги, поэтому я с удовольствием купила камешки у нашей Леночки. Вот такой бэнгл у меня сегодня. Лунные камешки и коньячный кварц
Коньячный- шикарнейший!!! Лунные самые волшебные таинственные,как же они прекрасны!Поздравляю,Лена!!!!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лена, приятно посмотреть! Красиво и стильно с такими крошечными пузатенькими стопперами
Oslik- Познавшая истину
Оксана, спасибо! Ношу и радуюсь.
Oslik- Познавшая истину
Ира, спасибо. Идею со стопереми я тут скомуниздила, на нашем форуме.
Из всего браслета только основа Тролль....
Из всего браслета только основа Тролль....
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лера, похож на дымчатый.Калерия пишет:Как думаете в первом лотке на пятом ряду крайний справа это дымчатый кварц? (Фото от Тани)
тоже так думаю. Красивый, нежный такой.совунья пишет:Лера, похож на дымчатый.Калерия пишет:Как думаете в первом лотке на пятом ряду крайний справа это дымчатый кварц? (Фото от Тани)
Елена, красивые камушки, поздравляю.
Гость- Гость
Я думаю это золотойКалерия пишет:тоже так думаю. Красивый, нежный такой.совунья пишет:
Лера, похож на дымчатый.
тоже так думаю, красивый такой нежный. Чет я запуталась, как Сеня из "Кухни"oKsana пишет:Я думаю это золотойКалерия пишет:
тоже так думаю. Красивый, нежный такой.
Оксана, недоржалисмеялись мы вчерась видно
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Да нет, Лера, там только Smoky quartz был.Калерия пишет:тоже так думаю, красивый такой нежный. Чет я запуталась, как Сеня из "Кухни"oKsana пишет:
Я думаю это золотой
Гость- Гость
оба? и в 5 и в 6 ряду?Honeybee пишет:Да нет, Лера, там только Smoky quartz был.Калерия пишет:
тоже так думаю, красивый такой нежный. Чет я запуталась, как Сеня из "Кухни"
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Наташа, поздравляю!!! Золотистый кварц прекрасен Очень рада, что тебе достался такой красавец!!! Браслет получился такой уютный))) А о дымчатом давай мечтать вместе, сама его очень хочу, а то свой золотистый ношу с аметистом)))
Лена, поздравляю с камушками, очень здорово на бенгле смотрятся
Лена, поздравляю с камушками, очень здорово на бенгле смотрятся
Ну вот все и разрешилось в пользу дымчатого. Хорош, светлый такой как слеза тролля.
Кхым-кхам, (это я прокашлялась для солидности)
Тадам! Новый конкурс народной бусинки стартовал с 15 февраля.
Тема - празднование 40й годовщины Тролля!
Кто будет представлять свои работы не упустите это из виду. И + надо чтобы дизайн был представлен на браслете, а то дисквалифицируют. Я вот в прошлый раз удивлялась, почему не победила, а оказывается просто не подвесила рисованную бусинку на рисованный браслет.
p.s. Всем удачи,про свою победу это я опять шутю, как всегда
Кто будет представлять свои работы не упустите это из виду. И + надо чтобы дизайн был представлен на браслете, а то дисквалифицируют. Я вот в прошлый раз удивлялась, почему не победила, а оказывается просто не подвесила рисованную бусинку на рисованный браслет.
Калерия пишет:Ну вот все и разрешилось в пользу дымчатого. Хорош, светлый такой как слеза тролля.
А я бы поучаствовала. Отчего нет? Лер, а ты действительно в прошлом году рисовала бусину?
Вот что за беда с этими камнями?! Как вот их покупать, если за одну и ту же цену ты можешь и красавца природного отхватить, и так себе экземпляр. Заставь себя потом полюбить такого, придумай легенду... Я про дендрический агат. Ведь не снят с производства, есть в магазинах, а появился на евау красивый камушек, и за 2 дня цена с 1 евро до 103 поднялась. И дней еще впереди- 5. Получается, красивый камень, даже pre-owned- это капиталовложение, а не повезет- деньги на ветер.
Ну не красавец ли?!
Лера, хочешь я хозяину магазина напишу, про золотой кварц спрошу?
Ну не красавец ли?!
Лера, хочешь я хозяину магазина напишу, про золотой кварц спрошу?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксаночка,спасибо тебе дорогая !Так приятно и радостно на душе !!!!oKsana пишет:Наташа, я восхищаюсь твоим стилем!!! !! Очень романтичная, легкая, акварельная композиция! Золотой кварц сумасшедший камень !!! Поздравляю, прекрасное удачное приобретение!!! чувственно!
Лера,лоточек вообще шикарный!!!Я там и троллика на шаре углядела и муранки лимитки.Вот на счет кварца в сомнениях.Верхний может быть и тем и другим!Нижний похож на золотой!Калерия пишет:Как думаете в первом лотке на пятом ряду крайний справа это дымчатый кварц? (Фото от Тани)
Я дымчатый светлый хочу,хотя наверно я и темный хочу ,в общем я определилась ,что я оказывается два хочу !!!!Но сначала светлый,под колечко !
Лена,спасибо тебе за поздравления тебя в свою очередь тоже поздравляю с камушками от Леночки.Я тоже поглядываю на лунные камушки.Эх,да на что я только не поглядываю !!!Я оказывается легко впадаю в зависимость!!!!!Хотя не курю,можно сказать не пью(по праздникам не считается),а на тебе ....бусинок хочется все время !!!!
Таня,камень шикарный,мечта!!!!!А такие вообще просто так в магазинах продают???Хотя Ольга отхватила своих красавцев на Перлене!
Лер,а ты правда учавствовала в народной бусине???Я что то пропустила или ты шифровалась?У нас Галина(галушка) точно работы выставляла!
Наташ,спасибо тебе за поздравления!!!!Давай мечтать о дымчатом вместе!Вместе веселее !
Я конечно же свой упустила ,он вместе с золотым продавался,просто неожиданно покупка случилась,через день я бы может и выкроила на него средства,а тогда не уверена была и поезд ушел !Ну да ладно!
Наташ,спасибо тебе за поздравления!!!!Давай мечтать о дымчатом вместе!Вместе веселее !
Я конечно же свой упустила ,он вместе с золотым продавался,просто неожиданно покупка случилась,через день я бы может и выкроила на него средства,а тогда не уверена была и поезд ушел !Ну да ладно!
Наталья В. пишет:Лер,а ты правда учавствовала в народной бусине???Я что то пропустила или ты шифровалась?У нас Галина(галушка) точно работы выставляла!
Наташ, я тебя и тут поздравляю с твои кварцем золотым! Ты больше так не давай поезду уйти, на рельсы ложись, если что... Тем более не куришь, не пьешь, просто все сэкономленное в бусинки вкладываешь. Я вообще предлагаю продавцам какой- то отбор, анкетирование покупателей проводить, даже голосование можно. Не знаю, кому там дымчатый кварц достался, но я бы за тебя проголосовала, тем более, что братьев Кварцевых разбивать нельзя было! Усыновление было рекомендовано в одну семью!
Где Галюша Галушка?
Галюша, расскажи про конкурс! Я намерена участвовать!
Девочки, ну че у них такая стремная бусина в прошлом году выиграла?
Галюша, расскажи про конкурс! Я намерена участвовать!
Девочки, ну че у них такая стремная бусина в прошлом году выиграла?
Таня,смеюсь !!!!В следующий раз хитрее умнее буду.Муж курит как паравоз,нужно его пачки в рублевый эквивалент перевести и просить как зарплату за экономию бюджета !
А народная бусина в прошлом году нормальная была,вот в 14 году ,что то !!!Хотя наверно на вкус и цвет...
А народная бусина в прошлом году нормальная была,вот в 14 году ,что то !!!Хотя наверно на вкус и цвет...