Наташ, ты что Брежневу незаслуженную славу приписываешь?! Сутеевский мультик. Он вне времени, вне власти. Сколько поколений от сказок, иллюстраций, мультиков Сутеевских радость получило да и сейчас продолжает наслаждаться. У меня все его мультики- сказки в коллекции есть.СниФФ пишет:Ух ты! Здорово! Четыре сыночка и лааапочка дочка! Был такой чудный брежновский мультик про заячью семью... Цитата из него.Mama5th пишет:Фотки не знаю почему перевёрнутые?!
Да, семья большая
+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Лера, голубка моя, ты так говоришь потому, что в ритэйле здесь не работала. Прикинь, тебе с твоими знаниями и чувством прекрасного, работать за минимальную зарплату. Только владеть магазином имеет смысл. Кстати, твоя 70- летняя чаровница из магазина- наемный работник, а не хозяйка. Если бы я не знала твою семью, уже бы работала над стратегией внедрения тебя в бизнес Джорджа. Он, кстати, хозяин.Калерия пишет:вот такой бери лучше,
давай распилим и дырок понаделаем. Свой бренд пора открывать. Не зря я с Таней недавно поделилась, что хотела бы в магазине Тролля работать. Я б тогда вот так работала
это мне, это снава мне, это опять мне
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Наташ,уговорила !!!Ты мне теперь совсем другой девочкой кажешься !!!!Теперь цветочки с тобой не ассоциируются,буду в твоих цветочных браслетах подвох видеть !Natashkin пишет:
А мой кожаный браслет с "кровавыми" муранками тоже женственный и черным каучуком? Его правда уже нет- одну муранку дочь разбила, а сердце в итоге продала. Но ведь был же?
Дракона ношу(прям сейчас)))). С удовольствием. Правда в основном летом. К нему еще два счастливых узла добавляю по краям. Больше ни с чем не получалось подружить. Сегодня получила две бусины Климт РБФ к нему в компанию. но думаю, оставить или расселить)).
Еще увидела браслет, где Шаловливого подружили с новыми драконами Тролля(головами) по краям. На картинке очень понравилось.
Ох, погляжу на себя- в спортивной куртке, протертых джинсах, кепарике и трекинговых ботинках- до чего же романтЫШная барышня я со стороны кажусь)))).
Людмила,это хорошо ,что тролль с Вами ,а Вы с нами !!!!Интересный браслет такой ,сказочный !!!!!красавица Людмила пишет:Всем привет, давно не заходила, но тролля за этот период "ни на что не променяла" . Он - моя любовь
Лена,а бусина какая первая была или сразу браслет целиком?совунья пишет:
А вот мой первый браслет. Про тролля узнала на Яме. Там сообщалось, что бусины подходят на браслеты пандора и тролль. Стало интересно, что это за Тролль такой. Поисковик сразу дал ссылку на наш форум. Зашла почитать и пропала.
Девочки ,как минимум уже на четверых делить будем!!!!Таня+Лера+Оксана и Наташу (меня) прихватите ,пожалуйста!!!С меня пила для распиливания !oKsana пишет:смотри какой большой! на двоих хватит или троих
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Таня, тогда так, ты хозяйка, я и Наташа и Наташа да с Оксаной будем твоими гномиками. Будем продавать, моделями работать (бесплатно) и еще распиливать и дырки делать. Вон видишь и инструмент закупать не надо. Наташа принесет. Даешь международную сеть, с филиалами по всем точкам от Канады до Канары
А про почти 70 летнюю чаровницу я знаю, она сама когда каталог искала, а потом бусинки, а потом ценники, мне сказала, что недавно здесь работает, а потом с хозяйкой меня познакомила, знать жена хозяина. (Вспомнила песню про черную овечку, детскую, британскую, ну ты знаешь)
https://www.youtube.com/watch?v=6RmzV9QgnlQ
https://www.youtube.com/watch?v=6RmzV9QgnlQ
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Надо срочно Гале вручить орден за заслуги в привлечении в Тролле-секту))). Браслет красив ! и магазин ростовский хороший))), любим его все дистанционно))).красавица Людмила пишет:Всем привет, давно не заходила, но тролля за этот период "ни на что не променяла" . Он - моя любовь , каждый день глаз радует . Познакомилась я с ним, увидев красивое фото на Вашем форуме (помню как сейчас серебряный браслет с жемчугом, изумрудами и серебряными листочками соединяющими эти бусины - нереальной красоты сборка ) Узнала, что в Ростове есть магазинчик, сразу рванула после работы и с кошельком мужа , вот там то он и опустел , а я стала хорошо себя вести "некоторое время", ну до след. бусинки конечно же !!!
совунья пишет:
А вот мой первый браслет. Про тролля узнала на Яме. Там сообщалось, что бусины подходят на браслеты пандора и тролль. Стало интересно, что это за Тролль такой. Поисковик сразу дал ссылку на наш форум. Зашла почитать и пропала.
Ох, вот это "первая бусина" ! Красиво составлена цветовая гамма, хочу эти темные муранки
Калерия пишет:а это мое начало.... сразу после дракоши кулончика, так потянуло, что сразу четыре бусины материализовались из неоткуда.
Это как из смешариков. Ходить в лес БЕЗНИКОГО
Как же я мечтала в то время о мехико, прям как сейчас о прозрачном дендрике. Прям истерика
Лера, так я не одна на Шалунишку повелась ?
Если Мехико уже в активе, значит и дендрик прозрачный будет. И недорого))).
oKsana пишет:смотри какой большой! на двоих хватит или троих
Калерия пишет:это что, я сейчас другой тебе покажу
за 90 долларов продавали, вот бы из такого, да? Почему они не делают? Странно, можно же лимитку выпустить и продавать ее в две цены.
Кстати о лимитке, это идея не моя, это мне из одного магазина отвелили, что прозрачный это лимитка и бывает редко
Девчата, неужели у вас рука поднимется пилить и делать огромные дырки в такой красоте???!! Ведь от красоты и не останется ничего
Пусть ювелир придумает как сохранить эту красоту в первозданном виде и придумает ему самое красивое обрамление!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
А на работу будем летать на дизайнерских метлах!Калерия пишет:Таня, тогда так, ты хозяйка, я и Наташа и Наташа да с Оксаной будем твоими гномиками. Будем продавать, моделями работать (бесплатно) и еще распиливать и дырки делать. Вон видишь и инструмент закупать не надо. Наташа принесет. Даешь международную сеть, с филиалами по всем точкам от Канады до Канары
[quote="Наталья В."]
Наташ,уговорила !!!Ты мне теперь совсем другой девочкой кажешься !!!!Теперь цветочки с тобой не ассоциируются,буду в твоих цветочных браслетах подвох видеть !
Натуль, я цветочки в принципе люблю)) Особенно живые)). Много с ними вожусь, правда не на своем участке).
И на браслетах цветы наиболее универсальны. Ну и дни рождения символизируют, всех родных и друзей))))
Хотя, да, сначала только Троллей хотела и морды))).
Наташ,уговорила !!!Ты мне теперь совсем другой девочкой кажешься !!!!Теперь цветочки с тобой не ассоциируются,буду в твоих цветочных браслетах подвох видеть !
Натуль, я цветочки в принципе люблю)) Особенно живые)). Много с ними вожусь, правда не на своем участке).
И на браслетах цветы наиболее универсальны. Ну и дни рождения символизируют, всех родных и друзей))))
Хотя, да, сначала только Троллей хотела и морды))).
А кому легко? Наташа, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Если тролльских на всех не хватает? Будем пилить.
А шалуна у меня нет, у меня малышка только. Несколькими постами ранее сидит.
Если тролльских на всех не хватает? Будем пилить.
А шалуна у меня нет, у меня малышка только. Несколькими постами ранее сидит.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
oKsana пишет:Калерия пишет:Лена, а у тебя сразу с малышка на цветном шаре понеслось, гляди как люди умеют сразу и в дамки, поди не знала когда покупала, что половина Германии за 200 с лишним евро за ним гоняются с фонарями среди бела дня.
Лера, подумала об этом же! Зрелая композиция и в цветовом и плане бусин!!! Браво Леночка! Вы птица высокого полета!!
Ну уж нет. Давайте на пятерых делить будем. Я тоже в доле. Я буду водичкой поливать при распиливании, чтобы не треснул.красавица Людмила пишет:
Лена,а бусина какая первая была или сразу браслет целиком?Девочки ,как минимум уже на четверых делить будем!!!!Таня+Лера+Оксана и Наташу (меня) прихватите ,пожалуйста!!!С меня пила для распиливания !oKsana пишет:смотри какой большой! на двоих хватит или троих
Лера, я когда малыша заказывала, знала, что он снят с производства. Покупала по нормальной цене. Только у нас с Васей не сложилось. Уж очень он тяжелый для меня оказался. У меня вся пандора 70 грамм весит, а тут одна бусина 30 Браслет покупала весь сразу. Не умею я по одной бусине собирать. Предпочитаю денежку скопить, и чтобы сразу много. На свою первую пандору полгода копила
Жалко Васю!
но у тебя и без Васи красивостей полным полно, вот еще камней наберешь и ваще!
но у тебя и без Васи красивостей полным полно, вот еще камней наберешь и ваще!
Как вам такой вариант?
Смауг!Это к Оксане !!!!Она у нас главный эксперт по драконам!!!!!
Лер,я заказала !!!!Ты знаешь о чем я!!!!Теперь я в глубокой завязке,лимит на март исчерпан !!!!!До апреля ,ни -ни!!!Буду только любоваться !
Лер,я заказала !!!!Ты знаешь о чем я!!!!Теперь я в глубокой завязке,лимит на март исчерпан !!!!!До апреля ,ни -ни!!!Буду только любоваться !
СниФФ- Познавшая истину
Лера! Очень красиво. Твоё? Мне оксидированные больше обычных нравятся!
Наташа! А ты старый или новый заказала? Я вот все не соберусь никак. Мы с моей жабой ведём борьбу с переменным успехом Скажи мне, пожалуйста, у них когда надпись "out of stock", можно заказывать (в корзину кладёт и к оплате пускает) или все равно надо списываться?
Наташа! А ты старый или новый заказала? Я вот все не соберусь никак. Мы с моей жабой ведём борьбу с переменным успехом Скажи мне, пожалуйста, у них когда надпись "out of stock", можно заказывать (в корзину кладёт и к оплате пускает) или все равно надо списываться?
Наташ,я не замОк заказала,а другое !А замОк пока не могу себе позволить,но старый нравится больше!Я сегодня как раз оформляла с "out of stock",оплата прошла!
О, как я рада! Жду вместе с тобой! Скоро и я туда же пойду, надеюсь.Наталья В. пишет:Смауг!Это к Оксане !!!!Она у нас главный эксперт по драконам!!!!!
СниФФ- Познавшая истину
Вот мне тоже старый больше нравится. Я до него почти дозрела, а тут новый появился. Начались сомнения. И надпись эта с толку сбивает. Напиши потом, пожалуйста, через сколько они тебе твою хотелку вышлют, под заказ наверное делать будут. Интересно, как по срокамНаталья В. пишет:Наташ,я не замОк заказала,а другое !А замОк пока не могу себе позволить,но старый нравится больше!Я сегодня как раз оформляла с "out of stock",оплата прошла!
Не, не мое, а если в карзину кладется, тогда все в порядке, они сделают, у них сейчас ювелиры на каникулах весенних. Везет же, а у нас зима до конца марта почти.СниФФ пишет:Лера! Очень красиво. Твоё? Мне оксидированные больше обычных нравятся!
А каникулы только у детей, а от этого еще хуже родителям
Калерия пишет:О, как я рада! Жду вместе с тобой! Скоро и я туда же пойду, надеюсь.Наталья В. пишет:Смауг!Это к Оксане !!!!Она у нас главный эксперт по драконам!!!!!
Тебе спасибо !!!!
Наташ,если у тебя жаба ,то форум поможет справится с ней!Я два месяца подряд и не собиралась покупать,только обмолвилась,а пришлось!!!!
Так ,что быть тебе с драконом,и если по поводу второго сомнения,то с первым!!!!Первый мне кажется выразительней,такой крупный ,видный!!!
А Смауг он меньше чем я думала.Где то наткнулась на сравнительные фото с другими замочками.Он прям троллевский стандарт!Мелковат!
Калерия пишет:О, как я рада! Жду вместе с тобой! Скоро и я туда же пойду, надеюсь.Наталья В. пишет:Смауг!Это к Оксане !!!!Она у нас главный эксперт по драконам!!!!!
Про "туда же пойду", да еще с надеждой- это мне еще можно за вас не волноваться? Это ж вы не по рукам идти собрались?! Девочки, даже в минуты тягостных раздумий помните, мы- троллеманки (и иже с ними), а не секретутки (секретные девочки, скрывающие от своих подруг все- все!). Лера, ну от тебя то я не ожидала... Как ты могла... Я ж тебе, как себе верила, а у тебя от меня скрытые замыслы и планы.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Девочки, ваши камешки лучше всего делятся на шестерых Я буду долго и нудно полировать)))
Хочу новую бусину, ломает меня второй месяц, но я нечаянно спустила все деньги на вышивку, будь она неладна(
Хочу новую бусину, ломает меня второй месяц, но я нечаянно спустила все деньги на вышивку, будь она неладна(
Галя,а я на бусину спустила те деньги,которые мне в принципе пока нельзя было спускать,те что на черный день так сказать !!!!Вот о чем я только думала !!!
Танюша ,не плачь ,а то глядя на тебя самой захотелось!!!У нас нет секретов,мы с вами тут только и делимся,а секреты у нас от домашних!!!!Вот у меня от мужа например тайны с троллем !!!!
Танюша ,не плачь ,а то глядя на тебя самой захотелось!!!У нас нет секретов,мы с вами тут только и делимся,а секреты у нас от домашних!!!!Вот у меня от мужа например тайны с троллем !!!!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Лера, мечта даёт крылья, на которых можно долететь к её исполнению. И конечно ты - не орёл, ты - лучше...Калерия пишет:...Тоска меня берет, все меня гонят с этим агатом, не орел я видно, не орел...
Гость- Гость
Вариант распрекрасный!Калерия пишет:Как вам такой вариант?
Но как сказала,Наташа ,я кое что купила от туда и теперь больше ничего
Причем совершенно не по теме,весеннее обострение сказалось такого рогатого
Вот умничка!Наталья В. пишет:Лер,я заказала !!!!Ты знаешь о чем я!!!!Теперь я в глубокой завязке,лимит на март исчерпан !!!!!До апреля ,ни -ни!!!Буду только любоваться !
Если у кого-то есть обостренное желание купить Смауга, девочка в России продает своего. Подскажу куда обращаться).
Оксидированный или нет, не знаю. На фотографии темненький, но не черный.
Оксидированный или нет, не знаю. На фотографии темненький, но не черный.