Алла,ты номи заказала? Ух ты!!!! А как ты платила ,расскажи,интересно! Ждем с тобой!!!
+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52
Ювелирные бренды известные и не очень....
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 1001
Re: Ювелирные бренды известные и не очень....
Ура! Движуха на форуме!!! Лена, поздравляю,очень красивый браслет,на лето просто находка!!! А почему интересно он собран по другому,я имею ввиду набор камушков? Должны были быть все разные? Но даже так они хорош,может быть повторения камней тоже не плохо,более уравновешенный получился.
Алла,ты номи заказала? Ух ты!!!! А как ты платила ,расскажи,интересно! Ждем с тобой!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 1002
Наташа, привет. Ага, ждем Я не сама платила, скооперировались - но как я понимаю через посредника дружеских стран была оплата по определенному курсу ев. но все равно в два раза дешевле получилось чем если бы на нашем оф.сайте покупать
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 1003
Наташа, возможно, это поскребыш? По сусекам поскребли и слепили из остатков? Я хотела кварц и амазонит, хотела все камни разные, но что делать! Надо было раньше покупать, но тогда много других желаний было, это сейчас я уже последние подбираю.
Я еще думала по фото, что в этом браслете камни объемные, а они граненые, но плоские. Но так, наверное, даже лучше.
Я еще думала по фото, что в этом браслете камни объемные, а они граненые, но плоские. Но так, наверное, даже лучше.
- Сообщение 1004
Алла,как хорошо,что есть еще хотелки !!!Ждем твой номи!
А меня пока попустило...Сажаю елки ,денег на браслеты не остается.
Лена,плоские камни мне кажется даже лучше на кисти должны смотреться,я уже представила!!!Ну и у нас как всегда,пока лежит в свободной продаже мы тянем,а как пропадает ,то покупаем в три дорога
А меня пока попустило...Сажаю елки ,денег на браслеты не остается.
Лена,плоские камни мне кажется даже лучше на кисти должны смотреться,я уже представила!!!Ну и у нас как всегда,пока лежит в свободной продаже мы тянем,а как пропадает ,то покупаем в три дорога
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1005
Наташа,
Елки это здорово - покажешь?
Елки это здорово - покажешь?
- Сообщение 1006
Алла,отчиталась во флудилке
AllaR поставил(а) лайк
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 1007
ЛЕНА, браслет очень красивый , и мне даже больше нравятся плоские камешки, наверное более удобны в носке и напоминают морские
АЛЛА, ждём показа новых покупок и сборки с ними!
АЛЛА, ждём показа новых покупок и сборки с ними!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 1008
Света, спасибо! Я тоже решила, что плоские лучше. Но амазонит и кварц хотелось бы! И содалит посинее.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1009
Девочки, получила звеня - как ни странно - довольна
Номинейшн правда фоткать неудобно - поэтому сорри за фото
Вообще у меня два браслета -на один я взяла два звена - со стрелочкой и с самолетиком, а на другой подвеску с цветочками - она, кстати, оказалась двухсторонняя - и этот "огуречный" у меня теперь полностью заполнен - подвеску выбирала по цветочной теме и с эмалью - из ассортимента там нашлась только такая. Как у любителя симметрии и "из того что было" слепилось вот что : - тут два центра - на две стороны руки (их отметила значками ) ну и подвески сбоку
ношу два вместе, только на фото они совсем не круглые, на руке, впрочем тоже - Наташа, а у тебя как - ровно лежат на руке или тоже "квадратятся"?
Номинейшн правда фоткать неудобно - поэтому сорри за фото
Вообще у меня два браслета -на один я взяла два звена - со стрелочкой и с самолетиком, а на другой подвеску с цветочками - она, кстати, оказалась двухсторонняя - и этот "огуречный" у меня теперь полностью заполнен - подвеску выбирала по цветочной теме и с эмалью - из ассортимента там нашлась только такая. Как у любителя симметрии и "из того что было" слепилось вот что : - тут два центра - на две стороны руки (их отметила значками ) ну и подвески сбоку
ношу два вместе, только на фото они совсем не круглые, на руке, впрочем тоже - Наташа, а у тебя как - ровно лежат на руке или тоже "квадратятся"?
Наталья В. поставил(а) лайк
- Сообщение 1010
Алла,поздравляю !!!! Я так рада за тебя,ведь нам ,уже немного отошедших от дел бусинковых,так нужна иногда эта энергетическая подпитка в виде таких приятных покупок!!!! Я давно ничего не покупала,но в такие минуты что то внутри волнительно становится,как раньше . Коламбур написала,но думаю ты поняла. На счет того как сидят браслеты,сейчас их нет под рукой,но что то такое было,особенно заметно это на часах. Эх совсем забросила механику,как обзавелась смарт часами. А ведь у меня такие любимые часики и номи в том числе. Завтра приеду с дачи и тоже номи нужно достать ,перебрать.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1011
Наташа, Да-да, я как только собрала звенья - тоже подумала - а не нужен ли мне третий сюда - мне понравилось у тебя сочетание серебристых и золотистых звеньев - вот я и подумала, а не прикупить ли и мне желтых к имеющимся освободившимся стальным = их уже почти на целый браслет набирается - в общем - процесс бесконечен
Спасибо
Спасибо
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 1012
Алла, поздравляю с покупкой! Очень интересные сборки получились!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1013
Лена, спасибо
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 1014
Девочки, я все-таки купила эти маленькие сережки!
А еще, если помните, я начала собирать сеты Эльфбидз из-за вот этой фотографии, а они Бабье лето так и не выпустили.
И вот я купила их новую желтую бусину и собрала из того, что было. Похоже? В Бабьем лете бусина желто-зеленая, но мне захотелось желтую. Желудь с шишкой Ом тоже новые - специально для этой сборки.
А еще, если помните, я начала собирать сеты Эльфбидз из-за вот этой фотографии, а они Бабье лето так и не выпустили.
И вот я купила их новую желтую бусину и собрала из того, что было. Похоже? В Бабьем лете бусина желто-зеленая, но мне захотелось желтую. Желудь с шишкой Ом тоже новые - специально для этой сборки.
- Сообщение 1015
Лена,вот я тобой восхищаюсь. Ты человек-Я вижу цель и я иду к ней!
Ты такая молодец! Мне кажется ,что серьги маленькие тоже очень уместные и удобные. Очень часто в повседневной носке такие самые практичные! Супер покупка. Ну и твой сет очень похожий получился!
Ты такая молодец! Мне кажется ,что серьги маленькие тоже очень уместные и удобные. Очень часто в повседневной носке такие самые практичные! Супер покупка. Ну и твой сет очень похожий получился!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 1016
Наташа, спасибо! Да, есть такое .
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1017
Лена, маленькие сережки, конечно, всегда нужны - отлично, что удалось их купить -
А с муранками у тебя даже лучше чем у них получилось а что за подвеска , пандоровская?
Ой, всё - увидела, что ОМ
А с муранками у тебя даже лучше чем у них получилось а что за подвеска , пандоровская?
Ой, всё - увидела, что ОМ
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 1018
Алла,
- Сообщение 1019
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 1020
Света, очень душевная сборка! Я вспомнила детство и лето в деревне у бабушкиной сестры.
- Сообщение 1021
Спасибо, Лена
- Сообщение 1022
Света,прекрасная ассоциативная сборка! Интересные ,новые для меня бусины. Еще смотрю ты приобрела новое колечко пандоры ,о котором недавно рассказывала. Не пойму,а сердце на подвеске не гладкое или так отсвечивает?
- Сообщение 1023
- Сообщение 1024
Светик,поздравляю с подарком. А подскажи,дочке выдают товар для носки в целях рекламы как я понимаю,а потом его куда ,после возврата сотрудником девают? Просто интересно стало .
- Сообщение 1025