Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Наталья В. Вт 20 Июн 2023 - 19:38

Ура! Движуха на форуме!!! Лена, поздравляю,очень красивый браслет,на лето просто находка!!! А почему интересно он собран по другому,я имею ввиду набор камушков? Должны были быть все разные? Но даже так они хорош,может быть повторения камней тоже не плохо,более уравновешенный получился.
    Алла,ты номи заказала? Ух ты!!!! А как ты платила ,расскажи,интересно! Ждем с тобой!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор AllaR Вт 20 Июн 2023 - 20:34

Наташа, привет. Ага, ждем Fly Я не сама платила, скооперировались - но как я понимаю через посредника дружеских стран была оплата Wink по определенному курсу ев. Rolling Eyes но все равно в два раза дешевле получилось чем если бы на нашем оф.сайте покупать Neutral
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 21 Июн 2023 - 8:26

Наташа, возможно, это поскребыш? По сусекам поскребли и слепили из остатков? Я хотела кварц и амазонит, хотела все камни разные, но что делать! Надо было раньше покупать, но тогда много других желаний было, это сейчас я уже последние подбираю.
    Я еще думала по фото, что в этом браслете камни объемные, а они граненые, но плоские. Но так, наверное, даже лучше.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 22 Июн 2023 - 13:31

Алла,как хорошо,что есть еще хотелки !!!Ждем твой номи!
    А меня пока попустило...Сажаю елки confused Lol! ,денег на браслеты не остается.
    Лена,плоские камни мне кажется даже лучше на кисти должны смотреться,я уже представила!!!Ну и у нас как всегда,пока лежит в свободной продаже мы тянем,а как пропадает ,то покупаем в три дорога Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 22 Июн 2023 - 18:32

Наташа, Beer
    Елки это здорово - покажешь? confused Very Happy Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 23 Июн 2023 - 8:07

Алла,отчиталась во флудилке Smile

AllaR поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Вс 2 Июл 2023 - 7:52

ЛЕНА, браслет очень красивый  Applause , и мне даже больше нравятся плоские камешки, наверное более удобны в носке и напоминают морские Very Happy Up

АЛЛА, ждём показа новых покупок и сборки с ними! Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 2 Июл 2023 - 9:54

Света, спасибо! Я тоже решила, что плоские лучше. Но амазонит и кварц хотелось бы! И содалит посинее.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 4 Июл 2023 - 17:49

Девочки, получила  звеня - как ни странно - довольна Crazy
    Номинейшн правда фоткать неудобно - поэтому сорри за фото  Embarassed
    Вообще у меня два браслета -на один я взяла два звена - со стрелочкой и с самолетиком, а на другой подвеску с цветочками - она, кстати, оказалась двухсторонняя - и этот "огуречный" у меня теперь полностью заполнен - подвеску выбирала по цветочной теме и с эмалью - из ассортимента там нашлась только такая. Как у любителя симметрии и "из того что было" слепилось вот что  Smile : - тут два центра - на две стороны руки (их отметила значками  Wink ) ну и подвески сбоку Rolling Eyes
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 KCN9jAWz-Is

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 Jt4RNOKsJBQ

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 TRBJrNDseP8

ношу два вместе, только на фото они совсем не круглые, на руке, впрочем тоже Cool - Наташа, а у тебя как - ровно лежат на руке или тоже "квадратятся"? Lol!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 XaEj-68Rzag

Наталья В. поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 4 Июл 2023 - 20:51

Алла,поздравляю Happy Applause Beer !!!! Я так рада за тебя,ведь нам ,уже немного отошедших от дел бусинковых,так нужна иногда эта энергетическая  подпитка в виде таких приятных покупок!!!!  Я давно ничего не покупала,но в такие минуты что то внутри волнительно становится,как раньше Lol!. Коламбур написала,но думаю ты поняла. На счет того как сидят браслеты,сейчас их нет под рукой,но что то такое было,особенно заметно это на часах. Эх совсем забросила механику,как обзавелась смарт часами. А ведь у меня такие любимые часики и номи в том числе. Завтра приеду с дачи и тоже номи нужно достать ,перебрать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 4 Июл 2023 - 20:59

Наташа, Beer Да-да, я как только собрала звенья - тоже подумала - а не нужен ли мне третий сюда Embarassed Lol! - мне понравилось у тебя сочетание серебристых и золотистых звеньев - вот я и подумала, а не прикупить ли и мне желтых к имеющимся освободившимся стальным = их уже почти на целый браслет набирается - в общем - процесс бесконечен Wall Lol!
    Спасибо Kiss

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Июл 2023 - 5:42

Алла, поздравляю с покупкой! Очень интересные сборки получились!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Июл 2023 - 10:14

Лена, спасибо Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 7 Дек 2023 - 9:52

Девочки, я все-таки купила эти маленькие сережки!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 Img_5513

А еще, если помните, я начала собирать сеты Эльфбидз из-за вот этой фотографии, а они Бабье лето так и не выпустили.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 Img_1210

И вот я купила их новую желтую бусину и собрала из того, что было. Похоже? В Бабьем лете бусина желто-зеленая, но мне захотелось желтую. Желудь с шишкой Ом тоже новые - специально для этой сборки.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 Img_5611

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 8 Дек 2023 - 17:44

Лена,вот я тобой восхищаюсь. Ты человек-Я вижу цель и я иду к ней! Applause Flower
    Ты такая молодец! Мне кажется ,что серьги маленькие тоже очень уместные и удобные. Очень часто в повседневной носке такие самые практичные! Супер покупка. Ну и твой сет очень похожий получился!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 8 Дек 2023 - 19:18

Наташа, спасибо! Да, есть такое Very Happy .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 9 Дек 2023 - 16:06

Лена, маленькие сережки, конечно, всегда нужны - отлично, что удалось их купить - Happygirl Up
    А с муранками у тебя  даже лучше чем у них получилось Glass  Wink а что за подвеска Embarassed , пандоровская?
    Ой, всёShocked - увидела, что ОМ Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 9 Дек 2023 - 16:36

Алла, Flower
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 28 Янв 2024 - 10:20

Девочки .Хочу показать мою новую сборку "РодинаHeart"
    Без комментариев.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 Img_2486
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 28 Янв 2024 - 10:28

Света, очень душевная сборка! Я вспомнила детство и лето в деревне у бабушкиной сестры.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 28 Янв 2024 - 10:33

Спасибо, Лена Heart
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 28 Янв 2024 - 20:14

Света,прекрасная ассоциативная сборка! Интересные ,новые для меня бусины. Еще смотрю ты приобрела новое колечко пандоры ,о котором недавно рассказывала. Не пойму,а сердце на подвеске не гладкое или так отсвечивает?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 28 Янв 2024 - 20:21

Наташа, привет, спасибо  Heart .Да ,бусины марки Dagaz.
    Кольцо мне подарили.Дочка моего мужа подрабытает два раза в неделю в магазине Пандора и им выдают для повседневной носки товар, Это кольцо мне понравилось и ,когда я его увидела живьём и захотела ,она мне его подарила.Камень - гранёный кристалл.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 Img_2487

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Янв 2024 - 17:33

Светик,поздравляю с подарком. А подскажи,дочке выдают товар для носки в целях рекламы как я понимаю,а потом его куда ,после возврата сотрудником девают? Просто интересно сталоRolling Eyes .
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 29 Янв 2024 - 19:03

Наташа, да,  выдают с целью рекламы. Потом через какое-то время либо просто дарят (если там какая-нибудь царапина или делают вид,что есть  Wink  ) , либо более дорогие вещи можно выкупить с 50% или больше скидкой.

Вот кстати ещё подвеска к этому кольцу, тоже симпатичная.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 41 Img_2488

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:52