Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Хелен Ср 19 Окт 2022 - 22:15

Алла, Beer
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Хелен Сб 22 Окт 2022 - 11:59

Эльфы сделали кракозябру к Хэллоуину с розами и черепушками. Моей жабе повезло: черепа - совсем не мое, и в последние несколько лет их и в реальной жизни вокруг слишком много (((

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 8a106210

А еще вышел новый сет муранок, но они у Эльфов с лета 2022 граненые, а мне больше гладкие нравятся. Так что опять мы с жабой договорились, что нам не надо (но попихались, пока не пришли к консенсусу).

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 29ace810

Наталья В. поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 22 Окт 2022 - 12:26

Ух ты, какая интересная крокозябра - а с этими бордовыми мурано вообще очень эффектно смотрится, но вот да, с черепами и у меня не заладилось - была как то попытка с икХсами - собрала с ними хэлоуинский браслет - но как оказалось я себя переоценила Crazy - носить не стала, продала Embarassed
    На счет сета муранок согласна - гладкая фактура к матово-припыленной теме как то больше подходит, а граненые я больше блестящими прозрачными вижу, что бы грани играли, так сказать Smile Rolling Eyes
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 22 Окт 2022 - 12:32

Алла, ну как всегда - выпьем за любовь Beer
    Купила себе билет в Ереван на 19.11. Попробую жить на две страны Shocked
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 22 Окт 2022 - 19:26

Лена,спасибо за фото анонсов,это ценно,что бы совсем не выпасть из мира новинок.А мне очень понравилась крокозябра с черепами и этими бусинами! Чем то меня манит этот стиль,но не уверенна ,что смогла бы носить. Я вспомнила,что как то хотела подарить мужу набор из двух зажигалок зиппо,прям в нашу тему. Но не смогла решиться,не была уверенна сможет ли он оценить этот подарок и не подарила Rolling Eyes Smile .
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 23
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 22 Окт 2022 - 20:27

Ну да, черепушки на любителя! Твои еще миленькие, а у меня мрачные ассоциации.

Последний раз редактировалось: Хелен (Пт 2 Дек 2022 - 6:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 7 Ноя 2022 - 11:36

Девочки, а у меня большая радость, несмотря на хмурый и ветреный ноябрьский день! Если вы вдруг помните, я специально ездила в Москву, чтобы купить вожделенное кольцо Олива Тиффани (в Петербурге магазин Тиффани закрыли в аккурат после присоединения Крыма в 2014 со словами "санкции". 23 февраля вечером я купила кольцо и посмотрела на пусеты со словами "Я подумаю об этом завтра". Но наутро мне стало не до серег, а когда я немного пришла в себя, Тиффани в Москве тоже закрыли. При этом Тиффани нет ни в Армении и Грузии, где я теперь регулярно бываю, ни даже в Португалии, куда должна переехать моя дочь и куда и я надеюсь переехать (я уже присмотрела себе домик в Армении на озере Севан, но дочку переводят в Португалию, а я к ней очень привязана). В общем, план был такой: Настя переедет в Португалию, я поеду к ней, съезжу в Испанию и куплю наконец-то эти пусеты. На самом деле, я хотела серьги-кольца, потому что они больше подходят к моим крупным чертам лица и кольцо у меня широкое, но их уже нигде нет в продаже. И тут я вижу эти кольца в Обмене ВК у проверенного продавца, у которой я уже два раза делала покупки! О радость, о счастье (насколько это возможно в наши дни). Но... продавец делает ход конем, впервые в жизни путает посылки и отправляет мне колье Тоус в 10 раз дешевле моих серег. К счастью, второму покупателю мои серьги не понравились совсем, мы с ней обменялись посылками, а продавец мне вернула деньги за пересылку.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 7f86b210

Я думала, серьги-кольца Олива будут как тролльские, а они оказались гораздо больше, но у меня и кольцо, и черты лица немаленькое.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 Ac0b9d10

Возможно, к моему кольцу больше подошли бы такие серьги,

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 962fee10

но их нигде нет, и я боюсь, они тяжелые.

В общем, из списка желаний у меня остались только штурвалы, про которые жаба квакает, что они мне не нужны. Но я решила, что хочу серьги Тоус с сапфирами (без мишек), так что жизнь продолжается!

Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 24 Дек 2022 - 15:42), всего редактировалось 2 раз(а)

маргарин поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пн 7 Ноя 2022 - 16:40

Лена, отличный комплект получился! Applause Молодец. Сложный поиск, но главное-захотеть и найти! Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 7 Ноя 2022 - 16:54

Спасибо, Света! А как ты думаешь, какие серьги больше к моему кольцу подходят?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 7 Ноя 2022 - 17:05

К широкому кольцу больше подойдут более крупные висячие. Но мне нравятся оба варианта. Серьги-креолы я вообще люблю.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 7 Ноя 2022 - 17:37

Лена, аминь УРА!!! Lol! Wink - комплект супер Glass Up Up а то что оливковые крупнее виноградных тоже хорошо - зачем тебе двое одинакового размера.
    И как вариант -что бы - жизнь еще дальше/дольше продолжалась Lol! - можно хотеть и оливковые с подвесками (ну а вдруг hope ) - а потом носить, как мы уже обсуждали - разные - в одном ухе оливу-кольцо в другом подвеску Happy Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Ноя 2022 - 18:14

Лена,вот это поворот событий Lol! ! Поздравляю Applause !!!!Их путь был тернист,но они у тебя. И правильно Алла заметила, хорошо,что их размер отличается от тролльских. А вот другие серьги ,они совсем другие,более праздничные что ли. Так ,что они не лучше,они другие и возможно тоже надо их встретить тебе confused Love . А твои купленные ,они более лаконичные,повседневные . Значит более практичные. Up
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 7 Ноя 2022 - 19:54

Алла, Наташа, спасибо! А есть ведь еще пусеты... Rolling Eyes Но Тиффани дорогие, заразы... И я согласна, что подвески более нарядные, а кольца универсальнее.
    Однако нашла я эти серьги с подвесками в салоне в Австралии! Но цена в AU$ 1400 мне совсем не понравилась! Cool И раз такие дорогие, значит, тяжелые.
    Тролльские кольца к моему лицу больше подходят, но кому сейчас легко?! Надо радоваться тому, что есть.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 12 Ноя 2022 - 13:26

Девочки, а мне последние два дня принесли много счастья! Сбылись мои разные желания - как долгожданные, так и свеженькие. Во-первых, я вчера получила Снежинку от Truebeadz. Я хотела купить их снежинку в прошлом году к рождественскому сету муранок Elfbeads, но снежинок уже не было в продаже, и я была вынуждена собрать целый браслет Shocked . А теперь у меня есть снежинка! К ней прилагался шоколад в новогодней упаковке, а круглое - это украшение на елку (а я подумала, что марципан, и хотела укусить). Вместо сургучной печати у Юли теперь фирменные ленточки.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 7d3d3910

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 Caf56210

Во-вторых, я купила серьги Фэнтези к своему новому кольцу! У продавца из Петербурга, моей подруги по форуму.    

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 E4d2e710

В-третьих, сегодня в Петербурге в первый раз в ноябре вышло солнце из-за туч!
    В-четвертых, я наконец-то сделала себе антикомпьютерные очки от дальнозоркости, и моим глазам они очень понравились.
    В-пятых, я не могла найти свою футболку со снежинками, кружкой с кофе и котиками, разобрала по этому поводу всю гардеробную, отодвинула диван и стиральную машину, а потом в отчаянии позвонила мужу (он еще на даче живет), и да - она там!
    Ну и прочее... В общем, жизнь налаживается!
    Из списка желаний у меня остались только мир во всем мире и штурвалы Rolling Eyes .

Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 12 Ноя 2022 - 16:16), всего редактировалось 3 раз(а)

маргарин поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Ноя 2022 - 13:35

Лена,ого сколько событий! самое главное это настроение,которое ты получаешь от всего этого. Я тоже жду солнышко,но сегодня у нас на редкость помозгло и туманно,но тепло. Хотя за этой промозглостью это не ощущается. А что за серьги,я не очень поняла? Ну и форум это сила Beer
    как приятно получать эмоцианально украшенные покупки! Это я про снежинку,кстати она мне тоже очень понравилась.Ну а Штурвалы....ну должна же ты чего то хотеть Lol! пока не придумала чего нибудь нового!В общем поздравляю,радуюсь с тобой!!!! Dance Happy Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Ноя 2022 - 13:36

Ой,пока писала пост появились фото Lol! . Сейчас засяду рассматривать Glass !А я еще удивилась,что Лена и фото не выложила Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 12 Ноя 2022 - 13:44

Спасибо, Наташа, что разделила мою радость! Это я решила сначала много текста написать на планшете, а потом фото добавить с телефона Very Happy. Моя жаба категорически против штурвалов, но я думаю, что если в следующем году у меня не будет новых желаний, она смирится.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 12 Ноя 2022 - 13:47

Лена, молодец! Dance Рада за тебя и твои радости!  Снежинка как родная омовским муранкам! И Фэнтези набор очень красивый!
    А я заказала трольскую снежинку с перламутром на мою зимнюю сборку и этому есть причина. Сюрприз,сюрприз, но позже Razz

Ещё хочу вам показать бусины Moress Charms. Таиланд, но уже есть магазин в Голландии, где можно заказывать.Я купила четыре бусины из натурального камня, они маленькие, но очень симпатичные и подходят на браслеты всех типов.
    Вот в сравнении с Тролльскими:

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 Img_2441

У них и Кокеши есть, такие милые!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 39 Img_2442

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Сб 12 Ноя 2022 - 14:55), всего редактировалось 3 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 12 Ноя 2022 - 13:53

Света, спасибо! Мне тоже нравится эта перламутровая снежинка, интересно, что ты задумала с ней. Муранки интересные!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Ноя 2022 - 16:02

Света,ух заинтриговала ты нас со снежинкой тролля и сюрпризом! Будем ждать отчет(подробный) о снежинке. Камушки малышки мне понравились. Очень симпатичныеUp . Я у Moress на тайском сайте слона х тролля заказывала,но по моему сейчас они больше тролля не продают. Но магазинчик мне понравился.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 12 Ноя 2022 - 18:44

Девочки, интересно? На следующей неделе придет снежинка, тогда и покажу всё вместе Cool . confused

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Ноя 2022 - 19:13

Конечно интересно,будем ждать Popcorn

lanape1312 поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 12 Ноя 2022 - 20:36

Да, Света, ждем!

lanape1312 поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Ноя 2022 - 15:55

Наташа, аналогичные ассоциации - Beer - Ооо, https://www.youtube.com/watch?v=DWe_V6xMip0&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D1%88%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD
    Wink Lol!
    Поздравляю, девочки! Up Up
    Лена, ого, в живую снежинка еще интереснее, и с белыми муранками  Glass - очень здорово получилось! Повеселила на счет "укусить" Lol! Комплект серьги-кольцо - супер! И конечно, отлично, что потеряшки нашлись, а мечты сбылись - УРА Happy  
    Света, какая ты молодец, пока мы с Наташей только решили мечтать о тролльском снежном коме ты уже и купила - ждем-ждем с нетерпением Dance
    Камни у тебя все очень красивые - и крупные и новые мелкие Up

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 13 Ноя 2022 - 20:56

Алла, спасибо!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:50