+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52
Ювелирные бренды известные и не очень....
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 26
Re: Ювелирные бренды известные и не очень....
Какой роскошный зверь! Но... это ведь не медведь? Я почему-то представила себе сразу кенгуру...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 27
Nelvit пишет:Про медвежий хвостик: на спинке-попе густая шерстка, наверно, хвостик надежно спрятан под ней....
Nelvit пишет:Какой роскошный зверь! Но... это ведь не медведь? Я почему-то представила себе сразу кенгуру...
Надя! Это древесный кенгуру! Просто как он на свой хвост присел деликатно!
Вот я и подумала, может, мы у мишки хвостик не там ищем?!
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 28
Ура! я угадала! А про нашего мишутку еще из детской книжки про "раздачу хвостов" помню: не досталось ему шикарных мехов на хвост, запоздал он Так что, думаю, хвост спрятан "в тепле", где-то в шубе на спине. Мишка наш подтянуто-упитанный, со всех сторон кругленько-объемный, целлюлита нет!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 29
Надя! Вот именно РУССКАЯ сказочная зима у Вас и получилась! Потрясающее 100% попадание. Возможно ещё от того, что все шармики очень нетривиальные, особенные.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 30
Надя, чудесная русская зима!
Таня, ну ты че как маленькая то? Под животом это не хвостик, даже оооочень НЕ ХВОСТИК
Таня, ну ты че как маленькая то? Под животом это не хвостик, даже оооочень НЕ ХВОСТИК
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 31
Irisha пишет:Девочки! Про птичек и бижутерию.. которую так и ношу - в полной уверенности, что это произведение искусства! вот, например, похвалюсь относительно новым приобретением:
".....птица-огонь, об ее оперение можно обжечься.
Ириша! Поздравляю с началом темы "Жар-Птица"! Хорошо, что к кольцу прикупила платок. Такое красивое сочетание получается)))
Смело могу сказать - Frey Wille люблю всем брендом вцелом! И всем сердцем и душой!
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 32
Nelvit пишет:Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью и здесь: ко мне пришла посылочка с выигранными на Бидмас по-русски шармом и браслетом. Шарм давно поджидали другие бусины зимнего браслета от Юлии Трубицыной и адамас:
Я так им рада!
Надя! Поздравляю! Так порадовалась за твой прекрасный выигрыш! Мишка чудесный! Самый настоящий))) В тему браслета про сказки вписывается идеально! Ну а Юлины бусины украшают наилучшим образом, придают браслету краски Нового года!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 33
Ой, да Ириша, как всегда - шикарно! После твоей такой "бижу", ощущаешь просто какую то не полноценность с этой своей пандорой ....
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 34
Надя, какая красота! Поздравляю с выигрышем! Мишка расчудесный, как раз для зимнего браслета. А бусинки у Юли просто must have. Вот на твоем фото две красные - сахарная и кажется это рудольф (сорри, если ошиблась с названием, не помню точно) они же красные? Или малиновые как на фото? Малиновые я очень бы купила.
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 35
Алла, Елена, большое спасибо, очень приятно!
Лера, бусины практически как на фото ( сравнивала сейчас с картинкой со своей "соньки") НО: я их выбирала ВЖИВУЮ каждую из 5-6 преложенных ( на выставке дело было), сочетаемость цветов смотрела вживую. Так вот, Рудольф у Юли бывает и более алого, и малинового оттенка, я выбрала малину. Кстати, по фото с endangeredtroll мне безумно понравился цвет терракота, а в реальности бусины цвета "глиняного горшка для цветов", очарование пропало в момент. Юля тогда подтвердила, что это проблемы фото. Но Юля, думаю, если попросите её выбрать бусины нужного тонна, не откажет.
Лера, бусины практически как на фото ( сравнивала сейчас с картинкой со своей "соньки") НО: я их выбирала ВЖИВУЮ каждую из 5-6 преложенных ( на выставке дело было), сочетаемость цветов смотрела вживую. Так вот, Рудольф у Юли бывает и более алого, и малинового оттенка, я выбрала малину. Кстати, по фото с endangeredtroll мне безумно понравился цвет терракота, а в реальности бусины цвета "глиняного горшка для цветов", очарование пропало в момент. Юля тогда подтвердила, что это проблемы фото. Но Юля, думаю, если попросите её выбрать бусины нужного тонна, не откажет.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 36
AllaR пишет:
Алла, да ты что?! Правда, НЕ ХВОСТИК? А что бы это могло быть? Мне даже в голову ничего не приходит... Ты думаешь- "это"?!. А что я тогда Наде предлагала у медведя под животиком поискать?
Я вот помню твоего дракона- так там разночтений даже быть не могло. А этот кенгуру весь невнятный какой- то. Болеет, что ли?!
AllaR пишет:Ой, да Ириша, как всегда - шикарно! После твоей такой "бижу", ощущаешь просто какую то не полноценность с этой своей пандорой ....
Алла, ты это брось! Иришин Frey Wille- это, конечно, круто и статусно, но наша Пандора тоже не из последних коллекций! Я так смотрю на некоторые свои "экземпляры" и реально кайфую! И ты, я верю, просто кокетничаешь, когда говоришь про "неполноценность".
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 37
Таня, тоже хотела Алле ответить, что она кокетка!
И кстати, Алла! Я знаю, что у тебя близится большая годовщина пандорострасти! В апреле, кажется?
И кстати, Алла! Я знаю, что у тебя близится большая годовщина пандорострасти! В апреле, кажется?
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 38
Надя, поздравляю с медведем, он очень крутой! Брутальный такой но милый невозможно!
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 39
Ириша, спасибо!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 40
Надя, я влюблена в избушечку ! И медведь к ней в самый раз !
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 41
Спасибо, Оксана! Да, у избушки теперь есть ХОЗЯИН! Долго приглядывалась к адамасовским медведям из "русской" коллекции - но медведь с балалайкой и с ложкой, а также баба-Яга в реале та-а-акие маленькие (меньше самоварчика - помню, Вы им хвастались), что как блоху у Левши разглядывать надо детали, да к тому же центр тяжести несбалансирован, висят всегда "попой" к зрителю. Если честно, выезжая за рубеж, люблю порой порассказать о России благодатным слушателям, что у нас и медведи по улицам ходят, и мы круглый год валенки-ушанки не снимаем, и... , но на своем браслете хотелось отразить настоящую Россию-красавицу (Бабу-Ягу, впрочем, подыскиваю до сих пор - ведьмы разных брендов не в счет!)
Что-то меня вдруг пробило - если был бы шарм Маша - купила бы к своему медведю! Люблю этот мульт, и на Западе он весьма популярен.
Что-то меня вдруг пробило - если был бы шарм Маша - купила бы к своему медведю! Люблю этот мульт, и на Западе он весьма популярен.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 42
Nelvit пишет:Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью и здесь: ко мне пришла посылочка с выигранными на Бидмас по-русски шармом и браслетом. Шарм давно поджидали другие бусины зимнего браслета от Юлии Трубицыной и адамас:
Я так им рада!
"У леса на опушке, жила зима в избушке..."
Почему-то мне сразу вспомнилась эта песня, представила лес с ледяной избушкой и с рябиной под снегом, снегирями на ветках. Получилось очень колоритно и по-русски! Мишка сюда вписался просто отлично, он обязан бродить по твоему браслету. Муранки так здорово передают настроение и создают цветовую тему, а фактура - супер зимняя.
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 43
Юлия
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
- Сообщение 44
смотрю-смотрю и мне снегиря захотелось ))) а на сайте его уже нет нужнов магазин заглянуть, вдруг он там залежался))
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 45
Ассортимент в интернет-магазине Адамаса очень часто обновляется. В самом начале распродажи смели вообще все. Оставалось 30 шармов. Но через несколько дней все появилось. Мне кажется, и снегирь появится!
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 46
Анюта, прежде чем бежать в магазин, выпишите артикул снегиря, позвоните на "горячую"линию Адамас и попросите найти вам его в магазинах, они подскажут где он точно есть, соединят с магазином, сможете отложить и потом забрать спокойно. Да, и сегодня опять пришла рассылка от Адамас - 1 шарм покупаете, другой - в подарок (собственно так я и купила снегирь+изба в подарок). Решаете, какой шарм хотите в подарок, он должен быть = по цене покупаемому или меньше и с помощью оператора горячей линии отыскиваете магазин, в котором есть оба шармика...
- Сообщение 47
Дорогие друзья, соратники, единомышленники! После некоторого раздумья, решила я создать новую тему про нашу с вами общую знакомую и любимицу Юлю Трубицыну и их с мужем бренд Truebeadz. Уже очень много появляется браслетов с бусинками данного бренда. Искать их по всему форуму очень не просто. У нас уже была мысль однажды создать отдельно тему про Faerybeads, но пока покупки и хотелки выкладываем в теме тролля. Всем удобно вроде, может и создадим в скором будущем новую тему про Faerybeads отдельно, может нет. А вот тему про Truebeadz я думаю мы меня поддержите, надо бы открыть. Во первых это красиво, во вторых будет полезно, и в третьих я вот часто вижу и читаю об успехе Юли на иностранных сайтах и мне очень приятно, что бренд набирает обороты, пользуется спросом и вниманием не только в России, но и по всему миру. Жду от вас комментарии, спасибо.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 48
Honeybee пишет:AllaR пишет:
Алла, да ты что?! Правда, НЕ ХВОСТИК? А что бы это могло быть? Мне даже в голову ничего не приходит... Ты думаешь- "это"?!. А что я тогда Наде предлагала у медведя под животиком поискать?
Я вот помню твоего дракона- так там разночтений даже быть не могло. А этот кенгуру весь невнятный какой- то. Болеет, что ли?!AllaR пишет:Ой, да Ириша, как всегда - шикарно! После твоей такой "бижу", ощущаешь просто какую то не полноценность с этой своей пандорой ....
Алла, ты это брось! Иришин Frey Wille- это, конечно, круто и статусно, но наша Пандора тоже не из последних коллекций! Я так смотрю на некоторые свои "экземпляры" и реально кайфую! И ты, я верю, просто кокетничаешь, когда говоришь про "неполноценность".
Irisha пишет:Таня, тоже хотела Алле ответить, что она кокетка!
Ой, не могу, кенгуру болеет Тань, с такими эээ причиндалами, я бы не сказала, что он больной
А ХВОСТИК у него вполне себе на месте, вон там сзади лежит
Ира, ты даже помнишь? Мне очень лестно
Девочки,
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 49
Калерия пишет:Дорогие друзья, соратники, единомышленники! После некоторого раздумья, решила я создать новую тему про нашу с вами общую знакомую и любимицу Юлю Трубицыну и их с мужем бренд Truebeadz. Уже очень много появляется браслетов с бусинками данного бренда. Искать их по всему форуму очень не просто. У нас уже была мысль однажды создать отдельно тему про Faerybeads, но пока покупки и хотелки выкладываем в теме тролля. Всем удобно вроде, может и создадим в скором будущем новую тему про Faerybeads отдельно, может нет. А вот тему про Truebeadz я думаю мы меня поддержите, надо бы открыть. Во первых это красиво, во вторых будет полезно, и в третьих я вот часто вижу и читаю об успехе Юли на иностранных сайтах и мне очень приятно, что бренд набирает обороты, пользуется спросом и вниманием не только в России, но и по всему миру. Жду от вас комментарии, спасибо.
Лера, у нас такая есть тема - http://pandora-hit.forumbook.ru/t300p135-topic
И Юля там тоже отписывалась о своих новостях. Только сейчас тема как то подзабыта-подзаброшена, так что даже не знаю, нужна ли еще одна подобная?
- Сообщение 50
Ну да, есть, помню, теперь. А до того, как ты напомнила, не помнила уже. И да, подзабыта-позаброшена. Поэтому я и привела свои доводы рассудка и спрашиваю. Вот ты мне скажи, ты ж пишешь, что не знаешь, а склоняешься к чему больше? Посмеяться мы в любой теме можем, кто ж нам запретит такое веселье с лыжными палками и кенгуру . А вот действительно, захочет кто-нибудь найти инфу про конкретный бренд довольно обширно уже представленный и здесь и не только, а вспомнит или нет про забытые темы - вот вопрос.