Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 2 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Nelvit Ср 20 Янв 2016 - 20:00

Какой роскошный зверь! Но... это ведь не медведь? Я почему-то представила себе сразу кенгуру... doubt
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 2 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Honeybee Ср 20 Янв 2016 - 20:05

Nelvit пишет:Про медвежий хвостик: на спинке-попе густая шерстка, наверно, хвостик надежно спрятан под ней.... Very Happy

Nelvit пишет:Какой роскошный зверь! Но... это ведь не медведь? Я почему-то представила себе сразу кенгуру... doubt

Надя! Applause Applause Applause Это древесный кенгуру! Просто как он на свой хвост присел деликатно!
    Вот я и подумала, может, мы у мишки хвостик не там ищем?! Smile
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Ср 20 Янв 2016 - 20:24

Ура! я угадала! А про нашего мишутку еще из детской книжки про "раздачу хвостов" помню: не досталось ему шикарных мехов на хвост, запоздал он Very Happy Так что, думаю, хвост спрятан "в тепле", где-то в шубе на спине. Мишка наш подтянуто-упитанный, со всех сторон кругленько-объемный, целлюлита нет!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 20 Янв 2016 - 20:54

Надя! Вот именно РУССКАЯ сказочная зима у Вас и получилась! Потрясающее 100% попадание. Возможно ещё от того, что все шармики очень нетривиальные, особенные.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 20 Янв 2016 - 21:06

Надя, чудесная русская зима! Applause

Wink Таня, ну ты че как маленькая то? Под животом это не хвостик, даже оооочень НЕ ХВОСТИК confused Lol!
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 20 Янв 2016 - 21:07

Irisha пишет:Девочки! Про птичек и бижутерию.. которую так и ношу - в полной уверенности, что это произведение искусства!Smile вот, например, похвалюсь относительно новым приобретением:
    ".....птица-огонь, об ее оперение можно обжечься.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 2 11049131_m

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 2 11064735_m

Ириша! Поздравляю с началом темы "Жар-Птица"! Хорошо, что к кольцу прикупила платок. Такое красивое сочетание получается)))

Смело могу сказать - Frey Wille люблю всем брендом вцелом! И всем сердцем и душой! Flower
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 20 Янв 2016 - 21:13

Nelvit пишет:Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью и здесь: ко мне пришла посылочка с выигранными на Бидмас по-русски шармом и браслетом. Шарм давно поджидали другие бусины зимнего браслета от Юлии Трубицыной и адамас: Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 2 11138423_m
    Я так им рада! Happy Happy Happy

Надя! Поздравляю! Так порадовалась за твой прекрасный выигрыш! Мишка чудесный! Самый настоящий))) В тему браслета про сказки вписывается идеально! Ну а Юлины бусины украшают наилучшим образом, придают браслету краски Нового года!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 20 Янв 2016 - 21:14

Ой, да Ириша, как всегда - Shocked шикарно! После твоей такой "бижу", ощущаешь просто какую то не полноценность с этой своей пандорой  confused   Wink Smile ....
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 20 Янв 2016 - 23:33

Надя, какая красота! Поздравляю с выигрышем! Мишка расчудесный, как раз для зимнего браслета. А бусинки у Юли просто must have. Вот на твоем фото две красные - сахарная и кажется это рудольф (сорри, если ошиблась с названием, не помню точно) они же красные? Или малиновые как на фото? Малиновые я очень бы купила.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Чт 21 Янв 2016 - 1:06

Алла, Елена, большое спасибо, очень приятно!
    Лера, бусины практически как на фото ( сравнивала сейчас с картинкой со своей "соньки") НО: я их выбирала ВЖИВУЮ каждую из 5-6 преложенных ( на выставке дело было), сочетаемость цветов смотрела вживую. Так вот, Рудольф у Юли бывает и более алого, и малинового оттенка, я выбрала малину. Кстати, по фото с endangeredtroll мне безумно понравился цвет терракота, а в реальности бусины цвета "глиняного горшка для цветов", очарование пропало в момент. Юля тогда подтвердила, что это проблемы фото. Но Юля, думаю, если попросите её выбрать бусины нужного тонна, не откажет.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 21 Янв 2016 - 3:29

AllaR пишет:

Wink Таня, ну ты че как маленькая то? Под животом это не хвостик, даже оооочень НЕ ХВОСТИК confused Lol!

Алла, да ты что?! Правда, НЕ ХВОСТИК? А что бы это могло быть?  doubt Мне даже в голову ничего не приходит... Embarassed Ты думаешь- "это"?!. А что я тогда Наде предлагала у медведя под животиком поискать?
    Я вот помню твоего дракона- так там разночтений даже быть не могло. А этот кенгуру весь невнятный какой- то. Болеет, что ли?!

AllaR пишет:Ой, да Ириша, как всегда - Shocked шикарно! После твоей такой "бижу", ощущаешь просто какую то не полноценность с этой своей пандорой  confused   Wink  Smile  ....

Алла, ты это брось! nono Иришин Frey Wille- это, конечно, круто и статусно, но наша Пандора тоже не из последних коллекций! Я так смотрю на некоторые свои "экземпляры" и реально кайфую! И ты, я верю, просто кокетничаешь, когда говоришь про "неполноценность".  Kiss  Kiss  Kiss
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 21 Янв 2016 - 5:26

Таня,  Beer тоже хотела Алле ответить, что она кокетка!
    И кстати, Алла! Я знаю, что у тебя близится большая годовщина пандорострасти! В апреле, кажется? Wink
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 21 Янв 2016 - 5:27

Надя, поздравляю с медведем, он очень крутой! Брутальный такойSmile но милый невозможно!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Чт 21 Янв 2016 - 6:53

Ириша, спасибо! Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 21 Янв 2016 - 7:44

Надя, я влюблена в избушечку ! И медведь к ней в самый раз !
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Чт 21 Янв 2016 - 8:02

Спасибо, Оксана! Да, у избушки теперь есть ХОЗЯИН! Долго приглядывалась к адамасовским медведям из "русской" коллекции - но медведь с балалайкой и с ложкой, а также баба-Яга в реале та-а-акие маленькие (меньше самоварчика - помню, Вы им хвастались), что как блоху у Левши разглядывать надо детали, да к тому же центр тяжести несбалансирован, висят всегда "попой" к зрителю. Если честно, выезжая за рубеж, люблю порой порассказать о России благодатным слушателям, что у нас и медведи по улицам ходят, и мы круглый год валенки-ушанки не снимаем, и... , но на своем браслете хотелось отразить настоящую Россию-красавицу (Бабу-Ягу, впрочем, подыскиваю до сих пор - ведьмы разных брендов не в счет!)
    Что-то меня вдруг пробило - если был бы шарм Маша - купила бы к своему медведю! Люблю этот мульт, и на Западе он весьма популярен.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 21 Янв 2016 - 8:17

Nelvit пишет:Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью и здесь: ко мне пришла посылочка с выигранными на Бидмас по-русски шармом и браслетом. Шарм давно поджидали другие бусины зимнего браслета от Юлии Трубицыной и адамас: Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 2 11138423_m
    Я так им рада! Happy Happy Happy

"У леса на опушке, жила зима в избушке..."
    Почему-то мне сразу вспомнилась эта песня, представила лес с ледяной избушкой и с рябиной под снегом, снегирями на ветках. Получилось очень колоритно и по-русски! Applause  Applause  Applause  newyear Мишка сюда вписался просто отлично, он обязан бродить по твоему браслету. Муранки так здорово передают настроение и создают цветовую тему, а фактура - супер зимняя.  Cool  Heart
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Чт 21 Янв 2016 - 8:20

Юлия Flower
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Чт 21 Янв 2016 - 8:39

смотрю-смотрю и мне снегиря захотелось Smile))) а на сайте его уже нет Crying or Very sad нужнов магазин заглянуть, вдруг он там залежалсяSmile))
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 21 Янв 2016 - 11:02

Ассортимент в интернет-магазине Адамаса очень часто обновляется. В самом начале распродажи смели вообще все. Оставалось 30 шармов. Но через несколько дней все появилось. Мне кажется, и снегирь появится!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Чт 21 Янв 2016 - 13:58

Анюта, прежде чем бежать в магазин, выпишите артикул снегиря, позвоните на "горячую"линию Адамас и попросите найти вам его в магазинах, они подскажут где он точно есть, соединят с магазином, сможете отложить и потом забрать спокойно. Да, и сегодня опять пришла рассылка от Адамас - 1 шарм покупаете, другой - в подарок (собственно так я и купила снегирь+изба в подарок). Решаете, какой шарм хотите в подарок, он должен быть = по цене покупаемому или меньше и с помощью оператора горячей линии отыскиваете магазин, в котором есть оба шармика...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 21 Янв 2016 - 18:05

Дорогие друзья, соратники, единомышленники! После некоторого раздумья, решила я создать новую тему про нашу с вами общую знакомую и любимицу Юлю Трубицыну и их с мужем бренд Truebeadz. Уже очень много появляется браслетов с бусинками данного бренда. Искать их по всему форуму очень не просто. У нас уже была мысль однажды создать отдельно тему про Faerybeads, но пока покупки и хотелки выкладываем в теме тролля. Всем удобно вроде, может и создадим в скором будущем новую тему про Faerybeads отдельно, может нет. А вот тему про Truebeadz я думаю мы меня поддержите, надо бы открыть. Во первых это красиво, во вторых будет полезно, и в третьих я вот часто вижу и читаю об успехе Юли на иностранных сайтах и мне очень приятно, что бренд набирает обороты, пользуется спросом и вниманием не только в России, но и по всему миру. Жду от вас комментарии, спасибо.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 21 Янв 2016 - 18:15

Honeybee пишет:
    AllaR пишет:

Алла, да ты что?! Правда, НЕ ХВОСТИК? А что бы это могло быть?  doubt Мне даже в голову ничего не приходит... Embarassed Ты думаешь- "это"?!. А что я тогда Наде предлагала у медведя под животиком поискать?
    Я вот помню твоего дракона- так там разночтений даже быть не могло. А этот кенгуру весь невнятный какой- то. Болеет, что ли?!

AllaR пишет:Ой, да Ириша, как всегда - Shocked шикарно! После твоей такой "бижу", ощущаешь просто какую то не полноценность с этой своей пандорой  confused   Wink  Smile  ....

Алла, ты это брось!  nono  Иришин Frey Wille- это, конечно, круто и статусно, но наша Пандора тоже не из последних коллекций! Я так смотрю на некоторые свои "экземпляры" и реально кайфую! И ты, я верю, просто кокетничаешь, когда говоришь про "неполноценность".  Kiss  Kiss  Kiss

Irisha пишет:Таня,  Beer тоже хотела Алле ответить, что она кокетка!
    И кстати, Алла! Я знаю, что у тебя близится большая годовщина пандорострасти! В апреле, кажется? Wink

Ой, не могу, кенгуру болеет  Crying or Very sad  Laughing  Тань,  с такими эээ Embarassed причиндалами, я бы не сказала, что он больной Crazy Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 2 Images?q=tbn:ANd9GcS3HfBGmf2-EBvAKZcCDJGN6UvhaHPM4lyV-bruSfGBgomR__vT

А ХВОСТИК Affraid у него вполне себе на месте, вон там сзади лежит  Lol!  Wink

Ира, ты даже помнишь? Мне очень лестно Love
    Девочки, Beer Kiss Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 21 Янв 2016 - 18:36

Калерия пишет:Дорогие друзья, соратники, единомышленники! После некоторого раздумья, решила я создать новую тему про нашу с вами общую знакомую и любимицу Юлю Трубицыну и их с мужем бренд Truebeadz. Уже очень много появляется браслетов с бусинками данного бренда. Искать их по всему форуму очень не просто. У нас уже была мысль однажды создать отдельно тему про Faerybeads, но пока покупки и хотелки  выкладываем в теме тролля. Всем удобно вроде, может и создадим в скором будущем новую тему про Faerybeads отдельно, может нет. А вот тему про Truebeadz я думаю мы меня поддержите, надо бы открыть. Во первых это красиво, во вторых будет полезно, и в третьих я вот часто вижу и читаю об успехе Юли на иностранных сайтах и мне очень приятно, что бренд набирает обороты, пользуется  спросом и вниманием не только в России, но и по всему миру. Жду от вас комментарии, спасибо.

Лера, у нас такая есть тема - http://pandora-hit.forumbook.ru/t300p135-topic
    И Юля там тоже отписывалась о своих новостях. Только сейчас тема как то подзабыта-подзаброшена, так что даже не знаю, нужна ли еще одна подобная? doubt Embarassed
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 21 Янв 2016 - 18:50

Ну да, есть, помню, теперь. А до того, как ты напомнила, не помнила уже. И да, подзабыта-позаброшена. Поэтому я и привела свои доводы рассудка и спрашиваю. Вот ты мне скажи, ты ж пишешь, что не знаешь, а склоняешься к чему больше? Посмеяться мы в любой теме можем, кто ж нам запретит такое веселье с лыжными палками и кенгуру Lol! . А вот действительно, захочет кто-нибудь найти инфу про конкретный бренд довольно обширно уже представленный и здесь и не только, а вспомнит или нет про забытые темы - вот вопрос.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:24