+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52
Ювелирные бренды известные и не очень....
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 501
Re: Ювелирные бренды известные и не очень....
И жизнь на форуме оживилась!
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 502
Хелен пишет:И жизнь на форуме оживилась!
Лена, ждём твоих впечатлений от этих грузинских изделий. Поделишься??
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 503
Лен, я выбрала серьги и кольцо (или два? для начала?), но накупила камней в Сундучке... Я сегодня там по камням вдаряла, как Наташа вчера по серьгам. Но зато в камнях у меня осталось только одна-две хотелки. Правда, Лена ассортимент постоянно расширяет, так что новые желания наверняка еще появятся. И мне надо дособирать Трубицыных и Тролля. И купить бэнгл Эссенс и к нему олин-два-три шарма. А вот потом я займусь эмалью! Также планомерно и наступательно, как другими брендами.
А магазина, куда можно было бы приехать и посмотреть, у них нет, к сожалению, - по СПб бесплатая доставка, оплата при получении.
Но они бывают на выставках-ярмарках, буду слелить и обязательно схожу посмотреть! Тогда напишу.
А магазина, куда можно было бы приехать и посмотреть, у них нет, к сожалению, - по СПб бесплатая доставка, оплата при получении.
Но они бывают на выставках-ярмарках, буду слелить и обязательно схожу посмотреть! Тогда напишу.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 504
Сколько всего напоказывали... Глаза разбегаются от красоты
Ириша, твои сокровища покоряют меня и лишь их стоимость пока тормозит меня в отношениях с фрайем. Но твое фото пленяет и завораживает.
Леночка, замечательное колечко, такое нежное
Пошла и я смотреть группу грузинской эмали, интересно так
А я сагитировала свою сестру на комплект из Намфлега, у них были скидки на черную пятницу и кое-что приглянулось. Если будет интересно, то выложу. Но вот еще раз попав в их магазин, я для себя что-то вычеркнула. Пару комплектов очень нравились и хотелось их купить, то посмотрела-повертела и в живую понравились больше другие.
Ириша, твои сокровища покоряют меня и лишь их стоимость пока тормозит меня в отношениях с фрайем. Но твое фото пленяет и завораживает.
Леночка, замечательное колечко, такое нежное
Пошла и я смотреть группу грузинской эмали, интересно так
А я сагитировала свою сестру на комплект из Намфлега, у них были скидки на черную пятницу и кое-что приглянулось. Если будет интересно, то выложу. Но вот еще раз попав в их магазин, я для себя что-то вычеркнула. Пару комплектов очень нравились и хотелось их купить, то посмотрела-повертела и в живую понравились больше другие.
Гость- Гость
- Сообщение 505
Девочки, Ирина ,Лена, Лина, Вероника Спасибо Вам за красоту!!!!Сколько труда и души вложено,красота невероятная !
И спасибо,что познакомили с Минанкари
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 506
Юля, Оксана, спасибо!
Юля, конечно, интересно! И расскажи, как у тебя сложились отношения с твоим чудесным сине-фиолетовым комплектом
Юля, конечно, интересно! И расскажи, как у тебя сложились отношения с твоим чудесным сине-фиолетовым комплектом
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 507
Да, Юля, интересно, конечно! И тоже хотела спросить, как поживают твои украшения. И мне в салоне живьем понравилось не то, что на сайте.
Elza- Pandora-Гуру
- Сообщение 508
Пока Юля готовит отзыв про Намфлег, я хочу представить вниманию марку ювелирных украшений из серебра с пластинками из полудрагоценных камней. Познакомилась я с этой маркой в Барселоне лет семь-восемь назад. Называется Cckusi inki silver
Серебро 925 пробы, качество исполнения вполне приличное.
Вообщем, мы с подругой тогда закупились! Приступ жадности случился, и мы раза два возвращались в магазин. Мой комплект серьги+подвеска с цепочкой на фото. Подобрала ко всему этому интересное кольцо, у которого переворачивается верхняя пластина. И в подарок нам дали чудесных человечков в национальных костюмах.
Вообщем, мы с подругой тогда закупились! Приступ жадности случился, и мы раза два возвращались в магазин. Мой комплект серьги+подвеска с цепочкой на фото. Подобрала ко всему этому интересное кольцо, у которого переворачивается верхняя пластина. И в подарок нам дали чудесных человечков в национальных костюмах.
Elza- Pandora-Гуру
- Сообщение 509
И куда же я без браслета!?? Пришлось подобрать браслет в зелёных тонах. Он подошел к авторским серьгам и колечку, которые я купила у нас в Нижнем Новгороде на выставке "Самоцветы мира"
Вот ссылка на сайт с изделиями этой марки http://ccusi.com/es/70-colecciones#
Вот ссылка на сайт с изделиями этой марки http://ccusi.com/es/70-colecciones#
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 510
Лена, какая ты многогранная! Круто
Гость- Гость
- Сообщение 511
Прошу огласить весь список!!!
а если серьезно..
Лена,вот эта роза лишила меня покоя http://ccusi.com/es/sach-a/114-anillo-rosa-andes.html и колечко еще и многое другое http://ccusi.com/es/sach-a/109-anillo-huayruro-redondo.html
Потрясающе !
а если серьезно..
Лена,вот эта роза лишила меня покоя http://ccusi.com/es/sach-a/114-anillo-rosa-andes.html и колечко еще и многое другое http://ccusi.com/es/sach-a/109-anillo-huayruro-redondo.html
Потрясающе !
Последний раз редактировалось: oKsana (Пн 16 Янв 2017 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 512
Лена, как интересно!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 513
Лена! Красота!!! Каменная мозаика!
Вот такие кулоны и даже кольца мне ооооочееь понравились!!! Носила бы, моё, чувствую!
Вот такие кулоны и даже кольца мне ооооочееь понравились!!! Носила бы, моё, чувствую!
Elza- Pandora-Гуру
- Сообщение 514
Ириша, как и Вероника, я стараюсь из поездки привезти что-то интересное. Чтобы напоминало о поездке , чтобы можно было надеть и ярко представить мой прекрасный отдых
Оксана, как просишь - оглашаю весь список! Моя подруга живет в Испании, и я её озадачила этой темой))) Она купила мне колье и серьги. А браслет я купила вместе с тем, что выше показала!
Лена, спасибо)))) Хорошо, что Лина мне напомнила про эту серию. Испанцы мне тоже рассказывали, что изделия производятся в Перу (если правильно помню, давно дело было!)
Оксана, как просишь - оглашаю весь список! Моя подруга живет в Испании, и я её озадачила этой темой))) Она купила мне колье и серьги. А браслет я купила вместе с тем, что выше показала!
Лена, спасибо)))) Хорошо, что Лина мне напомнила про эту серию. Испанцы мне тоже рассказывали, что изделия производятся в Перу (если правильно помню, давно дело было!)
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 515
Все хочу!!!Все нравится!!!! И того, и этого, и , если можно, без хлеба!!! И денег побольше!!! А то пока только на хлеб и есть!
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 516
Оксана, присоединяюсь!oKsana пишет:Прошу огласить весь список!!!
а если серьезно..
Потрясающе !
Такие интересные украшения!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 517
Девочки, зная о моих увлечениях, mail.ru выдал контекстную рекламу вот на это:
Ну и как вам? Если честно, мне немножко не по себе стало, хотя если рассматривать это, как ювелирные образцы техники "горячей эмали"...
Ну и как вам? Если честно, мне немножко не по себе стало, хотя если рассматривать это, как ювелирные образцы техники "горячей эмали"...
- Сообщение 518
Сейчас покажу, почему не по себе:
а вот и с топазом -
еще есть некоторые буквы:
а вот и с топазом -
еще есть некоторые буквы:
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 519
Ой как на моих инков похоже! Материалы прямо один в один.Elza пишет:Cckusi inki silver
Вообщем, мы с подругой тогда закупились!
Красиво!
И очень-очень понравился - ниже - зеленый комплект.
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 520
Elza пишет:
Как мне вот это колье понравилось Давно хочу что-то подобное, но то что нравится - дорого, а то, что могу купить - не нравится...
И браслет тоже хорош ))) Да вообще все красиво
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 521
Оля, по-моему, пОшло и безвкусно. Напоминает огромный золотой крест напоказ на массивной золотой цепи у новых русских.
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 522
olgavdobr пишет:Сейчас покажу, почему не по себе:
Оля, что это???
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 523
Елена, очень красивы все комплекты! У тебя прекрасный вкус и умение находить удивительные украшения.
Уверена, что и в одежде и во всем остальном у тебя то же самое. Изысканность - твой конек!
Уверена, что и в одежде и во всем остальном у тебя то же самое. Изысканность - твой конек!
- Сообщение 524
Хелен пишет:Оля, по-моему, пОшло и безвкусно. Напоминает огромный золотой крест напоказ на массивной золотой цепи у новых русских.
Касана пишет:olgavdobr пишет:Сейчас покажу, почему не по себе:
Оля, что это???
Девочки, так я вчера в легком полушоковом недоумении была, когда я это увидела. Это называется магазин "Троица", который организовала "группа молодых православных славян" - как они сами себя называют. То, что я продемонстрировала, находится в разделе под названием "Православные бусины". Браслеты для "нанизывания" этих с позволения сказать бусин там тоже имеются.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 525
olgavdobr пишет:Хелен пишет:Оля, по-моему, пОшло и безвкусно. Напоминает огромный золотой крест напоказ на массивной золотой цепи у новых русских.Касана пишет:
Оля, что это???
Девочки, так я вчера в легком полушоковом недоумении была, когда я это увидела. Это называется магазин "Троица", который организовала "группа молодых православных славян" - как они сами себя называют. То, что я продемонстрировала, находится в разделе под названием "Православные бусины". Браслеты для "нанизывания" этих с позволения сказать бусин там тоже имеются.
Мне очень НЕ понравилось! Безвкусный китч! Я человек нерелигиозный, но по-моему это и над православием издевательство!