Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Хелен Вс 15 Янв 2017 - 20:20

И жизнь на форуме оживилась!
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Elza Вс 15 Янв 2017 - 21:19

Хелен пишет:И жизнь на форуме оживилась!

Лена, ждём твоих впечатлений от этих грузинских изделий. Поделишься?? Glass
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 15 Янв 2017 - 22:15

Лен, я выбрала серьги и кольцо (или два? для начала?), но накупила камней в Сундучке... Я сегодня там по камням вдаряла, как Наташа вчера по серьгам. Но зато в камнях у меня осталось только одна-две хотелки. Правда, Лена ассортимент постоянно расширяет, так что новые желания наверняка еще появятся. И мне надо дособирать Трубицыных и Тролля. И купить бэнгл Эссенс и к нему олин-два-три шарма. А вот потом я займусь эмалью! Также планомерно и наступательно, как другими брендами.
    А магазина, куда можно было бы приехать и посмотреть, у них нет, к сожалению, - по СПб бесплатая доставка, оплата при получении.
    Но они бывают на выставках-ярмарках, буду слелить и обязательно схожу посмотреть! Тогда напишу.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 16 Янв 2017 - 12:25

Сколько всего напоказывали... Глаза разбегаются от красоты Shocked Heart
    Ириша, твои сокровища покоряют меня и лишь их стоимость пока тормозит меня в отношениях с фрайем. Но твое фото пленяет и завораживает. Love
    Леночка, замечательное колечко, такое нежное Up
    Пошла и я смотреть группу грузинской эмали, интересно так Embarassed
    А я сагитировала свою сестру на комплект из Намфлега, у них были скидки на черную пятницу и кое-что приглянулось. Lol!  Если будет интересно, то выложу. Но вот еще раз попав в их магазин, я для себя что-то вычеркнула. Пару комплектов очень нравились и хотелось их купить, то посмотрела-повертела и в живую понравились больше другие.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 16 Янв 2017 - 14:01

Shocked
    Девочки, Ирина ,Лена, Лина, Вероника Спасибо Вам за красоту!!!!Сколько труда и души вложено,красота невероятная !
    И спасибо,что познакомили с Минанкари Flower Flower Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 16 Янв 2017 - 14:49

Юля, Оксана, спасибо!
    Юля, конечно, интересно! И расскажи, как у тебя сложились отношения с твоим чудесным сине-фиолетовым комплектом Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 16 Янв 2017 - 17:11

Да, Юля, интересно, конечно! И тоже хотела спросить, как поживают твои украшения. И мне в салоне живьем понравилось не то, что на сайте.
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Пн 16 Янв 2017 - 18:11

Пока Юля готовит отзыв про Намфлег, я хочу представить вниманию марку ювелирных украшений из серебра с пластинками из полудрагоценных камней. Познакомилась я с этой маркой в Барселоне лет семь-восемь назад. Называется Cckusi inki silver
    Серебро 925 пробы, качество исполнения вполне приличное.
    Вообщем, мы с подругой тогда закупились! Приступ жадности случился, и мы раза два возвращались в магазин. Мой комплект серьги+подвеска с цепочкой на фото. Подобрала ко всему этому интересное кольцо, у которого переворачивается верхняя пластина. И в подарок нам дали чудесных человечков в национальных костюмах.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 23mokt1

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Iw85lt
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Пн 16 Янв 2017 - 18:20

И куда же я без браслета!?? Пришлось подобрать браслет в зелёных тонах. Он подошел к авторским серьгам и колечку, которые я купила у нас в Нижнем Новгороде на выставке "Самоцветы мира"

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Ngc6r7

Вот ссылка на сайт с изделиями этой марки http://ccusi.com/es/70-colecciones#
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 16 Янв 2017 - 18:32

Лена, какая ты многогранная! КрутоSmile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 16 Янв 2017 - 18:39

Прошу огласить весь список!!!
    а если серьезно..
    Лена,вот эта роза лишила меня покоя http://ccusi.com/es/sach-a/114-anillo-rosa-andes.html и колечко еще и многое другое http://ccusi.com/es/sach-a/109-anillo-huayruro-redondo.html
    Потрясающе !

Последний раз редактировалось: oKsana (Пн 16 Янв 2017 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 16 Янв 2017 - 18:42

Лена, как интересно!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 16 Янв 2017 - 18:46

Лена! Красота!!! Каменная мозаика!
    Вот такие кулоны и даже кольца мне ооооочееь понравились!!! Носила бы, моё, чувствую! Wink
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Пн 16 Янв 2017 - 18:50

Ириша, как и Вероника, я стараюсь из поездки привезти что-то интересное. Чтобы напоминало о поездке , чтобы можно было надеть и ярко представить мой прекрасный отдых Happy

Оксана, как просишь - оглашаю весь список! Моя подруга живет в Испании, и я её озадачила этой темой))) Она купила мне колье и серьги. А браслет я купила вместе с тем, что выше показала!

Лена, спасибо)))) Хорошо, что Лина мне напомнила про эту серию. Испанцы мне тоже рассказывали, что изделия производятся в Перу (если правильно помню, давно дело было!)

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 2ylocja
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 16 Янв 2017 - 18:51

Все хочу!!!Все нравится!!!! Crying or Very sad И того, и этого, и , если можно, без хлеба!!! И денег побольше!!! А то пока только на хлеб и есть! Crazy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пн 16 Янв 2017 - 18:52

oKsana пишет:Прошу огласить весь список!!!
    а если серьезно..
    Лена,вот эта роза лишила меня покоя http://ccusi.com/es/sach-a/114-anillo-rosa-andes.html и колечко еще и многое другое http://ccusi.com/es/sach-a/109-anillo-huayruro-redondo.html
    Потрясающе !
    Оксана, присоединяюсь! Beer
    Такие интересные украшения! Applause
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 16 Янв 2017 - 20:38

Девочки, зная о моих увлечениях, mail.ru выдал контекстную рекламу вот на это:

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-anastasia-busini-02.257-550x550

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-anastasia-busini-02228-550x550

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-juvelia-busini-img-20161101-123447-550x550

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-juvelia-busini-img-20161101-124236-550x550

Ну и как вам? Если честно, мне немножко не по себе стало, хотя если рассматривать это, как ювелирные образцы техники "горячей эмали"...

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 16 Янв 2017 - 20:49

Сейчас покажу, почему не по себе:

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-anastasia-busini-02.249-550x550

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-anastasia-busini-02.114-550x550

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-anastasia-busini-02.107-550x550

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-anastasia-busini-02.202-550x550

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-anastasia-busini-02.218-550x550

а вот и с топазом -

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-anastasia-busini-02.226p-550x550

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-zavet-dscn9528-550x550

еще есть некоторые буквы:

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Data-juvelia-bukvici-l1-550x550

Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вт 17 Янв 2017 - 6:20

Elza пишет:Cckusi inki silver
     Серебро 925 пробы, качество исполнения вполне приличное.
    Вообщем, мы с подругой тогда закупились!
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 23mokt1

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 Iw85lt
    Ой как на моих инков похоже! Материалы прямо один в один.
    Красиво!

И очень-очень понравился - ниже - зеленый комплект.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Вт 17 Янв 2017 - 6:26

Elza пишет:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 21 2ylocja

Как мне вот это колье понравилось Love Давно хочу что-то подобное, но то что нравится - дорого, а то, что могу купить - не нравится...
    И браслет тоже хорош ))) Да вообще все красиво Up Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 17 Янв 2017 - 6:47

Оля, по-моему, пОшло и безвкусно. Напоминает огромный золотой крест напоказ на массивной золотой цепи у новых русских.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Вт 17 Янв 2017 - 6:49

olgavdobr пишет:Сейчас покажу, почему не по себе:

Оля, что это???
    Shocked
    Affraid
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 17 Янв 2017 - 9:36

Елена, очень красивы все комплекты! У тебя прекрасный вкус и умение находить удивительные украшения. Applause
    Уверена, что и в одежде и во всем остальном у тебя то же самое. Изысканность - твой конек! Kiss
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вт 17 Янв 2017 - 9:36

Хелен пишет:Оля, по-моему, пОшло и безвкусно. Напоминает огромный золотой крест напоказ на массивной золотой цепи у новых русских.

Касана пишет:
    olgavdobr пишет:Сейчас покажу, почему не по себе:

Оля, что это???
    Shocked
    Affraid

Девочки, так я вчера в легком полушоковом недоумении была, когда я это увидела. Это называется магазин "Троица", который организовала "группа молодых православных славян" - как они сами себя называют. То, что я продемонстрировала, находится в разделе под названием "Православные бусины". Браслеты для "нанизывания" этих с позволения сказать бусин там тоже имеются.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 17 Янв 2017 - 10:36

olgavdobr пишет:
    Хелен пишет:Оля, по-моему, пОшло и безвкусно. Напоминает огромный золотой крест напоказ на массивной золотой цепи у новых русских.

Касана пишет:

Оля, что это???
    Shocked
    Affraid

Девочки, так я вчера в легком полушоковом недоумении была, когда я это увидела. Это называется магазин "Троица", который организовала "группа молодых православных славян" - как они сами себя называют. То, что я продемонстрировала, находится в разделе под названием "Православные бусины". Браслеты для "нанизывания" этих с позволения сказать бусин там тоже имеются.

Мне очень НЕ понравилось! Безвкусный китч! Я человек нерелигиозный, но по-моему это и над православием издевательство! Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:25