Согласна, очень благородное и самодостаточное украшение. А в центре камень или так отсвечивает серебро?СниФФ пишет:Ирина! Очень красивое кольцо! Необычное, благородное, скорее в троллевском, нежели в пандоровском стиле. Понимаю Вас - такое хочется носить и носить не снимая! Носите и Вы!
+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52
Ювелирные бренды известные и не очень....
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 376
Re: Ювелирные бренды известные и не очень....
Rene-Alex- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 377
Спасибо, девочки!Калерия пишет:Согласна, очень благородное и самодостаточное украшение. А в центре камень или так отсвечивает серебро?СниФФ пишет:Ирина! Очень красивое кольцо! Необычное, благородное, скорее в троллевском, нежели в пандоровском стиле. Понимаю Вас - такое хочется носить и носить не снимая! Носите и Вы!
В серединке и на ободке какие-то стекляшки
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 378
Девочки, помогите советом пожалуйста!
Решила "пристроить" немного денег и на e-бее нашла вещицу Фрей Вилле, которая не доставляется в Россию. Продавец утверждает, что "на Россию не распространяется глобальная доставка". Так перевел переводчик Гугл.
Что сделать такое, чтобы продавец безопасно для себя отправил покупку в Россию? А то он пишет, что боится отправлять и переживает.... и хочет отменить покупку. Я готова оплачивать Pay Pal.
Решила "пристроить" немного денег и на e-бее нашла вещицу Фрей Вилле, которая не доставляется в Россию. Продавец утверждает, что "на Россию не распространяется глобальная доставка". Так перевел переводчик Гугл.
Что сделать такое, чтобы продавец безопасно для себя отправил покупку в Россию? А то он пишет, что боится отправлять и переживает.... и хочет отменить покупку. Я готова оплачивать Pay Pal.
annie_k- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-06-29
- Сообщение 379
Можно зарегиться на www.shopfans.ru . И указать на эбее американский адрес с Shopfans. А эта служба, Shopfans, тогда уже перешлет в Россию. Стоимость их услуг, кажется, 3 доллара. Я так несколько раз делала заказы - все нормально. Они предоставляют трек-номер, можно выбрать разные способы доставки.
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 380
annie_k пишет:Можно зарегиться на www.shopfans.ru . И указать на эбее американский адрес с Shopfans. А эта служба, Shopfans, тогда уже перешлет в Россию. Стоимость их услуг, кажется, 3 доллара. Я так несколько раз делала заказы - все нормально. Они предоставляют трек-номер, можно выбрать разные способы доставки.
Спасибо))) Я продавцу это предложила. На сайте е-бей как раз реклама Shopfans видна. Отказался! Сказал, что драг.металлы может только отправлять Global Shipping Program. Ну или это только ему так удобно....
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 381
А я с хвастиком Благодаря Наташе (СниФФ) у меня теперь тоже появился Хеллоуинский супер набор Чамилия. Я в полном восторге!!! Упаковка у них конечно супер!!! И сами шармики, прелесть!!! Особенно тащусь от шарма с тыквой, на браслет надевать их из упаковки пока не хочу, достаю, любуюсь, трогаю и на место
Наташа, спасибо огромное за ссылку, за терпение и помощь
" />
" />
Наташа, спасибо огромное за ссылку, за терпение и помощь
" />
" />
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 382
Наталья, поздравляю с прекрасным приобретением! Чего-то и мне захотелось такого эдакого из Чамилии Вот и очередное подтверждение форумного вируса
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 383
СниФФ пишет:AllaR пишет:
Наташа, а покажи?
Chamilia спорная марка. Ее принято ругать за излишнюю мимишность и стразорозовость. Но то, что достойно у неё внимания - это совершенно роскошные волшебные праздничные наборы. Когда они оказываются в твоих руках, ты сразу оказываешься на каком-то волшебном празднике, причём празднике из детства. Набор Щелкунчик, выпущенный к прошлому Рождеству не исключение. Я на него запала сразу, как только увидела в блоге исчезающих троллей. Мне сразу стало его НАДА!)))) Цена -ужОс, если бы не скидки в Блуминге, я бы его не купила. Как только я взяла его в руки, сразу возникло ощущение детского праздника, запахло мандаринами, елкой, зазвучали колокольчики и рождественские гимны. Да, я понимаю, что носить такой браслет можно не больше одного месяца в году, но в этот месяц, что я его ношу, меня не покидает праздничное настроение)))))
С подарочной коробкой:
Вот так без коробки:
Наташа, Снифф,ой, как то я проглядела красоту, прошу прощения
Очень-очень празднично! Здорово, когда хорошее настроение не покидает и усиливает НГ и рождественские и ощущения сказки. Моя мечта тоже попасть на балет "Щелкунчик" в канун Рождества
Хэлоуинский антураж это вообще нЕчто, даже если не носить, то да, получать удовольствие от обладания - это ооочень приятно
Наташа, 81 - молодец, что тоже купила этот наборчик - он прелесть - и повторюсь, упаковочка одна чего стоит - просто сплошной праздник какой то
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 384
Наталья,поздравляю! Набор действительно супер!!!
- Сообщение 385
Полина, спасибо Набор и правда очень-очень, я даже не думала, что он будет так хорош!!! На браслете Тролля, кстати, очень хорошо смотрится. На следующий год обязательно соберу браслет к празднику. А мне еще к Новому году понравился, но очень цена не понравилась Может потом всплывет где-нибудь со скидкой и я разорюсьShell пишет:Наталья, поздравляю с прекрасным приобретением! Чего-то и мне захотелось такого эдакого из Чамилии Вот и очередное подтверждение форумного вируса
Алла, Оля, спасибо большое Очень приятно, что разделили со мной радость
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 386
Наталья! Очень рада, что смогла помочь! Поздравляю с приобретением! Хорошо, что быстро все пришло! Он прекрасен!
Алла! Спасибо! Мне очень приятно!
Полиночка Ты поосторожней - что-то у нас вирусы зависимости множатся на форуме в геометрической прогрессии! Но вообще, если решишься - готова помочь советом и ссылью на магаз!
Алла! Спасибо! Мне очень приятно!
Полиночка Ты поосторожней - что-то у нас вирусы зависимости множатся на форуме в геометрической прогрессии! Но вообще, если решишься - готова помочь советом и ссылью на магаз!
- Сообщение 387
Наташа, спасибище огромное Магазин хороший, ндс вычитают сразу, достака быстро, письмами все сообщают, приятные люди работают и еще купон дали на скидку на следующую покупку
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 388
Наташа, поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!
Такая прелесть!!!!!!!!!!!
Такая прелесть!!!!!!!!!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 389
Девочки, а во сколько, если не секрет, обходится сейчас этот набор?Натали81 пишет:Наташа, спасибище огромное Магазин хороший, ндс вычитают сразу, достака быстро, письмами все сообщают, приятные люди работают и еще купон дали на скидку на следующую покупку
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 390
AllaR пишет:Девочки, а во сколько, если не секрет, обходится сейчас этот набор?Натали81 пишет:Наташа, спасибище огромное Магазин хороший, ндс вычитают сразу, достака быстро, письмами все сообщают, приятные люди работают и еще купон дали на скидку на следующую покупку
Кажется, 65£ сам набор и 10£ доставка!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 391
Девочки, а во сколько, если не секрет, обходится сейчас этот набор?
Кажется, 65£ сам набор и 10£ доставка!
- Сообщение 392
Оксана, спасибо
Алла, в рублях у меня получилось 6141,44 это вместе с комиссией Пейпал, картой там тоже принимают оплату) У меня правда, почему- то Пейпал деньги как- то странно списал в этот раз. Сразу с карты сняли, а подтверждение оплаты пришло только через 2 дня, раньше сразу письмо на почту кидали.
Алла, в рублях у меня получилось 6141,44 это вместе с комиссией Пейпал, картой там тоже принимают оплату) У меня правда, почему- то Пейпал деньги как- то странно списал в этот раз. Сразу с карты сняли, а подтверждение оплаты пришло только через 2 дня, раньше сразу письмо на почту кидали.
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 393
Такой набор дороже будет стоить или примерно так же?
- Сообщение 394
Оля, сильно дороже! Я его видела в другом каком- то магазине за 420€ Может кто- то видел дешевле?Olga пишет:Такой набор дороже будет стоить или примерно так же?
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 395
Натали81 пишет:Оля, сильно дороже! Я его видела в другом каком- то магазине за 420€ Может кто- то видел дешевле?Olga пишет:Такой набор дороже будет стоить или примерно так же?
Наташа,спасибо!
- Сообщение 396
Мне он самой очень понравился, вот думаю, может после Нового года скидки на него где будут? Если увижу, напишу! Но пока он даже в продаже не везде есть! А Наташиного щелкунчика я тоже нигде не увидела, правда облазила не очень много сайтов Тут ещё проблема, что в Россию не все высылают.
alena-990- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-04-29
- Сообщение 397
Наташа, а покажи?
Chamilia спорная марка. Ее принято ругать за излишнюю мимишность и стразорозовость. Но то, что достойно у неё внимания - это совершенно роскошные волшебные праздничные наборы. Когда они оказываются в твоих руках, ты сразу оказываешься на каком-то волшебном празднике, причём празднике из детства. Набор Щелкунчик, выпущенный к прошлому Рождеству не исключение. Я на него запала сразу, как только увидела в блоге исчезающих троллей. Мне сразу стало его НАДА!)))) Цена -ужОс, если бы не скидки в Блуминге, я бы его не купила. Как только я взяла его в руки, сразу возникло ощущение детского праздника, запахло мандаринами, елкой, зазвучали колокольчики и рождественские гимны. Да, я понимаю, что носить такой браслет можно не больше одного месяца в году, но в этот месяц, что я его ношу, меня не покидает праздничное настроение)))))
С подарочной коробкой:
Вот так без коробки:
И на руке
P.S. Пряничный домик не из этого набора, прикуплен был позднее и нацеплен сюда, так как больше некуда))))
Какая красота
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 398
Натали81 пишет:Мне он самой очень понравился, вот думаю, может после Нового года скидки на него где будут? Если увижу, напишу! Но пока он даже в продаже не везде есть! А Наташиного щелкунчика я тоже нигде не увидела, правда облазила не очень много сайтов Тут ещё проблема, что в Россию не все высылают.
Все эти наборы лимитированные, щелкунчика сейчас можно только на eBay найти по совершенно неприличным ценам. Мне с ним повезло, я его на распродаже в Блуминге покупала, они закрывали магазин и у них были скидки 50%, плюс у меня ещё купон от них был, так что совсем выгодно вышло! Набор этого года со скидками может появится после Рождества (католического)
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 399
[quote="alena-990"]
Алена! Спасибо!
СниФФ пишет:
Какая красота
Алена! Спасибо!
- Сообщение 400
Девочки, если кому-то нужен Хеллоуинский набор Чамилия, он сейчас со скидкой уже продается. Ссылку могу кинуть в личку, кому надо))) Ни с планшета ни с телефона по прежнему не могу войти на форум
Наташа (СниФФ), спасибо за инфу, после рождества буду искать Новогодний со скидками
Наташа (СниФФ), спасибо за инфу, после рождества буду искать Новогодний со скидками