Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Калерия Сб 15 Окт 2016 - 21:46

СниФФ пишет:Ирина! Очень красивое кольцо! Необычное, благородное, скорее в троллевском, нежели в пандоровском стиле. Понимаю Вас - такое хочется носить и носить не снимая! Носите и Вы!
    Согласна, очень благородное и самодостаточное украшение. А в центре камень или так отсвечивает серебро?
    Rene-Alex
    Rene-Alex
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-30

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Rene-Alex Вс 16 Окт 2016 - 16:38

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:Ирина! Очень красивое кольцо! Необычное, благородное, скорее в троллевском, нежели в пандоровском стиле. Понимаю Вас - такое хочется носить и носить не снимая! Носите и Вы!
    Согласна, очень благородное и самодостаточное украшение. А в центре камень или так отсвечивает серебро?
    Спасибо, девочки!Embarassed
    В серединке и на ободке какие-то стекляшки doubt
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 26 Окт 2016 - 19:09

Девочки, помогите советом пожалуйста!

Решила "пристроить" немного денег и на e-бее нашла вещицу Фрей Вилле, которая не доставляется в Россию. Продавец утверждает, что "на Россию не распространяется глобальная доставка". Так перевел переводчик Гугл.
    Что сделать такое, чтобы продавец безопасно для себя отправил покупку в Россию? А то он пишет, что боится отправлять и переживает.... и хочет отменить покупку. Embarassed Я готова оплачивать Pay Pal. Rolling Eyes
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-06-29

Сообщение автор annie_k Ср 26 Окт 2016 - 20:37

Можно зарегиться на www.shopfans.ru . И указать на эбее американский адрес с Shopfans. А эта служба, Shopfans, тогда уже перешлет в Россию. Стоимость их услуг, кажется, 3 доллара. Я так несколько раз делала заказы - все нормально. Они предоставляют трек-номер, можно выбрать разные способы доставки.
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 26 Окт 2016 - 20:47

annie_k пишет:Можно зарегиться на www.shopfans.ru . И указать на эбее американский адрес с Shopfans. А эта служба, Shopfans, тогда уже перешлет в Россию. Стоимость их услуг, кажется, 3 доллара.  Я так несколько раз делала заказы - все нормально. Они предоставляют трек-номер, можно выбрать разные способы доставки.  

Спасибо))) Я продавцу это предложила. На сайте е-бей как раз реклама Shopfans видна. Отказался! Сказал, что драг.металлы может только отправлять Global Shipping Program. Ну или это только ему так удобно....
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 9 Ноя 2016 - 7:17

А я с хвастиком Embarassed  Благодаря Наташе (СниФФ) у меня теперь тоже появился Хеллоуинский супер набор Чамилия. Я в полном восторге!!! Упаковка у них конечно супер!!! И сами шармики, прелесть!!! Особенно тащусь от шарма с тыквой, на браслет надевать их из упаковки пока не хочу, достаю, любуюсь, трогаю и на место Lol! Crazy
    Наташа, спасибо огромное за ссылку, за терпение и помощь Kiss Kiss Kiss
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 <a href=Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 14866041_m" />

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 <a href=Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 14865856_m" />
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 9 Ноя 2016 - 7:41

Наталья, поздравляю с прекрасным приобретением! Flower Чего-то и мне захотелось такого эдакого из Чамилии doubt Вот и очередное подтверждение форумного вируса Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 9 Ноя 2016 - 8:00

СниФФ пишет:
    AllaR пишет:
    Наташа, а покажи? Wink Smile

Chamilia спорная марка. Ее принято ругать за излишнюю мимишность и стразорозовость. Но то, что достойно у неё внимания - это совершенно роскошные волшебные праздничные наборы. Когда они оказываются в твоих руках, ты сразу оказываешься на каком-то волшебном празднике, причём празднике из детства. Набор Щелкунчик, выпущенный к прошлому Рождеству не исключение. Я на него запала сразу, как только увидела в блоге исчезающих троллей. Мне сразу стало его НАДА!)))) Цена -ужОс, если бы не скидки в Блуминге, я бы его не купила. Как только я взяла его в руки, сразу возникло ощущение детского праздника, запахло мандаринами, елкой, зазвучали колокольчики и рождественские гимны. Да, я понимаю, что носить такой браслет можно не больше одного месяца в году, но в этот месяц, что я его ношу,  меня не покидает праздничное настроение)))))

С подарочной коробкой:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 14509943_m

Вот так без коробки:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 14509944_m

Наташа, Снифф,ой, как то я проглядела красоту, прошу прощения Embarassed
    Очень-очень празднично! Здорово, когда хорошее настроение не покидает  Rendeer и усиливает НГ и рождественские и ощущения сказки. Моя мечта тоже попасть на балет "Щелкунчик" в канун Рождества Embarassed

Хэлоуинский антураж это вообще нЕчто, даже если не носить, то да,  получать удовольствие от обладания - это ооочень приятно chupa Happy

Наташа, 81 - молодец, что тоже купила этот наборчик Up - он прелесть - и повторюсь, упаковочка одна чего стоит - просто сплошной праздник какой то  Very Happy Happygirl
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 9 Ноя 2016 - 10:28

Наталья,поздравляю! Набор действительно супер!!!  Happygirl
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Ср 9 Ноя 2016 - 11:33

Shell пишет:Наталья, поздравляю с прекрасным приобретением! Flower Чего-то и мне захотелось такого эдакого из Чамилии doubt Вот и очередное подтверждение форумного вируса Lol!
    Полина, спасибо Flower Flower Flower Набор и правда очень-очень, я даже не думала, что он будет так хорош!!! На браслете Тролля, кстати, очень хорошо смотрится. На следующий год обязательно соберу браслет к празднику. А мне еще к Новому году понравился, но очень цена не понравилась Lol! Может потом всплывет где-нибудь со скидкой и я разорюсь Crazy

Алла, Оля, спасибо большое Flower Flower Flower Очень приятно, что разделили со мной радость Kiss Kiss Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 9 Ноя 2016 - 12:56

Наталья! Очень рада, что смогла помочь! Happygirl Поздравляю с приобретением! Flower Хорошо, что быстро все пришло! Fly Он прекрасен! Flower

Алла! Спасибо! Flower Мне очень приятно! Happygirl

Полиночка Ты поосторожней Lol! - что-то у нас вирусы зависимости множатся на форуме в геометрической прогрессии! Crazy Но вообще, если решишься - готова помочь советом и ссылью на магаз! Rolling Eyes
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Ср 9 Ноя 2016 - 13:45

Наташа, спасибище огромное Kiss Kiss Kiss Магазин хороший, ндс вычитают сразу, достака быстро, письмами все сообщают, приятные люди работают и еще купон дали на скидку на следующую покупку Up
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 9 Ноя 2016 - 16:21

Наташа, поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!! Happygirl
    Такая прелесть!!!!!!!!!!! Up Up Up
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 9 Ноя 2016 - 16:31

Натали81 пишет:Наташа, спасибище огромное Kiss Kiss Kiss  Магазин хороший, ндс вычитают сразу, достака быстро, письмами все сообщают, приятные люди работают и еще купон дали на скидку на следующую покупку Up
    Девочки, а во сколько, если не секрет, обходится сейчас этот набор? Embarassed
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 9 Ноя 2016 - 16:44

AllaR пишет:
    Натали81 пишет:Наташа, спасибище огромное Kiss Kiss Kiss  Магазин хороший, ндс вычитают сразу, достака быстро, письмами все сообщают, приятные люди работают и еще купон дали на скидку на следующую покупку Up

Кажется, 65£ сам набор и 10£ доставка!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 9 Ноя 2016 - 16:49

СниФФ пишет:
    AllaR пишет:

Кажется, 65£ сам набор и 10£ доставка!
    Kiss
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Ср 9 Ноя 2016 - 18:19

Оксана, спасибо Kiss Kiss Kiss

Алла, в рублях у меня получилось 6141,44 это вместе с комиссией Пейпал, картой там тоже принимают оплату) У меня правда, почему- то Пейпал деньги как- то странно списал в этот раз. Сразу с карты сняли, а подтверждение оплаты пришло только через 2 дня, раньше сразу письмо на почту кидали.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Ср 9 Ноя 2016 - 19:33

Такой набор дороже будет стоить или примерно так же?
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 Vdfo1v
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Ср 9 Ноя 2016 - 19:42

Olga пишет:Такой набор дороже будет стоить или примерно так же?
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 Vdfo1v
    Оля, сильно дороже! Я его видела в другом каком- то магазине за 420€ Может кто- то видел дешевле?
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Ср 9 Ноя 2016 - 19:47

Натали81 пишет:
    Olga пишет:Такой набор дороже будет стоить или примерно так же?
    Оля, сильно дороже! Я его видела в другом каком- то магазине за 420€ Может кто- то видел дешевле?

Наташа,спасибо!  Shocked Shocked Shocked
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Ср 9 Ноя 2016 - 19:52

Мне он самой очень понравился, вот думаю, может после Нового года скидки на него где будут? Если увижу, напишу! Но пока он даже в продаже не везде есть! А Наташиного щелкунчика я тоже нигде не увидела, правда облазила не очень много сайтов Embarassed Тут ещё проблема, что в Россию не все высылают.
    alena-990
    alena-990
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-29

Сообщение автор alena-990 Ср 9 Ноя 2016 - 20:24

СниФФ пишет:
    AllaR пишет:
    Наташа, а покажи? Wink Smile

Chamilia спорная марка. Ее принято ругать за излишнюю мимишность и стразорозовость. Но то, что достойно у неё внимания - это совершенно роскошные волшебные праздничные наборы. Когда они оказываются в твоих руках, ты сразу оказываешься на каком-то волшебном празднике, причём празднике из детства. Набор Щелкунчик, выпущенный к прошлому Рождеству не исключение. Я на него запала сразу, как только увидела в блоге исчезающих троллей. Мне сразу стало его НАДА!)))) Цена -ужОс, если бы не скидки в Блуминге, я бы его не купила. Как только я взяла его в руки, сразу возникло ощущение детского праздника, запахло мандаринами, елкой, зазвучали колокольчики и рождественские гимны. Да, я понимаю, что носить такой браслет можно не больше одного месяца в году, но в этот месяц, что я его ношу,  меня не покидает праздничное настроение)))))

С подарочной коробкой:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 14509943_m

Вот так без коробки:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 14509944_m

И на руке
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 16 14509906_m

P.S. Пряничный домик не из этого набора, прикуплен был позднее и нацеплен сюда, так как больше некуда))))

Какая красота Heart Heart Heart newyear   santa newyear
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 10 Ноя 2016 - 22:13

Натали81 пишет:Мне он самой очень понравился, вот думаю, может после Нового года скидки на него где будут? Если увижу, напишу! Но пока он даже в продаже не везде есть!  А Наташиного щелкунчика я тоже нигде не увидела, правда облазила не очень много сайтов Embarassed  Тут ещё проблема, что в Россию не все высылают.

Все эти наборы лимитированные, щелкунчика сейчас можно только на eBay найти по совершенно неприличным ценам. Мне с ним повезло, я его на распродаже в Блуминге покупала, они закрывали магазин и у них были скидки 50%, плюс у меня ещё купон от них был, так что совсем выгодно вышло! Набор этого года со скидками может появится после Рождества (католического)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 10 Ноя 2016 - 22:16

[quote="alena-990"]
    СниФФ пишет:

Какая красота Heart Heart Heart newyear   santa newyear

Алена! Спасибо! Flower
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Вт 15 Ноя 2016 - 7:06

Девочки, если кому-то нужен Хеллоуинский набор Чамилия, он сейчас со скидкой уже продается. Ссылку могу кинуть в личку, кому надо))) Ни с планшета ни с телефона по прежнему не могу войти на форум Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Наташа (СниФФ), спасибо за инфу, после рождества буду искать Новогодний со скидками Kiss Kiss Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:49