Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор СниФФ Вт 15 Ноя 2016 - 11:43

Натали81 пишет:Девочки, если кому-то нужен Хеллоуинский набор Чамилия, он сейчас со скидкой уже продается. Ссылку могу кинуть в личку, кому надо))) Ни с планшета ни с телефона по прежнему не могу войти на форум Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Наташа (СниФФ), спасибо за инфу, после рождества буду искать Новогодний со скидками Kiss Kiss Kiss

Наташа! Попробуй через Яндекс. У меня тоже самое с планшетом и телефоном после обновления операционки . Выхожу только через Яндекс, ни сафари, ни Гугл не пускают Twisted Evil
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Натали81 Вт 15 Ноя 2016 - 12:36

Наташа, спасибо, обязательно попробую!!! Не догадалась я Tuk
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 14 Дек 2016 - 22:21

Опять я о своём... Frey Wille не отпускает, не даёт спокойно спать, будоражит воображение! И распаляет желания... Tongue

Вообщем, я с вновь прибывшим "комплектом" от Фрей. И маленькой историей о его покупке)) В начале октября в он-лайн бутике FW было спецпредложение сделать заказ изделий из давно снятой с производства греко-римской коллекции "Земля Солнца". Вот тут я потеряла покой и сон! Каждый день рассматривала, прикидывала что хочется и мечтала...мечтала...
    Потом, отключила голову (как выразилась наша Ириша) и купила!!! Только потом увидела, что заказные позиции изделий нужно ожидать не менее 50 дней. Время тянулось невыносимо долго. Спустя месяц моего ожидания, позвонила менеджер бутика и спросила актуален ли мой оплаченный заказ? Может я передумала? Моё волнение нарастало с каждой неделей.

И вот сегодня курьер меня осчастливил своим появлением Happygirl Делюсь с вами фотографиями, сделанными на скорую руку.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 2wfu93c

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 Idekxh

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 Izuyo3

Благодарю Иришу за моральную поддержку моего боевого духа! Love
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 14 Дек 2016 - 23:14

Лена,красота!Не зря столько ждала! Applause Applause Applause
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 14 Дек 2016 - 23:31

№2: после ириного дельфина это вторая вещь ФВ, которая мне понравилась. Лена, с прекрасным приобретением!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 15 Дек 2016 - 1:09

Елена, поздравляю. Очень изысканное и благородное украшение. Applause
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 15 Дек 2016 - 2:56

Elza пишет:Опять я о своём... Frey Wille не отпускает, не даёт спокойно спать, будоражит воображение!  И распаляет желания... Tongue

Вообщем, я с вновь прибывшим "комплектом" от Фрей. И маленькой историей о его покупке)) В начале октября в он-лайн бутике FW было спецпредложение сделать заказ изделий из давно снятой с производства греко-римской коллекции "Земля Солнца". Вот тут я потеряла покой и сон! Каждый день рассматривала, прикидывала что хочется и мечтала...мечтала...
     Потом, отключила голову (как выразилась наша Ириша) и купила!!! Только потом увидела, что заказные позиции изделий нужно ожидать не менее 50 дней. Время тянулось невыносимо долго. Спустя месяц моего ожидания, позвонила менеджер бутика и спросила актуален ли мой оплаченный заказ? Может я передумала? Моё волнение нарастало с каждой неделей.

И вот сегодня курьер меня осчастливил своим появлением Happygirl Делюсь с вами фотографиями, сделанными на скорую руку.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 2wfu93c
    Благодарю Иришу за моральную поддержку моего боевого духа!  Love  

Лена, ты молодец! Молодец, что смогла отключить голову и дать волю своим желаниям. В конце концов, кто еще о нас и наших желаниях позаботится, если не мы сами?! Представляю, чего стоило тебе это ожидание и какими яркими впечатлениями была окрашена встреча. Вот ради этих мгновений и стоит коллекционировать все эти штуки - Пандору, Тролля, Фрея... И ждать, кстати, тоже в кайф! Чувствуешь в себе интерес, нетерпение...
    Сет- прекрасный, в нем столько жизненной энергии! Носи на здоровье, Леночка! Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 15 Дек 2016 - 6:45

Лена, пусть всегда будет солнце!!! Покажи платок еще!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 15 Дек 2016 - 7:12

Лена, поздравляю, молодец, что купила!!! Это очень красиво Up Носи на радость Kiss Kiss Kiss
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 15 Дек 2016 - 7:35

Лена, прекрасное приобретение, поздравляю! Applause Flower А я-то только отговорила себя от покупки Фрей - и вот контрольный в голову! Morte
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 15 Дек 2016 - 7:59

Наташа, очень элегантный комплект
    С ним была цепочка ?
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Чт 15 Дек 2016 - 19:48

Надя, Ольга, Лера! Спасибо, девочки! Коллекция Земля Солнца очень хороша! Сама радуюсь, что решилась купить эту "сладкую парочку")))

Ольга, дельфины Посейдона привлекают и моё внимание))) Такая мозаика в этой коллекции, настоящая прямо!

Танечка-Пчелка! Впечатления очень даже яркие от нового комплекта! Очень хочется обновить уже)) В субботу у меня будет мероприятие, вот запланировала подобрать к этой красоте подходящий образ. А ожидание и волнения, с ним связанные, забылись, как только взяла в руки долгожданные коробочки! Happygirl

Лена-Хелен, Солнце - это мой символ, связанный с рождением в августе. Лев же огненный знак, сама понимаешь!
    Вот какие ассоциации себе придумала, когда решила приобрести мои солнышки! Lol!

Натали 81, спасибо! Flower Буду заряжаться солнечной энергией.

Полина, спасибо! Я тоже думала, что меня "отпустило" в плане Фрея (если помнить о тех комплектиках, которые у меня уже есть Rolling Eyes ) Но вот от солнышек отказаться не смогла...Shocked

Оксана, если вопрос о цепочке про мой мой комплект, отвечу))) Нет, купила кольцо и подвеску. Цепочка тоже Фреевская, и купила я её года 4 назад к другой подвеске-полулуне из коллекции Хундетвассера "10002 ночь" Love
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 15 Дек 2016 - 19:55

Ой, Лена, прости пожалуйста, я ошиблась ! Да, про цепочку интересно, а какая у нее длина ?

Эта модель кулона , мне кажется, самая удачная у Фрай Вилле. Если я когда то созрею, то именно на эту модель
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 15 Дек 2016 - 19:55

Лена, а давай образ нам покажешь?! Ну что, что ты наденешь, чтоб как- то эту "Землю Солнца" подчеркнуть, обыграть? Разволновалась я... Должно же быть что- то очень простое?
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Чт 15 Дек 2016 - 20:35

Хелен пишет:Лена, пусть всегда будет солнце!!! Покажи платок еще!

Лен, покажу))) Только надо сделать фотографию с нормальным светом.
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Чт 15 Дек 2016 - 20:47

Merise пишет:Ой, Лена, прости пожалуйста, я ошиблась ! Да, про цепочку интересно, а какая у нее длина ?

Эта модель кулона , мне кажется, самая удачная у Фрай Вилле. Если я когда то созрею, то именно на эту модель

Оксана, мне полулуна-подвеска тоже очень по форме нравится)) Этот вариант кулона по-настоящему их фирменное)) Цепочку измерила - 44 см. Длина очень удачная. И форма у цепочки такая объёмная, кругленькая.
    А второй кулон, большая полулуна, тоже хорошо на этой цепочке выглядит. Только более празднично, на мой взгляд. Вот фото для сравнения))

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 17 2cdwsk9
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Чт 15 Дек 2016 - 20:49

Honeybee пишет:Лена, а давай образ нам покажешь?! Ну что, что ты наденешь, чтоб как- то эту "Землю Солнца" подчеркнуть, обыграть? Разволновалась я... Должно же быть что- то очень простое?

Таня! Боюсь, что удивить не смогу... Маленькое черное платье - лучший вариант!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 15 Дек 2016 - 21:28

Какая красота!!!
    Лена, поздравляю от души!

Как человек, Фрая не имеющий, но покупающий (для небезызвестных лиц), я очень прониклась этой формой кулона.
    Может когда нибудь ...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 15 Дек 2016 - 21:29

Shell пишет:Лена, прекрасное приобретение, поздравляю! Applause Flower А я-то только отговорила себя от покупки Фрей - и вот контрольный в голову! Morte

Полина, он волшебный, не надо себя отговаривать Crying or Very sad
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 15 Дек 2016 - 21:49

Марина, когда я думала начинать Тролля и долго сомневалась, девочки мне точно так же сказали, что он волшебный Lol! Поддалась, попробовала несколько бусин, убедилась и ... околдовалась Fly
    И вот теперь вижу магию Фрей, манит невозможно...
    Пожалуй, надо скинуть 5-7 кг, чтобы влезть в черное платье, которое по определению должно быть маленьким Lol! и, как выше сказала Лена, для Фрей это самый подходящий вариант.
    Так что, обладание этим сокровищем требует многоходовочки Wink
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Чт 15 Дек 2016 - 22:16

Марина Спб пишет:Какая красота!!!
    Лена, поздравляю от души!

Как человек, Фрая не имеющий, но покупающий (для небезызвестных лиц), я очень прониклась этой формой кулона.
    Может когда нибудь ...

Марина! Спасибо!!! Flower
    Кстати говоря, те самые небезызвестные лица Lol! , сказали, что ты самая настоящая Питерская Фея Фрея, если что вдруг .... так сильно захочется Wall , что прямо спать невозможно! doubt В моей голове это плотненько засело!Love

А кулон я очень тебе рекомендую))) Его можно приобрести и не за очень большие средства. Glass
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 16 Дек 2016 - 15:38

Лена, поздравляю еще раз с долгожданными солнышками! До чего же все это восхитительно.. покажи всем платки!! И образ..и еще сама знаешь, что Wink
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Пт 16 Дек 2016 - 21:20

Irisha пишет:Лена, поздравляю еще раз с долгожданными солнышками! До чего же все это восхитительно.. покажи всем платки!! И образ..и еще сама знаешь, что Wink

Ириша! Спасибо! Dance Платки покажу нашему Обществу, обещаю))) И ещё кое-что.. Fly
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 17 Дек 2016 - 19:44

Лена, я хорошему человеку всегда рада помочь)))
    тем более, если это возможность Фрая хоть в руках подержать...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 17 Дек 2016 - 19:45

Shell пишет:Марина,  когда я думала начинать Тролля и долго сомневалась, девочки мне точно так же сказали, что он волшебный Lol! Поддалась, попробовала несколько бусин, убедилась и ... околдовалась Fly
    И вот теперь вижу магию Фрей, манит невозможно...
    Пожалуй, надо скинуть 5-7 кг, чтобы влезть в черное платье, которое по определению должно быть маленьким Lol! и, как выше сказала Лена, для Фрей это самый подходящий вариант.
    Так что, обладание этим сокровищем требует многоходовочки Wink

Полина, так все складывается -садишься на хлеб и воду, а вырученные средства покупаешь Фрая!
    самая сильная мотивация)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:53