Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Elza Пн 19 Июн 2017 - 21:08

Ириша! Букет прекрасный! Надеюсь, что именинница была в восторге! Kiss А браслет великолепен! Love

Да, комплект собрался благодаря двум вдохновительницам и помощницам в его приобретении! Тебе и Наде Vezelke! Fly Fly
    Огромное спасибо за поддержку! Теперь, надевая эти украшения, вспоминаю как они преобретались! Все волнения и сомнения... С вашей помощью развеялись эти страхи! УРА!!! Happygirl
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Merise Пт 18 Авг 2017 - 12:33

недавно  приобрела 2 пары золотых сережек гвоздиков (Адамас и Соколов)
    Мне нужны были сережки с хорошей застежкой, чтобы не снимать каждый день, и что странно, не могла у нас тут найти таких простых золотых сережек Sad
    С надежной застежкой только какие то дорогущие с бриллиантами от тыщщи евро и далее Sad, а остальные попроще с дурацкой застежкой бабочкой, которую я не люблю

А тут в России раздолье, все золотые серьги на винтах, я не сдержалась, купила 2 пары, хотя собиралась только одну
    Цветочки Адамас и шарики Соколов

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 EyPN3 Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 YC2l6

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 YiYot
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 19 Авг 2017 - 13:23

Оксана! Поздравляю с приобретением! Серёжки очень хороши! Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Сб 19 Авг 2017 - 14:15

СниФФ пишет:Оксана! Поздравляю с приобретением! Серёжки очень хороши! Flower
    спасибо большое ! вот пробило меня на желтое золото почему то Embarassed
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Сб 27 Янв 2018 - 15:40

Оксана, а желтое - оно круче смотрится. С покупкой. Хорошие сережки.  Flower
    У меня тоже обновка. Приехал мой Ледяной дракон от Марины Зиминой. Да простят меня фанаты Игры престолов - не знаю, что это за дракон такой и чем знаменит, но уж больно зверушка хороша. Lol!  Проработан изумительно. Хочется еще к браслету и лупу присобачить, чтобы все видели красоту такую. К нему в компанию еще и муранки (тоже хороши). Ну и до кучи подвеска от Юли Цветение Сибирь (красота неземная). Похоже, я успела последнюю отхватить rest
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 20331802_mЮвелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 20331808_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Янв 2018 - 16:53

Лена,вот это Да!!! Зверь просто супер крут!!! Да ,хочется рассмотреть его под лупой!!! Муранки шикарные!!!чьи будут?
    Ух и картинка!!!Блестящая сборка! Очень нравится! Поздравляю!!!! Applause Applause Applause
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Сб 27 Янв 2018 - 17:16

Оксана, спасибо. Муранки тоже от Марины. Не в курсе, сама она их делала, или с кем-то сотрудничает, но это у них серия по престолами. Там ещё один дракон, с целыми крыльями.
    https://www.instagram.com/p/Bcjz0D9Afbq/
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Сб 27 Янв 2018 - 19:16

да, потрясный дракон, хочется еще ближе рассмотреть
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 27 Янв 2018 - 20:47

Шикарный дракон, но я б предпочла Дрогана, а не Визериона (респект автору от фанатки игры престолов) Applause
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 28 Янв 2018 - 5:30

Т.В. пишет:Шикарный дракон, но я б предпочла Дрогана, а не Визериона (респект автору от фанатки игры престолов) Applause
    Так как я посмотрела только первый сезон (не фанат от слова "совсем") и не знаю, чем они отличаются, то выбирала зверушку тьфу, дракона по внешнему виду. Понравились рваные крылья Lol!
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Вт 20 Фев 2018 - 8:37

а у меня драма Crying or Very sad Кокеши (spiritbeads) не успела купить, закончились лимитки Crying or Very sad блин, всего два дня до зарплаты оставалось... не ожидала, что нестолько быстро разберут Wall где вот теперь её взять? кто бы продал rake
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 7 Авг 2018 - 13:27

девушки, может кто знает какие то бренды, которые делают украшения с эмалью (кроме Фрая Вилле)

Я ищу довольно крупные серьги на подарок (Фрай Вилле не в моем бюджете подарка) и + возможно к ним кулон
    Нашла пока одну марку Una Storia, но пока не совсем то что хотелось бы
    http://una-storia.fr/les-incontournables/

Namfleg тоже дороговато,хотя самое то, что ищу...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 7 Авг 2018 - 18:02

Намфлег безобразно поднял цены, но у них в прошлом году были скидки в сентябре и перед Новым годом. И это все же серебро, в отличие от ФВ.
    Санлайт есть с эмалью, но мне он не нравится.
    В России есть еще фабрика "Ростовская финифть", у них сайт есть (на мой вкус - не то).
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 7 Авг 2018 - 18:25

Лена, спасибо !
    Санлайт мне тоже не очень... Хотя полезла туда снова и напала на интересные вещи у Соколова

Намфлег  самое подходящее на вид, но дорого, я на такую сумму для подарка не рассчитываю

финифть вроде есть интересные, у которых современный дизайн
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Ср 8 Авг 2018 - 14:42

А почему Санлайт не нравится?
    У них есть очень красивые украшения с витражной эмалью. И даже в качестве баловства вставляют в украшения маленький бриллиантик. Носятся эти украшения ничуть не хуже любых других с эмалью.
    Разве только многих смущает узнаваемый дизайн, ну так сейчас все друг у друга "занимают идеи" и не поймёшь, кто первый.
    И на них часто скидки весьма существенные бывают, цена очень доступная получается.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Ср 8 Авг 2018 - 14:47

маргарин пишет:А почему Санлайт не нравится?
    .
    честно говоря, я у них ранее видела только шармики, жалко имитирующие Пандору
    Но вот вчера прошлась по эмали и нашла очень интересные украшения совершенно недорого

Беру свои слова обратно
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Чт 9 Авг 2018 - 6:37

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 Sam_6311
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 Sam_6310
    Это моё кольцо из Санлайта. Эмаль витражная, объёмная, уходит в "глубину "кольца. На обратной стороне вставлен маленький бриллиантик. Само кольцо тяжёленькое (7,2 грамма). Приобретено было на распродаже года три назад. Живо, как видите , до сей поры. Я очень удивлена его хорошим качеством.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 9 Авг 2018 - 7:18

Аня, очень симпатичное колечко
    а это именно Санлайт или Соколов ?
    Что то не разберу, как на сайте ориентироваться
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Чт 9 Авг 2018 - 8:00

Санлайт. Ихнее собственномарочное.... Cool
    На обратной стороне написано SL.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Чт 9 Авг 2018 - 8:10

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 Sam_6312
    Отсвечивает при фотографировании. Но если присмотреться, то буквы и бриллиантик видны.
    Был полный комплект с серёжками и кулоном. Но я ждала скидки в 70%, и потому успела купить только кольцо.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 10 Авг 2018 - 11:38

в поисках эмали попала на новую , неизвестную мне марку совсем без эмали и залипла надолго
    Французский бренд, называется Les Georgettes
    Выбираешь основу  :браслет, подвеску, серьги и выбираешь цветную кожаную вставку

Браслеты есть разной ширины, а кожаные вставку двухцветные

В общем, понравилось Smile

http://www.lesgeorgettes.com/fr/17-25-mm

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 Pageconcept_ete18
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 10 Авг 2018 - 12:04

Не пугайтесь цен, на сайте какой то баг, браслеты все около 100€, плюс-минус небольшой
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 10 Авг 2018 - 20:40

Оксана,интересная идея!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 10 Дек 2018 - 18:16

За неимением бюджета на Фрай Вилле, приобрела бюджетный Лакруа...

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 06b97e03a81e

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 11 Дек 2018 - 12:04

[quote="Merise"]За неимением бюджета на Фрай Вилле, приобрела бюджетный Лакруа...

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 33 06b97e03a81e

Ах какая красота! Покажи на ручке скорее. Цвета любимые.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:29