+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52
Ювелирные бренды известные и не очень....
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 901
Re: Ювелирные бренды известные и не очень....
Пока моей дочери оформляли карту, я искала другие варианты. Обратилась к одному баеру, но она сказала, что с этим магазином не работает. Тогда я оставила заявку в Глобал СДЭК (они покупают через баеров в 12 странах и доставляют в Россию, отзывы не очень: дорого, долго и сложно), и сегодня мне предоставили баера Гульназ. Но я ей написала, что уже купила.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 902
О,Лена,мои восхищения твоему упорству. Честно,я даже не знаю как это все работает ,а в наших реалиях я бы даже не стала заморачиваться на эту тему. Я видимо боюсь трудностей .А ты молодец!
Как бы хотелось,что бы все вернулось и стало как раньше.
Как бы хотелось,что бы все вернулось и стало как раньше.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 903
Эх!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 904
Девочки, получила я свое вожделенное Цветение вишни!!! За 18 дней добралось из Сицилии (прилетело в Пулково, а для петербуржцев так быстрее, чем через Москву, да и таможня наша не так завалена).
Три бусины матовые, две прозрачные.
К сирени я взяла три из пяти бусин и добавила одну из первого весеннего сета.
Вишни уже отцвели, но ягод еще нет, так что фото без натуры .
А еще я в ожидании пока в Армению привезут летнюю коллекцию, Пандоры, купила старую клипсу с вишенкой и к ней приспособила две оставшиеся муранки из сета.
url=https://servimg.com/view/19867741/335][/url]
Вишни уже отцвели, но ягод пока нет, так что фото без натуры.
Три бусины матовые, две прозрачные.
К сирени я взяла три из пяти бусин и добавила одну из первого весеннего сета.
Вишни уже отцвели, но ягод еще нет, так что фото без натуры .
А еще я в ожидании пока в Армению привезут летнюю коллекцию, Пандоры, купила старую клипсу с вишенкой и к ней приспособила две оставшиеся муранки из сета.
url=https://servimg.com/view/19867741/335][/url]
Вишни уже отцвели, но ягод пока нет, так что фото без натуры.
маргарин поставил(а) лайк
- Сообщение 905
Лена,поздравляю! Как приятно наверное добывать бусинки ! Я от души радуюсь с тобой! Сет очень красивый,мне очень понравилось сочетание.Такое ягодно-цветочное!
А на втором фото ,такое сдержанное,благородное !
И быстро добралось как,хоть не долго томилась в ожидании.
А на втором фото ,такое сдержанное,благородное !
И быстро добралось как,хоть не долго томилась в ожидании.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 906
Спасибо, Наташа! Да, путь к этим бусинам был очень тернистым...
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 907
Лена, замечательный сет ! Поздравляю! Цвета и сочные, яркие, и нежные, по-настоящему летние! Это какой уже у тебя по счёту?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 908
Света, спасибо! У меня весна, лето, осень, рождественский и этот пятый.
- Сообщение 909
Лена,второй цикл пошел
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 910
Лена, как здорово что муранки дошли в целости и сохранности - а уж какие красивые просто глаз не отвести - очень удачное сочетание цветов, действительно ягодки И с ягодной клипсой отлично смотрятся, а с серенью не очень хорошо из-за листвы видно - давай фото тоже без натуры
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 911
Наталья В. поставил(а) лайк
- Сообщение 912
Лена,повторюсь,красивые сочетания этих муранок у тебя.
- Сообщение 913
Я тоже немного поддержу тему. У меня ничего нового. Собирала я собирала браслеты номи. И в итоге все задуманное выполнено на половину. Даже грустно от этой мысли стало. И вот я нежданно негаданно решила,что раз у камней нет пока морских звеньев в компаньоны,то пусть сборочка обновится за счет звена Пейсли,так удачно дополнившее камушки.А многослойность я создала с трольским бенглом с амазонитом. Еще носила все это с колечком талисманом с бирюзой,но на фото оно почему то пошло в разнотон,хотя с жизни очень подошло. Ну в общем как то так.
Так хочется уже что то купить сюда на браслетик. Почему то с пейсли мне казалось ,что у меня дух средиземноморья появился.Хотя самая распространенная версия гласит, что впервые этот рисунок появился в империи Сасанидов. Это древнее государство находилось на территории современных Ирака и Ирана.
Так хочется уже что то купить сюда на браслетик. Почему то с пейсли мне казалось ,что у меня дух средиземноморья появился.Хотя самая распространенная версия гласит, что впервые этот рисунок появился в империи Сасанидов. Это древнее государство находилось на территории современных Ирака и Ирана.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 914
Наташа, очень красиво получилось!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 915
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 916
Наташа, и я совсем недавно тоже вспоминала про номи и подумала, что буквально пару звеньев недокупила И, кстати, а что там с Планетой - сначала писали, что с нами не работают, а теперь, смотрю в группе пост от них - стали продавать опять что ли нам?
У тебя получилось чудесное сочетание - огурчик отлично вписался к камушкам , и весь комплект тоже классно подобрался
У тебя получилось чудесное сочетание - огурчик отлично вписался к камушкам , и весь комплект тоже классно подобрался
- Сообщение 917
ЛЕНА, с сиренью просто здорово смотрится! А какую раскорячку ты имеешь ввиду?
НАТАША, ну как же классно всё сочетается ! Мое мнение- больше ничего сюда и не нужно, просто и тааак красиво!!!!
НАТАША, ну как же классно всё сочетается ! Мое мнение- больше ничего сюда и не нужно, просто и тааак красиво!!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 918
- Сообщение 919
Ух ты! Красивая! Вовнутрь тоже можно бусины вставлять.И да, везде распродана....Но сирень идеально подошла!
- Сообщение 920
Алла,да,вот прям номи хотелось прикупить Не знаю отправляют к нам или нет,кто то писал,что не отправляют,да и деньги как переводить? У меня иностранных карт нет .Мне кажется не суждено мне браслет пейсли собрать,воз бирюзовое звено пристроилось,а остальные что то нет.Да и продать наверно не получится,все же своеобразная тема. Но мне их явно нужно было еще .AllaR пишет:Наташа, и я совсем недавно тоже вспоминала про номи и подумала, что буквально пару звеньев недокупила И, кстати, а что там с Планетой - сначала писали, что с нами не работают, а теперь, смотрю в группе пост от них - стали продавать опять что ли нам?
А ты какие недокупила? А то у моей знакомой ,что то было в продаже как то,но мало,а вдруг .
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 921
Наташа, я уже и забыла какие хотела - надо браслет достать, посмотреть на него и тогда вспомню Но вроде про такие думала - и помнится, что самолетик точно хочу, а с еще одним как то и не определилась до конца
И конечно, хотелка не настолько хотельная что бы заморачиваться с заказом из-за границы
И конечно, хотелка не настолько хотельная что бы заморачиваться с заказом из-за границы
- Сообщение 922
Алла,нет,таких звеньев у нее точно нет. У меня якорь тоже в хотелках. Эх,номи по моему у нас еще работают,но как то дорого в магазине. Будем ждать лучшие времена.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 923
- Сообщение 924
Фото просто так!
Не знала чего тут больше тролля,пандоры или нонейм! Да еще и часы,про которые вспомнила ,а они не ходят. Муж так и не смог открыть корпус,что бы самим поменять батарейку,только расковырял часы . Придется нести часовым мастерам. А то что то зашел мне "солнечный" комплектик!Надо носить,а без часов не то !
Кстати ,фотографироваться комплект ну совсем не хотел ,я его и так и сяк, получилось вот так .
Не знала чего тут больше тролля,пандоры или нонейм! Да еще и часы,про которые вспомнила ,а они не ходят. Муж так и не смог открыть корпус,что бы самим поменять батарейку,только расковырял часы . Придется нести часовым мастерам. А то что то зашел мне "солнечный" комплектик!Надо носить,а без часов не то !
Кстати ,фотографироваться комплект ну совсем не хотел ,я его и так и сяк, получилось вот так .
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 925
Наташа, очень красивый и эффектный комплект и фото получилось и конечно, надо носить пока лето не закончилось (хотя с нашими запасами надо быть сороконожкойручкой что бы все успеть поносить ) А какие сердолики в колечках чудесные , думаю, этот комплект и осенью будет в тему