Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 6 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Наталья В. Вт 1 Мар 2016 - 16:11

Наташа Beer Very Happy !!!!Мыслим одинаково!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 6 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Наталья В. Вт 1 Мар 2016 - 16:12

Я цепочки РБФ использую как дополнительной украшение к заполненному браслету!Ношу с красивым замочком,но пустой1
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 1 Мар 2016 - 16:15

Наталья В. пишет:Я цепочки РБФ использую как дополнительной украшение к заполненному браслету!Ношу с красивым замочком,но пустой1
    Наташ! И это наилучшее ему применение! Flower С черно-белой классикой фото помню, ооочень красиво. Мне ещё цепочка на шею такая же нравится. Плетение очень красивое, конечно.
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Lisa3 Вт 1 Мар 2016 - 19:30

Shell, спасибо большое, нашла!!! Kiss
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 1 Мар 2016 - 22:03

Lisa3 пишет:Shell, спасибо большое, нашла!!! Kiss
    Вот и отлично! Applause
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Ср 2 Мар 2016 - 3:35

Наталья В
    СниФФ
    Девушки! Ещё раз спасибо!
    Просто есть возможность взять браслет РБФ б/у совсем недорого, но нет бусин РБФ Crazy . А вот шамы троллевские имеются. На данном этапе просто думаю как это совместить удачно.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 2 Мар 2016 - 7:09

СниФФ пишет:
    Наталья В. пишет:Я цепочки РБФ использую как дополнительной украшение к заполненному браслету!Ношу с красивым замочком,но пустой1
    Наташ! И это наилучшее ему применение! Flower С черно-белой классикой фото помню, ооочень красиво. Мне ещё цепочка на шею такая же нравится. Плетение очень красивое, конечно.

А что у них колье есть?
    Вот бы красиво было!
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 6 Empty про опалы

Сообщение автор Веснушка Ср 2 Мар 2016 - 10:03

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто носит изделия Пандора с опалами? Как вы за ними ухаживаете, а именно за самим опальчиком. Ведь он воду любит и чтобы на нём трещин не было его надо в мокрую тряпочку заворачить?
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Сообщение автор Marie Curie Ср 2 Мар 2016 - 11:51

Julia-007 пишет:
    Маша, у меня запястье 17,5 см, сперва купила тройной, размер 3. Но думаю, что мне нужен все-таки размер 2.
    Свой все равно ношу с шестью шармами, включая две муранки, именно благодаря им и смогла чуть уменьшить размер браслета. Иначе все сильно перекручивалось при носке. А вот у сестры запястье 16-16,5 см где-то, изначально был размер 2 в три оборота, очень болтался даже с двумя муранками и парой шармов, в результате купила ей первый размер, теперь все отлично сидит.
    Слышала, что кожаный со временем может немного растянуться, тут еще от условий эксплуатации зависит.
    А что касается количества оборотов, то тут как кому нравится. Тройной, если не сидит плотно, у меня часто перекручивается, переплетается. Думаю, что двойной в этом плане менее капризный. Но опять же - дело вкуса. Wink

Вот я и боюсь перекручивания и запутывания тройного браслета. Значит, буду, наверное, брать все-таки первый. Хотя мне не очень понятно, как задумывала сама Пандора его посадку?..

Елена Ч. пишет:
    Если хотите носить не более 6 шармов, можно и одинарный попробовать. Если не распределить шармы равномерно, двойной и тройной будут самозатягиваться, а шармы скатятся в одну кучку. Я правда на двойной собираю штук по 20 шармов, но использую двойные клипсы (сняты с производства), а под опенворки запихиваю силиконовые колечки, тогда нагрузка распределяется равномерно.

Одинарный не хочу, т.к. мне кажется, он один будет одиноко выглядеть, и не так интересно, как многооборотные. Решила все-таки, что носить буду скорее всего 3 шарма. Я хочу кожаный, чтобы носить с золотыми украшениями, которые у меня с синими, голубыми и прозрачными камнями. Соответственно одевать на него в центр муранку в цвет и по бокам два янтарных паве. Голь на выдумку хитра.Lol!
    С тремя шармами он не будет "самозатягиваться?

Я на низком старте в магазин, но в последний раз не было моих любимых девочек, а та, что меня обслуживала, даже цены на браслеты кожаные не знает, я их называла другой покупательнице. Поэтому спросить и посоветоваться там было просто не у кого и не с кем, так что решила консультироваться тут, а потом идти снова. Wink
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Ср 2 Мар 2016 - 11:59

Мария, попросите браслеты обоих размеров и попросите накрутить шармы, аналогичные по форме Вашим. И посмотрите как себя почувствуете))) и какой размер Вам комфортнее. Даже если искомого цвета не окажется, простой поймете какой вариант именно Ваш. rest
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Ср 2 Мар 2016 - 12:10

Елена Ч. пишет:Мария, попросите браслеты обоих размеров и попросите накрутить шармы, аналогичные по форме Вашим. И посмотрите как себя почувствуете))) и какой размер Вам комфортнее. Даже если искомого цвета не окажется, простой поймете какой вариант именно Ваш. rest

Хорошее решение, спасибо за идею! Flower Я как-то и не подумала, что так можно сделать. Надо тогда ехать а Пандору на отшибе и ближе к вечеру. Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 2 Мар 2016 - 15:26

Марина Спб пишет:
    СниФФ пишет:

А что у них колье есть?
    Вот бы красиво было!
    Марина! Колье у них очень красивое 45 см с таким же чудным плетением. Вот:

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 6 11704581_m

Сорри за качество фото.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 2 Мар 2016 - 15:32

Наташа, обалденное колье! Applause Ты соло носишь или еще с чем комбинируешь?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 2 Мар 2016 - 15:45

Калерия пишет:Наташа, обалденное колье! Applause  Ты соло носишь или еще с чем комбинируешь?
    Лера! Могу соло, могу не соло. У меня ещё длинная их цепочка шариками есть, я на неё стрекозу от Waxing Poetic понавесила. Вместе ничего так идут Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 2 Мар 2016 - 16:54

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:Наташа, обалденное колье! Applause  Ты соло носишь или еще с чем комбинируешь?
    Лера! Могу соло, могу не соло. У меня ещё длинная их цепочка шариками есть, я на неё стрекозу от Waxing Poetic понавесила. Вместе ничего так идут Lol!
    А что за шариками? Я не видела еще, кажется.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 2 Мар 2016 - 17:17

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    А что за шариками? Я не видела еще, кажется.
    Лера! Я думаю, видела. Она ещё балийской называется. Вот:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 6 11706684_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 2 Мар 2016 - 17:26

Наташа, и правда шарики, а так сразу и не разглядишь. Очень красиво! Applause
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 2 Мар 2016 - 17:59

Калерия пишет:Наташа, и правда шарики, а так сразу и не разглядишь. Очень красиво! Applause
    Лера! Спасибо! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 2 Мар 2016 - 18:06

Наташ,а у тебя случайно Poetic вот таких штучек нет?Как они себя ведут в носке,как металл?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 6 F2q4g4
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 2 Мар 2016 - 18:27

Наталья В. пишет:Наташ,а у тебя случайно Poetic вот таких штучек нет?Как они себя ведут в носке,как  металл?
    Наташа! У меня из Poetic только стрекоза. Хотя очень много чего нравится. Не браслеты, а то, что на шею вешается. Только денег нет.
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Ср 2 Мар 2016 - 19:56

Не знала, куда правильнее написать такой вопрос, поэтому пишу здесь. Почему могут не отправляться сообщения пользователю? Висит в папке исходящие и все.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 2 Мар 2016 - 20:12

Marie Curie пишет:Не знала, куда правильнее написать такой вопрос, поэтому пишу здесь. Почему могут не отправляться сообщения пользователю? Висит в папке исходящие и все.
    Оно отправилось. Просто человек еще его не открыл, как откроет/прочитает, так сообщение из статуса "исходящие" перейдет в статус "отправленные". Можно посмотреть в профиле у этого человека, в статистике, когда он последний раз на форум заходил, может он просто еще и не был здесь.
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Ср 2 Мар 2016 - 20:17

AllaR пишет:
    Оно отправилось. Просто человек еще его не открыл, как откроет/прочитает, так сообщение из статуса "исходящие" перейдет в статус "отправленные". Можно посмотреть в профиле у этого человека, в статистике, когда он последний раз на форум заходил, может он просто еще и не был здесь.
    Спасибо большое за разъяснение! Просто я подумала, что здесь по аналогии с смс: если в исходящих, значит не доставлено.
    Очень умная Маша. Lol!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 3 Мар 2016 - 7:50

СниФФ пишет:
    Наталья В. пишет:Наташ,а у тебя случайно Poetic вот таких штучек нет?Как они себя ведут в носке,как  металл?
    Наташа! У меня из Poetic только стрекоза. Хотя очень много чего нравится. Не браслеты, а то, что на шею вешается. Только денег нет.
    а где посмотреть их можно?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 3 Мар 2016 - 7:52

у меня есть ! Сердце http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/574-waxing-poetic-10641072108810841099/18874-waxing-poetic---love-silverbrass/ и подвеска с опалом(махонькая)http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/576-10641072108810841099-105410891085108610741072108510801077/18932-waxing-poetic---love-silverbrass/легонькие,особо не чернеют
    http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/549-waxing-poetic/ раздел

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:23