+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96
Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 126
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Наташа !!!!Мыслим одинаково!
- Сообщение 127
Я цепочки РБФ использую как дополнительной украшение к заполненному браслету!Ношу с красивым замочком,но пустой1
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 128
Наташ! И это наилучшее ему применение! С черно-белой классикой фото помню, ооочень красиво. Мне ещё цепочка на шею такая же нравится. Плетение очень красивое, конечно.Наталья В. пишет:Я цепочки РБФ использую как дополнительной украшение к заполненному браслету!Ношу с красивым замочком,но пустой1
Lisa3- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-22
- Сообщение 129
Shell, спасибо большое, нашла!!!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 130
Вот и отлично!Lisa3 пишет:Shell, спасибо большое, нашла!!!
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 131
Наталья В
СниФФ
Девушки! Ещё раз спасибо!
Просто есть возможность взять браслет РБФ б/у совсем недорого, но нет бусин РБФ . А вот шамы троллевские имеются. На данном этапе просто думаю как это совместить удачно.
СниФФ
Девушки! Ещё раз спасибо!
Просто есть возможность взять браслет РБФ б/у совсем недорого, но нет бусин РБФ . А вот шамы троллевские имеются. На данном этапе просто думаю как это совместить удачно.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 132
СниФФ пишет:Наташ! И это наилучшее ему применение! С черно-белой классикой фото помню, ооочень красиво. Мне ещё цепочка на шею такая же нравится. Плетение очень красивое, конечно.Наталья В. пишет:Я цепочки РБФ использую как дополнительной украшение к заполненному браслету!Ношу с красивым замочком,но пустой1
А что у них колье есть?
Вот бы красиво было!
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 133
про опалы
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто носит изделия Пандора с опалами? Как вы за ними ухаживаете, а именно за самим опальчиком. Ведь он воду любит и чтобы на нём трещин не было его надо в мокрую тряпочку заворачить?
Marie Curie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-08
- Сообщение 134
Julia-007 пишет:
Маша, у меня запястье 17,5 см, сперва купила тройной, размер 3. Но думаю, что мне нужен все-таки размер 2.
Свой все равно ношу с шестью шармами, включая две муранки, именно благодаря им и смогла чуть уменьшить размер браслета. Иначе все сильно перекручивалось при носке. А вот у сестры запястье 16-16,5 см где-то, изначально был размер 2 в три оборота, очень болтался даже с двумя муранками и парой шармов, в результате купила ей первый размер, теперь все отлично сидит.
Слышала, что кожаный со временем может немного растянуться, тут еще от условий эксплуатации зависит.
А что касается количества оборотов, то тут как кому нравится. Тройной, если не сидит плотно, у меня часто перекручивается, переплетается. Думаю, что двойной в этом плане менее капризный. Но опять же - дело вкуса.
Вот я и боюсь перекручивания и запутывания тройного браслета. Значит, буду, наверное, брать все-таки первый. Хотя мне не очень понятно, как задумывала сама Пандора его посадку?..
Елена Ч. пишет:
Если хотите носить не более 6 шармов, можно и одинарный попробовать. Если не распределить шармы равномерно, двойной и тройной будут самозатягиваться, а шармы скатятся в одну кучку. Я правда на двойной собираю штук по 20 шармов, но использую двойные клипсы (сняты с производства), а под опенворки запихиваю силиконовые колечки, тогда нагрузка распределяется равномерно.
Одинарный не хочу, т.к. мне кажется, он один будет одиноко выглядеть, и не так интересно, как многооборотные. Решила все-таки, что носить буду скорее всего 3 шарма. Я хочу кожаный, чтобы носить с золотыми украшениями, которые у меня с синими, голубыми и прозрачными камнями. Соответственно одевать на него в центр муранку в цвет и по бокам два янтарных паве. Голь на выдумку хитра.
С тремя шармами он не будет "самозатягиваться?
Я на низком старте в магазин, но в последний раз не было моих любимых девочек, а та, что меня обслуживала, даже цены на браслеты кожаные не знает, я их называла другой покупательнице. Поэтому спросить и посоветоваться там было просто не у кого и не с кем, так что решила консультироваться тут, а потом идти снова.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 135
Мария, попросите браслеты обоих размеров и попросите накрутить шармы, аналогичные по форме Вашим. И посмотрите как себя почувствуете))) и какой размер Вам комфортнее. Даже если искомого цвета не окажется, простой поймете какой вариант именно Ваш.
- Сообщение 136
Елена Ч. пишет:Мария, попросите браслеты обоих размеров и попросите накрутить шармы, аналогичные по форме Вашим. И посмотрите как себя почувствуете))) и какой размер Вам комфортнее. Даже если искомого цвета не окажется, простой поймете какой вариант именно Ваш.
Хорошее решение, спасибо за идею! Я как-то и не подумала, что так можно сделать. Надо тогда ехать а Пандору на отшибе и ближе к вечеру.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 137
Марина! Колье у них очень красивое 45 см с таким же чудным плетением. Вот:Марина Спб пишет:СниФФ пишет:
Наташ! И это наилучшее ему применение! С черно-белой классикой фото помню, ооочень красиво. Мне ещё цепочка на шею такая же нравится. Плетение очень красивое, конечно.
А что у них колье есть?
Вот бы красиво было!
Сорри за качество фото.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 138
Наташа, обалденное колье! Ты соло носишь или еще с чем комбинируешь?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 139
Лера! Могу соло, могу не соло. У меня ещё длинная их цепочка шариками есть, я на неё стрекозу от Waxing Poetic понавесила. Вместе ничего так идутКалерия пишет:Наташа, обалденное колье! Ты соло носишь или еще с чем комбинируешь?
- Сообщение 140
А что за шариками? Я не видела еще, кажется.СниФФ пишет:Лера! Могу соло, могу не соло. У меня ещё длинная их цепочка шариками есть, я на неё стрекозу от Waxing Poetic понавесила. Вместе ничего так идутКалерия пишет:Наташа, обалденное колье! Ты соло носишь или еще с чем комбинируешь?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 141
Лера! Я думаю, видела. Она ещё балийской называется. Вот:Калерия пишет:А что за шариками? Я не видела еще, кажется.СниФФ пишет:
Лера! Могу соло, могу не соло. У меня ещё длинная их цепочка шариками есть, я на неё стрекозу от Waxing Poetic понавесила. Вместе ничего так идут
- Сообщение 142
Наташа, и правда шарики, а так сразу и не разглядишь. Очень красиво!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 143
Лера! Спасибо!Калерия пишет:Наташа, и правда шарики, а так сразу и не разглядишь. Очень красиво!
- Сообщение 144
Наташ,а у тебя случайно Poetic вот таких штучек нет?Как они себя ведут в носке,как металл?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 145
Наташа! У меня из Poetic только стрекоза. Хотя очень много чего нравится. Не браслеты, а то, что на шею вешается. Только денег нет.Наталья В. пишет:Наташ,а у тебя случайно Poetic вот таких штучек нет?Как они себя ведут в носке,как металл?
- Сообщение 146
Не знала, куда правильнее написать такой вопрос, поэтому пишу здесь. Почему могут не отправляться сообщения пользователю? Висит в папке исходящие и все.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 147
Оно отправилось. Просто человек еще его не открыл, как откроет/прочитает, так сообщение из статуса "исходящие" перейдет в статус "отправленные". Можно посмотреть в профиле у этого человека, в статистике, когда он последний раз на форум заходил, может он просто еще и не был здесь.Marie Curie пишет:Не знала, куда правильнее написать такой вопрос, поэтому пишу здесь. Почему могут не отправляться сообщения пользователю? Висит в папке исходящие и все.
- Сообщение 148
Спасибо большое за разъяснение! Просто я подумала, что здесь по аналогии с смс: если в исходящих, значит не доставлено.AllaR пишет:
Оно отправилось. Просто человек еще его не открыл, как откроет/прочитает, так сообщение из статуса "исходящие" перейдет в статус "отправленные". Можно посмотреть в профиле у этого человека, в статистике, когда он последний раз на форум заходил, может он просто еще и не был здесь.
Очень умная Маша.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 149
а где посмотреть их можно?СниФФ пишет:Наташа! У меня из Poetic только стрекоза. Хотя очень много чего нравится. Не браслеты, а то, что на шею вешается. Только денег нет.Наталья В. пишет:Наташ,а у тебя случайно Poetic вот таких штучек нет?Как они себя ведут в носке,как металл?
Гость- Гость
- Сообщение 150
Наталья В. пишет:Наташ,а у тебя случайно Poetic вот таких штучек нет?Как они себя ведут в носке,как металл?
у меня есть ! Сердце http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/574-waxing-poetic-10641072108810841099/18874-waxing-poetic---love-silverbrass/ и подвеска с опалом(махонькая)http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/576-10641072108810841099-105410891085108610741072108510801077/18932-waxing-poetic---love-silverbrass/легонькие,особо не чернеют
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/549-waxing-poetic/ раздел