+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96
Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 551
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Надя,хорошо сказала !!!!Молодец!Отлит гранат идеально,а чернение это дело житейское !Точно,дозреет !
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 552
Надя, молодец, верно подметила!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 553
Елена (Эльза), если продолжить аналогию относительно созревания - то и камень гранат имеет несколько степеней зрелости. Так что, Леночка, пусть Ваш гранатик соблюдает предписанную ему закономерность развития Он очень красивый и идеальный по форме Поздравляю от всей души
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 554
Надюша, Наташа, Лера, Полина! Девочки, спасибо)) Прямо настроение мне подняли с недозрелым гранатиком))) И правильно Наташа заметила, отлит он идеально! Поэтому жалко возвращать обратно, неизвестно что пришлю на замену.. Надо его попробовать почистить, как советуют, и полюбить его таким))) Авось, и правда дозреет! Зато, теперь шармик с историей, как мы любим
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 555
Елена, вот это другое дело. История это наше все. Теперь у тебя один на весь свет такой будет, исторический персональный Фрукт!
Фото мням, так и хочетя куснуть и забрызгать кого-нибудь.
Фото мням, так и хочетя куснуть и забрызгать кого-нибудь.
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
- Сообщение 556
Eлена, красивый гранатик-бусинка! Есть легкое ощущение эротики в этом фрукте
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 557
Elza пишет:Надюша, Наташа, Лера, Полина! Девочки, спасибо)) Прямо настроение мне подняли с недозрелым гранатиком))) И правильно Наташа заметила, отлит он идеально! Поэтому жалко возвращать обратно, неизвестно что пришлю на замену.. Надо его попробовать почистить, как советуют, и полюбить его таким))) Авось, и правда дозреет! Зато, теперь шармик с историей, как мы любим
Молодой,красивый,горячий!!!!
Lisa3- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-22
- Сообщение 558
Брал ли кто пандору у продавца ебей pjpremierjewellery, есть шармики по хорошим ценам, да и доставка бесплатная. В нашей теме продавцов, торгующих фейком его вроде нет.
Гость- Гость
- Сообщение 559
И мне интересно , почему?Shell пишет:Ника, здесь не так легко продавать, как в VK. Это я так - просто обозначила
Я ничего не продаю , но есть желание , возможно !, поменять кое что из Пандоры на Тролля , но мне , показалась атмосфера не очень доброжелательной! Или только показалось ?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 560
Девочки, атмосфера самая доброжелательная, основанная на доверии. А доверие, сами понимаете, штука требовательная. Вот это и есть отличие от продажи в VK
LightSearcher- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-30
- Сообщение 561
Девушки, скажите, пожалуйста, бывает же, что наша почта теряет посылки? У меня первый в жизни заказ из Перлена никак не приедет Отправили 7 апреля по акции, доставка была бесплатная, без трека соответственно. Больше месяца уже прошло, и я уже горько пожалела, что влезла в эту авантюру. Самое обидное, что почта работает очень странно, какие-то посылки приходят очень быстро, (от колекта из штатов, например, за 9 дней доскакало, и парочка из Англии и Китая меньше чем за две недели добрались). А какие-то реально теряются с концами: мне за два месяца так и не дошла еще одна посылка из Англии, но там продавец просто замену выслал давно уже. С Перленом как себя вести? Еще месяц ждать? Так я уже почти уверена, что не дождусь. Походу или приходит относительно быстро или не приходит вообще. У кого-нибудь терялись посылки с Перлена? Что вы дальше делали?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 562
Маша, я тоже жду посылку из Перлена. Причем, та, что была заказана после акции, уже неделю как пришла, а акционная - нет. У них в правилах написано, что срок доставки посылки - до 40 дней. После этого срока можно начинать писать в магазин с просьбой о поиске посылки, даже если она и без трека. Так что, у Вас есть еще неделя. Будем надеяться
- Сообщение 563
Маша,у меня с Перлена не терялись,но был случай,когда оплата прошла,а посылку забыли выслать.Поскольку ко мне посылки идут долго,то я месяц не паниковала,потом написала Марине(представитель Перлена,русскоговорящий,у нас есть ее тема "Перлен" или в ВК) она проверила по базе и вернула тут же деньги.Магазин очень хороший,посылки у меня все без трековые и все благополучно доходили,вот кроме этого случая.
- Сообщение 564
Ой, большое спасибо!!! Тогда выдыхаю, а то я уже подпрыгиваю нервно пару недель Самое обидное, что я бы уже полюнула и купила дома в офф. магазе дороже, но сейчас. Еще недельку я, конечно, подожду, глядишь и дождусьShell пишет:Так что, у Вас есть еще неделя. Будем надеяться
Вам тоже желаю скорейшего получения акционной посылочки!
- Сообщение 565
Ого! Спасибо, что поделились таким необычным опытом! Скажите, а в тот раз, когда вам забыли отправить заказ, вам письмо на почту приходило с сообщением об отправке? Или письма тоже не было? А то может мне тоже надо у Марины попытаться уточнить статус заказа... Но мне письмо об отправке приходило.agentnadin07 пишет:Маша,у меня с Перлена не терялись,но был случай,когда оплата прошла,а посылку забыли выслать.Поскольку ко мне посылки идут долго,то я месяц не паниковала,потом написала Марине(представитель Перлена,русскоговорящий,у нас есть ее тема "Перлен" или в ВК) она проверила по базе и вернула тут же деньги.Магазин очень хороший,посылки у меня все без трековые и все благополучно доходили,вот кроме этого случая.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 566
Маша, отвечу вместо Надежды: письмо о статусе (отправке) заказа мне пришло. Это значит, что в компе у них должна быть отметка об отправке. А если таковой отметки в компе магазина нет, а Вам пришло сообщение об отправке, - то, возможно, это случай, о котором писала Надежда.
А вот мой пример: в феврале я тоже ждала посылку, через 34 дня написала Марине нервное письмо, она посоветовала подождать 40 дней и пообещала отследить движение отправления. К счастью, не пришлось, т.к. посылку я получила на 38-ой день. Об этом сообщила Марине, получила от нее поздравления и рекомендацию впредь с ней связываться по всем проблемным вопросам. Так что, магазин хороший, отзывчивый и порядочный.
А вот мой пример: в феврале я тоже ждала посылку, через 34 дня написала Марине нервное письмо, она посоветовала подождать 40 дней и пообещала отследить движение отправления. К счастью, не пришлось, т.к. посылку я получила на 38-ой день. Об этом сообщила Марине, получила от нее поздравления и рекомендацию впредь с ней связываться по всем проблемным вопросам. Так что, магазин хороший, отзывчивый и порядочный.
Гость- Гость
- Сообщение 567
Я пошла тут на почту... Тоже искать свою перленовскую , распродажную посылку! Кстате сказать мне её сразу и выдали когда меня спросили про трек , я сказала , что она у меня с экономдоставкой и без трека. Так вот на почте мне сказали , что номер есть у всех посылок и сразу мне её нашли , сказали , что руки до обработки её просто не доходили ... Думаю , что ваша посылка объзательно к вам придёт ! Удачи!
- Сообщение 568
Shell пишет:Маша, отвечу вместо Надежды: письмо о статусе (отправке) заказа мне пришло. Это значит, что в компе у них должна быть отметка об отправке. А если таковой отметки в компе магазина нет, а Вам пришло сообщение об отправке, - то, возможно, это случай, о котором писала Надежда.
Я нисколько не сомневаюсь, что Перлен целиком и Марина в частности люди исключительно хорошие, порядочные и вообще адекватные =) А вот о нашей почте я такого сказать, увы, не в состоянии. Уверена, что проблемы с заказами происходят исключительно по вине ПР. Но вы вселяете надежду, спасибо! Буду ждать, что ж еще
Prede пишет:Я пошла тут на почту... Тоже искать свою перленовскую , распродажную посылку! Кстате сказать мне её сразу и выдали когда меня спросили про трек , я сказала , что она у меня с экономдоставкой и без трека. Так вот на почте мне сказали , что номер есть у всех посылок и сразу мне её нашли , сказали , что руки до обработки её просто не доходили ... Думаю , что ваша посылка объзательно к вам придёт ! Удачи!
Я в нашем отделении ПР последнюю неделю трусь каждый день Буквально Делала много заказов, теперь получаю потихоньку. Нет у них моей посылки давно все обыскали, я слезно просила. В любом случае буду ждать дальше. Спасибо за сочувствие и понимание!
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
- Сообщение 569
Маша, мне в прошлом году посылка 8 месяцев шла, я уже и забыла про нее. В розыск подала, Почта России ответили: извините - утеряна. А она взяла и сама ползком ко мне приползла
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 570
А ко мне посылка с треком так и не дошла из Питера, почти год прошёл. Поэтому каждый раз с дрожью жду очередную посылку с ПР. А с перлена всё равно заказываю безтрековую посылку и всё всегда приходило. Да и по отзывам о перлене, я не сильно переживаю - очень надёжный и проверенный магазин. Так, что думаю посылочка найдется - Маша, не переживайте.
- Сообщение 571
LightSearcher пишет:Ого! Спасибо, что поделились таким необычным опытом! Скажите, а в тот раз, когда вам забыли отправить заказ, вам письмо на почту приходило с сообщением об отправке? Или письма тоже не было? А то может мне тоже надо у Марины попытаться уточнить статус заказа... Но мне письмо об отправке приходило.agentnadin07 пишет:Маша,у меня с Перлена не терялись,но был случай,когда оплата прошла,а посылку забыли выслать.Поскольку ко мне посылки идут долго,то я месяц не паниковала,потом написала Марине(представитель Перлена,русскоговорящий,у нас есть ее тема "Перлен" или в ВК) она проверила по базе и вернула тут же деньги.Магазин очень хороший,посылки у меня все без трековые и все благополучно доходили,вот кроме этого случая.
Ой,это было давно,я уже и не помню.Помню,что подтверждение,что платеж прошел был,а вот об отправке не помню.В тот раз на Перлене была распродажа.Страшный ажиотаж.Много всего редкого было.Мне Мишка с золотым сердцем глянулся,их расхватывали,как горячие пирожки,вот видно заявок на них было больше,чем самих медведей)))
Обидно,они тогда были дешевые,а потом подорожание,и за деньги,что вернули я могу купить только пол медведя)))
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 572
Маша! У меня была потеряна посылка из Перлен с треком. По треку у неё до сих пор статус: принято в отделении связи Дания. И так с 29 октября прошлого года. Деньги вернули. Деньги Перлен возвращает через 45 (или 40?) рабочих дней. То есть реально через два месяца, не раньше. Но Вы рано расстраиваетесь. У меня было две посылки сейчас - одна с 8 апреля (почти как у Вас), а другая с 13. Так вот - с 13 пришла через 10 дней, а с 8 зависла на пересылке, как и моя ранее пропавшая со статусом: ожидает отправки. Я, по аналогии со своей потеряшкой, думала все, и эта пропала. А она висела с этим статусом 26 дней и только потом начала отслеживаться и прибыла в моё почтовое отделение аж 7 мая. Ровно месяц. И потом, Наталья давала информацию, что сбой какой-то на почте России в связи с переходом на какие-то новые сортировки и все письма с начала апреля задерживаются. Все придёт, не волнуйтесь!LightSearcher пишет:Девушки, скажите, пожалуйста, бывает же, что наша почта теряет посылки? У меня первый в жизни заказ из Перлена никак не приедет Отправили 7 апреля по акции, доставка была бесплатная, без трека соответственно. Больше месяца уже прошло, и я уже горько пожалела, что влезла в эту авантюру. Самое обидное, что почта работает очень странно, какие-то посылки приходят очень быстро, (от колекта из штатов, например, за 9 дней доскакало, и парочка из Англии и Китая меньше чем за две недели добрались). А какие-то реально теряются с концами: мне за два месяца так и не дошла еще одна посылка из Англии, но там продавец просто замену выслал давно уже. С Перленом как себя вести? Еще месяц ждать? Так я уже почти уверена, что не дождусь. Походу или приходит относительно быстро или не приходит вообще. У кого-нибудь терялись посылки с Перлена? Что вы дальше делали?
Virgina- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-02-11
- Сообщение 573
Всем добрый день))) Тоже жду посылку с перлена, и тоже от 7 апреля) Наверно в этот день уж очень много заказов было. На почте меня уже запомнили: хожу прям как на работу) Вот вас почитала и успокоилась) Дождемся!!!
У меня недавно тоже забавная история с почтой вышла: отправила я 3 открытки с знаменитой почты Ватикана в 2012 году, две пришли где то через пару недель своим адресатам, одна пропала. Недавно моей сестре ее бросили в почтовый ящик) Эффект был потрясающий! Вот это упорство работников почты)))
У меня недавно тоже забавная история с почтой вышла: отправила я 3 открытки с знаменитой почты Ватикана в 2012 году, две пришли где то через пару недель своим адресатам, одна пропала. Недавно моей сестре ее бросили в почтовый ящик) Эффект был потрясающий! Вот это упорство работников почты)))
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 574
Вот все в ту же тему работы почты, причём не только России. Только что получила письмо от Beadsensation, что моя омовская луна, отправленная мне 29 апреля, вернулась к ним, не заходя в Россию. У них никаких идей по этому поводу, у меня тем более! Почта Нидерландов берет пример с почты России! Отправили по новой. Буду снова ждать!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 575
Ничего себе! Хорошо, что не потерялась. Это ж экслюзивная Луна, которую уже нигде не достать! Наташа, а с треком?СниФФ пишет:Вот все в ту же тему работы почты, причём не только России. Только что получила письмо от Beadsensation, что моя омовская луна, отправленная мне 29 апреля, вернулась к ним, не заходя в Россию. У них никаких идей по этому поводу, у меня тем более! Почта Нидерландов берет пример с почты России! Отправили по новой. Буду снова ждать!