Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 5 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Веснушка Сб 27 Фев 2016 - 8:33

Елена Ч. пишет:Подскажите, пожалуйста, опытные юзеры бэнглов тролля, какой размер лучше брать, S или XS? У меня запястье 18см, браслеты пандоры 19 - с полным набором шармов - маловаты, т.е. комфортнее застегивается 20. Rolling Eyes

У меня запястье 17 см и мне M подходит.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 5 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Наталья В. Сб 27 Фев 2016 - 8:33

Елена,у меня запястье 17-17,5 бенгл размера S!Сидит очень комфортно,меньше я бы не рискнула бы!
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Сб 27 Фев 2016 - 8:42

Веснушка пишет:
    Елена Ч. пишет:Подскажите, пожалуйста, опытные юзеры бэнглов тролля, какой размер лучше брать, S или XS? У меня запястье 18см, браслеты пандоры 19 - с полным набором шармов - маловаты, т.е. комфортнее застегивается 20. Rolling Eyes

У меня запястье 17 см и мне M подходит.

Наталья В. пишет:Елена,у меня запястье 17-17,5 бенгл размера S!Сидит очень комфортно,меньше я бы не рискнула бы!

Спасибо БОЛЬШОЕ!
    Значит надо брать S, чтоб не болталось.
    Peppi
    Peppi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-05

Сообщение автор Peppi Пн 29 Фев 2016 - 9:04

Девочки, нужен совет! хочу сделать заказ в перлене, но не знаю какую доставку оформить - с треком или нет Tuk
    И как долго может идти посылка?
    спасибо!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 29 Фев 2016 - 9:40

Я в Перлене сделала 21 заказ, все без трека. Последний в Петербург дошел за 9 дней, обычно за 2-3 недели все доходит. Но в последнее время письма из Перлена кладут в почтовый ящик, поэтому, если ящик или почтальон ненадежные, лучше заказывать с треком.
    Peppi
    Peppi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Peppi Пн 29 Фев 2016 - 10:06

спасибо огромное за ответ! Flower пошла заказывать Embarassed
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 29 Фев 2016 - 11:00

Я тоже больше 20-ти заказов сделала в Перлене, и последний десяток - без трека. Все нормально. Только для безтрековых адрес пишу: главпочтамт, до востребования. Думаю, что так надежнее
    Peppi
    Peppi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Peppi Пн 29 Фев 2016 - 11:30

спасибо, девочки! рискнула оформить без трека, буду ждать
    tany
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-02-28

Сообщение автор tany Пн 29 Фев 2016 - 17:52

Й
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Сообщение автор Marie Curie Пн 29 Фев 2016 - 18:37

Девочки, я тут созрела на кожаный браслет, хотела двойной чёрный. Сегодня мерила в магазине первый размер - показалось сидит хоть и не плотно, но хотелось бы посвободнее. Второй размер понравился, но чёрного не было в наличии. Померила в три оборота - что то не то, как мне показалось. В итоге я решила, что сегодня не судьба и не стала покупать.
    Вопросы такие: какой по количеству оборотов вы посоветуете, если планируется носить не более 6 шармов, в т.ч. муранки? И какой размер? Растягивается ли кожаный? Запястье у меня 16 см.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 1 Мар 2016 - 11:30

Marie Curie пишет:Девочки, я тут созрела на кожаный браслет, хотела двойной чёрный. Сегодня мерила в магазине первый размер - показалось сидит хоть и не плотно, но хотелось бы посвободнее. Второй размер понравился, но чёрного не было в наличии. Померила в три оборота - что то не то, как мне показалось. В итоге я решила, что сегодня не судьба и не стала покупать.
    Вопросы такие: какой по количеству оборотов вы посоветуете, если планируется носить не более 6 шармов, в т.ч. муранки? И какой размер? Растягивается ли кожаный? Запястье у меня 16 см.
    Маша, у меня запястье 17,5 см, сперва купила тройной, размер 3. Но думаю, что мне нужен все-таки размер 2.
    Свой все равно ношу с шестью шармами, включая две муранки, именно благодаря им и смогла чуть уменьшить размер браслета. Иначе все сильно перекручивалось при носке. А вот у сестры запястье 16-16,5 см где-то, изначально был размер 2 в три оборота, очень болтался даже с двумя муранками и парой шармов, в результате купила ей первый размер, теперь все отлично сидит.
    Слышала, что кожаный со временем может немного растянуться, тут еще от условий эксплуатации зависит.
    А что касается количества оборотов, то тут как кому нравится. Тройной, если не сидит плотно, у меня часто перекручивается, переплетается. Думаю, что двойной в этом плане менее капризный. Но опять же - дело вкуса. Wink
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Вт 1 Мар 2016 - 12:51

Marie Curie пишет:Девочки, я тут созрела на кожаный браслет, хотела двойной чёрный. Сегодня мерила в магазине первый размер - показалось сидит хоть и не плотно, но хотелось бы посвободнее. Второй размер понравился, но чёрного не было в наличии. Померила в три оборота - что то не то, как мне показалось. В итоге я решила, что сегодня не судьба и не стала покупать.

Если хотите носить не более 6 шармов, можно и одинарный попробовать. Если не распределить шармы равномерно, двойной и тройной будут самозатягиваться, а шармы скатятся в одну кучку. Я правда на двойной собираю штук по 20 шармов, но использую двойные клипсы (сняты с производства), а под опенворки запихиваю силиконовые колечки, тогда нагрузка распределяется равномерно.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вт 1 Мар 2016 - 13:23

Не знаю где вопрос такой задать, напишу здесь.
    Девушки, подскажите, какая основа-цепочка для браслета толще у Redbalifrog или у Trollbeads? Или они одинаковые по толщине?
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Lisa3 Вт 1 Мар 2016 - 13:27

"а под опенворки запихиваю силиконовые колечки, тогда нагрузка распределяется равномерно."

Елена Ч., у меня такой вопросик, мне на кожаный браслет нужно зафиксировать только один шарм-опенворк, без клипс, для этой цели я раздобыла пандоровские черные резиночки, но продавец-консультант сказал, что это будет навсегда, и я потом уже их не вытащу, а как у вас, вытаскиваются эти резиночки как-нибудь, или нет?
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Вт 1 Мар 2016 - 13:41

Пандоровские резинки достаточно бестолковые, плохо держатся.
    Где-то была ссылка на форуме на продавца с Алиэкспресса, там силиконовые маленькие резиночки. Идеально держатся и достаются тонким вязальным крючком из шармика.
    И шармы можно распределять как в эссенс.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 1 Мар 2016 - 13:50

Елена Ч. пишет:Пандоровские резинки достаточно бестолковые, плохо держатся.
    .
    кажтся, они черные, и могут пачкать серебряный браслет...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 1 Мар 2016 - 14:01

Елена Ч. пишет:Пандоровские резинки достаточно бестолковые, плохо держатся.
    Где-то была ссылка на форуме на продавца с Алиэкспресса, там силиконовые маленькие резиночки. Идеально держатся и достаются тонким вязальным крючком из шармика.
    И шармы можно распределять как в эссенс.
    Вот эту ссылку я давала:http://ru.aliexpress.com/store/1900289
    Маленькие белые силиконовые колечки. Елена права: держатся идеально. Я запихиваю в шармик зубочисткой, а достаю тоже тонким вязальным крючком.
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Вт 1 Мар 2016 - 14:30

Полина, наконец выпала возможность поблагодарить за ссылку на колечки!Flower Flower Flower
    По ней муж мне заказал, пришли в СПб за 2 недели.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 1 Мар 2016 - 14:37

маргарин пишет:Не знаю где вопрос такой задать, напишу здесь.
    Девушки, подскажите, какая основа-цепочка  для браслета толще у Redbalifrog или у Trollbeads? Или они одинаковые по толщине?
    Аня,цепочка у РБФ тоньше троллевской!в мм разницу не знаю,нос топеры которые фиксируют бусины у тролля ,на РБФ пролетают и ничего не держат.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 1 Мар 2016 - 14:49

Елена Ч. пишет:Полина, наконец выпала возможность поблагодарить за ссылку на колечки!Flower Flower Flower
    По ней муж мне заказал, пришли в СПб за 2 недели.
    Елена, здорово! Up А мне в Украину эти колечки ехали 2 месяца. Правда, продавец указал срок доставки 60 дней. Я не в обиде Lol! Колечки хорошего качества, многоразовые, т.к. не рвутся и отлично растягиваются, когда протаскиваешь через замок браслета Very Happy
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вт 1 Мар 2016 - 15:16

Наталья В
    Спасибо! Про стопперы всё ясно. И это не есть гуд.... А подскажите ещё пожалуйста, по ощущениям какая основа потяжелее редбалифроговская или троллевская?
    Меня собственно вопрос интересует: выдержит ли основа Redbalifrog достаточно крупные и тяжёлые шармы Trollbeads в полном заполнении браслета??
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Lisa3 Вт 1 Мар 2016 - 15:27

Shell, у меня по ссылке общий каталог открывается, может они как-то по русски называются, а то по названию "силиконовые колечки", непонятно что открывается.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 1 Мар 2016 - 15:43

Lisa3 пишет:Shell, у меня по ссылке общий каталог открывается, может они как-то по русски называются, а то по названию "силиконовые колечки", непонятно что открывается.
    Лиза, действительно при введении по ссылке "силиконовые колечи /кольца" - нулевой результат.
    Я только что ввела в поисковике Яндекса эту же ссылку. Выдает магазин DIY Retail, на который я и сослалась, и там же я покупала ранее. В этом магазине есть раздел "Лидеры продаж". Жмите. В этом разделе есть кольца под названием: "Бусины резиновых колец / силиконовые 6 мм для клипа, Продается за пакет 45 2015 новых..." По цене 25,54 руб.
    Если у Вас не получается в Яндексе, попробуйте в Гугле. Удачи! Very Happy
    PS: можно еще просто ввести на Алиэкспресс название магазина: DIY Retail. Тоже помогает
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 1 Мар 2016 - 16:08

маргарин пишет: Наталья В
    Спасибо! Про стопперы всё ясно. И это не есть гуд.... А подскажите ещё пожалуйста, по ощущениям какая основа потяжелее редбалифроговская или троллевская?
    Меня собственно вопрос интересует: выдержит ли основа Redbalifrog достаточно крупные и тяжёлые шармы Trollbeads в полном заполнении браслета??
    Аня,сейчас прикинула,тролль цепочка ,по ощущениям,потяжелее будет!Честно говоря мне плетение РБФ кажется менее надежным.С другой стороны шармы у РБФ крупные и тяжелые,должно быть рассчитано!А смысл покупать РБФ ,что бы спрятать его плетение,за что собственно эта основа всем нравится,проще взять тролль основу!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 1 Мар 2016 - 16:09

маргарин пишет: Наталья В
    Мне кажется, у РБФ полегче основа. Но это субъективные ощущения. Выдержать-то она должна, ведь родные шармы РБФ достаточно кпупные. Но уж больно у РБФ плетение цепочки красивое. Мне кажется его просто жалко закрывать, если заполнять браслет полностью. Но это, конечно, исключительно моё мнение.

P.S. О, Наташа уже ответила и почти то же самое!Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:33