Как страшно жить! Оля! Вам огромное спасибо! Вы не только фея , но и ангел-хранитель этого форума!olivansk пишет:Девушки, у нас сегодня на местном очень большом региональном форуме Сибмама предупреждение вывесили:
Девочки, будете осторожны, новая схему у мошенников.
Сегодня при входе в свой сбербанк-онлайн забросили такие данные
В последний момент я остановилась, и позвонила в справочную, на что мне сказали, что официальный сбербанк-онлайн не запрашивает такие данные.
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!
Предупрежден, значит вооружен!!!
+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96
Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 176
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 177
Наташа, не за что!
Lisa3- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-22
- Сообщение 178
Хотела спросить по поводу доставки с Перлена. Есть ли хоть какая-то разница в абсолютно бесплатной доставке, и доставке 1 классом без трека, примерно за 300 руб. У меня вообще-то не раз безтрековые посылки терялись из других магазинов, вот если и эта не дойдет (за 300 руб, может хоть какая-то гарантия), вернут ли мне деньги. И вообще, хотела всегда узнать, хоть какой-то номер посылки дают продавцу при отправлении безтрековых бандеролей? Допустим не дошла посылка, что же, просто деньги возвращать покупателю, а с почты ничего?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 179
Лиза! Про доставку за 300₽ магазин говорит, что она быстрее, ТРЕКА НЕТ . У меня из Перлена и с треком посылка терялась (деньги вернули без проблем). С одной стороны, если Вы оплачиваете PayPal продавец обязан вернуть Вам деньги, если Вы не получили товар. С другой стороны, выбирая безтрековую посылку Вы ставите галочку в соглашении с магазином о том, что доставка на Ваш страх и риск. Как PayPal решает этот вопрос в таком случае я не знаю, но Вы можете позвонить в Русскую службу поддержки PayPal и задать им этот вопрос. Там очень любезные и терпеливые консультанты. Вообще же Перлен раньше и за неполученные безтрековые посылки деньги всегда возвращал. Здесь Вы можете задать вопрос Марине Лебедевой. Она обязательно Вам ответит. Здесь или в группе Перлен в контакте. По международным правилам почтовое отправление принадлежит отправителю до момента получения его получателям. Соответсвенно и потери несёт продавец. Если продавец желает что-то стрясти с почты, он отправление страхует. В противном случае, все риски он берет на себя. Здесь уже каждый продавец, магазин сам решает, что ему предлагать покупателю. Некоторые вообще в Россию ничего не отправляют. Воровство-с!Lisa3 пишет:Хотела спросить по поводу доставки с Перлена. Есть ли хоть какая-то разница в абсолютно бесплатной доставке, и доставке 1 классом без трека, примерно за 300 руб. У меня вообще-то не раз безтрековые посылки терялись из других магазинов, вот если и эта не дойдет (за 300 руб, может хоть какая-то гарантия), вернут ли мне деньги. И вообще, хотела всегда узнать, хоть какой-то номер посылки дают продавцу при отправлении безтрековых бандеролей? Допустим не дошла посылка, что же, просто деньги возвращать покупателю, а с почты ничего?
- Сообщение 180
СниФФ, спасибо за развернутый ответ, я не через Пейпел, а просто через карту Виза оплачивала, поэтому и волнуюсь, ведь если бесплатная или дешевая доставка, то и страховать продавцу не из чего, получается он товар дешевле должен будет продать. А если посылка теряется в России, она вообще теряется, или есть какие-то способы возврата обратно, жалко продавца, если даже обратно не получит.
Скажите пожалуйста, замочки для браслета от REDBALIFROG, подходят для браслетов тролля? Видела картинку, что для кожи подходит, а для серебряного?
Скажите пожалуйста, замочки для браслета от REDBALIFROG, подходят для браслетов тролля? Видела картинку, что для кожи подходит, а для серебряного?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 181
Лиза! Не надо переживать за продавца. Это бизнес и продавец всегда сам просчитывает риски. Предлагая дешевую доставку, он выигрывает на количестве покупателей. Не всем же она не доходит . Это для продавца, что называется, допустимые потери. Через карту виза существует способ возврата за неполученный товар, называемый чарджбек. 120 дней с момента оплаты у Сбербанка, у других не знаю, может отличаться. Здесь ничего сказать не могу, надо гуглить, в интернете много по этой теме есть, и идти к консультантам банка. Увы, они гораздо менее любезные и терпеливые, чем в службе PayPal. Кстати настоятельно рекомендую Вам его завести - это не просто, а очень просто.Lisa3 пишет:СниФФ, спасибо за развернутый ответ, я не через Пейпел, а просто через карту Виза оплачивала, поэтому и волнуюсь, ведь если бесплатная или дешевая доставка, то и страховать продавцу не из чего, получается он товар дешевле должен будет продать. А если посылка теряется в России, она вообще теряется, или есть какие-то способы возврата обратно, жалко продавца, если даже обратно не получит.
Замки РБФ прекрасно подходят на тролль, кроме головы быка. На кожаный она не подходит точно. А на серебряный слышала, что у кого-то подошёл, но по идее не должен. Конкретно у этого замка очень широкие дужки. У браслетов и цепочек РБФ кольца больше, на них он садится идеально. Все остальные замки, да, подходят на тролля!
- Сообщение 182
СниФФ, у меня был Пейпел, но мошенники через эту систему сняли у меня крупную сумму, я писала заявление на чарджбэк, мне вернули мои деньги, но при этом пейпэл мне заблокировал аккаунт, вроде как навсегда. Это, конечно, просто жесть, страдают все, кроме мошенника, с магазина в мою пользу изъяли нужную сумму, а мне закрыли доступ в пейпэл, а мы то ни в чем не виноваты. Совет по замкам приняла к сведению, очень они мне нравятся, спасибо большое!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 183
Лиза, я думаю, PayPal заблокировал аккаунт как взломанный. Зарегистрируйтесь заново - вот и все. Я плачу в интернет-магазинах с карт, на которых у меня нет денег - перевожу туда необходимую сумму в процессе покупки.
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 184
Lisa3 пишет:Хотела спросить по поводу доставки с Перлена. Есть ли хоть какая-то разница в абсолютно бесплатной доставке, и доставке 1 классом без трека, примерно за 300 руб. У меня вообще-то не раз безтрековые посылки терялись из других магазинов, вот если и эта не дойдет (за 300 руб, может хоть какая-то гарантия), вернут ли мне деньги. И вообще, хотела всегда узнать, хоть какой-то номер посылки дают продавцу при отправлении безтрековых бандеролей? Допустим не дошла посылка, что же, просто деньги возвращать покупателю, а с почты ничего?
Я свою посылку из Перлена ждала месяц, а моя подруга получила через 10 дней после отправки, мы заказывали в один день, с бесплатной доставкой. Подруге пришел конверт без трека, а мой конверт на таможне обклеили марками и присвоили трек, но я его не знала, и из-за этих всех манипуляций моя посылка так долго добиралась до меня. Не знаю по какому принципу таможня это делает.
- Сообщение 185
Хелен пишет:Лиза, я думаю, PayPal заблокировал аккаунт как взломанный. Зарегистрируйтесь заново - вот и все. Я плачу в интернет-магазинах с карт, на которых у меня нет денег - перевожу туда необходимую сумму в процессе покупки.
А при новой регистрации пустит система через старый емейл, там же куча данных заполняется, не напишут ли они, что пользователь такой уже существует, или новую почту заводить? Спасибо за совет, поинтересуюсь что да как.
Веснушка, ясно, значит как повезет, видно без толку платить эти 300р, результат тот же.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 186
А Вы им позвоните, они все расскажут.
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 187
Я опять со страшилками. На нашем новосибирском новостном портале появилась статья о новом виде мошенничества с пластиковым банковским картами:
http://news.ngs.ru/articles/2402313/
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 188
olivansk пишет:Я опять со страшилками. На нашем новосибирском новостном портале появилась статья о новом виде мошенничества с пластиковым банковским картами:
Оля, я не вижу страшилок. Но любая пластиковая карта с деньгами может быть легко обчищена. Об этом много уже говорилось. Есть целые специализированные форумы взломщиков. Тем кого не "обчистили" просто повезло, что они не попали в поле зрения мошенников. Сейчас даже мобильный телефон оставить или забыть очень опасно- можешь остаться без денег.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 189
Вывод один - нет денег - нет проблем
Так что смело, с чистой совестью покупаем шармики и радуемся
Так что смело, с чистой совестью покупаем шармики и радуемся
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 190
Помните, как котенок Гав хранил котлеты в надежном месте - в животике? Вот и я каждую заработанную копеечку быстро-быстро трачу на шармик... а в последнее время сначала трачу, а потом думаю, где бы заработать. Так что на картах у меня деньги не задерживаются
Mila67- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-10-20
- Сообщение 191
Девочки, подскажите, где искать РПП у Эдельвейса?
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 192
AllaR пишет:Хелен пишет:Да, причем она явно себе брала - сняла браслет с руки, примеряла шармы и после покупки попросила накрутить. Причем купила только часть отобранного и сказала, что за остальными придет потом: они новые и никуда не денутся. Рассказала, что сын подарил ей шарм на день матери. А золото пандоровское у нее бледнеет. Продавец сказала, что это потому, что стирается родиевое покрытие.
я чего то, наверное не поняла, или у женщины была пандора из белого золота, ведь на сколько я знаю родируют белое золото, тк. чисто белого его и не бывает практически, а родий серебристо-белый металл - зачем родировать желтое? Или продавец имела ввиду, что родий сходит с серебряных шармов и "окрашивает" золотой браслет или наоборот, браслет серебряный опыляет золотые шармы?
Перенесла посты с соседней темы.
Вопрос тем,кто носит на серебряном браслете золотые шармы, они со временем тускнеют? Я что-то не замечала такого...
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 193
наверное надо уточнить, что когда золото вперемешку с серебяными шармамиOlga пишет:
Вопрос тем,кто носит на серебряном браслете золотые шармы, они со временем тускнеют? Я что-то не замечала такого...
Я кажется слышала, что серебяные оставляют серебряный "налет" на золотых соседях
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 194
Оксана, спасибо за коррекцию,правильно сформулировать для меня проблема.Merise пишет:наверное надо уточнить, что когда золото вперемешку с серебяными шармамиOlga пишет:
Я кажется слышала, что серебяные оставляют серебряный "налет" на золотых соседях
- Сообщение 195
Olga пишет:Оксана, спасибо за коррекцию,правильно сформулировать для меня проблема.
Оля, я свои золотые и серебряные шармы ношу отдельно. Действительно серебро "пачкает" золото.
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 196
Выдумка пишет:Olga пишет:Оксана, спасибо за коррекцию,правильно сформулировать для меня проблема.
Оля, я свои золотые и серебряные шармы ношу отдельно. Действительно серебро "пачкает" золото.
Елена, спасибо! Пойду свои два с половиной золотых шарма отсаживать
- Сообщение 197
Olga пишет:Выдумка пишет:
Елена, спасибо! Пойду свои два с половиной золотых шарма отсаживать
Вот так путем рассаживания и появляются новые браслеты
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 198
Лена, так чтоб серебро не припорашивало золото, то и браслет для отсадки золотым должен быть. А так- без разницы- отсаживай, не отсаживай- золото покроется серебряным налетом.
- Сообщение 199
Honeybee пишет:Лена, так чтоб серебро не припорашивало золото, то и браслет для отсадки золотым должен быть. А так- без разницы- отсаживай, не отсаживай- золото покроется серебряным налетом.
Возможно, но не так быстро! От серебряных шармов бока у золота очень быстро темнеют. А так только внутренняя "резьба" пачкается
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 200
Девочки, помогите определиться. Хочу браслет заказать, классику, не могу выбрать серебро или оксидированный... глаза разбегаются(
Как окси себя ведет? совсем черный или быстро обтирается? браслет планирую носить заполненным наполовину примерно, т.е. его будет видно. (сейчас с карабином, светлый).
Как окси себя ведет? совсем черный или быстро обтирается? браслет планирую носить заполненным наполовину примерно, т.е. его будет видно. (сейчас с карабином, светлый).