+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96
Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 201
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Обтирается. Быстро. На мой вкус, черненые шармы и ажурные лучше смотрятся на окси, светлые - на светлом.
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 202
спасибо за ответ не буду мудрить, начту с простого, а дальше посмотрим ))Хелен пишет:Обтирается. Быстро. На мой вкус, черненые шармы и ажурные лучше смотрятся на окси, светлые - на светлом.
Mila67- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-10-20
- Сообщение 203
Девочки, вопрос про РПП на Эдельвейсе все ещё актуален. Девочка-продавец написала про наличие РПП, но сфоткать не смогла, жду покупку. Вчера бегала в оф.салон, крутила, вертела шарм, консультант-стажер затруднилась ответить, где искать РПП на этом шарме.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 204
На лепестке внутри, я сейчас попробую сделать фото.Mila67 пишет:Девочки, вопрос про РПП на Эдельвейсе все ещё актуален. Девочка-продавец написала про наличие РПП, но сфоткать не смогла, жду покупку. Вчера бегала в оф.салон, крутила, вертела шарм, консультант-стажер затруднилась ответить, где искать РПП на этом шарме.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 205
Затаскан ,но видно немного
Mila67- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-10-20
- Сообщение 206
Виктори, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ! Буду ждать свой шармик. А то на одном подобном форуме начиталась ужастиков. Схема обмана покупателей б\у шармов такова: высылают фейк с бирками из официального магазина от оригинала (иногда настоящими, иногда на фотобумаге сделаны на принтере)
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 207
Интригует вопрос ценообразования на камею с бабочкой
Что там такое волшебное, внешне не заметное, что она по цене золотого шарма в России?
Что там такое волшебное, внешне не заметное, что она по цене золотого шарма в России?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 208
Я думаю, тираж !Елена Ч. пишет:Интригует вопрос ценообразования на камею с бабочкой
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 209
Ее официальная цена в Европе 99 евро)Елена Ч. пишет:Интригует вопрос ценообразования на камею с бабочкой
Плюс доставка в Россию не бесплатная)
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 210
Пандорийка пишет:Ее официальная цена в Европе 99 евро)Елена Ч. пишет:Интригует вопрос ценообразования на камею с бабочкой
Плюс доставка в Россию не бесплатная)
Вопрос: за что просят официально 99 Евро?
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 211
За технику изготовления, это же камея, а не просто банальная серебряная отливка с нанесенной эмалью, как многие другие шармы. Если совсем точно, то в материковой Европе она стоила 89 евро, в Великобритании 75 фунтов, в Штатах 130 баксов.Елена Ч. пишет:Вопрос: за что просят официально 99 Евро?
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 212
Я правильно понимаю, что бабочка объемная резьба по агату?
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 213
Да, именно так.Елена Ч. пишет:Я правильно понимаю, что бабочка объемная резьба по агату?
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 214
Объемная и очень красивая!!!Alexandr_BP пишет:Да, именно так.Елена Ч. пишет:Я правильно понимаю, что бабочка объемная резьба по агату?
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 215
вот где собака порылась... А то тоже удивлялась цене на камею.Alexandr_BP пишет:Да, именно так.Елена Ч. пишет:Я правильно понимаю, что бабочка объемная резьба по агату?
angels605- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-03-24
- Сообщение 216
Всем привет! Девочки подскажите что делать, буквально 2 дня назад, наконец то купила себе долгожданный браслетик. До этого много облазила форумов, смотрела у кого какие проблемы возникают..., но вот это мне не помогло. Во- первых купила размер меньше чем надо, продавец посоветовала 16 размер ( у меня проходит только большой палец с трудом) даже сейчас пустой, он оставляет следы на руке, максимум 3 шарма вместит в себя. Во- вторых, это самый главный недочет, замок браслета закрывается хорошо, с щелчком, но в закрытом виде очень большой зазор, да еще и кривой. Продавец сказала что это нормально, ведь это ручная работа. Я на радостях, даже не придала этому значению, но у знакомых, такого зазора нет. Что теперь делать, считается ли это браком? Помогите пожалуйста
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 217
привет! размер, конечно , самая больная тема при покупке браслетика) а какой у вас размер запястья, ведь 16р это на очень маленькую ручку)angels605 пишет:Всем привет! Девочки подскажите что делать, буквально 2 дня назад, наконец то купила себе долгожданный браслетик. До этого много облазила форумов, смотрела у кого какие проблемы возникают..., но вот это мне не помогло. Во- первых купила размер меньше чем надо, продавец посоветовала 16 размер ( у меня проходит только большой палец с трудом) даже сейчас пустой, он оставляет следы на руке, максимум 3 шарма вместит в себя. Во- вторых, это самый главный недочет, замок браслета закрывается хорошо, с щелчком, но в закрытом виде очень большой зазор, да еще и кривой. Продавец сказала что это нормально, ведь это ручная работа. Я на радостях, даже не придала этому значению, но у знакомых, такого зазора нет. Что теперь делать, считается ли это браком? Помогите пожалуйста
- Сообщение 218
Размер запястья 15 см, в принципе, рука маленькая и худенькая. Продавец сказала, что одного пальца достаточно и он еще подтянется. Я и подумала, что она умнее меня))) Да и боялась, что браслет будет сваливаться
- Сообщение 219
16р на 15 см это действительно мало...17р был бы в самый раз. он конечно, растянется,но...может вам попробовать продать поменять трудновато будет . а вы хорошо померяли запястье, может все таки 14)
- Сообщение 220
Нет, все таки 15 см. Но это не так страшно, может и подтянется, но его даже не продать, очень сильный зазор, да еще и кривой. Думаю сходить в магазин, скорее всего это брак.
- Сообщение 221
попробуйте )
- Сообщение 222
На аватарке как раз то фото, с моим браслетом. Очень сильно бросается в глаза замок((( Спасибо, попробую)))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 223
У меня запястье 15,5 см, я ношу 19 размер полностью заполненный и 18 - не полностью. Если заполнить весь браслет, 18 размер мне мал. Я думаю, что оптимально для меня было бы 18,5, если бы такие были, то есть запястье + 3 см.
С замком самое главное - чтобы он не расстегивался слишком легко, а то можно уронить и потерять. Или соединительную цепочку сразу надо.
С замком самое главное - чтобы он не расстегивался слишком легко, а то можно уронить и потерять. Или соединительную цепочку сразу надо.
- Сообщение 224
Браслет действительно легко растягивается. В этот зазор можно просунуть что угодно. Я думала взять 17 размер, но бес попутал, теперь буду умнее)))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 225
Если легко расстегивается - это плохо. В магазине его на экспертизу возьмут и будут пугать, что если она не покажет брак, то будет за Ваш счет.