Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Peppi
    Peppi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-05

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Peppi Ср 6 Апр 2016 - 16:35

спасибо большое за ответ! Kiss информации что коллекция лимитированная я не нашла, значит можно не торопиться и подумать
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-04-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Irishka Ср 6 Апр 2016 - 22:20

Подскажите, может кто столкнулся!
    У меня браслет с замком сердечком. На замке выдавлено с чернением значок с одной стороны и надпись пандора с другой стороны. Ношу браслет только месяц, а уже с замочка чернение наполовину слезло (покупала в официальном магазине в москве, не купалась с ним и тп). 
    Так как это видимо по мнению пандоры не брак, то не поменять. Но мне хочется зачернить опять буковки и значок. Может кто знает как это сделать? И главное чем?Embarassed
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 6 Апр 2016 - 22:37

Irishka, тема есть: http://pandora-hit.forumbook.ru/t152p90-topic
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-04-06

Сообщение автор Irishka Ср 6 Апр 2016 - 22:42

Malden пишет:Irishka, тема есть: http://pandora-hit.forumbook.ru/t152p90-topic
    Спасибо! Пойду изучать Rolling Eyes
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-30

Сообщение автор LightSearcher Пт 8 Апр 2016 - 21:50

Девушки, подскажите, пожалуйста, или ткните носом, если тема уже обсуждалась Smile
    Есть колье полностью серебряное, но очень хочется с золотым замочком. В магазин сходить финансы не позволяют Sad если купить браслетик с таким замком (в той же менялке девушки иногда продают браслеты с золотым замком, а вот колье б/у я никогда не видела), можно ли будет у ювелира успешно провести операцию по замене замков? Кто сталкивался или делал? Понимаю, что ювелир должен быть как минимум с прямыми руками Smile но вдруг это в принципе невозможно...
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Пт 8 Апр 2016 - 22:00

LightSearcher пишет:можно ли будет у ювелира успешно провести операцию по замене замков? Кто сталкивался или делал? Понимаю, что ювелир должен быть как минимум с прямыми руками Smile но вдруг это в принципе невозможно...
    Нет ничего надежнее информации из первых рук. Идете в ближайшую юв.мастерскую (или в 2-3) и на имеющемся в наличии серебренном браслете показываете конструкцию замка и узнаете возможно ли это технически.
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Пт 8 Апр 2016 - 22:34

Alexandr_BP пишет:
    LightSearcher пишет:можно ли будет у ювелира успешно провести операцию по замене замков? Кто сталкивался или делал? Понимаю, что ювелир должен быть как минимум с прямыми руками Smile но вдруг это в принципе невозможно...
    Нет ничего надежнее информации из первых рук. Идете в ближайшую юв.мастерскую (или в 2-3) и на имеющемся в наличии серебренном браслете показываете конструкцию замка и узнаете возможно ли это технически.
    С этим не поспоришь! Smile меня скорее смещает тот факт, что я не могу найти в инте информацию о подобных извращениях, удачных, неудачных - не столь важно. Сомневаюсь, что такая "гениальная" идея в голову никому не приходила, значит, люди просто знают что-то, чего не знаю я. Решила уточнить на всякий случай Smile
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Вт 12 Апр 2016 - 8:54

LightSearcher пишет:
    Alexandr_BP пишет:
    С этим не поспоришь! Smile меня скорее смещает тот факт, что я не могу найти в инте информацию о подобных извращениях, удачных, неудачных - не столь важно. Сомневаюсь, что такая "гениальная" идея в голову никому не приходила, значит, люди просто знают что-то, чего не знаю я. Решила уточнить на всякий случай Smile
    всё можно переставить и многие так делают, кто то даже сам на кож. браслетах..ювелир с руками берет писали 200-300р и делает за 10 минут..кто то писал,что просят 2000 и мол оставлять на пару дней им изделия...
    сходите в мастерские и вам всё подскажут..
    у меня переставляла подружка на днях , мастер сказал сделает бесплатно и она его отблагодарила дав 300р))
    там просто аккуратно отжать в замочке крепление и обратно потом опустить
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Вт 12 Апр 2016 - 9:48

Девочки, кто нибудь заказывал у ambercentrelondon на ebay? Поделитесь мнением, пожалуйста. confused
    Есть одна моя неуловимая хотелка там... doubt
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Вт 12 Апр 2016 - 10:06

Ланчик пишет:
    всё можно переставить и многие так делают, кто то даже сам на кож. браслетах..ювелир с руками берет писали 200-300р и делает за 10 минут..кто то писал,что просят 2000 и мол оставлять на пару дней им изделия...
    сходите в мастерские и вам всё подскажут..
    у меня переставляла подружка на днях , мастер сказал сделает бесплатно и она его отблагодарила дав 300р))
    там просто аккуратно отжать в замочке крепление и обратно потом опустить

Happy АААА!!!Happy Спасибо огромное!!! Flower Вы меня очень обрадовали! значит можно смело покупать браслетик с золотой застежкой! Happy
    angels605
    angels605
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-03-24

Сообщение автор angels605 Вт 12 Апр 2016 - 10:34

Девочки, всем привет! Наконец то дошли руки, чтобы написать о финале своей истории. Прежде чем ехать в ПН, я решила доехать в салон "Пандора" и проконсультироваться там. Управляющая салона, оказалась очень милой девушкой, стала объяснять, что это не брак, разложила передо мной кучу браслетов и я убедилась, что есть и хуже моих застежки. Нет ни одного одинакового. Но чтобы поднять мое настроение и оставить приятное впечатление о салоне и бренде в целом, она любезно предложила мне выбрать любой браслет с понравившейся мне застежкой))) Поэтому я очень была рада что мне пошли на встречу. Сейчас ношу и радуюсь))) А по-поводу размера я не переживаю, сколько влезет шармов, столько и буду носить. Будет повод купить новый браслетик.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 12 Апр 2016 - 10:40

angels605, искренне поздравляю!Flower Вам очень повезло и с продавцом, и с обменом браслета! Up
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Вт 12 Апр 2016 - 10:42

angels605 пишет:Но чтобы поднять мое настроение и оставить приятное впечатление о салоне и бренде в целом, она любезно предложила мне выбрать любой браслет с понравившейся мне застежкой)))
    Вот это да! Я вас искренне поздравляю! Очень приятно такое отношение к покупателю. Вот уж действительно забота о репутации! А вы не подскажите, в каком городе такие потрясающие продавцы? У нас в Волгограде всего три магазинчика, так в одном вообще через губу разговаривают и лишнего движения не совершат без настойчивой просьбы =( в остальных поприличнее, конечно. Но все равно приходится по три раза просить, чтоб по базе пробили наличие шармов в других магазинах. Хотя, может, они именно на эту просьбу так реагируют, в остальном девочки милые и отзывчивые.
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Вт 12 Апр 2016 - 15:48

Дамы, а скажите, пожалуйста, золотые шармы Sunlight кто-нибудь покупал? Цены у них уж очень вкусные... настолько что сразу закрадываются огромные сомнения в качестве.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 12 Апр 2016 - 17:07

LightSearcher пишет:Дамы, а скажите, пожалуйста, золотые шармы Sunlight кто-нибудь покупал? Цены у них уж очень вкусные... настолько что сразу закрадываются огромные сомнения в качестве.

Качество как у всех изделий этой фирмы. Кто-то носит и не печалится. Кто-то предпочтет Адамас, а теперь еще и Бронницкий ювелир наборные браслеты и шармы выпускает. Здесь каждый сам для себя выбирает. Например, лично я предпочитаю серебро и биколоры Пандоры любым нашим золотым шармам, а пандоровское золото в чистом виде мне не из-за стоимости даже, а просто не нравится )). Другие со мной не согласятся, так что, как говорится "на вкус, на цвет..."
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Вт 12 Апр 2016 - 17:58

olgavdobr пишет:
    LightSearcher пишет:Дамы, а скажите, пожалуйста, золотые шармы Sunlight кто-нибудь покупал? Цены у них уж очень вкусные... настолько что сразу закрадываются огромные сомнения в качестве.

Качество как у всех изделий этой фирмы. Кто-то носит и не печалится. Кто-то предпочтет Адамас, а теперь еще и Бронницкий ювелир наборные браслеты и шармы выпускает. Здесь каждый сам для себя выбирает. Например, лично я предпочитаю серебро и биколоры Пандоры любым нашим золотым шармам, а пандоровское золото в чистом виде мне не из-за стоимости даже, а просто не нравится )). Другие со мной не согласятся, так что, как говорится "на вкус, на цвет..."
    Спасибо большое за ответ! Про вкусы полностью согласна Smile Поэтому спрашивала именно про качество. Еще раз спасибо, вы мое любопытство полностью удовлетворили Smile Про Адамас была в курсе, они вроде чуточку лучше Санлайта, но золото светлее пандорийского, сочетать с теми же биколорами, имхо, будет непросто. А вот за наводку на Бронницкого ювлира спасибо огромное! Не слышала про них ничего, пойду гуглить Smile
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Вт 12 Апр 2016 - 18:06

Девушки, а про Vangold кто-нибудь может просветить? У них есть интересные шармики из золота. В живую их видел кто-нибудь? А то в нашей деревне их магазинов нет, а по промофото очень сложно что-то понять Sad
    Podarochek
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-17

Сообщение автор Podarochek Вт 12 Апр 2016 - 18:10

angels605, я очень за вас рада, что все у вас так замечательно закончилось!

если честно, то я даже не предполагала, что так может быть. Мы к другому отношению привыкли, к сожалению.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Вт 12 Апр 2016 - 21:41

angels605 пишет:Девочки, всем привет! Наконец то дошли руки, чтобы написать о финале своей истории. Прежде чем ехать в ПН, я решила доехать в салон "Пандора" и проконсультироваться там. Управляющая салона, оказалась очень милой девушкой, стала объяснять, что это не брак, разложила передо мной кучу браслетов и я убедилась, что есть и хуже моих застежки. Нет ни одного одинакового. Но чтобы поднять мое настроение и оставить приятное впечатление о салоне и бренде в целом, она любезно предложила мне выбрать любой браслет с понравившейся мне застежкой))) Поэтому я очень была рада что мне пошли на встречу. Сейчас ношу и радуюсь))) А по-поводу размера я не переживаю, сколько влезет шармов, столько и буду носить. Будет повод купить новый браслетик.
    Как здорово! И как хорошо, что вы написали об этом! Вот есть человеческий фактор и как он сработает неизвестно))) Но люди хорошие всегда были, есть и будут! Ура)))) Applause Happygirl
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор LightSearcher Ср 13 Апр 2016 - 12:05

Дамы, часто вижу шармики купленные девочками в Малахитовой Шкатулке. Что это за магазин? Скиньте, плиз, ссылку кто-нибудь Smile
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Ср 13 Апр 2016 - 14:40

Девочки, существует ли шарм Щелкунчик? Вот почти летом собираю новогодний браслет. И так нужен, так нужен Embarassed .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 13 Апр 2016 - 15:03

Valletta пишет:Девочки, существует ли шарм Щелкунчик? Вот почти летом собираю новогодний браслет. И так нужен, так нужен Embarassed .
    У более-менее популярных брендов не припомню, а так, если погуглить, то можно что нибудь найти Smile
    http://www.amazon.co.uk/Pugster-Nutcracker-European-Pandora-Bracelet/dp/B005IFK552
    https://www.artfire.com/ext/shop/product_view/egrobeck/10562447/european_beads_pugster_large_nutcracker_charm/indie_supplies/jewelry_supplies/beads/metal
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Ср 13 Апр 2016 - 17:49

Спасибо, AllaR! Какие они разные. Так размечталась, чтоб был похож на нашего мультяшного Very Happy .
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 13 Апр 2016 - 19:03

Valletta пишет:Девочки, существует ли шарм Щелкунчик? Вот почти летом собираю новогодний браслет. И так нужен, так нужен Embarassed .
    Уже практически готовый браслет на тему щелкунчика есть у фирмы Chamilia. Он так и называется Nutcracker gift set. Щелкун там кстати более всего похож на нашего. У меня он есть. В период временного помешательства, в остром приступе желания чего-нибудь сладкого был куплен с оооогромной скидкой в Блуминге. У них была акция 50% off и ещё у меня был купон чуть ли не на 100 баксов. Так что обошёлся он дёшево. Но носить его можно только перед Новым годом. А у нас с друзьями есть традиция - 31 числа мы идём в баню, в новогодние праздники мы идём на балет Щелкунчик. Вот туда я это карамельное счастье и надеваю.
    Прочитать о нем можно здесь:

http://www.endangeredtrolls.com/chamilia-christmas-2015-preview-chamilia-season-4-2015-part-ii/
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 13 Апр 2016 - 19:22

Нюша пишет:Девочки, кто нибудь заказывал у ambercentrelondon на ebay? Поделитесь мнением, пожалуйста. confused
    Есть одна моя неуловимая хотелка там... doubt

Аня, я помню там Наташа (жаль, она давно не появляется на форуме) покупала серьги к сету Керри. Знаю, т.к. сама ей там их нашла и посоветовала. Она довольна была обслуживанием. Я, кстати, и сама не раз хотела у них от отчаяния купить: то кольцо с зеленой жемчужиной, то колье же зеленое. "От отчаяния"- так как очень хотелось, а у них - слишком дорого. Потом находила дешевле, к счастью. Так что, магазин хороший, но ДОРОГОЙ! Только в крайнем случае, от ОТЧАЯНИЯ, я бы стала там шопаться! Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:42