+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96
Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Peppi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-01-05
- Сообщение 276
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
спасибо большое за ответ! информации что коллекция лимитированная я не нашла, значит можно не торопиться и подумать
Irishka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-04-06
- Сообщение 277
Подскажите, может кто столкнулся!
У меня браслет с замком сердечком. На замке выдавлено с чернением значок с одной стороны и надпись пандора с другой стороны. Ношу браслет только месяц, а уже с замочка чернение наполовину слезло (покупала в официальном магазине в москве, не купалась с ним и тп).
Так как это видимо по мнению пандоры не брак, то не поменять. Но мне хочется зачернить опять буковки и значок. Может кто знает как это сделать? И главное чем?
У меня браслет с замком сердечком. На замке выдавлено с чернением значок с одной стороны и надпись пандора с другой стороны. Ношу браслет только месяц, а уже с замочка чернение наполовину слезло (покупала в официальном магазине в москве, не купалась с ним и тп).
Так как это видимо по мнению пандоры не брак, то не поменять. Но мне хочется зачернить опять буковки и значок. Может кто знает как это сделать? И главное чем?
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 278
Irishka, тема есть: http://pandora-hit.forumbook.ru/t152p90-topic
Irishka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-04-06
- Сообщение 279
Спасибо! Пойду изучатьMalden пишет:Irishka, тема есть: http://pandora-hit.forumbook.ru/t152p90-topic
LightSearcher- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-30
- Сообщение 280
Девушки, подскажите, пожалуйста, или ткните носом, если тема уже обсуждалась
Есть колье полностью серебряное, но очень хочется с золотым замочком. В магазин сходить финансы не позволяют если купить браслетик с таким замком (в той же менялке девушки иногда продают браслеты с золотым замком, а вот колье б/у я никогда не видела), можно ли будет у ювелира успешно провести операцию по замене замков? Кто сталкивался или делал? Понимаю, что ювелир должен быть как минимум с прямыми руками но вдруг это в принципе невозможно...
Есть колье полностью серебряное, но очень хочется с золотым замочком. В магазин сходить финансы не позволяют если купить браслетик с таким замком (в той же менялке девушки иногда продают браслеты с золотым замком, а вот колье б/у я никогда не видела), можно ли будет у ювелира успешно провести операцию по замене замков? Кто сталкивался или делал? Понимаю, что ювелир должен быть как минимум с прямыми руками но вдруг это в принципе невозможно...
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 281
Нет ничего надежнее информации из первых рук. Идете в ближайшую юв.мастерскую (или в 2-3) и на имеющемся в наличии серебренном браслете показываете конструкцию замка и узнаете возможно ли это технически.LightSearcher пишет:можно ли будет у ювелира успешно провести операцию по замене замков? Кто сталкивался или делал? Понимаю, что ювелир должен быть как минимум с прямыми руками но вдруг это в принципе невозможно...
- Сообщение 282
С этим не поспоришь! меня скорее смещает тот факт, что я не могу найти в инте информацию о подобных извращениях, удачных, неудачных - не столь важно. Сомневаюсь, что такая "гениальная" идея в голову никому не приходила, значит, люди просто знают что-то, чего не знаю я. Решила уточнить на всякий случайAlexandr_BP пишет:Нет ничего надежнее информации из первых рук. Идете в ближайшую юв.мастерскую (или в 2-3) и на имеющемся в наличии серебренном браслете показываете конструкцию замка и узнаете возможно ли это технически.LightSearcher пишет:можно ли будет у ювелира успешно провести операцию по замене замков? Кто сталкивался или делал? Понимаю, что ювелир должен быть как минимум с прямыми руками но вдруг это в принципе невозможно...
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 283
всё можно переставить и многие так делают, кто то даже сам на кож. браслетах..ювелир с руками берет писали 200-300р и делает за 10 минут..кто то писал,что просят 2000 и мол оставлять на пару дней им изделия...LightSearcher пишет:С этим не поспоришь! меня скорее смещает тот факт, что я не могу найти в инте информацию о подобных извращениях, удачных, неудачных - не столь важно. Сомневаюсь, что такая "гениальная" идея в голову никому не приходила, значит, люди просто знают что-то, чего не знаю я. Решила уточнить на всякий случайAlexandr_BP пишет:
Нет ничего надежнее информации из первых рук. Идете в ближайшую юв.мастерскую (или в 2-3) и на имеющемся в наличии серебренном браслете показываете конструкцию замка и узнаете возможно ли это технически.
сходите в мастерские и вам всё подскажут..
у меня переставляла подружка на днях , мастер сказал сделает бесплатно и она его отблагодарила дав 300р))
там просто аккуратно отжать в замочке крепление и обратно потом опустить
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
- Сообщение 284
Девочки, кто нибудь заказывал у ambercentrelondon на ebay? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Есть одна моя неуловимая хотелка там...
- Сообщение 285
Ланчик пишет:
всё можно переставить и многие так делают, кто то даже сам на кож. браслетах..ювелир с руками берет писали 200-300р и делает за 10 минут..кто то писал,что просят 2000 и мол оставлять на пару дней им изделия...
сходите в мастерские и вам всё подскажут..
у меня переставляла подружка на днях , мастер сказал сделает бесплатно и она его отблагодарила дав 300р))
там просто аккуратно отжать в замочке крепление и обратно потом опустить
АААА!!! Спасибо огромное!!! Вы меня очень обрадовали! значит можно смело покупать браслетик с золотой застежкой!
angels605- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-03-24
- Сообщение 286
Девочки, всем привет! Наконец то дошли руки, чтобы написать о финале своей истории. Прежде чем ехать в ПН, я решила доехать в салон "Пандора" и проконсультироваться там. Управляющая салона, оказалась очень милой девушкой, стала объяснять, что это не брак, разложила передо мной кучу браслетов и я убедилась, что есть и хуже моих застежки. Нет ни одного одинакового. Но чтобы поднять мое настроение и оставить приятное впечатление о салоне и бренде в целом, она любезно предложила мне выбрать любой браслет с понравившейся мне застежкой))) Поэтому я очень была рада что мне пошли на встречу. Сейчас ношу и радуюсь))) А по-поводу размера я не переживаю, сколько влезет шармов, столько и буду носить. Будет повод купить новый браслетик.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 287
angels605, искренне поздравляю! Вам очень повезло и с продавцом, и с обменом браслета!
- Сообщение 288
Вот это да! Я вас искренне поздравляю! Очень приятно такое отношение к покупателю. Вот уж действительно забота о репутации! А вы не подскажите, в каком городе такие потрясающие продавцы? У нас в Волгограде всего три магазинчика, так в одном вообще через губу разговаривают и лишнего движения не совершат без настойчивой просьбы =( в остальных поприличнее, конечно. Но все равно приходится по три раза просить, чтоб по базе пробили наличие шармов в других магазинах. Хотя, может, они именно на эту просьбу так реагируют, в остальном девочки милые и отзывчивые.angels605 пишет:Но чтобы поднять мое настроение и оставить приятное впечатление о салоне и бренде в целом, она любезно предложила мне выбрать любой браслет с понравившейся мне застежкой)))
- Сообщение 289
Дамы, а скажите, пожалуйста, золотые шармы Sunlight кто-нибудь покупал? Цены у них уж очень вкусные... настолько что сразу закрадываются огромные сомнения в качестве.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 290
LightSearcher пишет:Дамы, а скажите, пожалуйста, золотые шармы Sunlight кто-нибудь покупал? Цены у них уж очень вкусные... настолько что сразу закрадываются огромные сомнения в качестве.
Качество как у всех изделий этой фирмы. Кто-то носит и не печалится. Кто-то предпочтет Адамас, а теперь еще и Бронницкий ювелир наборные браслеты и шармы выпускает. Здесь каждый сам для себя выбирает. Например, лично я предпочитаю серебро и биколоры Пандоры любым нашим золотым шармам, а пандоровское золото в чистом виде мне не из-за стоимости даже, а просто не нравится )). Другие со мной не согласятся, так что, как говорится "на вкус, на цвет..."
- Сообщение 291
Спасибо большое за ответ! Про вкусы полностью согласна Поэтому спрашивала именно про качество. Еще раз спасибо, вы мое любопытство полностью удовлетворили Про Адамас была в курсе, они вроде чуточку лучше Санлайта, но золото светлее пандорийского, сочетать с теми же биколорами, имхо, будет непросто. А вот за наводку на Бронницкого ювлира спасибо огромное! Не слышала про них ничего, пойду гуглитьolgavdobr пишет:LightSearcher пишет:Дамы, а скажите, пожалуйста, золотые шармы Sunlight кто-нибудь покупал? Цены у них уж очень вкусные... настолько что сразу закрадываются огромные сомнения в качестве.
Качество как у всех изделий этой фирмы. Кто-то носит и не печалится. Кто-то предпочтет Адамас, а теперь еще и Бронницкий ювелир наборные браслеты и шармы выпускает. Здесь каждый сам для себя выбирает. Например, лично я предпочитаю серебро и биколоры Пандоры любым нашим золотым шармам, а пандоровское золото в чистом виде мне не из-за стоимости даже, а просто не нравится )). Другие со мной не согласятся, так что, как говорится "на вкус, на цвет..."
- Сообщение 292
Девушки, а про Vangold кто-нибудь может просветить? У них есть интересные шармики из золота. В живую их видел кто-нибудь? А то в нашей деревне их магазинов нет, а по промофото очень сложно что-то понять
Podarochek- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-17
- Сообщение 293
angels605, я очень за вас рада, что все у вас так замечательно закончилось!
если честно, то я даже не предполагала, что так может быть. Мы к другому отношению привыкли, к сожалению.
если честно, то я даже не предполагала, что так может быть. Мы к другому отношению привыкли, к сожалению.
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 294
Как здорово! И как хорошо, что вы написали об этом! Вот есть человеческий фактор и как он сработает неизвестно))) Но люди хорошие всегда были, есть и будут! Ура))))angels605 пишет:Девочки, всем привет! Наконец то дошли руки, чтобы написать о финале своей истории. Прежде чем ехать в ПН, я решила доехать в салон "Пандора" и проконсультироваться там. Управляющая салона, оказалась очень милой девушкой, стала объяснять, что это не брак, разложила передо мной кучу браслетов и я убедилась, что есть и хуже моих застежки. Нет ни одного одинакового. Но чтобы поднять мое настроение и оставить приятное впечатление о салоне и бренде в целом, она любезно предложила мне выбрать любой браслет с понравившейся мне застежкой))) Поэтому я очень была рада что мне пошли на встречу. Сейчас ношу и радуюсь))) А по-поводу размера я не переживаю, сколько влезет шармов, столько и буду носить. Будет повод купить новый браслетик.
- Сообщение 295
Дамы, часто вижу шармики купленные девочками в Малахитовой Шкатулке. Что это за магазин? Скиньте, плиз, ссылку кто-нибудь
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
- Сообщение 296
Девочки, существует ли шарм Щелкунчик? Вот почти летом собираю новогодний браслет. И так нужен, так нужен .
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 297
У более-менее популярных брендов не припомню, а так, если погуглить, то можно что нибудь найтиValletta пишет:Девочки, существует ли шарм Щелкунчик? Вот почти летом собираю новогодний браслет. И так нужен, так нужен .
http://www.amazon.co.uk/Pugster-Nutcracker-European-Pandora-Bracelet/dp/B005IFK552
https://www.artfire.com/ext/shop/product_view/egrobeck/10562447/european_beads_pugster_large_nutcracker_charm/indie_supplies/jewelry_supplies/beads/metal
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
- Сообщение 298
Спасибо, AllaR! Какие они разные. Так размечталась, чтоб был похож на нашего мультяшного .
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 299
Уже практически готовый браслет на тему щелкунчика есть у фирмы Chamilia. Он так и называется Nutcracker gift set. Щелкун там кстати более всего похож на нашего. У меня он есть. В период временного помешательства, в остром приступе желания чего-нибудь сладкого был куплен с оооогромной скидкой в Блуминге. У них была акция 50% off и ещё у меня был купон чуть ли не на 100 баксов. Так что обошёлся он дёшево. Но носить его можно только перед Новым годом. А у нас с друзьями есть традиция -Valletta пишет:Девочки, существует ли шарм Щелкунчик? Вот почти летом собираю новогодний браслет. И так нужен, так нужен .
Прочитать о нем можно здесь:
http://www.endangeredtrolls.com/chamilia-christmas-2015-preview-chamilia-season-4-2015-part-ii/
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 300
Нюша пишет:Девочки, кто нибудь заказывал у ambercentrelondon на ebay? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Аня, я помню там Наташа (жаль, она давно не появляется на форуме) покупала серьги к сету Керри. Знаю, т.к. сама ей там их нашла и посоветовала. Она довольна была обслуживанием. Я, кстати, и сама не раз хотела у них от отчаяния купить: то кольцо с зеленой жемчужиной, то колье же зеленое. "От отчаяния"- так как очень хотелось, а у них - слишком дорого. Потом находила дешевле, к счастью. Так что, магазин хороший, но ДОРОГОЙ! Только в крайнем случае, от ОТЧАЯНИЯ, я бы стала там шопаться!