- Спойлер:
- Мы перед Новым годом с подружкой оставили детям под елкой билеты на балет Щелкунчик и книгу со сказкой. Я так вдохновенно рассказала детям какое невороятное чудо этот балет. После первоначального шока - нет оркестра, последовала электронно обработанная музыка в стиле французский шансон. До этого не представляла, что можно испортить музыку Чайковского. Все ждали хоть кого-нибудь на пуантах. Дождались. Танец снежинок, ураааа... и тут как выскочила внегабаритная снежинка!
Из зала вышли молча.
+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96
Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
- Сообщение 301
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Спасибо, СниФФ ! Интересные шармики. Сколько неожиданных вариантов Щелкунчика!
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
- Сообщение 302
Honeybee пишет:Нюша пишет:Девочки, кто нибудь заказывал у ambercentrelondon на ebay? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Есть одна моя неуловимая хотелка там...
Аня, я помню там Наташа (жаль, она давно не появляется на форуме) покупала серьги к сету Керри. Знаю, т.к. сама ей там их нашла и посоветовала. Она довольна была обслуживанием. Я, кстати, и сама не раз хотела у них от отчаяния купить: то кольцо с зеленой жемчужиной, то колье же зеленое. "От отчаяния"- так как очень хотелось, а у них - слишком дорого. Потом находила дешевле, к счастью. Так что, магазин хороший, но ДОРОГОЙ! Только в крайнем случае, от ОТЧАЯНИЯ, я бы стала там шопаться!
Танечка, спасибо большое!
Решусь значит.
У меня похоже как раз случай отчаяния, последний шармик осталось для сборочки одной купить, больше нет нигде.
Raduga- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-24
- Сообщение 303
Девочки , подскажите пожалуйста , где на этих шармах можно найти РПП покупались в Москве лично мной , уже все глаза сломала - не вижу
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 304
На капле нет РПП. У оф.пандоры на такие шармы есть список, те. на шармы с формулировкой - "Доп.клеймо российской пробирной палаты может не ставится на шармы, на которых это технически не возможно сделать", а по попросту - на которых нет места. И очень дотошный покупатель может такой список запросить или в салоне или на странице Pandora в фейсбуке.
п.с. На моих, купленных так же в салонах лично, доп клейма росс.пробирной палаты тоже нет.
п.с. На моих, купленных так же в салонах лично, доп клейма росс.пробирной палаты тоже нет.
Raduga- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-24
- Сообщение 305
AllaR пишет:На капле нет РПП. У оф.пандоры на такие шармы есть список, те. на шармы с формулировкой - "Доп.клеймо российской пробирной палаты может не ставится на шармы, на которых это технически не возможно сделать", а по попросту - на которых нет места. И очень дотошный покупатель может такой список запросить или в салоне или на странице Pandora в фейсбуке.
спасибо больше!
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 306
Напишите его артикул здесь или в ЛС.Нюша пишет:У меня похоже как раз случай отчаяния, последний шармик осталось для сборочки одной купить, больше нет нигде.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 307
Подскажите ,пожалуйста,знатоки пандоры!Вот эта корона она объемная как я понимаю?
А больше у пандоры нет корон?Мне казалось ,что где то шарм видела ,но не помню где!
А больше у пандоры нет корон?Мне казалось ,что где то шарм видела ,но не помню где!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 308
У Пандоры объемная, плоская у Валтеры есть (страшная). У Пандоры есть еще корона - не подвеска.
- Сообщение 309
Лена,а вот корона не подвеска тоже объемная?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 310
Тоже. Тебе плоскую надо?
- Сообщение 311
Нет,Лен,как раз объемную ,красивую !Просто нужно посмотреть ту которая шармом.Она надеюсь не снята с производства?!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 312
Я думаю, короны есть в магазинах. http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790930 Они в продавалках бывают по 1000 рублей.
Моя:
Золотая еще есть с бриллиантами И биколорная http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790122/by/metal/05,04,11,06/theme/~50 И тиары-подвески http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791117cz/by/metal/05,04,11,06/theme/~50
И еще голова льва в короне, лягушка в короне, лебеди с коронами, карета с короной, корона на дне зАмка, сердечки с коронами и т. д.
Моя:
Золотая еще есть с бриллиантами И биколорная http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790122/by/metal/05,04,11,06/theme/~50 И тиары-подвески http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791117cz/by/metal/05,04,11,06/theme/~50
И еще голова льва в короне, лягушка в короне, лебеди с коронами, карета с короной, корона на дне зАмка, сердечки с коронами и т. д.
- Сообщение 313
Лена,ведь твой браслет много раз разглядывала,а корона на нем не запомнилась !А я теперь даже не знаю какая мне нужна !Но не золотая это точно !
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 314
Наташ, а ты кого короновать то хочешь? Давай, колись, можно в теме троллейНаталья В. пишет:Лена,ведь твой браслет много раз разглядывала,а корона на нем не запомнилась !А я теперь даже не знаю какая мне нужна !Но не золотая это точно !
- Сообщение 315
Алла,это я для своей Голландии справки навожу !Там же Монархи до сих пор правят!Вот и хотелось на браслет корону!А по коронам как я понимаю у пандоры первенство!Только теперь буду думать какая мне нужна !Вот вскружил мне голову лазурит!Вокруг одной бусинки все завертелось ,закружилось.Но зато есть повод пару давних хотелок купить !
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 316
Наташа, вот на их гербе какие красоты
Твой лазурит подходит к цвету фона герба, а золотые прожилки - к цвету золотых львов
Твой лазурит подходит к цвету фона герба, а золотые прожилки - к цвету золотых львов
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 317
Наташа, вспомнила! У Панды есть голова льва с короной
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 318
Наташа, по форме к короне на гербе больше подвеска подходит, что ты показывала. Или да - голова льва.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 319
Вот тоже хотела написать, что по стилю к их короне подвеска больше подходит, а более ранние пташки опередили Так, что, Наташ, если ты рассматриваешь подвески на своем браслете, то я +1 к подвеске. На счет льва не уверена
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 320
Воистине на вкус, на цвет! А мне показалось, что шарм-корона, наоборот, больше подходит чем подвеска-тиара. Да и голова льва мне показалась очень созвучной тем львам, что на картинке чуть выше красуются ))
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 321
Согласна с мнением Ольги: лев в короне - это два в одномolgavdobr пишет:Воистине на вкус, на цвет! А мне показалось, что шарм-корона, наоборот, больше подходит чем подвеска-тиара. Да и голова льва мне показалась очень созвучной тем львам, что на картинке чуть выше красуются ))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 322
Надо мерить)))Что лучше сядет,то брать.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 323
Еще раз поизучала короны )) Пожалуй, мне понравилась корона-подвеска, но не тиара, а вот подвеска-шарм "Ее величество", которая № 791376.
Ну а лев в короне - если все-таки хочется больше смысла. Хоть этот лев и "Король джунглей", но для страны, где на гербе есть венценосный лев, мне кажется, очень подойдет именно по смыслу, и по виду льва. Хотя сама корона на нем ближе к подвеске-тиара, конечно.
Ну а лев в короне - если все-таки хочется больше смысла. Хоть этот лев и "Король джунглей", но для страны, где на гербе есть венценосный лев, мне кажется, очень подойдет именно по смыслу, и по виду льва. Хотя сама корона на нем ближе к подвеске-тиара, конечно.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 324
Оля, я эту подвеску и имела в виду - корону, а не тиару.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 325
А мне Ленина корона нравится , пухлая )))
А вообще, Наташа, травки еще добавь в Голландию...
И фонарик красный))))
А вообще, Наташа, травки еще добавь в Голландию...
И фонарик красный))))