Я так их хочу!!!!
+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96
Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 51
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Девочки, неужели еще где-то продаются лавподы?
Я так их хочу!!!!
Я так их хочу!!!!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 52
У нас (Украина) - точно нетЗасимыч пишет:Девочки, неужели еще где-то продаются лавподы?
Я так их хочу!!!!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 53
Описанная ситуация характерна, к сожалению, не только применимо к Пандоре. Подобное я очень часто наблюдаю, например, в Рив Гоше. Самое интересное, что свой непрофессионализм консультанты с лихвой компенсируют уверенностью и апломбом. Но если бы это касалось только магазинов. Подобное происходит во всех областях жизни. В медицине, образовании, политике.Про депутатов вообще молчу. Дикторы на телевидении такие ошибки в речи делают, что ужас. Эх, что-то я разбрюзжалась к вечеру.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 54
СниФФ пишет: ... Подобное происходит во всех областях жизни. В медицине, образовании, политике.Про депутатов вообще молчу. Дикторы на телевидении такие ошибки в речи делают, что ужас. Эх, что-то я разбрюзжалась к вечеру.
Сегодня на девичнике мы судачили о том, что чем хуже в окружающем пространстве, тем больше хочется создать вокруг себя ауру позитива, оградив свой внутренний мир от зла и ненависти. В общем, девушки мои (и я), все из себя в украшениях , решили, что наши талисманы-обереги и прочие красивости - это как бы "шаманство", препятствующее внешнему злу. На сим и порешили, запили шампанским, и полегчало
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 55
Да что там депутаты (они вообще кажутся малограмотными порой), когда сам Темнейший такие ляпы допускает, что тоска берет.СниФФ пишет:Подобное происходит во всех областях жизни. В медицине, образовании, политике.Про депутатов вообще молчу. Дикторы на телевидении такие ошибки в речи делают, что ужас.
Правильно! Пусть попробует зло пробиться через такую преграду как натуральные камни!))Все зубки себе пообломает и станет добрым))))Shell пишет:В общем, девушки мои (и я), все из себя в украшениях , решили, что наши талисманы-обереги и прочие красивости - это как бы "шаманство", препятствующее внешнему злу. На сим и порешили, запили шампанским, и полегчало
Коржик- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-01-21
- Сообщение 56
Вторая волна переоценки?
Девочки, доброго времени!
Прошу прощения, если об этом уже писали, мельком проглядела темы, но ничего не заметила.
Подскажите, пожалуйста, у Пандоры идет вторая волна переоценки?
Помню, что после повышения шармик с колечком должен был быть 7.950, а Богатство любви так и оставалось 3.950. Сейчас на сайте и в приложении уже такие цены:
Зато заметила, что на соловушку цена упала обратно, он вроде бы стоил 4 с чем-то.
Прошу прощения, если об этом уже писали, мельком проглядела темы, но ничего не заметила.
Подскажите, пожалуйста, у Пандоры идет вторая волна переоценки?
Помню, что после повышения шармик с колечком должен был быть 7.950, а Богатство любви так и оставалось 3.950. Сейчас на сайте и в приложении уже такие цены:
Зато заметила, что на соловушку цена упала обратно, он вроде бы стоил 4 с чем-то.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 57
vetka пишет:Да что там депутаты (они вообще кажутся малограмотными порой), когда сам Темнейший такие ляпы допускает, что тоска берет.СниФФ пишет:Подобное происходит во всех областях жизни. В медицине, образовании, политике.Про депутатов вообще молчу. Дикторы на телевидении такие ошибки в речи делают, что ужас.Правильно! Пусть попробует зло пробиться через такую преграду как натуральные камни!))Все зубки себе пообломает и станет добрым))))Shell пишет:В общем, девушки мои (и я), все из себя в украшениях , решили, что наши талисманы-обереги и прочие красивости - это как бы "шаманство", препятствующее внешнему злу. На сим и порешили, запили шампанским, и полегчало
Полина, вы помните про мое кольцо? Ох и ах! Я благодарна, мне очень приятно! Вот, бывает, и день не задался, и неделя- не очень, и зима достала, а тут- раз- вспомнили про колечко мое неожиданно люди добрые и сразу сидишь, улыбаешься... Про Пандору нашу старинную, где деньги еще не на ветер, только мы и знаем. Я еще раньше обратила внимание, когда в Пандоровский магазин так нарядно раритетами себя украшала, у продавцов глаза не загораются, они вообще не в теме, что это их возможность прикоснуться к истокам!
Про "наши талисманы-обереги и прочие красивости - это как бы "шаманство", препятствующее внешнему злу". Вот есть в этом что- то. По себе знаю. Я еще не словила всех правильных комбинаций, но иногда, когда правильно все выстроишь, то будто летаешь, любое море по колено, куражу столько!.. А вот в другой раз, вроде и красивенько все, а шорохов пугаешься...
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 58
Многие консультанты на наши раритетости и снятости говорят: "А это у вас "под пандору"? или "Это, наверное, подделка? Я такого у пандоры не видела". Это девочки рассказывают. А у нас в двух салонах из трех девочки всегда с огромным интересом рассматривают мои сборки и вздыхают о том, как же хороша была пандора раньше. При том, что вживую они видели эти шармы лишь на моих браслетах.Honeybee пишет:
Я еще раньше обратила внимание, когда в Пандоровский магазин так нарядно раритетами себя украшала, у продавцов глаза не загораются, они вообще не в теме, что это их возможность прикоснуться к истокам!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 59
[quote="Honeybee"]
Вот Вы правы, что некоторые изделия что-то в себе имеют. Не знаю, почему. Может, при изготовлении что-то мастер наколдовал или о чем-то хорошем думал? Понимаю, что и обладательница раритета сама себе создает тайный смысл. Но ведь в этом-то и цимус! Я вот не могу купить новье пандоровское, потому что не чувствую в нем НИЧЕГО. Исключение составили лишь кофейник и орхидея, которые сразу в душу запали.
Насчет продавцов Вы точно подметили - они не в теме, и их не трогают раритеты. Ведь поменялись пандоровские смысли, все стало предельно конкретно, упрощенно, однозначно и наглядно, нет прежней символики, которая может содержать не один, а множество смыслов.Это тенденция соответствует современному менталитету.
Я вот видела в болталке, что Вы читаете серьезную литературу, покупаете книги в магазинах... Это тоже в тему о раритетах и смыслах: много ли сейчас читающих и имеющих собственное мнение?
Здесь недавно одна девушка обозначила некоторых форумчанок, как таких, которым надо уже думать не об украшениях, а об ином. И не понимает даже, что эти "некоторые" - носители уникальной информации о (пусть даже незначительной, очень узкой) пандоровской теме. Для нее такая информация неактуальна. Как говорится: "Простота хуже воровства".
Ну, ладно - все плохое в сторону! Спасибо Вам за общение!
Татьяна, конечно, помню! Да и как забыть ТАКОЕ кольцо?! Даже не знаю, сколько их сотворили, но думаю, что немного. Это абсолютный эксклюзив. Думаю, что колечко - Ваш душевный спутник . А серьги нашли к нему?vetka пишет:
Полина, вы помните про мое кольцо? Ох и ах! Я благодарна, мне очень приятно! Вот, бывает, и день не задался, и неделя- не очень, и зима достала, а тут- раз- вспомнили про колечко мое неожиданно люди добрые и сразу сидишь, улыбаешься... Про Пандору нашу старинную, где деньги еще не на ветер, только мы и знаем. Я еще раньше обратила внимание, когда в Пандоровский магазин так нарядно раритетами себя украшала, у продавцов глаза не загораются, они вообще не в теме, что это их возможность прикоснуться к истокам!
Про "наши талисманы-обереги и прочие красивости - это как бы "шаманство", препятствующее внешнему злу". Вот есть в этом что- то. По себе знаю. Я еще не словила всех правильных комбинаций, но иногда, когда правильно все выстроишь, то будто летаешь, любое море по колено, куражу столько!.. А вот в другой раз, вроде и красивенько все, а шорохов пугаешься...
Вот Вы правы, что некоторые изделия что-то в себе имеют. Не знаю, почему. Может, при изготовлении что-то мастер наколдовал или о чем-то хорошем думал? Понимаю, что и обладательница раритета сама себе создает тайный смысл. Но ведь в этом-то и цимус! Я вот не могу купить новье пандоровское, потому что не чувствую в нем НИЧЕГО. Исключение составили лишь кофейник и орхидея, которые сразу в душу запали.
Насчет продавцов Вы точно подметили - они не в теме, и их не трогают раритеты. Ведь поменялись пандоровские смысли, все стало предельно конкретно, упрощенно, однозначно и наглядно, нет прежней символики, которая может содержать не один, а множество смыслов.Это тенденция соответствует современному менталитету.
Я вот видела в болталке, что Вы читаете серьезную литературу, покупаете книги в магазинах... Это тоже в тему о раритетах и смыслах: много ли сейчас читающих и имеющих собственное мнение?
Здесь недавно одна девушка обозначила некоторых форумчанок, как таких, которым надо уже думать не об украшениях, а об ином. И не понимает даже, что эти "некоторые" - носители уникальной информации о (пусть даже незначительной, очень узкой) пандоровской теме. Для нее такая информация неактуальна. Как говорится: "Простота хуже воровства".
Леда- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-01
- Сообщение 60
Девочки, всем привет! Лавподы есть в Киеве вот ссылка на тему ВКонтакте, где можно купить желаемое колечко: http://vk.com/pandamoments Девушку зовут Ирина Чиклинова. Там есть фото лоточков с редкостями.
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 61
Танечка (Honeybee), не только Полина, мы все помним твоё кольцо с зелёным жемчугом!!! Оно вообще, на мой взгляд, обладает, какой-то притягательной силой! С тех пор я смотрю на всё, что с зелёным жемчугом! Кольцо очень красивое))) Какая ты молодец, что познакомила нас с таким раритетом, так где бы увидеть!? Я на е-бее всё рассматривала такое, но цена космическая!!! В основном, раздражает стоимость доставки. Теперь с нашим курсом, нам трудно будет с собой "договориться" за доставку столько платить!
- Сообщение 62
Shell пишет:
Татьяна, конечно, помню! Да и как забыть ТАКОЕ кольцо?! Даже не знаю, сколько их сотворили, но думаю, что немного. Это абсолютный эксклюзив. Думаю, что колечко - Ваш душевный спутник . А серьги нашли к нему?
Вот уважили так уважили! Полина, предлагаю перейти "на ты"! Тем более, что вы, судя по всему, душа родственная и общение обещает быть приятным!
И спасибо за столько добрых слов! Я утром прочитала, приосанилась сразу, плечи распрямила! Да, я такая! Ого- го какая я!
- Сообщение 63
Elza пишет:Танечка (Honeybee), не только Полина, мы все помним твоё кольцо с зелёным жемчугом!!! Оно вообще, на мой взгляд, обладает, какой-то притягательной силой! С тех пор я смотрю на всё, что с зелёным жемчугом! Кольцо очень красивое))) Какая ты молодец, что познакомила нас с таким раритетом, так где бы увидеть!? Я на е-бее всё рассматривала такое, но цена космическая!!! В основном, раздражает стоимость доставки. Теперь с нашим курсом, нам трудно будет с собой "договориться" за доставку столько платить!
Лена, я очень долго его искала. Даже с лиловой жемчужиной уже хотел купить! Но надо то было именно с зеленой, потому как колье из этого сета уже было куплено. И нашла, когда не ожидала. Так всегда получается, как только слегка ослабишь свое "хочу- не могу", так сразу все и исполнится!
И вот еще про Тролля. Я ведь никогда не думала, не понимала, удивлялась на девочек и искала себе свою Пандору. А потом вдруг заскучала, кайф ушел. Даже страшно стало: "НУ А КАК СОБЕРУ Я ПОСЛЕДНИЕ ХОТЕЛКИ, ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?" Потом была встреча с Лерой, и меня так зацепило! Лера еще сказала, что она со своим "Провидцем" даже разговаривает. И так она любовно все свои бусины оглаживала, глазом соколиным зорко следила, чтоб я ее любимцам вреда не причинила, об стол не коцнула. Там то я и сломалась!
Тролль, Тролль и Тролль. В нем нет шаблонов, он действительно разный у разных людей, он разрушает стереотипы восприятия. И камни, о Gosh, что там за камни! Никакого золота не надо!
И вот кольцо жемчужное как нельзя кстати пришлось моей новой любови ко двору. Ну разве чувствуется хоть малейший диссонанс? Для меня- это полнейшая гармония!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 64
Honeybee пишет:
Вот уважили так уважили! Полина, предлагаю перейти "на ты"! Тем более, что вы, судя по всему, душа родственная и общение обещает быть приятным!
И спасибо за столько добрых слов! Я утром прочитала, приосанилась сразу, плечи распрямила! Да, я такая! Ого- го какая я!
Таня, давай !!.
Мне действительно интересно читать архивы форума, рассматривать давние фото, на которых столько раритетов! Да и вообще, мне форум больше интересен людьми, среди которых большинство выделяются своей интеллигентностью. Конечно, кому-то наше увлечение украшениями, при этом, в возрасте далеко за 15 лет, может показаться не совсем адекватным. Но любое хобби-сообщество имеет свой смысл. Тот, кто его принимает - вливается, кто нет - отторгается.
А в тебе, так далеко живущей (территориально), чувствуется постоянное присутствие и отклик на все, что происходит на другом конце земного шара.
Ну, и конечно, актив форума совершенно уникальный! Девочки толерантные, умницы, разносторонние.
Я чего так расчирикалась? Полазила сегодня впервые, из любопытства ,по группам в VK... Больше туда ни ногой!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 65
Татьяна! У Вас получился очень красивый сет . Никогда бы не подумала, что Пандора может так идеально сочетаться с Троллем. И зелёный, определенно, Ваш цвет. Помню, когда Вы впервые кольцо показывали, оно очень сочеталось с водолазкой такого же цвета. И зелёный цвет такой лесной, мшистый, тролльский, одним словом,Honeybee пишет:Elza пишет:Танечка (Honeybee), не только Полина, мы все помним твоё кольцо с зелёным жемчугом!!! Оно вообще, на мой взгляд, обладает, какой-то притягательной силой! С тех пор я смотрю на всё, что с зелёным жемчугом! Кольцо очень красивое))) Какая ты молодец, что познакомила нас с таким раритетом, так где бы увидеть!? Я на е-бее всё рассматривала такое, но цена космическая!!! В основном, раздражает стоимость доставки. Теперь с нашим курсом, нам трудно будет с собой "договориться" за доставку столько платить!
Лена, я очень долго его искала. Даже с лиловой жемчужиной уже хотел купить! Но надо то было именно с зеленой, потому как колье из этого сета уже было куплено. И нашла, когда не ожидала. Так всегда получается, как только слегка ослабишь свое "хочу- не могу", так сразу все и исполнится!
И вот еще про Тролля. Я ведь никогда не думала, не понимала, удивлялась на девочек и искала себе свою Пандору. А потом вдруг заскучала, кайф ушел. Даже страшно стало: "НУ А КАК СОБЕРУ Я ПОСЛЕДНИЕ ХОТЕЛКИ, ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?" Потом была встреча с Лерой, и меня так зацепило! Лера еще сказала, что она со своим "Провидцем" даже разговаривает. И так она любовно все свои бусины оглаживала, глазом соколиным зорко следила, чтоб я ее любимцам вреда не причинила, об стол не коцнула. Там то я и сломалась!
Тролль, Тролль и Тролль. В нем нет шаблонов, он действительно разный у разных людей, он разрушает стереотипы восприятия. И камни, о Gosh, что там за камни! Никакого золота не надо!
И вот кольцо жемчужное как нельзя кстати пришлось моей новой любови ко двору. Ну разве чувствуется хоть малейший диссонанс? Для меня- это полнейшая гармония!
- Сообщение 66
Татьяна! У Вас получился очень красивый сет . Никогда бы не подумала, что Пандора может так идеально сочетаться с Троллем. И зелёный, определенно, Ваш цвет. Помню, когда Вы впервые кольцо показывали, оно очень сочеталось с водолазкой такого же цвета. И зелёный цвет такой лесной, мшистый, тролльский, одним словом,[/quote]СниФФ пишет:
Наташа? Наташа, переходим "на ты"? Я сегодня как в лотерею выиграла неожиданно. Даже не так. Лежал- лежал у меня билет лотерейный, я про него и забыла, а тут вдруг, мама дорогая (!) люди говорят: "Таня, ты свой билет то проверяла, там выигрыш миллионный выпал!" Я проверяю и точно- мой билет! Вот меня понесло от слов добрых!!! Я уж и забыла, что у меня такое сокровище есть, привыкла, а вы сегодня мне напомнили, и я вновь себя счастливицей почувствовала!
А в лотерею бы неплохо выиграть. Ну или хотя бы в народной бусине!
Наташа, спасибо еще раз!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 67
Honeybee пишет:Татьяна! У Вас получился очень красивый сет . Никогда бы не подумала, что Пандора может так идеально сочетаться с Троллем. И зелёный, определенно, Ваш цвет. Помню, когда Вы впервые кольцо показывали, оно очень сочеталось с водолазкой такого же цвета. И зелёный цвет такой лесной, мшистый, тролльский, одним словом,СниФФ пишет:
Наташа? Наташа, переходим "на ты"? Я сегодня как в лотерею выиграла неожиданно. Даже не так. Лежал- лежал у меня билет лотерейный, я про него и забыла, а тут вдруг, мама дорогая (!) люди говорят: "Таня, ты свой билет то проверяла, там выигрыш миллионный выпал!" Я проверяю и точно- мой билет! Вот меня понесло от слов добрых!!! Я уж и забыла, что у меня такое сокровище есть, привыкла, а вы сегодня мне напомнили, и я вновь себя счастливицей почувствовала!
А в лотерею бы неплохо выиграть. Ну или хотя бы в народной бусине!
Наташа, спасибо еще раз! [/quote]
Танюша! Конечно, давай на ты! Желаю выиграть и там, и там. Хотя мне кажется выигрыш в народной бусине больше счастья бы принёс. А что такое миллион? Он обесценил бы все накопленные на кровно заработанные бусинки. На миллион пошёл и купил сразу все. И все, мечта сбылась. Надо новую придумывать. А эта была такой красивой...
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 68
Леда, спасибо за ссылку. Жаль там нет таких, как мне нужны. Хочется с 6 или 8 разноцветными камешками. Ещё и с размером надо угадатьЛеда пишет:Девочки, всем привет! Лавподы есть в Киеве вот ссылка на тему ВКонтакте, где можно купить желаемое колечко: http://vk.com/pandamoments Девушку зовут Ирина Чиклинова. Там есть фото лоточков с редкостями.
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 69
Танюш, вот я безоговорочно соглашаюсь с Наташей - тебе очень идёт зеленый цвет, причем во многих его оттенках!
Мне так нравится, когда ты показываешь очередную добытую редкость! Помню, что скопировала себе в коллекцию красивых фотографий твои серьги с идеальными аметистами и великолепным браслетом! А какой коллаж с малиновыми листиками получился!!! Потом было кольцо с зеленой жемчужиной! (шепотом скажу - лиловая тебе тоже бы не помешала )
Вот теперь и меня Тролль очень даже заинтриговал))) Купила сначала одну основу-браслет, потом вторую.... Камни - завораживают, манят и вселяют желание обладать ими.... Одно трудно - купить что нравится по фото всегда сложнее, хочется увидеть и выбрать! Так что твои фотографии, Танюша, с витринами магазина Тролля разглядывала не один вечер))))
И вообще, девочки, Таня, Наташа! Пусть мечты наши не заканчиваются))) Желание вызывает интерес в жизни!
Мне так нравится, когда ты показываешь очередную добытую редкость! Помню, что скопировала себе в коллекцию красивых фотографий твои серьги с идеальными аметистами и великолепным браслетом! А какой коллаж с малиновыми листиками получился!!! Потом было кольцо с зеленой жемчужиной! (шепотом скажу - лиловая тебе тоже бы не помешала )
Вот теперь и меня Тролль очень даже заинтриговал))) Купила сначала одну основу-браслет, потом вторую.... Камни - завораживают, манят и вселяют желание обладать ими.... Одно трудно - купить что нравится по фото всегда сложнее, хочется увидеть и выбрать! Так что твои фотографии, Танюша, с витринами магазина Тролля разглядывала не один вечер))))
И вообще, девочки, Таня, Наташа! Пусть мечты наши не заканчиваются))) Желание вызывает интерес в жизни!
- Сообщение 70
Elza пишет:Танюш, вот я безоговорочно соглашаюсь с Наташей - тебе очень идёт зеленый цвет, причем во многих его оттенках!
Вот, Лена, правильно! Надо самим себе вешки расставлять и идти по ним, как по ориентирам. Пока видишь впереди цель, то и киснуть некогда, всегда адреналин в жизни присутствует!
Муж говорит, что аметисты- это самые лучшие пандоровские серьги, что у меня есть. Ну вот и пойми этих мужчин! Мне вот все- все нравятся, а ему только одни!
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
- Сообщение 71
девочки подскажите, а где кроме перлена можно поискать снятости? клубнику хочу..... http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790112
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 72
Таня, как стремительно расширяются твои горизонты! Ты-КОЛЛЕКЦИОНЕР! Вот ты кто
Liliy- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-07-07
- Сообщение 73
Девочки, подскажите. Заказала я вот такие колечки 58 размера, при том, что сама ношу 56. Вот сижу и думаю сильно ли на пальце болтаться будет. У кого есть такие, дайте, пожалуйста совет.
- Сообщение 74
Irisha пишет:Таня, как стремительно расширяются твои горизонты! Ты-КОЛЛЕКЦИОНЕР! Вот ты кто
Ира, ты правда так думаешь? Хотя, я точно знаю, что коллекционер у нас ты, но мне приятно! А то как нас только не называют. Вот и совсем недавно... У меня почти проблемы с самоиндефикацией начались: кто я-"жен-щи-на" или тетка? Ты пришла и все- я- коллекционер! Спасибо!!!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 75
Honeybee пишет:
Ира, ты правда так думаешь? Хотя, я точно знаю, что коллекционер у нас ты, но мне приятно! А то как нас только не называют. Вот и совсем недавно... У меня почти проблемы с самоиндефикацией начались: кто я-"жен-щи-на" или тетка? Ты пришла и все- я- коллекционер! Спасибо!!!
Хи-хи! Таня, там был немного другой ряд: №1 девушки - №2 женщины - №3 тетки...(далее по тексту). Ну, понятно, №1 автор и сама исключила А вот до статуса "коллекционер" ей не хватило кое-чего Ира молодец, все расставила по своим местам