Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 3 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Засимыч Ср 17 Фев 2016 - 20:38

Девочки, неужели еще где-то продаются лавподы?
    Я так их хочу!!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 3 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Shell Ср 17 Фев 2016 - 20:42

Засимыч пишет:Девочки, неужели еще где-то продаются лавподы?
    Я так их хочу!!!!
    У нас (Украина) - точно нет Sad
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 17 Фев 2016 - 20:44

Описанная ситуация характерна, к сожалению, не только применимо к Пандоре. Подобное я очень часто наблюдаю, например, в Рив Гоше. Самое интересное, что свой непрофессионализм консультанты с лихвой компенсируют уверенностью и апломбом. Но если бы это касалось только магазинов. Подобное происходит во всех областях жизни. В медицине, образовании, политике.Про депутатов вообще молчу. Дикторы на телевидении такие ошибки в речи делают, что ужас. Эх, что-то я разбрюзжалась к вечеру.ded
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 17 Фев 2016 - 21:05

СниФФ пишет: ... Подобное происходит во всех областях жизни. В медицине, образовании, политике.Про депутатов вообще молчу. Дикторы на телевидении такие ошибки в речи делают, что ужас. Эх, что-то я разбрюзжалась к вечеру.ded

Сегодня на девичнике мы судачили о том, что чем хуже в окружающем пространстве, тем больше хочется создать вокруг себя ауру позитива, оградив свой внутренний мир от зла и ненависти. В общем, девушки мои (и я), все из себя в украшениях Lol! , решили, что наши талисманы-обереги и прочие красивости - это как бы "шаманство", препятствующее внешнему злу. На сим и порешили, запили шампанским, и полегчало Lol! Happy

vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Ср 17 Фев 2016 - 22:38

СниФФ пишет:Подобное происходит во всех областях жизни. В медицине, образовании, политике.Про депутатов вообще молчу. Дикторы на телевидении такие ошибки в речи делают, что ужас.
    Да что там депутаты (они вообще кажутся малограмотными порой), когда сам Темнейший такие ляпы допускает, что тоска берет. Rolling Eyes

Shell пишет:В общем, девушки мои (и я), все из себя в украшениях  Lol! , решили, что наши талисманы-обереги и прочие красивости - это как бы "шаманство", препятствующее внешнему злу. На сим и порешили, запили шампанским, и полегчало Lol!  Happy
    Правильно! Пусть попробует зло пробиться через такую преграду как натуральные камни!))Все зубки себе пообломает и станет добрым)))) Dance
    Коржик
    Коржик
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-21

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 3 Empty Вторая волна переоценки?

Сообщение автор Коржик Чт 18 Фев 2016 - 0:32

Девочки, доброго времени!

Прошу прощения, если об этом уже писали, мельком проглядела темы, но ничего не заметила.

Подскажите, пожалуйста, у Пандоры идет вторая волна переоценки?
    Помню, что после повышения шармик с колечком должен был быть 7.950, а Богатство любви так и оставалось 3.950. Сейчас на сайте и в приложении уже такие цены:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 3 Wi2ag8
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 3 16c1ffa

Зато заметила, что на соловушку цена упала обратно, он вроде бы стоил 4 с чем-то.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 3 X1ivxj
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 18 Фев 2016 - 3:07

vetka пишет:
    СниФФ пишет:Подобное происходит во всех областях жизни. В медицине, образовании, политике.Про депутатов вообще молчу. Дикторы на телевидении такие ошибки в речи делают, что ужас.
    Да что там депутаты (они вообще кажутся малограмотными порой), когда сам Темнейший такие ляпы допускает, что тоска берет. Rolling Eyes

Shell пишет:В общем, девушки мои (и я), все из себя в украшениях  Lol! , решили, что наши талисманы-обереги и прочие красивости - это как бы "шаманство", препятствующее внешнему злу. На сим и порешили, запили шампанским, и полегчало Lol!  Happy
    Правильно! Пусть попробует зло пробиться через такую преграду как натуральные камни!))Все зубки себе пообломает и станет добрым)))) Dance

Полина, Flower вы помните про мое кольцо? Ох и ах! Я благодарна, мне очень приятно! Вот, бывает, и день не задался, и неделя- не очень, и зима достала, а тут- раз- вспомнили про колечко мое неожиданно люди добрые и сразу сидишь, улыбаешься... Very Happy Про Пандору нашу старинную, где деньги еще не на ветер, только мы и знаем. Я еще раньше обратила внимание, когда в Пандоровский магазин так нарядно раритетами себя украшала, у продавцов глаза не загораются, они вообще не в теме, что это их возможность прикоснуться к истокам! Rolling Eyes

Про "наши талисманы-обереги и прочие красивости - это как бы "шаманство", препятствующее внешнему злу". Вот есть в этом что- то. По себе знаю. Я еще не словила всех правильных комбинаций, но иногда, когда правильно все выстроишь, то будто летаешь, любое море по колено, куражу столько!.. А вот в другой раз, вроде и красивенько все, а шорохов пугаешься... Crazy
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 18 Фев 2016 - 4:11

Honeybee пишет:
    Я еще раньше обратила внимание, когда в Пандоровский магазин так нарядно раритетами себя украшала, у продавцов глаза не загораются, они вообще не в теме, что это их возможность прикоснуться к истокам! Rolling Eyes  

Многие консультанты на наши раритетости и снятости говорят: "А это у вас "под пандору"? или "Это, наверное, подделка? Я такого у пандоры не видела". Это девочки рассказывают. А у нас в двух салонах из трех девочки всегда с огромным интересом рассматривают мои сборки и вздыхают о том, как же хороша была пандора раньше. При том, что вживую они видели эти шармы лишь на моих браслетах.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 18 Фев 2016 - 7:32

[quote="Honeybee"]
    vetka пишет:
    Полина, Flower  вы помните про мое кольцо? Ох и ах! Я благодарна, мне очень приятно! Вот, бывает, и день не задался, и неделя- не очень, и зима достала, а тут- раз- вспомнили про колечко мое неожиданно люди добрые и сразу сидишь, улыбаешься... Very Happy Про Пандору нашу старинную, где деньги еще не на ветер, только мы и знаем. Я еще раньше обратила внимание, когда в Пандоровский магазин так нарядно раритетами себя украшала, у продавцов глаза не загораются, они вообще не в теме, что это их возможность прикоснуться к истокам! Rolling Eyes  

Про  "наши талисманы-обереги и прочие красивости - это как бы "шаманство", препятствующее внешнему злу". Вот  есть в этом что- то. По себе знаю. Я еще не словила всех правильных комбинаций, но иногда, когда правильно все выстроишь, то будто летаешь, любое море по колено, куражу столько!.. А вот в другой раз, вроде и красивенько все, а шорохов пугаешься... Crazy
    Татьяна, конечно, помню! Да и как забыть ТАКОЕ кольцо?! Shocked Даже не знаю, сколько их сотворили, но думаю, что немного. Это абсолютный эксклюзив. Думаю, что колечко - Ваш душевный спутник Heart Very Happy . А серьги нашли к нему?

Вот Вы правы, что некоторые изделия что-то в себе имеют. Не знаю, почему. Может, при изготовлении что-то мастер наколдовал или о чем-то хорошем думал? Понимаю, что и обладательница раритета сама себе создает тайный смысл. Но ведь в этом-то и цимус! Heart Я вот не могу купить новье пандоровское, потому что не чувствую в нем НИЧЕГО. Исключение составили лишь кофейник и орхидея, которые сразу в душу запали.

Насчет продавцов Вы точно подметили - они не в теме, и их не трогают раритеты. Ведь поменялись пандоровские смысли, все стало предельно конкретно, упрощенно, однозначно и наглядно, нет прежней символики, которая может содержать не один, а множество смыслов.Это тенденция соответствует современному менталитету.
    Я вот видела в болталке, что Вы читаете серьезную литературу, покупаете книги в магазинах... Это тоже в тему о раритетах и смыслах: много ли сейчас читающих и имеющих собственное мнение?

Здесь недавно одна девушка обозначила некоторых форумчанок, как таких, которым надо уже думать не об украшениях, а об ином. И не понимает даже, что эти "некоторые" - носители уникальной информации о (пусть даже незначительной, очень узкой) пандоровской теме. Для нее такая информация неактуальна. Как говорится: "Простота хуже воровства".
    Ну, ладно - все плохое в сторону! Спасибо Вам за общение! Flower
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Чт 18 Фев 2016 - 11:27

Девочки, всем привет! Лавподы есть в Киеве вот ссылка на тему ВКонтакте, где можно купить желаемое колечко: http://vk.com/pandamoments Девушку зовут Ирина Чиклинова. Там есть фото лоточков с редкостями.
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Чт 18 Фев 2016 - 18:34

Танечка (Honeybee), не только Полина, мы все помним твоё кольцо с зелёным жемчугом!!! Оно вообще, на мой взгляд, обладает, какой-то притягательной силой! С тех пор я смотрю на всё, что с зелёным жемчугом! Кольцо очень красивое))) Какая ты молодец, что познакомила нас с таким раритетом, так где бы увидеть!? Я на е-бее всё рассматривала такое, но цена космическая!!! В основном, раздражает стоимость доставки. Теперь с нашим курсом, нам трудно будет с собой "договориться" за доставку столько платить!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 18 Фев 2016 - 18:48

Shell пишет:
    Татьяна, конечно, помню! Да и как забыть ТАКОЕ кольцо?! Shocked Даже не знаю, сколько их сотворили, но думаю, что немного. Это абсолютный эксклюзив. Думаю, что колечко - Ваш душевный спутник  Heart  Very Happy . А серьги нашли к нему?

Вот Вы правы, что некоторые изделия что-то в себе имеют. Не знаю, почему. Может, при изготовлении что-то мастер наколдовал или о чем-то хорошем думал? Понимаю, что и обладательница раритета сама себе создает тайный смысл. Но ведь в этом-то и цимус! Heart Я вот не могу купить новье пандоровское, потому что не чувствую в нем НИЧЕГО. Исключение составили лишь кофейник и орхидея, которые сразу в душу запали.

Насчет продавцов Вы точно подметили - они не в теме, и их не трогают раритеты. Ведь поменялись пандоровские смысли, все стало предельно конкретно, упрощенно, однозначно и наглядно,  нет прежней символики, которая может содержать не один, а множество смыслов.Это тенденция соответствует современному менталитету.
    Я вот видела в болталке, что Вы читаете серьезную литературу, покупаете книги в магазинах... Это тоже в тему о раритетах и смыслах: много ли сейчас читающих и имеющих собственное мнение?

Здесь недавно одна девушка обозначила некоторых форумчанок, как таких, которым надо уже думать не об украшениях, а об ином. И не понимает даже, что эти "некоторые" - носители уникальной информации о (пусть даже незначительной, очень узкой) пандоровской теме. Для нее такая информация неактуальна. Как говорится: "Простота хуже воровства".
    Ну, ладно - все плохое в сторону! Спасибо Вам за общение! Flower

Вот уважили так уважили!  Embarassed  Lol!  Полина, предлагаю перейти "на ты"! Beer Тем более, что вы, судя по всему, душа родственная и общение обещает быть приятным!
    И спасибо за столько добрых слов! Я утром прочитала, приосанилась сразу, плечи распрямила! Да, я такая! Ого- го какая я! Smile Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 18 Фев 2016 - 19:20

Elza пишет:Танечка (Honeybee), не только Полина, мы все помним твоё кольцо с зелёным жемчугом!!! Оно вообще, на мой взгляд, обладает, какой-то притягательной силой! С тех пор я смотрю на всё, что с зелёным жемчугом! Кольцо очень красивое))) Какая ты молодец, что познакомила нас с таким раритетом, так где бы увидеть!? Я на е-бее всё рассматривала  такое, но цена космическая!!! В основном, раздражает стоимость доставки. Теперь с нашим курсом, нам трудно будет с собой "договориться" за доставку столько платить!

Лена, Flower я очень долго его искала. Даже с лиловой жемчужиной уже хотел купить! Но надо то было именно с зеленой, потому как колье из этого сета уже было куплено. И нашла, когда не ожидала. Так всегда получается, как только слегка ослабишь свое "хочу- не могу", так сразу все и исполнится!

И вот еще про Тролля. Я ведь никогда не думала, не понимала, удивлялась на девочек и искала себе свою Пандору. А потом вдруг заскучала, кайф ушел. Даже страшно стало: "НУ А КАК СОБЕРУ Я ПОСЛЕДНИЕ ХОТЕЛКИ, ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?" Потом была встреча с Лерой, и меня так зацепило! Лера еще сказала, что она со своим "Провидцем" даже разговаривает. И так она любовно все свои бусины оглаживала, глазом соколиным зорко следила, чтоб я ее любимцам вреда не причинила, об стол не коцнула. Там то я и сломалась! Lol!
    Тролль, Тролль и Тролль. В нем нет шаблонов, он действительно разный у разных людей, он разрушает стереотипы восприятия. И камни, о Gosh, что там за камни! Никакого золота не надо!
    И вот кольцо жемчужное как нельзя кстати пришлось моей новой любови ко двору. Ну разве чувствуется хоть малейший диссонанс? Для меня- это полнейшая гармония!

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 3 30dgzf8
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 18 Фев 2016 - 19:30

Honeybee пишет:

Вот уважили так уважили!  Embarassed  Lol!  Полина, предлагаю перейти "на ты"! Beer Тем более, что вы, судя по всему, душа родственная и общение обещает быть приятным!
    И спасибо за столько добрых слов! Я утром прочитала, приосанилась сразу, плечи распрямила! Да, я такая! Ого- го какая я! Smile Kiss

Таня, давай Beer !!.
    Мне действительно интересно читать архивы форума, рассматривать давние фото, на которых столько раритетов! Да и вообще, мне форум больше интересен людьми, среди которых большинство выделяются своей интеллигентностью. Конечно, кому-то наше увлечение украшениями, при этом, в возрасте далеко за 15 лет, может показаться не совсем адекватным. Но любое хобби-сообщество имеет свой смысл. Тот, кто его принимает - вливается, кто нет - отторгается.
    А в тебе, так далеко живущей (территориально), чувствуется постоянное присутствие и отклик на все, что  происходит на другом конце земного шара.
    Ну, и конечно, актив форума совершенно уникальный! Девочки толерантные, умницы, разносторонние.
    Я чего так расчирикалась? Полазила сегодня впервые, из любопытства ,по группам в VK... Shocked Больше туда ни ногой!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 20:45

Honeybee пишет:
    Elza пишет:Танечка (Honeybee), не только Полина, мы все помним твоё кольцо с зелёным жемчугом!!! Оно вообще, на мой взгляд, обладает, какой-то притягательной силой! С тех пор я смотрю на всё, что с зелёным жемчугом! Кольцо очень красивое))) Какая ты молодец, что познакомила нас с таким раритетом, так где бы увидеть!? Я на е-бее всё рассматривала  такое, но цена космическая!!! В основном, раздражает стоимость доставки. Теперь с нашим курсом, нам трудно будет с собой "договориться" за доставку столько платить!

Лена,  Flower  я очень долго его искала. Даже с лиловой жемчужиной уже хотел купить! Но надо то было именно с зеленой, потому как колье из этого сета уже было куплено. И нашла, когда не ожидала. Так всегда получается, как только слегка ослабишь свое "хочу- не могу", так сразу все и исполнится!

И вот еще про Тролля. Я ведь никогда не думала, не понимала, удивлялась на девочек и искала себе свою Пандору. А потом вдруг заскучала, кайф ушел. Даже страшно стало: "НУ А КАК СОБЕРУ Я ПОСЛЕДНИЕ ХОТЕЛКИ, ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?" Потом была встреча с Лерой, и меня так зацепило! Лера еще сказала, что она со своим "Провидцем" даже разговаривает. И так она любовно все свои бусины оглаживала, глазом соколиным зорко следила, чтоб я ее любимцам вреда не причинила, об стол не коцнула. Там то я и сломалась! Lol!
    Тролль, Тролль и Тролль. В нем нет шаблонов, он действительно разный у разных людей, он разрушает стереотипы восприятия. И камни, о Gosh, что там за камни! Никакого золота не надо!
    И вот кольцо жемчужное как нельзя кстати пришлось моей новой любови ко двору. Ну разве чувствуется хоть малейший диссонанс? Для меня- это полнейшая гармония!

Татьяна! У Вас получился очень красивый сет Applause . Никогда бы не подумала, что Пандора может так идеально сочетаться с Троллем. И зелёный, определенно, Ваш цвет. Помню, когда Вы впервые кольцо показывали, оно очень сочеталось с водолазкой такого же цвета. И зелёный цвет такой лесной, мшистый, тролльский, одним словом,
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 18 Фев 2016 - 22:02

СниФФ пишет:
    Татьяна! У Вас получился очень красивый сет Applause . Никогда бы не подумала, что Пандора может так идеально сочетаться с Троллем. И зелёный, определенно, Ваш цвет. Помню, когда Вы впервые кольцо показывали, оно очень сочеталось с водолазкой такого же цвета. И зелёный цвет такой лесной, мшистый, тролльский, одним словом,[/quote]

Наташа? Наташа, переходим "на ты"? Я сегодня как в лотерею выиграла неожиданно. Даже не так. Лежал- лежал у меня билет лотерейный, я про него и забыла, а тут вдруг, мама дорогая (!) люди говорят: "Таня, ты свой билет то проверяла, там выигрыш миллионный выпал!" Я проверяю и точно- мой билет! Happygirl Happygirl Happygirl Вот меня понесло от слов добрых!!! Я уж и забыла, что у меня такое сокровище есть, привыкла, а вы сегодня мне напомнили, и я вновь себя счастливицей почувствовала!
    А в лотерею бы неплохо выиграть. Ну или хотя бы в народной бусине!
    Наташа, спасибо еще раз! Flower Flower Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 18 Фев 2016 - 22:14

Honeybee пишет:
    СниФФ пишет:
    Татьяна! У Вас получился очень красивый сет Applause . Никогда бы не подумала, что Пандора может так идеально сочетаться с Троллем. И зелёный, определенно, Ваш цвет. Помню, когда Вы впервые кольцо показывали, оно очень сочеталось с водолазкой такого же цвета. И зелёный цвет такой лесной, мшистый, тролльский, одним словом,

Наташа? Наташа, переходим "на ты"? Я сегодня как в лотерею выиграла неожиданно. Даже не так. Лежал- лежал у меня билет лотерейный, я про него и забыла, а тут вдруг, мама дорогая (!) люди говорят: "Таня, ты свой билет то проверяла, там выигрыш миллионный выпал!" Я проверяю и точно- мой билет! Happygirl Happygirl Happygirl Вот меня понесло от слов добрых!!! Я уж и забыла, что у меня такое сокровище есть, привыкла, а вы сегодня мне напомнили, и я вновь себя счастливицей почувствовала!
    А в лотерею бы неплохо выиграть. Ну или хотя бы в народной бусине!
    Наташа, спасибо еще раз! Flower Flower Flower [/quote]
    Танюша! Конечно, давай на ты! Желаю выиграть и там, и там. Хотя мне кажется выигрыш в народной бусине больше счастья бы принёс. А что такое миллион? Он обесценил бы все накопленные на кровно заработанные бусинки. На миллион пошёл и купил сразу все. И все, мечта сбылась. Надо новую придумывать. А эта была такой красивой...
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 18 Фев 2016 - 22:33

Леда пишет:Девочки, всем привет! Лавподы есть в Киеве вот ссылка на тему ВКонтакте, где можно купить желаемое колечко: http://vk.com/pandamoments Девушку зовут Ирина Чиклинова. Там есть фото лоточков с редкостями.
    Леда, спасибо за ссылку. Жаль там нет таких, как мне нужны. Хочется с 6 или 8 разноцветными камешками. Ещё и с размером надо угадатьSad
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Чт 18 Фев 2016 - 22:35

Танюш, вот я безоговорочно соглашаюсь с Наташей - тебе очень идёт зеленый цвет, причем во многих его оттенках!

Мне так нравится, когда ты показываешь очередную добытую редкость! Помню, что скопировала себе в коллекцию красивых фотографий твои серьги с идеальными аметистами и великолепным браслетом! А какой коллаж с малиновыми листиками получился!!! Потом было кольцо с зеленой жемчужиной! (шепотом скажу - лиловая тебе тоже бы не помешала Razz )

Вот теперь и меня Тролль очень даже заинтриговал))) Купила сначала одну основу-браслет, потом вторую.... Камни - завораживают, манят и вселяют желание обладать ими.... Одно трудно - купить что нравится по фото всегда сложнее, хочется увидеть и выбрать! Так что твои фотографии, Танюша, с витринами магазина Тролля разглядывала не один вечер)))) Rolling Eyes

И вообще, девочки, Таня, Наташа! Пусть мечты наши не заканчиваются))) Желание вызывает интерес в жизни! Dance
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 19 Фев 2016 - 1:15

Elza пишет:Танюш, вот я безоговорочно соглашаюсь с Наташей - тебе очень идёт зеленый цвет, причем во многих его оттенках!

Мне так нравится, когда ты показываешь очередную добытую редкость! Помню, что скопировала себе в коллекцию красивых фотографий твои серьги с идеальными аметистами и великолепным браслетом! А какой коллаж с малиновыми листиками получился!!! Потом было кольцо с зеленой жемчужиной! (шепотом скажу - лиловая тебе тоже бы не помешала Razz )

Вот теперь и меня Тролль очень даже заинтриговал))) Купила сначала одну основу-браслет, потом вторую.... Камни  - завораживают, манят и вселяют желание обладать ими.... Одно трудно - купить что нравится по фото всегда сложнее, хочется увидеть и выбрать! Так что твои фотографии, Танюша, с витринами магазина Тролля разглядывала не один вечер)))) Rolling Eyes

И вообще, девочки, Таня, Наташа! Пусть мечты наши не заканчиваются))) Желание вызывает интерес в жизни! Dance

Вот, Лена, правильно! Надо самим себе вешки расставлять и идти по ним, как по ориентирам. Пока видишь впереди цель, то и киснуть некогда, всегда адреналин в жизни присутствует!
    Муж говорит, что аметисты- это самые лучшие пандоровские серьги, что у меня есть. Ну вот и пойми этих мужчин! Мне вот все- все нравятся, а ему только одни! Lol!
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Пт 19 Фев 2016 - 6:59

девочки подскажите, а где кроме перлена можно поискать снятости? клубнику хочу..... http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790112
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 19 Фев 2016 - 8:39

Таня, как стремительно расширяются твои горизонты! Ты-КОЛЛЕКЦИОНЕР! Вот ты ктоSmile
    Liliy
    Liliy
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-07-07

Сообщение автор Liliy Пт 19 Фев 2016 - 11:08

Девочки, подскажите. Заказала я вот такие колечки 58 размера, при том, что сама ношу 56. Вот сижу и думаю сильно ли на пальце болтаться будет. У кого есть такие, дайте, пожалуйста совет.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 3 2m81opk Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 3 10dxqhx
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 19 Фев 2016 - 12:36

Irisha пишет:Таня, как стремительно расширяются твои горизонты! Ты-КОЛЛЕКЦИОНЕР! Вот ты ктоSmile

Embarassed Ира, ты правда так думаешь? Хотя, я точно знаю, что коллекционер у нас ты, но мне приятно! А то как нас только не называют. Вот и совсем недавно... У меня почти проблемы с самоиндефикацией начались: кто я-"жен-щи-на" или тетка? Ты пришла и все- я- коллекционер! Happygirl Спасибо!!! Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 19 Фев 2016 - 13:01

Honeybee пишет:
    Embarassed Ира, ты правда так думаешь? Хотя, я точно знаю, что коллекционер у нас ты, но мне приятно! А то как нас только не называют. Вот и совсем недавно... У меня почти проблемы с самоиндефикацией начались: кто я-"жен-щи-на" или тетка? Ты пришла и все- я- коллекционер! Happygirl Спасибо!!! Flower

Хи-хи! Lol! Таня, там был немного другой ряд: №1 девушки - №2 женщины - №3 тетки...(далее по тексту). Ну, понятно, №1 автор и сама исключила Crazy А вот до статуса "коллекционер" ей не хватило кое-чего Wink Ира молодец, все расставила по своим местам Lol! Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:50