Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 4 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 13:40

Таня, бальзам на душу, и пусть примирятся в твоем лице пандоропочитательницы и троллелюбительницы. Вот ведь какой шедевр собрала из того и другого!!! Applause
    И еще я рада, что ты тогда одела тролль  и .... ну дальше ты лучше этот процесс описала Smile .
    Зеленый тебе идет и аметисты в ушках шикарны, не зря любимые сережки мужа. Теперь впереди этюд в янтарных тонах.
    А сережки то где? Вчера которые ожидаючи купила? Не порядок, покажи.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 4 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Honeybee Пт 19 Фев 2016 - 15:28

Калерия пишет:Таня, бальзам на душу, и пусть примирятся в твоем лице пандоропочитательницы и троллелюбительницы. Вот ведь какой шедевр собрала из того и другого!!! Applause
    И еще я рада, что ты тогда одела тролль  и .... ну дальше ты лучше этот процесс описала Smile .
    Зеленый тебе идет и аметисты в ушках шикарны, не зря любимые сережки мужа. Теперь впереди этюд в янтарных тонах.
    А сережки то где? Вчера которые ожидаючи купила? Не порядок, покажи.

Лера, Kiss такие сережки, такие сережки!.. Из старинных Пандоровских, что с каменьями натуральными. Но не скажу, а то где ж интрига, волнение? Тем более, что они все равно пока в пути от Большого брата. И вот думаю, что они к "шедевру"- то, вышепоказанному, подойдут, как родные. Предчувствую.
    А про янтарь все пока мечтаю, испытываю неясное волнение, ищу...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 16:02

Умеешь ты создать интригу, ну ждем, с тобой не думаю, знаю это ожидание окупится лицезрением неземной красоты. Ты мне только скажи в какой теме-то будет? А то в пандоровских-то запутаюсь с непривычки. Ты меня хоть ткни заранее, где караулить за углом?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 16:04

А лучше тогда еще в тролльской теме продублируй, раз будет комплект включая его же, ладно?
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 19 Фев 2016 - 19:56

Liliy пишет:Девочки, подскажите. Заказала я вот такие колечки 58 размера, при том, что сама ношу 56. Вот сижу и думаю сильно ли на пальце болтаться будет. У кого есть такие, дайте, пожалуйста совет.
    Юля, у меня есть такие кольца, правда с другими камнями, одно - 54-го, другое - 55-го размера. Я их ношу сетом, и еще к ним какое-нибудь добавляю. Разница у моих колец не ощутима. Возможно на Ваш 56-й подойдут кольца 58-го размера. Если, конечно, Вы не любите, чтобы кольца плотно сидели. Как вариант, сет из колец 58-го размера сверху закрепить кольцом 56-го.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 19 Фев 2016 - 20:05

Honeybee пишет:Лера,  Kiss  такие сережки, такие сережки!.. Из старинных Пандоровских, что с каменьями натуральными. Но не скажу, а то где ж интрига, волнение? Тем более, что они все равно пока в пути от Большого брата. И вот думаю, что они к "шедевру"- то, вышепоказанному, подойдут, как родные. Предчувствую.
    Таня, я уже заинтригована и взволнована. И тоже буду ждать, когда же ты порадуешь форум раритетными серьгами. Теперь главное - не пропустить это событие.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 19 Фев 2016 - 20:56

Honeybee пишет:... такие сережки, такие сережки!.. Из старинных Пандоровских, что с каменьями натуральными. Но не скажу, а то где ж интрига, волнение? Тем более, что они все равно пока в пути от Большого брата. И вот думаю, что они к "шедевру"- то, вышепоказанному, подойдут, как родные. Предчувствую.
    Таня, ну ведь точно ты КОЛЛЕКЦИОНЕР! Это ж надо: и полгода не прошло после того, как объявила о поиске сережек к колечку - и вот уже они нашлись Applause Да еще интрига... Я тоже хочу в первый ряд партера, чтобы лицезреть! Crying or Very sad Есть лишний билетик? Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 19 Фев 2016 - 21:07

Shell пишет:
    Honeybee пишет:... такие сережки, такие сережки!.. Из старинных Пандоровских, что с каменьями натуральными. Но не скажу, а то где ж интрига, волнение? Тем более, что они все равно пока в пути от Большого брата. И вот думаю, что они к "шедевру"- то, вышепоказанному, подойдут, как родные. Предчувствую.
    Таня, ну ведь точно ты КОЛЛЕКЦИОНЕР! Это ж надо: и полгода не прошло после того, как объявила о поиске сережек к колечку - и вот уже они нашлись Applause Да еще интрига... Я тоже хочу в первый ряд партера, чтобы лицезреть! Crying or Very sad  Есть лишний билетик? Lol!
    Ох, Полина, сережки я купила, да не те. Можно сказать, что зря полгода прошли. Это я себя нечаянной оказией побаловала. Не планировала, оно само купилось!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 19 Фев 2016 - 21:42

Honeybee пишет:
    Shell пишет:
    Таня, ну ведь точно ты КОЛЛЕКЦИОНЕР! Это ж надо: и полгода не прошло после того, как объявила о поиске сережек к колечку - и вот уже они нашлись Applause Да еще интрига... Я тоже хочу в первый ряд партера, чтобы лицезреть! Crying or Very sad  Есть лишний билетик? Lol!
                                                                                                Ох, Полина, сережки я купила, да не те. Можно сказать, что зря полгода прошли. Это я себя нечаянной оказией побаловала. Не планировала, оно само купилось!
    Таня, вот это "оно само купилось" - самый прикольный и классный вирус на сайте. Happy Мне он очень нравится, т.к. неожиданно получается что-то неведомое. Потом ОНО требует продолжения... В общем, процесс. И самое главное - далее "само объявится" и "само купится" и то, что долго ищешь. Все равно мы уже ждем показа Very Happy
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 19 Фев 2016 - 21:55

Honeybee пишет:
    Irisha пишет:Таня, как стремительно расширяются твои горизонты! Ты-КОЛЛЕКЦИОНЕР! Вот ты ктоSmile

Embarassed Ира, ты правда так думаешь? Хотя, я точно знаю, что коллекционер у нас ты, но мне приятно! А то как нас только не называют. Вот и совсем недавно... У меня почти проблемы с самоиндефикацией начались: кто я-"жен-щи-на" или тетка? Ты пришла и все- я- коллекционер! Happygirl Спасибо!!! Flower

Девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина... Бац, и нет старушки! Только так!!!!!!!
    Liliy
    Liliy
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-07-07

Сообщение автор Liliy Сб 20 Фев 2016 - 8:54

Anastezia пишет:
    Юля, у меня есть такие кольца, правда с другими камнями, одно - 54-го, другое - 55-го размера. Я их ношу сетом, и еще к ним какое-нибудь добавляю. Разница у моих колец не ощутима. Возможно на Ваш 56-й подойдут кольца 58-го размера. Если, конечно, Вы не любите, чтобы кольца плотно сидели. Как вариант, сет из колец 58-го размера сверху закрепить кольцом 56-го.

Анастасия, большое спасибо за ответ. Flower  Колечки я ношу чуть свободно. Думаю, если уж на левой руке сильно болтаться будут, тогда правую руку наряжу. На правой руке 56 размер сидит плотно. И да, можно сверху другим колечком закрепить. Тоже об этом думала.
    Еще раз, спасибо!!! Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Фев 2016 - 19:54

GALUSHKA пишет:Новая игра Happy Happy Happy http://pandora-hit.forumbook.ru/t403p780-topic
    Тема недели:
    "Маска, я тебя знаю!" - Выбираем актёра (актрису), вспоминаем его фильмографию, наиболее яркие моменты, и составляем браслет.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 4 210e5f3a8c9e
    Угадываем: 1 -АКТЁРА
                    2 - АВТОРА БРАСЛЕТА
                    * угадавший фильмы, собранные на браслете - молодец! ему выносится похвала и аплодисменты Applause Applause
    Организатор GALUSHKA отправлять фото (сюда) (мне Embarassed ) http://pandora-hit.forumbook.ru/privmsg?mode=post
    ссылка на конструктор : http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/discover-your-personal-bracelet

Браслет должен помещать от 1 до 16 бусин + замок!
    Собираем и отправляем мне в личку с 17.02.2016 по 24.02.2016.
    Играем с 25.02.2016 Wink
    Не ограничиваем себя конструктором тролля, желающие могут составить браслет самолично используя любые технические возможности из всевозможных полюбившихся брендов. Здесь ограничения нет.
    Играть приглашаются все желающие Happygirl  Happygirl , Приступаем!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пн 22 Фев 2016 - 12:08

Elza пишет:

И вообще, девочки, Таня, Наташа! Пусть мечты наши не заканчиваются))) Желание вызывает интерес в жизни! Dance

Золотые слова и чудесное пожелание Applause Beer
    Всем милым, чудеснмы форумчанкам гип-гип ура!!! Dance
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Пн 22 Фев 2016 - 19:05

А у меня вот такой вопрос - где на ваших пандоровских браслетах с бочонком стоит проба РПП? У меня 3 браслета и проба на всех в разных местах стоит, один покупала в магазине, два с рук. Это нормально? Главное что она вообще есть эта проба?
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 22 Фев 2016 - 20:47

Ната. пишет:А у меня вот такой вопрос - где на ваших пандоровских браслетах с бочонком стоит проба РПП? У меня 3 браслета и проба на всех в разных местах стоит, один покупала в магазине, два с рук. Это нормально? Главное что она вообще есть эта проба?

У меня на всех браслетах стоит на замочке рядом с буквой "N".
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 23 Фев 2016 - 0:52

Olga пишет:
    Ната. пишет:А у меня вот такой вопрос - где на ваших пандоровских браслетах с бочонком стоит проба РПП? У меня 3 браслета и проба на всех в разных местах стоит, один покупала в магазине, два с рук. Это нормально? Главное что она вообще есть эта проба?

У меня у двух "наших" - здесь. Но если у некоторых одинаковых шармов доп.клеймо бывает в разных местах, то логично предположить, что и у браслетов может так быть Embarassed doubt
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 4 7904572
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Вт 23 Фев 2016 - 8:04

AllaR пишет:
    Olga пишет:

У меня у двух "наших" -  здесь. Но если у некоторых одинаковых шармов доп.клеймо бывает в разных местах, то логично предположить, что и у браслетов может так быть Embarassed doubt
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 4 7904572

У меня тоже на этом же месте и в интернете было написано, что именно на этом месте РПП стоит,это я прочитала, когда на своем искала.
    kapustyanka
    kapustyanka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор kapustyanka Вт 23 Фев 2016 - 8:55

Девочки,подскажите,где штырьки для шармов купить недорого? Embarassed
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 23 Фев 2016 - 11:00

Olga пишет:

Значит делаем вывод, что клеймо может стоять в разных местах.
    Еще раз пересмотрела свои основы везде около "N", на одной, которую не ношу около "P" (как на фото у Аллы).
    Вот фото для примера, у меня оригиналы вне всяких сомнений, другого не держим. Lol!

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 4 104gu9t
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 4 2lwknlc
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Вт 23 Фев 2016 - 12:47

Olga пишет:
    Olga пишет:

Значит делаем вывод, что клеймо может стоять в разных местах.
    Еще раз пересмотрела свои основы везде около "N", на одной, которую не ношу около "P" (как на фото у Аллы).
    Вот фото для примера, у меня оригиналы вне всяких сомнений, другого не держим. Lol!

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 4 104gu9t
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 4 2lwknlc

Спасибо, полезная информация. Скорее всего от партии зависит или года выпуска.
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Вт 23 Фев 2016 - 13:51

Веснушка пишет:

Скорее всего от партии зависит или года выпуска.

Буду на это надеяться ) У меня на одном около N, на втором около P, на третьем тоже около Р только "вверх ногами".

Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Чт 25 Фев 2016 - 8:13

Девочки, а кто подскажет по размерности колец?
    Ношу наши кольца в 18 размере, пандора 56 подойдет или маленькое?
    Сегодня в магазин собираюсь, мерить, но любопытство же горит... Embarassed
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 25 Фев 2016 - 8:22

Delerium пишет:Девочки, а кто подскажет по размерности колец?
    Ношу наши кольца в 18 размере, пандора 56 подойдет или маленькое?
    Сегодня в магазин собираюсь, мерить, но любопытство же горит... Embarassed
    Все зависит еще от вида кольца, некоторые, которые пошире стоит брать чуть больше. Я ношу 18-18,5, беру кольца 58 размера (56 тоже некоторые подходят, но я все-таки люблю чуть свободнее). У сестры 17,5 - покупает 56, но сидят они не плотно. Поэтому точно нужно мерить. Если планируете носить сетом (несколько колец на одном пальце), то тут тоже желательно составить композицию в магазине и понять как удобнее.
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Чт 25 Фев 2016 - 9:06

Юлия, спасибо! ) Я тоже люблю посвободнее, видимо в пролете )))
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Сб 27 Фев 2016 - 8:13

Подскажите, пожалуйста, опытные юзеры бэнглов тролля, какой размер лучше брать, S или XS? У меня запястье 18см, браслеты пандоры 19 - с полным набором шармов - маловаты, т.е. комфортнее застегивается 20. Rolling Eyes

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:54