Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 33 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Sovyshka Ср 14 Сен 2016 - 3:29

Говорят, что серебро надо выгуливать) А то оно от скуки пожелтеет или потемнеет. И не рекомендуют закрывать в коробочках. Всю пандору держу в открытых футлярах. Ей нравится))
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 33 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Merise Ср 14 Сен 2016 - 4:35

я еще читала, что не надо выбрасывать пакетики с силиконовым песочком, которые бывают в коробках из под обуви
    и подкладывать эти пакетики в шкатулку с серебром
    они впитают лишнюю влагу
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-22

Сообщение автор Присцилла Ср 14 Сен 2016 - 5:30

Согласна по поводу выгуливать. У меня как раз и пожелтел браслет, который не одевала ни разу и ключик, который всегда в шкатулке лежит
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Ср 14 Сен 2016 - 8:16

Девочки! Я тут по случаю вчера залетела в аутлет по Веной, зашла в пандору. Так вот, ничего там нет интересного! Есть разделители с оранжевым лунным и дымчатые по 129 евро, но по курсу это ж жесть цена получается. И лежит на витрине муранка вихрь красный по 79. В общем, тоска. А все остальное из коллекций последних двух лет, даже эссенс есть, но у нас сейчас на акциях купить можно дешевле. Вот как-то так )
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Присцилла Ср 14 Сен 2016 - 9:36

Да уж действительно цены жесть ((
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Ср 14 Сен 2016 - 18:01

Девочки, а кто с таким сталкивался: купила три муранки (тролль), из них в двух прокручивается сердечник (( насколько это опасно, может развалиться?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 15 Сен 2016 - 5:58

Delerium пишет:Девочки, а кто с таким сталкивался: купила три муранки (тролль), из них в двух прокручивается сердечник (( насколько это опасно, может развалиться?
    Не развалится. Девочки, помнится писали о таком. Одевайте на браслет и не обращайте внимания Smile У меня у пары камушков, сердечник болтается немного, не прокручивается, конечно, но дальше не разболталось.
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Чт 15 Сен 2016 - 6:35

AllaR пишет:Не развалится. Девочки, помнится писали о таком. Одевайте на браслет и не обращайте внимания Smile У меня у пары камушков, сердечник болтается немного, не прокручивается, конечно, но дальше не разболталось.
    Спасибо =) уже ношу, на браслете и правда даже внимания не обращаю))
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Присцилла Чт 15 Сен 2016 - 17:48

Девочки, я подвеску Британский флаг потеряла! Sad Когда одеваю браслет, особо не смотрю на наличие шармов, а тут смотрела фото из группы в Контакте и вспомнила, что у меня тоже флаг есть. Полезла посмотреть - в шкатулке нет, на браслете нет((( И причем не понимаю, где и как он мог пропасть...
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Сен 2016 - 19:20

Присцилла пишет:Девочки, я подвеску Британский флаг потеряла! Sad Когда одеваю браслет, особо не смотрю на наличие шармов, а тут смотрела фото из группы в Контакте и вспомнила, что у меня тоже флаг есть. Полезла посмотреть - в шкатулке нет, на браслете нет((( И причем не понимаю, где и как он мог пропасть...
    Ой,как обидно((Ну может еще найдется...
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Присцилла Пт 16 Сен 2016 - 5:22

agentnadin07 пишет:
    Присцилла пишет:Девочки, я подвеску Британский флаг потеряла! Sad Когда одеваю браслет, особо не смотрю на наличие шармов, а тут смотрела фото из группы в Контакте и вспомнила, что у меня тоже флаг есть. Полезла посмотреть - в шкатулке нет, на браслете нет((( И причем не понимаю, где и как он мог пропасть...

Обидно не то слово ( но я уже не надеюсь. Он у меня падал дома один раз, а цепочку я так и не купила, все моя дурацкая надежда на авось. Если она соскочила, то муж её уже десять раз спылесосил и 10 раз вытрехнул пылесос ((
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 16 Сен 2016 - 7:09

Присцилла пишет:
    agentnadin07 пишет:

Обидно не то слово ( но я уже не надеюсь. Он у меня падал дома один раз, а цепочку я так и не купила, все моя дурацкая надежда на авось. Если она соскочила, то муж её уже десять раз спылесосил и 10 раз вытрехнул пылесос ((

Посмотрите в креслах,диванах,кровати,между ручками и сиденьем,бывают туда прячутся украшения.
    Всякое бывает,иногда и через годы находят пропажи)))Желаю найти британский флаг!
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Присцилла Пт 16 Сен 2016 - 7:12

agentnadin07 пишет:
    Присцилла пишет:

Посмотрите в креслах,диванах,кровати,между ручками и сиденьем,бывают туда прячутся украшения.
    Всякое бывает,иногда и через годы находят пропажи)))Желаю найти британский флаг!

Надежда, спасибо большое! В выходные буду искать
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-06-29

Сообщение автор annie_k Пт 16 Сен 2016 - 10:07

Всем здравствуйте! Никак не могу выяснить следующее:
    1. Какие магазины Pandora в Москве - не по франшизе, а партнеры?
    2. Когда в магазине смотрят наличие какой-то позиции (или размера!) по артикулу - то информация поступает вообще про все магазины или только про те, что по франшизе?
    Спасибо.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Пт 16 Сен 2016 - 20:02

annie_k пишет:Всем здравствуйте! Никак не могу выяснить следующее:
    1. Какие магазины Pandora в Москве - не по франшизе, а партнеры?
    2. Когда в магазине смотрят наличие какой-то позиции (или размера!) по артикулу - то информация поступает вообще про все магазины или только про те, что по франшизе?
    Спасибо.  

Заходите в раздел "Магазины", потом нажимаете "Список", чтобы смотреть без карты и сразу в списке будет видно где магазины АО "ПанКлуб", а где партнерские. Там где "ПанКлуб" - дают информацию по наличии в любом магазине своей сети.
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-06-29

Сообщение автор annie_k Пт 16 Сен 2016 - 23:42

Спасибо большое!
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Присцилла Сб 17 Сен 2016 - 8:24

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, на Перлене длина браслета Тролля указывается вместе с замком? Если написано 19 см, значит по линейке 17?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 17 Сен 2016 - 11:46

Присцилла пишет:Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, на Перлене длина браслета Тролля указывается вместе с замком? Если написано 19 см, значит по линейке 17?
    Совершенно верно! И не только на Перлене, везде у тролля.  Happygirl
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Присцилла Сб 17 Сен 2016 - 11:56

СниФФ пишет:
    Присцилла пишет:Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, на Перлене длина браслета Тролля указывается вместе с замком? Если написано 19 см, значит по линейке 17?
    Совершенно верно! И не только на Перлене, везде у тролля.  Happygirl

Спасибо! Kiss
    Sunshine
    Sunshine
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-09-18

Сообщение автор Sunshine Вс 18 Сен 2016 - 11:58

Девочки, подскажите, пожалуйста - в официальных магазинах есть мастерские? Где вы чините свои изделия?
    Sunshine
    Sunshine
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Sunshine Вс 18 Сен 2016 - 12:00

И ещё: не могу запостить объявление об обмене /продаже в соответствующем разделе... Есть ограничения для новеньких?
    Спасибо!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 18 Сен 2016 - 12:35

Sunshine пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста - в официальных магазинах есть мастерские? Где вы чините свои изделия?

У наших официалов такой услуги нет. Но есть двухлетняя гарантия - берут на экспертизу (при наличии чека) и если признают заводской брак, меняют/возвращают деньги. А так - кто как приспособится - каждый ищет сам своего ювелира  Smile

Sunshine пишет:И ещё: не могу запостить объявление об обмене /продаже в соответствующем разделе... Есть ограничения для новеньких?
    Спасибо!
    Да, ограничения есть - ( инфа - кнопка "ЧаВо" наверху страницы) - доступ будет после 25 сообщений.
    Sunshine
    Sunshine
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Sunshine Вс 18 Сен 2016 - 19:27

AllaR пишет:
    Sunshine пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста - в официальных магазинах есть мастерские? Где вы чините свои изделия?

У наших официалов такой услуги нет. Но есть двухлетняя гарантия - берут на экспертизу (при наличии чека) и если признают заводской брак, меняют/возвращают деньги. А так - кто как приспособится - каждый ищет сам своего ювелира  Smile

Sunshine пишет:И ещё: не могу запостить объявление об обмене /продаже в соответствующем разделе... Есть ограничения для новеньких?
    Спасибо!
    Да, ограничения есть - ( инфа - кнопка "ЧаВо" наверху страницы) - доступ будет после 25 сообщений.

Спасибо большое!
    Alisa
    Alisa
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Alisa Пн 19 Сен 2016 - 13:18

Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Никак не разберусь как вставлять фото. Очень хочется поделиться изображением своего браслета. Собираю биколорный, приобрела шарм из новой коллекции "золотая рыбка"
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 19 Сен 2016 - 13:31

Alisa пишет:Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Никак не разберусь как вставлять фото. Очень хочется поделиться изображением своего браслета. Собираю биколорный, приобрела шарм из новой коллекции "золотая рыбка"

Здравствуйте,Алиса !!!
    Вот подсказка http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:39