+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96
Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 801
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Говорят, что серебро надо выгуливать) А то оно от скуки пожелтеет или потемнеет. И не рекомендуют закрывать в коробочках. Всю пандору держу в открытых футлярах. Ей нравится))
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 802
я еще читала, что не надо выбрасывать пакетики с силиконовым песочком, которые бывают в коробках из под обуви
и подкладывать эти пакетики в шкатулку с серебром
они впитают лишнюю влагу
и подкладывать эти пакетики в шкатулку с серебром
они впитают лишнюю влагу
Присцилла- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-22
- Сообщение 803
Согласна по поводу выгуливать. У меня как раз и пожелтел браслет, который не одевала ни разу и ключик, который всегда в шкатулке лежит
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 804
Девочки! Я тут по случаю вчера залетела в аутлет по Веной, зашла в пандору. Так вот, ничего там нет интересного! Есть разделители с оранжевым лунным и дымчатые по 129 евро, но по курсу это ж жесть цена получается. И лежит на витрине муранка вихрь красный по 79. В общем, тоска. А все остальное из коллекций последних двух лет, даже эссенс есть, но у нас сейчас на акциях купить можно дешевле. Вот как-то так )
- Сообщение 805
Да уж действительно цены жесть ((
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 806
Девочки, а кто с таким сталкивался: купила три муранки (тролль), из них в двух прокручивается сердечник (( насколько это опасно, может развалиться?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 807
Не развалится. Девочки, помнится писали о таком. Одевайте на браслет и не обращайте внимания У меня у пары камушков, сердечник болтается немного, не прокручивается, конечно, но дальше не разболталось.Delerium пишет:Девочки, а кто с таким сталкивался: купила три муранки (тролль), из них в двух прокручивается сердечник (( насколько это опасно, может развалиться?
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 808
Спасибо =) уже ношу, на браслете и правда даже внимания не обращаю))AllaR пишет:Не развалится. Девочки, помнится писали о таком. Одевайте на браслет и не обращайте внимания У меня у пары камушков, сердечник болтается немного, не прокручивается, конечно, но дальше не разболталось.
- Сообщение 809
Девочки, я подвеску Британский флаг потеряла! Когда одеваю браслет, особо не смотрю на наличие шармов, а тут смотрела фото из группы в Контакте и вспомнила, что у меня тоже флаг есть. Полезла посмотреть - в шкатулке нет, на браслете нет((( И причем не понимаю, где и как он мог пропасть...
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 810
Ой,как обидно((Ну может еще найдется...Присцилла пишет:Девочки, я подвеску Британский флаг потеряла! Когда одеваю браслет, особо не смотрю на наличие шармов, а тут смотрела фото из группы в Контакте и вспомнила, что у меня тоже флаг есть. Полезла посмотреть - в шкатулке нет, на браслете нет((( И причем не понимаю, где и как он мог пропасть...
- Сообщение 811
agentnadin07 пишет:Ой,как обидно((Ну может еще найдется...Присцилла пишет:Девочки, я подвеску Британский флаг потеряла! Когда одеваю браслет, особо не смотрю на наличие шармов, а тут смотрела фото из группы в Контакте и вспомнила, что у меня тоже флаг есть. Полезла посмотреть - в шкатулке нет, на браслете нет((( И причем не понимаю, где и как он мог пропасть...
Обидно не то слово ( но я уже не надеюсь. Он у меня падал дома один раз, а цепочку я так и не купила, все моя дурацкая надежда на авось. Если она соскочила, то муж её уже десять раз спылесосил и 10 раз вытрехнул пылесос ((
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 812
Присцилла пишет:agentnadin07 пишет:
Ой,как обидно((Ну может еще найдется...
Обидно не то слово ( но я уже не надеюсь. Он у меня падал дома один раз, а цепочку я так и не купила, все моя дурацкая надежда на авось. Если она соскочила, то муж её уже десять раз спылесосил и 10 раз вытрехнул пылесос ((
Посмотрите в креслах,диванах,кровати,между ручками и сиденьем,бывают туда прячутся украшения.
Всякое бывает,иногда и через годы находят пропажи)))Желаю найти британский флаг!
- Сообщение 813
agentnadin07 пишет:Присцилла пишет:
Посмотрите в креслах,диванах,кровати,между ручками и сиденьем,бывают туда прячутся украшения.
Всякое бывает,иногда и через годы находят пропажи)))Желаю найти британский флаг!
Надежда, спасибо большое! В выходные буду искать
annie_k- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-06-29
- Сообщение 814
Всем здравствуйте! Никак не могу выяснить следующее:
1. Какие магазины Pandora в Москве - не по франшизе, а партнеры?
2. Когда в магазине смотрят наличие какой-то позиции (или размера!) по артикулу - то информация поступает вообще про все магазины или только про те, что по франшизе?
Спасибо.
2. Когда в магазине смотрят наличие какой-то позиции (или размера!) по артикулу - то информация поступает вообще про все магазины или только про те, что по франшизе?
Спасибо.
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 815
annie_k пишет:Всем здравствуйте! Никак не могу выяснить следующее:
Спасибо.
Заходите в раздел "Магазины", потом нажимаете "Список", чтобы смотреть без карты и сразу в списке будет видно где магазины АО "ПанКлуб", а где партнерские. Там где "ПанКлуб" - дают информацию по наличии в любом магазине своей сети.
annie_k- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-06-29
- Сообщение 816
Спасибо большое!
- Сообщение 817
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, на Перлене длина браслета Тролля указывается вместе с замком? Если написано 19 см, значит по линейке 17?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 818
Совершенно верно! И не только на Перлене, везде у тролля.Присцилла пишет:Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, на Перлене длина браслета Тролля указывается вместе с замком? Если написано 19 см, значит по линейке 17?
- Сообщение 819
СниФФ пишет:Совершенно верно! И не только на Перлене, везде у тролля.Присцилла пишет:Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, на Перлене длина браслета Тролля указывается вместе с замком? Если написано 19 см, значит по линейке 17?
Спасибо!
Sunshine- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-09-18
- Сообщение 820
Девочки, подскажите, пожалуйста - в официальных магазинах есть мастерские? Где вы чините свои изделия?
- Сообщение 821
И ещё: не могу запостить объявление об обмене /продаже в соответствующем разделе... Есть ограничения для новеньких?
Спасибо!
Спасибо!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 822
Sunshine пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста - в официальных магазинах есть мастерские? Где вы чините свои изделия?
У наших официалов такой услуги нет. Но есть двухлетняя гарантия - берут на экспертизу (при наличии чека) и если признают заводской брак, меняют/возвращают деньги. А так - кто как приспособится - каждый ищет сам своего ювелира
Да, ограничения есть - ( инфа - кнопка "ЧаВо" наверху страницы) - доступ будет после 25 сообщений.Sunshine пишет:И ещё: не могу запостить объявление об обмене /продаже в соответствующем разделе... Есть ограничения для новеньких?
Спасибо!
- Сообщение 823
AllaR пишет:Sunshine пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста - в официальных магазинах есть мастерские? Где вы чините свои изделия?
У наших официалов такой услуги нет. Но есть двухлетняя гарантия - берут на экспертизу (при наличии чека) и если признают заводской брак, меняют/возвращают деньги. А так - кто как приспособится - каждый ищет сам своего ювелираДа, ограничения есть - ( инфа - кнопка "ЧаВо" наверху страницы) - доступ будет после 25 сообщений.Sunshine пишет:И ещё: не могу запостить объявление об обмене /продаже в соответствующем разделе... Есть ограничения для новеньких?
Спасибо!
Спасибо большое!
Alisa- Любопытствующий
- Сообщение 824
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Никак не разберусь как вставлять фото. Очень хочется поделиться изображением своего браслета. Собираю биколорный, приобрела шарм из новой коллекции "золотая рыбка"
Гость- Гость
- Сообщение 825
Alisa пишет:Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Никак не разберусь как вставлять фото. Очень хочется поделиться изображением своего браслета. Собираю биколорный, приобрела шарм из новой коллекции "золотая рыбка"
Здравствуйте,Алиса !!!
Вот подсказка http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic