автор Забава Пт 23 Сен 2016 - 14:21
СниФФ пишет: Забава пишет:Ой, не говорите мне про нее
Я страдаю по кролику из Алисы вот уже третий месяц, вышла на оф.сайт парка Disney в поисках этого кролика, и нашла еще один удивительный шарм - рождественский венок. Потеряла покой и сон ) Хочу оба!
С зарубежными покупками незнакома, пока искала какая компания посредник лучше (Disney в Россию не шлет), пока придумывала откуда изыскать хоть каплю свободных средств, Кролик пропал из продажи (( Вот ищу теперь где нибудь еще, и надеюсь, что может появится, да и средства заодно
Очень советую освоить eBay. Я там у Collectabead своего кролика покупала и очень довольна.
Это по началу страшно... Я тоже боялась . Зато потом... Сейчас, оглядываясь назад, думаю: и чего я тянула с интернет-покупками?
Все очень удобно и просто. И дешевле, чем у посредников значительно (офф цена). А также абсолютно безопасно.
Вот сколько читала тут на форуме про этого Collectabead, посмотрела его магазин на eBay, почитала ваши отзывы об этом продавце, все равно сомнения грызут насчет подлинности
Вот такая уж я недоверчивая
Но, думаю все же придется однажды рискнуть, множество форумчанок же не могу ошибаться
Просто я в самом деле думала, что eBay тоже через посредников, темнота, одним словом )
Как Вам кролик?
Понимаю, что ну никуда он не лепится мне на браслет из-за его желто-красной одежки, но он такой милота с этим своим зонтиком,
)))) что надо срочно приобресть, а то жалеть буду, чую, всю жизнь..