Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-30

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 18 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор LightSearcher Пт 22 Апр 2016 - 12:23

Девочки, здравствуйте!
    Никто не обращал внимания вот на это?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 18 Vglzqs
    Я только сегодня заметила. Если выбрать Pandora Rose сайт выдает "К СОЖАЛЕНИЮ, ПОИСК ЭТОЙ КОМБИНАЦИИ НЕ ДАЛ РЕЗУЛЬТАТОВ, ПОПРОБУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ" Но может, это только пока?
    Я очень надеюсь, что Пандора начнет продавать эту линию и у нас. Хоть посмотреть на нее в живую =)
    Хочется верить, что это ведутся работы на сайте и по их окончанию у нас таки запустят в продажу эту коллекцию!
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-30

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 18 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор LightSearcher Пт 22 Апр 2016 - 12:36

Мда, позвонила на 8 800.. Там девочка тупо переводит на менеджеров региональных магазинов, а на вопросы вообще отвечать не хочет. А наши местные, понятное дело, вообще не знают и не понимают о чем речь. Пока печаль, но надежда умирает вместе с надеющимся! Very Happy
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 22 Апр 2016 - 16:21

Так как эта линия в нашей стране не представлена, скорее всего, ее и нет на сайте. Попробуйте сменить страну на сайте.
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Пт 22 Апр 2016 - 17:00

Подскажите пожалуйста есть ли РПП на Геральдической лилии? Где его искать?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 18 2em1ik2
    Лилии подделывают, как думаете? Вроде оригинал на фото.
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-21

Сообщение автор izolda-surgut Пт 22 Апр 2016 - 19:14

Ната здравствуйте. Вчера приобрела свой первый браслет и первый шарм, как раз геральдическую лилию, рпп тоже не увидела, но покупала в официальном салоне пандоры. Тоже послушаю что скажут опытные пандорщицы.
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор izolda-surgut Ср 27 Апр 2016 - 4:28

Здравствуйте! Такой вопрос, хочу купить раритетного мишку с сердцем, если без бирки стоит ли брать? и вообще приобретение шармов с ebay или с рук без бирки это нормально?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 27 Апр 2016 - 4:56

izolda-surgut пишет:Здравствуйте! Такой вопрос, хочу купить раритетного мишку с сердцем, если без бирки стоит ли брать? и вообще приобретение шармов с ebay или с рук без бирки это нормально?
    Конечно нормально. Бирки то только на росс.продукцию, на иностранную их нет, поэтому на е-бей точно ни каких бирок не будет. Другой вопрос - что так же ес-но - при таких покупках нужен "глаз-да-глаз", так как фейка много (как и не честных продавцов), поэтому только проверенные продавцы - остальное на свой страх и риск...
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор izolda-surgut Ср 27 Апр 2016 - 5:50

AllaR пишет:
    izolda-surgut пишет:Здравствуйте! Такой вопрос, хочу купить раритетного мишку с сердцем, если без бирки стоит ли брать? и вообще приобретение шармов с ebay или с рук без бирки это нормально?
    Конечно нормально. Бирки то только на росс.продукцию, на иностранную их нет, поэтому на е-бей точно ни каких бирок не будет. Другой вопрос - что так же ес-но - при таких покупках нужен "глаз-да-глаз", так как фейка много (как и не честных продавцов), поэтому только проверенные продавцы - остальное на свой страх и риск...
    Спасибо! Kiss Вроде форум читаю и изучаю, а вот этого не знала. Эх как бы еще попасть в темку с покупкой на ebey Very Happy
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 27 Апр 2016 - 6:53

izolda-surgut пишет:
    AllaR пишет:
    Спасибо!  Kiss Вроде форум читаю и изучаю, а вот этого не знала. Эх как бы еще попасть в темку с покупкой на ebey Very Happy  

А что Вам даст эта тема? Мишка с сердцем раритет. Его сложно выловить в принципе. "Проверенных" продавцов на ебей очень мало, сводятся буквально к паре-тройке, они очень популярны и найти у них мишку ну очень проблематично. На подделку можно нарваться у кого угодно. Нужно точно знать признаки фейка, а эта информация ищется в темах про фейки, а не в покупках на Ебей.
    Очень советую не обходить стороной АРХИВ. Очень много интересных для Вас тем есть там. Ну и ответов на практически все вопросы соответственно)), т.к. эти вопросы из года в год одни и те же и ответы на них тоже одинаковые.
    Flower Flower Flower
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор izolda-surgut Ср 27 Апр 2016 - 8:40

Natashkin пишет:
    izolda-surgut пишет:
    Спасибо!  Kiss Вроде форум читаю и изучаю, а вот этого не знала. Эх как бы еще попасть в темку с покупкой на ebey Very Happy  

А что Вам даст эта тема? Мишка с сердцем раритет. Его сложно выловить в принципе. "Проверенных" продавцов на ебей очень мало, сводятся буквально к паре-тройке, они очень популярны и найти у них мишку ну очень проблематично. На подделку можно нарваться у кого угодно. Нужно точно знать признаки фейка, а эта информация ищется в темах про фейки, а не в покупках на Ебей.
    Очень советую не обходить стороной АРХИВ. Очень много интересных для Вас тем есть там. Ну и ответов на практически все вопросы соответственно)), т.к. эти вопросы из года в год одни и те же и ответы на них тоже одинаковые.
    Flower Flower Flower
    Спасибо за совет! А на счет темы покупка на ebay, я и хочу узнать этих пару-тройку продавцов, и хотелось бы узнать с какими трудностями можно столкнуться при покупке на ebay.
    Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-30

Сообщение автор Lily-of-the-valley Ср 27 Апр 2016 - 9:23

AllaR пишет:

На мой взгляд, безопаснее покупки на Ebay может быть только покупка у официальных дилеров. Фейка на ebay море, но, если нарветесь на таковой, деньги свои вернуть не составит большого труда. А вот с рук где-нибудь в ВК или на Авито - гарантий никаких, зато перед покупкой можно пощупать-покрутить.
    Так или иначе, если нет уверенности в своих силах отличить аутентичного мишку от поддельного, лучше поискать в магазине (местном или зарубежном), либо у проверенного продавца.

Чем больше положительных отзывов о продавце, тем он надежнее, например, свыше 10 тысяч. Низкая цена на шармы с золотом должна не просто настораживать, она должна отпугивать. Но, разумеется, цена на ebay, должна быть ниже, чем в офф магазине, это и так понятно, но не в два раза.
    Огромное количество китайцев торгует фейками Пандоры. Причем, как из Гонконга (где, понятное дело, покупать не стоит), так и из США.
    Необходимо понимать, что доставка может быть платной, это надо учитывать и рассчитывать, не выйдет ли такая покупка дороже.
    Можно попереписываться с продавцом, узнать побольше о товаре. В случае, если это подделка, любая переписка может стать доказательством. Вот тех же китайцев легко выявить по фразе "My dear friend!" )))
    Несмотря на риск приобрести подделку, покупатель на ebay все же очень хорошо защищен.
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор izolda-surgut Ср 27 Апр 2016 - 9:50

Lily-of-the-valley
    Спасибо!!! Я с вами не пропаду дорогие форумчанки! Kiss Загорелась я покупкой этого мишки Crying or Very sad буду изучать информацию по нему, что бы избежать подделки.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 27 Апр 2016 - 13:24

уменя вопрос по маленьким граненкам (которые шарики)

Я что то поняла, что бывают просто фиолетовые, а бывают королевские фиолетовые
    это разные оттенки ?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 27 Апр 2016 - 13:31

Оксана, у нас на сайте они называются Фиолетовая нежность 791499ACZ и Лиловый (Purple) 791722NRP. Лиловый - хрусталь, а нежность - цирконий. Лиловый темнее.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Ср 27 Апр 2016 - 13:33

Лена, ты не знаешь, какие больше подойдут под цветочки с аметистами ? Которые день рожденья ?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 27 Апр 2016 - 13:36

Не знаю, у меня ничего из этого нет.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Ср 27 Апр 2016 - 13:38

Хелен пишет:Не знаю, у меня ничего из этого нет.
    спасибо все равно ! Я то думала, это один и тот же шарм

При возможности попробую посмотрет вживую
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 27 Апр 2016 - 15:11

izolda-surgut пишет:Lily-of-the-valley
    Спасибо!!! Я с вами не пропаду дорогие форумчанки!  Kiss Загорелась я покупкой этого мишки Crying or Very sad буду изучать информацию по нему, что бы избежать подделки.
    Изольда! Гарантированно неподделанный Мишка есть сейчас в чешском магазине шарм Пандоры:

http://www.sharm-pandory.com/podveski-pandora/podveska-791166/

Если Вас устраивает цена, следует поторопиться, он не всегда у них в наличии
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Ср 27 Апр 2016 - 16:19

Lily-of-the-valley пишет:
    Чем больше положительных отзывов о продавце, тем он надежнее, например, свыше 10 тысяч. Низкая цена на шармы с золотом должна не просто настораживать, она должна отпугивать. Но, разумеется, цена на ebay, должна быть ниже, чем в офф магазине, это и так понятно, но не в два раза.
    Вот как раз у такого продавца я и купила фейк мишки  Twisted Evil Британский, к слову, торгующий раритетами, с тучей отзывов, рейтинг 100%. А настоящего в итоге я приобрела у продавца с 17 (!) отзывами.

izolda-surgut пишет:
    Загорелась я покупкой этого мишки Crying or Very sad буду изучать информацию по нему, что бы избежать подделки.
    В теме продажи обязательно должны быть живые фотки, а не стоковые. Если будете сомневаться - несите на форум, посмотрим Wink
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 27 Апр 2016 - 18:12

Lily-of-the-valley пишет:
    AllaR пишет:

На мой взгляд, безопаснее покупки на Ebay может быть только покупка у официальных дилеров. Фейка на ebay море, но, если нарветесь на таковой, деньги свои вернуть не составит большого труда. А вот с рук где-нибудь в ВК или на Авито - гарантий никаких, зато перед покупкой можно пощупать-покрутить.
    Так или иначе, если нет уверенности в своих силах отличить аутентичного мишку от поддельного, лучше поискать в магазине (местном или зарубежном), либо у проверенного продавца.

Огромное количество китайцев торгует фейками Пандоры. Причем, как из Гонконга (где, понятное дело, покупать не стоит), так и из США.
    Необходимо понимать, что доставка может быть платной, это надо учитывать и рассчитывать, не выйдет ли такая покупка дороже.
    Можно попереписываться с продавцом, узнать побольше о товаре. В случае, если это подделка, любая переписка может стать доказательством. Вот тех же китайцев легко выявить по фразе "My dear friend!" )))
    Несмотря на риск приобрести подделку, покупатель на ebay все же очень хорошо защищен.

Ой ну не могу я!.. Тут вот кажется, что зубы съела на е-вау-вских покупках, а вот никогда не была настроена столь оптимистично! Crazy Я и деньги теряла, и с фейками оставалась... В последний раз больше 3-х месяцев разборки с продавцом длились. Он, типа умный такой, высылай, я тебе деньги верну. А я ж, уже не дура, как положено, с тракингом. Смотрю, получил, но молчит. Я пишу, он возвращает, голую стоимость покупки, без стоимости пересылки. Без двух стоимостей пересылки: ко мне и обратно. А там больше было, чем вся сумма покупки. Я возмущаюсь. Он переводит диспут (мой) в клэйм (свой), т.к. я оскорбила его чувства и грубо с ним общалась. Грубо- это использование в письме аббревиатуры ASAP (as soon as possible). И понеслось... И еще он обвинил меня в неправильном понимании- толковании правил е-вау, мол, продавец НИКОГДА не несет ответственности за стоимость пересылки, что лучше бы я просто выбросила его товар, чем подняла его на такие деньги. Девочки, чтоб вы знали, сколько человек было задействовано в этих разборках! Инвестигейторы в пейпале постоянно менялись. Потом, когда клейм был решен в мою пользу, на следующий день мне прислали письмо, что продавец предоставил новые сведения и они опять будут разбираться. У меня крыша ехала... Деньги вернули, но до самого последнего дня я не была уверена, что выиграю. Так что РИСК при покупках на е-вау никто не отменял!!!
    Из Германии и Англии тоже подделок пруд пруди!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 27 Апр 2016 - 19:10

Перебирая браслетик и пытаясь " отжать" с него пару бусин для новой сборки, возник вопрос: храните ли вы свои сборки и как? И что делает ваш ЗИМНИЙ браслет- скучает в шкатулке или разобран на запчасти?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 27 Апр 2016 - 19:15

Nelvit пишет: Перебирая браслетик и пытаясь " отжать" с него пару бусин для новой сборки, возник вопрос: храните ли вы свои сборки и как? И что делает ваш ЗИМНИЙ браслет- скучает в шкатулке или разобран на запчасти?
    Я не перебираю (как, знаю, и многие девочки с форума) - предпочитаю хранить уже собранными - те. иметь несколько основ, собрал и все. Ну если только вообще кардинальная смена "сюжета" - тогда разбираю и собираю новый Rolling Eyes Smile И да, пока носишь один, другие скучают, те. ждут своей очереди-повода.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Апр 2016 - 19:30

Надя,когда я только узнала про Пандору и тролля я очень обрадовалась идее сборных браслетов.Я думала ,что куплю набор бусинок и буду их комбинировать каждый раз на новый лад.Но я оказалась достаточно консервативной и мне нравится собрать сборочку и ,что бы она лежала у меня в шкатулке с готовностью выгуливаться в любой момент.По этому я не люблю использовать одни и те же бусины в разных сборках.Потому как собирая один ,разбираешь другой,не менее любимый.Но имея всего три основы приходится как минимум одну делать "гулящей" для промежуточных идей.А два браслета стараюсь держать в сборке.Я не разбираю морской,хотя его ношу только в теплые сезоны.И еще у меня есть универсальная сборка по цветовой гамме,ее тоже стараюсь не разбирать.Но в оригинале мне не хватает еще хотя бы пары основ Wink .
    Вот зимнего браслета у меня нет.Очень хочу ,каждый Новый год думаю о зимней сборочке,но видно подсознательно останавливает то,что 9 месяцев в году он будет скучать в шкатулке.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 27 Апр 2016 - 19:49

Nelvit пишет: Перебирая браслетик и пытаясь " отжать" с него пару бусин для новой сборки, возник вопрос: храните ли вы свои сборки и как? И что делает ваш ЗИМНИЙ браслет- скучает в шкатулке или разобран на запчасти?
    Надя, мой "зимний" браслетик разобран, т.к. на его основу навешены "весенние" бусины, а "зимние" отдыхают на штырьке в шкатулке. Вообще у меня три пандоровские основы с разными сборками: сезонной, тематической, и просто любимой. Готовые сборки не разбираю до тех пор, пока хочется их носить. А когда надоест - начинается пересадка органов Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 27 Апр 2016 - 20:34

Надя! Я в начале думала в точности как Наташа Alk. И даже больше, я, наивная, думала, что буду собирать браслет Пандоры как положено: По шармику за каждое выдающееся событие. Событий не так много, и я планировала собрать целый браслет лет за десять. Это бы было крайне необременительно для бюджета. Но меня же никто не предупредил Crying or Very sad, чем все закончится Wall. Если бы я тогда знала... Я бы избежала формы тяжелого психического расстройства. Первый браслет собрался за три недели и сам по себе получился зимним, потому что была зима, вышла зимняя коллекция, и все шармы сами собой покупались  зимними. Разбирать его по весне не было ни желания, ни душевных сил. Тем более вышла весенняя коллекция и подоспела акция на браслеты. Так купилась вторая основа. И все завертелось. Масштабы катастрофы мне даже озвучивать неловко. Тем более тут нарисовался Тролль практически сразу, а пандорой на тот момент я ещё не наелась. В результате браслеты Пандоры и основы тролля множились в геометрической прогрессии, а финансы в такой же прогрессии таяли. Death А вообще задумка "одна основа, сборки разные" очень хорошая и правильная. Такая же как и идея покупать по шармику за событие!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:18