Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-30

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 19 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Lily-of-the-valley Ср 27 Апр 2016 - 20:37

Ой ну не могу я!.. Тут вот кажется, что зубы съела на е-вау-вских покупках, а вот никогда не была настроена столь оптимистично! Crazy  Я и деньги теряла, и с фейками оставалась... В последний раз больше 3-х месяцев разборки с продавцом длились. Он, типа умный такой, высылай, я тебе деньги верну. А я ж, уже не дура, как положено, с тракингом. Смотрю, получил, но молчит. Я пишу, он возвращает, голую стоимость покупки, без стоимости пересылки. Без двух стоимостей пересылки: ко мне и обратно. А там больше было, чем вся сумма покупки. Я возмущаюсь. Он переводит диспут (мой) в клэйм (свой), т.к. я оскорбила его чувства и грубо с ним общалась. Грубо- это использование в письме аббревиатуры ASAP (as soon as possible). И понеслось... И еще он обвинил меня в неправильном понимании- толковании правил е-вау, мол, продавец НИКОГДА не несет ответственности за стоимость пересылки, что лучше бы я просто выбросила его товар, чем подняла его на такие деньги. Девочки, чтоб вы знали, сколько человек было задействовано в этих разборках! Инвестигейторы в пейпале постоянно менялись. Потом, когда клейм был решен в мою пользу, на следующий день мне прислали письмо, что продавец предоставил новые сведения и они опять будут разбираться. У меня крыша ехала... Деньги вернули, но до самого последнего дня я не была уверена, что выиграю. Так что РИСК при покупках на е-вау никто не отменял!!!
    Из Германии и Англии тоже подделок пруд пруди!

Я позволила себе утверждать о защищенности покупателя, потому что, открыв для себя ebay, сдуру Crazy накупила пандоры на 60 тысяч. Круто же, дешевле, чем у нас, дураков за РПП переплачивающих. В итоге у меня набралось 30 споров, 29 из которых я выиграла. И не все сдавались без боя. Но ни разу я ничего назад не высылала, т.к. Правила почты США (называю эту страну, т.к. в основном с ее жителями и спорила, но были и европейцы, и Канада, и Австралия, там в целом везде одно и то же) запрещают пересылать подделки. Так что ничего я ни разу обратно за свои деньги не отправляла и представители ebay меня всегда поддерживали в этом. Кстати, представители попадались и те, и наши. Но был 1 случай (тот самый, проигранный мною спор), когда мне пришлось писать в центральный офис Пандоры в Великобритании. Я указала, что выявила факт нарушения этим торговцем их интеллектуальных прав, отправила все его данные, фото смутившей меня бусины со всех сторон и со всяким освещением, коробочки тоже со всех сторон, и... Сама Пандора признала, что бусина не поддельная. Ну раз не поддельная, отлично, что сказать)). В общем, мой оптимизм не с потолка взят. Тем более, сейчас покупателя страхует не только ebay, но и paypal. Вы абсолютно правы, что риск есть, но кто не рискует, тот быть может не купит заветную редкую бусинку))
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 19 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Nelvit Ср 27 Апр 2016 - 20:55

Девочки, Полина, Наталья, Алла, Снифф (сорри, имя забыла Embarassed ), спасибо за ответы. У меня самой уже... и тут волосы стали медленно привставать на моей голове - 5 тролльских основ (всё забито) + 6 полученный в подарок браслет ОМ лежит пустым (маловат слегка, никак к замочку карабину не приноровлюсь и неудобен мне своей жесткостью, но расстаться не могу - счастливый подарок!). зимний мой специально сделан без отчетливо новогодних шармов (елочных игрушек, елок и т.д.), но на нем снегирь, шишка и чудесные мурано Юли Трубицыной все в сахаре-инее, для меня он олицетворяет зимушку.
    Сейчас две мини-сборки конкурируют за основу - с янтарем и с анемоном. И я просто в ступоре каком-то: вроде и покупать еще основу как-то бессмысленно, но и "пересадить" шармы зимнего на штырек рука не поднимается...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Апр 2016 - 21:02

СниФФ пишет:Надя! Я в начале думала в точности как Наташа Alk. И даже больше, я, наивная, думала, что буду собирать браслет Пандоры как положено: По шармику за каждое выдающееся событие. Событий не так много, и я планировала собрать целый браслет лет за десять. Это бы было крайне необременительно для бюджета. Но меня же никто не предупредил Crying or Very sad, чем все закончится Wall. Если бы я тогда знала... А вообще задумка "одна основа, сборки разные" очень хорошая и правильная. Такая же как и идея покупать по шармику за событие!

Наташа,читаю тебя как себя Beer !!!!Я мужу примерно так и описывала перспективы после покупки первой бусины!!!!Но меня как и тебя не предупредили Crying or Very sad Lol! !!!!
    А так как начала я знакомство с троллем попав на наш форум,то считаю,что могли бы ,как на договоре о кредите ,мелким шрифтом подписать о зависимости последствиях Wink Very Happy .Вот так попал впервые на форум "Влюбленные в Пандора" ,а под красивой вывеской меленько так "Добро пожаловать в палату №6 !" Crazy Wellcome

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср 27 Апр 2016 - 21:04), всего редактировалось 2 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 27 Апр 2016 - 21:02

СниФФ пишет:.... А вообще задумка "одна основа, сборки разные" очень хорошая и правильная. Такая же как и идея покупать по шармику за событие!
    Наташенька, в месте многоточия я полностью согласна с тобой. А т.к. слов нет для описания моего стремительно прогрессирующего безумия, я просто горестно поставила эти точки.... Crazy
    Относительно твоей (цитируемой выше) мысли: здесь я могу только тупо хихикать, т.к. изо всех сил пыталась поначалу поступать именно так - шарм = событие. Но то ли событий было мало, то ли бусин желанных слишком много. В общем, мой полет был "нормальный" Fly Lol!, а хватательный рефлекс - выраженный cheers В итоге не получилось эволюционного наполнения браслета, а есть хронические, конвульсивно-маниакальные рецидивы si-no Crazy , в результате которых места в шкатулке уже все заняты.
    Так что, формула "одна основа, сборки разные" на мне не работает angry
    После очередной покупки, ожидая посылочку, успокаиваю нервы глотком "Хеннеси" Alk
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 27 Апр 2016 - 21:06

Наталья В. пишет:

Наташа,читаю тебя как себя Beer !!!!Я мужу примерно так и описывала перспективы после покупки первой бусины!!!!Но меня как и тебя не предупредили Crying or Very sad Lol! !!!!
    А так как начала я знакомство с троллем попав на наш форум,то считаю,что могли бы ,как на договоре о кредите ,мелким шрифтом подписать о зависимости последствиях Wink Very Happy .Вот так попал впервые на форум "Влюбленные в Пандора" ,а под красивой вывеской меленько так "Добро пожаловать в палату №6 !" Crazy Wellcome
    Наталья, у нас либо доводы для мужей одинаковые, либо мужья одинаково доверчивые Lol! Flower
    Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-30

Сообщение автор Lily-of-the-valley Ср 27 Апр 2016 - 21:13

Кстати, раз уж о мужьях заговорили... Держите ли вы своих мужей в курсе?)) Быть может держали сначала, а потом решили поберечь или наоборот, накопили побольше предметов для разговора?))
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 27 Апр 2016 - 21:21

Lily-of-the-valley пишет:Кстати, раз уж о мужьях заговорили... Держите ли вы своих мужей в курсе?)) Быть может держали сначала, а потом решили поберечь или наоборот, накопили побольше предметов для разговора?))
    \
    Лена, я о суммах трат молчу - берегу психику и здоровье своего благоверного Lol! Но есть и иная подоплека: незачем ему знать, что у меня могут водиться заначки Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Апр 2016 - 21:32

Лена,сначала я своему каждую бусину показывала ,рассказывала.А он кивал и говорил :"Угу!Угу!" И это "Угу" было на все мои восклицания и приступы радости от покупки.Со временем покупок стало больше,а моих демонстраций меньше,по принципу меньше знаешь ,крепче спишь. А сейчас я вообще стараюсь не афишировать покупки,а каждая новая бусина молча вешается на браслет и делается вид,что она давно уже ,а ты что не замечал confused ?Да и зачем мне "палиться" лишний раз перед мужем,уличая себя в несовершенстве Crazy ,когда можно,без зазрения совести,с чистой душой ,поделиться с Вами ,раскрыв при этом все явки и пороли и секретные сведения о цене Lol! !
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 27 Апр 2016 - 22:18

Shell пишет:
    Lily-of-the-valley пишет:Кстати, раз уж о мужьях заговорили... Держите ли вы своих мужей в курсе?)) Быть может держали сначала, а потом решили поберечь или наоборот, накопили побольше предметов для разговора?))
    \
    Лена, я о суммах трат молчу -  берегу психику и здоровье своего благоверного Lol! Но есть и иная подоплека: незачем ему знать, что у меня могут водиться заначки Lol!
    Да я саму себя в курсе держать боюсь, не то что мужа!  Lol! Воспоминания о тратах я старательно изгоняю из памяти!  Crazy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 27 Апр 2016 - 22:36

Lily-of-the-valley пишет:
    Я позволила себе утверждать о защищенности покупателя, потому что, открыв для себя ebay, сдуру Crazy накупила пандоры на 60 тысяч. Круто же, дешевле, чем у нас, дураков за РПП переплачивающих. В итоге у меня набралось 30 споров, 29 из которых я выиграла. И не все сдавались без боя. Но ни разу я ничего назад не высылала, т.к. Правила почты США (называю эту страну, т.к. в основном с ее жителями и спорила, но были и европейцы, и Канада, и Австралия, там в целом везде одно и то же) запрещают пересылать подделки. Так что ничего я ни разу обратно за свои деньги не отправляла и представители ebay меня всегда поддерживали в этом. Кстати, представители попадались и те, и наши. Но был 1 случай (тот самый, проигранный мною спор), когда мне пришлось писать в центральный офис Пандоры в Великобритании. Я указала, что выявила факт нарушения этим торговцем их интеллектуальных прав, отправила все его данные, фото смутившей меня бусины со всех сторон и со всяким освещением, коробочки тоже со всех сторон, и... Сама Пандора признала, что бусина не поддельная. Ну раз не поддельная, отлично, что сказать)). В общем, мой оптимизм не с потолка взят. Тем более, сейчас покупателя страхует не только ebay, но и paypal. Вы абсолютно правы, что риск есть, но кто не рискует, тот быть может не купит заветную редкую бусинку))

Я сама - за евау всегда ратую: где еще, если не там, редкости искать?! Но всегда жду подвоха. Всегда морально готова к нему. Поэтому ваш оптимизм, Лена, меня немного удивил. Но 29 из 30 - это сильно! Хотя, они ведь и кислород на е-вау могли за такое количество споров перекрыть, аккаунт заблокировать. Я помню, у меня несколько споров за 6 месяцев висело и это реально напрягало. Доказать, что именно продавец прислал тебе фейк очень трудно. Представьте, что продавец НАСТАИВАЕТ на аутентичности, на том, что именно ваши фото- фейк, что он- белый и пушистый. Тогда и послать придется обратно, и не факт, что продавец получит (ибо некоторые специально не получают и тянут время). Мне так посылка обратно вернулась, когда все сроки прошли. Короче, все это очень хлопотно и тревожно, но без е-вау- никуда!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 27 Апр 2016 - 23:12

СниФФ пишет: А вообще задумка "одна основа, сборки разные" очень хорошая и правильная. Такая же как и идея покупать по шармику за событие!
    Полностью согласна, хорошая и правильная эта задумка и другая такая же хорошая и правильная, один минус в обоих случаях - не работает это, проверено и даказано практически каждой из нас, задумщиц правильных Smile
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 28 Апр 2016 - 3:41

Да, что-то мы, "сборщицы Тролля" перемудрили... Very Happy Very Happy Very Happy
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 28 Апр 2016 - 4:42

izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-21

Сообщение автор izolda-surgut Чт 28 Апр 2016 - 6:14

Merise пишет:
    Lol! Lol! Lol! Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 28 Апр 2016 - 7:25

Оксана Laughing Lol! !!!!! Beer Пилюль нам и побольше,побольше Lol! !!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 28 Апр 2016 - 9:27

Merise пишет:
    Вот оно правильное название!!! Applause Applause Dance Dance Dance Bum
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Чт 28 Апр 2016 - 9:36

Dance
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 28 Апр 2016 - 9:53

Еще надо добавить пятого созыва. Smile
    Podarochek
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-17

Сообщение автор Podarochek Чт 28 Апр 2016 - 18:11

Merise пишет:
    Прямо слова моего мужа Lol!
    Только он как и все - всей глубины не знает Wink
    Может, догадывается, конечно, но предпочитает спать спокойно Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 28 Апр 2016 - 19:27

Калерия пишет:Еще надо добавить пятого созыва. Smile
    Лера Beer ,пятый созыв- это тайное троллевское общество 6 палаты Lol! !!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 28 Апр 2016 - 19:33

Наталья В. пишет:
    Ага, палата, так сказать , в палате для особо буйнопомешанных.  Dance
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Чт 28 Апр 2016 - 19:34

Наталья В. пишет:
    Попробовала пересчитать темы для созывов... Заканчивается на Фейри, он пятый)))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 28 Апр 2016 - 19:37

Лена,так у нас в тролле и в фейри одни и те же лица!!!! Laughing Crazy
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Чт 28 Апр 2016 - 20:25

Лица то те же, а вот степень маниакальности разная)))
    Коржик
    Коржик
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-21

Сообщение автор Коржик Чт 28 Апр 2016 - 20:34

Девушки, извините, что вклиниваюсь в обсуждение Rolling Eyes, но очень нужна ваша помощь!
    Купила недавно по акции красное сердце-паве, а сегодня разглядела, что один из камешков прозрачный, как будто только внизу подкрашенный. И блестит не так, и вообще раздражает... В группе в вк посоветовали сдать на экспертизу - кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? И могут ли изделие поменять, а не деньги вернуть?

Спасибо заранее! Heart

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:38