+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, вот как раз миксовка это уже и есть "следующий философский уровень" по мне так. Я объяснюсь. Если ограничить себя рамками бренда, то это значит "плыть в фарваторе дизайнеров, которые за тебя уже все решили. А тут как раз и видны творческие поиски, так что не надо себя принижать. Только хвалить и восхищаться, как мы восхищаемся таким красивым браслетом. Ладно?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
"Хреновенькая" пусть у нас будет только Гадя.Пуша пишет:Чем дальше погружаюсь в мир тролля, тем очевиднее мне становиться, что собиратель я именно Хреновенький)))
Спасибо за похвалу!!!! Не могу не миксовать. Панду люблю нежно и трепетно, камни - понятное дело, кто их не любит?! Да и другие бренды иной раз достойное серебро куют.
Kateno4ka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-29
Пуша пишет:Добрый вечер, дорогие! Вот, что собралось. Основа от Марины, дендрик посерёдке от Аллы, серые агаты от Елены Примудрой. Спасибо, девочки!!!
Хреновенький из меня троллеман пока. Так, цветочки-камешки)). Но! Тролль все же подарил мне главное - возможность фантазировать, смешивать, сочетать цвета и фактуры. Мне очень нравится!))
Как красиво дендрики мне определённо тоже нужны, манят они меня
Kateno4ka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-29
Снифф, колье потрясающее! Японская штука с историей очень завораживает
Пуша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-08
Лера, правильно и убедительно заучит! Спасибо!Калерия пишет:Наташа, вот как раз миксовка это уже и есть "следующий философский уровень" по мне так. Я объяснюсь. Если ограничить себя рамками бренда, то это значит "плыть в фарваторе дизайнеров, которые за тебя уже все решили. А тут как раз и видны творческие поиски, так что не надо себя принижать. Только хвалить и восхищаться, как мы восхищаемся таким красивым браслетом. Ладно?
А Гадя, да!!! Высший пилотаж просто...
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа , я считаю что ты в Пандоре уже достигла вершины, потолка)))
Твои браслеты одни из самых интересных и гармоничных на форуме и стоят в одном ряду
с признанными шедеврами мастеров.
Девочки, кто на светлую сторону не ходит, поверьте)
Или посмотрите в галерее.
И вот тебе, как и многим до тебя , стало тесно в рамках одного бренда.
Тут надо или стать охотницей за раритетами , как Наташа.
Или иметь воистину огромную коллекцию как у Красоланы.
Или начать миксовать)))
Ну это моё мнение...
Так что ты в начале большого, интересного пути со множеством открытий чудных.
И этот браслет прекрасен.
Конечно, во многом благодаря моей основе)))
Как она рада сейчас!
Что не тоскует в бидоне а блистает вместе с такими сокровищами.
Ей, бедняге , и не снились такие самоцветы и бусинки и замок , о замок роза!!!!
Я за неё очень рада!
И за тебя!
А больше за нас всех, ведь ты будешь нас радовать теперь и в этой теме.
Твои браслеты одни из самых интересных и гармоничных на форуме и стоят в одном ряду
с признанными шедеврами мастеров.
Девочки, кто на светлую сторону не ходит, поверьте)
Или посмотрите в галерее.
И вот тебе, как и многим до тебя , стало тесно в рамках одного бренда.
Тут надо или стать охотницей за раритетами , как Наташа.
Или иметь воистину огромную коллекцию как у Красоланы.
Или начать миксовать)))
Ну это моё мнение...
Так что ты в начале большого, интересного пути со множеством открытий чудных.
И этот браслет прекрасен.
Конечно, во многом благодаря моей основе)))
Как она рада сейчас!
Что не тоскует в бидоне а блистает вместе с такими сокровищами.
Ей, бедняге , и не снились такие самоцветы и бусинки и замок , о замок роза!!!!
Я за неё очень рада!
И за тебя!
А больше за нас всех, ведь ты будешь нас радовать теперь и в этой теме.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташа, я так же, как и Марина, рада, что агат так гармонично вписался в эту достойную компанию, особенно гармоничен он вон стем правым, сереньким
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Ой, Алла , молодцы мы с тобой!
Такой браслет сделали)))
Такой браслет сделали)))
Девочки, Марина, Алла...!!! Варю борщ и зарделась, как та свекла...
Спасибо за такую мощную поддержку! Правда!
Я так редко пишу и выкладываю сборки. Мне до сих пор казалось, что меня вааааааще никто не знает. Ну, кроме тех, с кем завязалось))). А тут, оказывается, вона чо, Михалыч! "Потолок!" "Вершина!!" "Шедевр!!!"
Марина, раритеты не могу... Не нра! Я прям девочка-девочка! Собираю только то, что ношу, только красивенькое, девичье
Если говорить о коллекции... Это я тож люблю! Хомяк все никак не насытится пандоровскими красотами. Но до Светы далеко, канеш! Она не зайдет в эту тему... Красоланчик, я знаю, ты думаешь, что мы меня теряем!!!
Но это не так! С Пандой мы не расстаемся!
Алла, кофейных агатов два. Справа и верхний, у замка! Твой дендрический вписался просто отлично! Влюблена в него!
Спасибо за такую мощную поддержку! Правда!
Я так редко пишу и выкладываю сборки. Мне до сих пор казалось, что меня вааааааще никто не знает. Ну, кроме тех, с кем завязалось))). А тут, оказывается, вона чо, Михалыч! "Потолок!" "Вершина!!" "Шедевр!!!"
Марина, раритеты не могу... Не нра! Я прям девочка-девочка! Собираю только то, что ношу, только красивенькое, девичье
Если говорить о коллекции... Это я тож люблю! Хомяк все никак не насытится пандоровскими красотами. Но до Светы далеко, канеш! Она не зайдет в эту тему... Красоланчик, я знаю, ты думаешь, что мы меня теряем!!!
Но это не так! С Пандой мы не расстаемся!
Алла, кофейных агатов два. Справа и верхний, у замка! Твой дендрический вписался просто отлично! Влюблена в него!
Последний раз редактировалось: Пуша (Сб 19 Мар 2016 - 11:27), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Kateno4ka! Спасибо!Kateno4ka пишет:Снифф, колье потрясающее! Японская штука с историей очень завораживает
Рыжая- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-03-24
Девочки, хочу мужу сделать подарок кожаный браслет. В Украине бренд не представлен, хочу заказать с Перлена. Так вот, смотрю картинки - а там серебро как-будто бы 2 оттенков? стандартное серое и желтоватое (но не золото). Это так и есть, или это такой свет на фото? Фото для наглядности прикрепляю.
И еще вопрос - длина замков одинаковая везде?
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Пуша пишет:
Хреновенький из меня троллеман пока. Так, цветочки-камешки)). Но! Тролль все же подарил мне главное - возможность фантазировать, смешивать, сочетать цвета и фактуры. Мне очень нравится!))
Ой, скромничаете Ваш шикарнейший браслет (хвала копирайтам, а то ж не вычислить, ху из ху в ВК) с трубками-изумрудами-рубинами- гранатами-малахитами вынес мой мозг, спать не дает
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Рыжая пишет:Девочки, хочу мужу сделать подарок кожаный браслет. В Украине бренд не представлен, хочу заказать с Перлена. Так вот, смотрю картинки - а там серебро как-будто бы 2 оттенков? стандартное серое и желтоватое (но не золото). Это так и есть, или это такой свет на фото? Фото для наглядности прикрепляю.
Оно одинаковое все, что-то более, что-то менее черненое. Оттенок один. Замки разные - рыба 3, узел 2.
Рыжая- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-03-24
спасибо!ГнеZдо пишет:
Оно одинаковое все, что-то более, что-то менее черненое. Оттенок один. Замки разные - рыба 3, узел 2.
а все замки подходят на кожаный браслет?
например такой кожаный браслет и такой замок?
Настя, спасибо! Не преувеличивайте!)).ГнеZдо пишет:Пуша пишет:
Ой, скромничаете Ваш шикарнейший браслет (хвала копирайтам, а то ж не вычислить, ху из ху в ВК) с трубками-изумрудами-рубинами- гранатами-малахитами вынес мой мозг, спать не дает
AllaR- Познавшая истину
Девочки, а у меня вот кто есть Такая милая эта букашечка оказалась, просто прелесть. Кто еще раздумывает на счет нее, берите, не пожалеете. Но самое интересное, это история ее покупки - попросила девушку, тоже нашу форумчанку, отправить ее заказным письмо, а на случай лишних вопросов почтовиков, в случ чего посоветовала сказать, что пересылает открытку с декором И хотя меня и предупредили, что будет открыточка (просила же открытку то ), сделанная нАспех, поэтому не надо обращать внимание на качество, но полученным была просто поражена.
М Маскировка оказалась на высоте. Просто шедевр Только по ленточке с узелком на обратной стороне догадалась, где скрывается сама виновницаторжества затеи Да-да, под листочком (она еще и в бумажку там была обернута )
Так что звание Мастера Маскировки по праву можно присваивать Наташе MeLedi - жаль она давно на форум не заходит
М Маскировка оказалась на высоте. Просто шедевр Только по ленточке с узелком на обратной стороне догадалась, где скрывается сама виновница
Так что звание Мастера Маскировки по праву можно присваивать Наташе MeLedi - жаль она давно на форум не заходит
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
Пуша пишет:Лена, для меня именно "цветочное" серебро открыло тролля. Цветы месяца - это по мне так вообще шедевр!))Dutch пишет:Пуша-Наташа, красота какая! Я и так уже очень хочу цветочных бусин (про камни уже молчу), а теперь еще паче
Цветы прекрасны, вот бы Пандоре что-нибудь такое сотворить!
И браслет, Наташа, тоже прекрасный, у вас вообще все браслеты изысканы и творчески подобраны!
О, вот и у Аллы обновка! Весна, букашки проснулись! Урррааа!)))))))))))
AllaR- Познавшая истину
vetka пишет:
Ага, весна Сегодня пыталась сфоткать свою новую сборку на весеннем свежем воздухе Получилась вот такая ну оооочень весенняя фотография под кодовым названием Моя Новая Весна
на пне не плесень, если что
СниФФ- Познавшая истину
Алла! Весна получилась очень красивая! Ранняя-ранняя, когда снег ещё лежит, но талая вода тоненьким ручейком пробивает себе дорогу через корочку ледяного наста. И воздух прозрачный, а небо совсем светлое. И пробивается первый подснежник!AllaR пишет:vetka пишет:
Ага, весна Сегодня пыталась сфоткать свою новую сборку на весеннем свежем воздухе Получилась вот такая ну оооочень весенняя фотография под кодовым названием Моя Новая Весна
на пне не плесень, если что
AllaR- Познавшая истину
СниФФ пишет:
Алла! Весна получилась очень красивая! Ранняя-ранняя, когда снег ещё лежит, но талая вода тоненьким ручейком пробивает себе дорогу через корочку ледяного наста. И воздух прозрачный, а небо совсем светлое. И пробивается первый подснежник!
Наташа, спасибо за сравнение Я, правда дома пока отогревалась, эту свою весну с мимозой перефоткала
СниФФ- Познавшая истину
С мимозой тоже красиво! На неё (на мимозу) вылез первый весенний жучок, ещё слегка сонныйAllaR пишет:СниФФ пишет:
Алла! Весна получилась очень красивая! Ранняя-ранняя, когда снег ещё лежит, но талая вода тоненьким ручейком пробивает себе дорогу через корочку ледяного наста. И воздух прозрачный, а небо совсем светлое. И пробивается первый подснежник!
Наташа, спасибо за сравнение Я, правда дома пока отогревалась, эту свою весну с мимозой перефоткала
AllaR- Познавшая истину
СниФФ пишет:
С мимозой тоже красиво! На неё (на мимозу) вылез первый весенний жучок, ещё слегка сонный
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
С мимозой еще краше! А букаха прелесть, того и гляди, лапками зашустрит))))
AllaR- Познавшая истину
Галина, спасибоvetka пишет:С мимозой еще краше! А букаха прелесть, того и гляди, лапками зашустрит))))
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Этот замок подойдет. Не подойдут дракон, лебедь, сердечки (вроде), в общем все, у кого "крючок" не гладкий, а с головой.Рыжая пишет:
а все замки подходят на кожаный браслет? например такой кожаный браслет и такой замок?
Нет буду! Правда, такая красотааааПуша пишет:
Настя, спасибо! Не преувеличивайте!)).
Милота жуткая Это вместе дендрика приземлилась?AllaR пишет:Такая милая эта букашечка оказалась, просто прелесть.