Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор AllaR Сб 19 Мар 2016 - 19:02

ГнеZдо пишет:
    Милота жуткая Heart  Это вместе дендрика приземлилась?

Спасибо Smile
    Совершенно верно. Уж так мне ее приспичило себе на браслетик, цветочки разбавить Lol! что хотела каким нить цветком пожертвовать, но в итоге дендрик решила выселить confused Спасибо Наташе В за совет отселить какой нить камушек/муранку Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Калерия Сб 19 Мар 2016 - 19:20

Алла, букашенция премилая. А Наташа, я даже не удивлена, очень тонко чувствующий, творческий и просто милый человечек. Наташенька, заходи на форум, без тебя скучаем. Алла, ну ты поучаствуй, передай пожелания если что.

p.s. Сестра, я тоже хочу коровку, буду мечтать о встрече. Пусть твоя посоветует, где родственники ее из хорошего семейства водятся.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 11945910_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 19 Мар 2016 - 19:29

Калерия пишет:Алла, букашенция премилая. А Наташа, я даже не удивлена, очень тонко чувствующий, творческий и просто милый человечек. Наташенька, заходи на форум, без тебя скучаем. Алла, ну ты поучаствуй, передай пожелания если что.

p.s. Сестра, я тоже хочу коровку, буду мечтать о встрече. Пусть твоя посоветует, где родственники ее из хорошего семейства водятся.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 11945910_m

Лерочек, спасибо Kiss Какая чудесная фоточка. Моя будет нюхать, как учует, сообщит Wink Lol!

п.с. Лера, а ты заценила, как удачно пЭрсик-лунный-камень перекликается с новой муранкой с гравировкой? confused Lol! Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 19 Мар 2016 - 19:50

Заметила, заметила. У тебя все гармонично чрезвычайно. А муранка с резьбой чудо как хороша, просто последняя льдинка в лучах весеннего солнышка. Представляю как все это переливается и играет на твоей рученьке.
    p.s. Про синеву ты уже знаешь, моя любовь навечно.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 11946312_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 19 Мар 2016 - 19:52

Ох-ох, какой коллаж Glass Спасибооо Embarassed еще раз Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 19 Мар 2016 - 20:19

AllaR пишет:Девочки, а у меня вот кто есть Happy Такая милая эта букашечка оказалась, просто прелесть. Кто еще раздумывает на счет нее, берите, не пожалеете. Но самое интересное, это история ее покупки - попросила девушку, тоже нашу форумчанку, отправить ее заказным письмо, а на случай лишних вопросов почтовиков, в случ чего посоветовала сказать, что пересылает открытку Embarassed с декором Lol! И хотя меня и предупредили, что будет открыточка (просила же открытку то  Lol! ), сделанная нАспех, поэтому не надо обращать внимание на качество, но полученным была просто поражена.
    М Маскировка Shocked оказалась на высоте. Просто шедевр Lol! Только по ленточке с узелком на обратной стороне догадалась, где скрывается сама виновница торжества затеи Tuk Да-да, под листочком (она еще и в бумажку там была обернута Rolling Eyes )
    Так что звание Мастера Маскировки по праву можно присваивать Наташе MeLedi -  жаль она давно на форум не заходит Neutral  Applause  Applause  Applause
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 11943381
    Алла,ура Happy !!!!Как быстро букашечка до тебя долетела ,добежала!!!Почему то вспомнился мультик "Путешествие муравья Lol! !!!Ну согласись,хорошо приземлилась на твоем браслете,на листочке Wink !!!!Камушков то у тебя много ,а коровка одна Love Heart !!!Ну и Наташа мастерица!!!!Как оригинально и по весеннему оформила письмо Applause !!!!Ну а коллаж с мимозой такой солнечный и весенний,такой живой и будоражащий Rolling Eyes Very Happy !!!!
    AllaR пишет:
    ГнеZдо пишет:
    Милота жуткая Heart  Это вместе дендрика приземлилась?

Спасибо Smile
    Совершенно верно.  Уж так мне ее приспичило себе на браслетик, цветочки разбавить Lol! что хотела каким нить цветком пожертвовать, но в итоге дендрик решила выселить confused Спасибо Наташе В за совет отселить какой нить камушек/муранку Wink
    Аллусик Heart Heart Heart Kiss !!!!Вместе мы сила Beer !!!!!
    Лера коллажи тебе подобрала волшебные Glass !!!Но вот ей богу ,как ты поняла,что муранка так подойдет к лунному камню?Ведь в каталоге она все равно не такая ,а у тебя на браслете они просто созданы друг для друга Heart !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 19 Мар 2016 - 20:35

Наташа, ага, сила и еще какая Alk  Dance  Lol!

Спасибо-спасибо  Kiss
    Наташ, на счет муранки - полапатила инет, погуглила фотки и оказалось, что в таком тоне и выбора то раз-два и обчелся  Rolling Eyes  Более-менее подходящими показались розовая муранка из Кимоно-сета и эта Романтичность, но поскольку сетовскую так легко не купишь да и прозрачность романтичности, все таки показалась более подходящим вариантом  Embarassed  Smile

Вот эта фотка помогла - тут и розовая из Кимоно, и роз.кварц и романтичность вместе очень удачно оказались и я еще рядом фотку лунного подставляла для сравнения - в общем изощрялась, как могла Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 P1030708-2
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 19 Мар 2016 - 21:25

Пуша пишет:Добрый вечер, дорогие! Вот, что собралось. Основа от Марины, дендрик посерёдке от Аллы, серые агаты от Елены Примудрой. Спасибо, девочки!!! Flower 
    Хреновенький из меня троллеман пока. Так, цветочки-камешки)). Но! Тролль все же подарил мне главное - возможность фантазировать, смешивать, сочетать цвета и фактуры. Мне очень нравится!)) 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 7893225
    Какое изящное и стильное раскрытие цветочной темы! Applause Applause Applause И очень даже в троллевском духе - не "легкомысленно-красивенько", а утонченно и очень женственно! Горжусь, что моим камушкам тут тоже нашлось место :-)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 19 Мар 2016 - 21:30

AllaR пишет:
    vetka пишет:
    О, вот и у Аллы обновка! Весна, букашки проснулись! Урррааа!))))))))))) Dance Happygirl Flower

Ага, весна Fly  Сегодня пыталась сфоткать свою новую сборку на весеннем свежем воздухе Affraid  Получилась вот такая ну оооочень весенняя фотография Embarassed Lol! под кодовым названием Моя Новая Весна Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 D7c5e6b1443535310decc97ec7b86309

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 11944112

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 D7c5e6b1443535310decc97ec7b86309на пне не плесень, если что Embarassed Lol!
    Аллусик, твой браслет для меня прямо как родной)) можно сказать, вырос и возмужал на моих глазах Lol! ded и вот что удивительно, уже кажется некуда ему хорошеть - все и так идеально, так нет - ты еще что-нибудь придумаешь и становится он еще лучше и интереснее! Так и теперь - букашка внесла такую милую несерьезную нотку, добавила в эту красоту немного непосредственности! Просто Applause Applause Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 19 Мар 2016 - 21:46

Леночек, Kiss не без твоей помощи он стал таким, каким стал Wink И вот, да, сама уже себя пугаюсь - вроде бы, казалось всё и вот оно счастье, и тут бац,и вторая смена Lol! - как чего ни будь стрельнет в голову Shocked Хоть бы уж тролль больше ничего "нужного" мне сюда не придумал, хотя стоппер из новых со шмеликом был бы кстати в этой моей компании confused И еще длина браслета, тоже сдерживающий фактор Embarassed Хотя Rolling Eyes - какой там крайний размерчик то у них, 23й? doubt Crazy Crazy
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 19 Мар 2016 - 21:59

Прости, Аллусь, но чую я ты никогда не остановишься... Шмелик, говоришь?!... Хорошая мысль! Буду с интересом следить за усовершенствованиями совершенного! Glass Lol! Popcorn
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 20 Мар 2016 - 7:02

Elena_Premudraya пишет:Прости, Аллусь, но чую я ты никогда не остановишься... Шмелик, говоришь?!... Хорошая мысль! Буду с интересом следить за усовершенствованиями совершенного! Glass Lol! Popcorn
    Лен, ну ты мне тогда пинка, что ли отвешивай, если я опять что нибудь задумаю Wink Lol!    Crazy
    Но шмЭлика одобряешь, ?  Laughing

Love
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 20 Мар 2016 - 7:31

Алла!!!Браслет расцвел и стал еще прекраснее!  вот и букашечка восхитилась и поселилась, так хорошо!!! Нравится  очень! По весеннему нежно и умиротворенно!!! Fly
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 Vyw32q
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 20 Мар 2016 - 7:41

Аллусь, отвешиватель пинков из меня - сама знаешь, не очень, ты помнишь, чтобы я тебя хоть раз от чего-нибудь отговорила? Мы с тобой обычно приходим к выводу "если очень хочется, то надо" Lol! Alk
    Оксана, какая чудесная аватарка! И прошла была милая, а эта - просто восторг! Love
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 20 Мар 2016 - 7:47

Elena_Premudraya пишет:
    Оксана, какая чудесная аватарка! И прошла была милая, а эта - просто восторг! Love
    Леночка,Спасибо большое! Столько художников талантливых ...а работ ,не могу остановиться на одной ,решила девочек знакомить Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 20 Мар 2016 - 8:48

oKsana пишет:Алла!!!Браслет расцвел и стал еще прекраснее!  вот и букашечка восхитилась и поселилась, так хорошо!!! Нравится  очень! По весеннему нежно и умиротворенно!!! Fly

Оксана, мне очень приятно, что тебе приятно  Love  Very Happy Спасибооо  Kiss  Flower

Elena_Premudraya пишет:Аллусь, отвешиватель пинков из меня - сама знаешь, не очень, ты помнишь, чтобы я тебя хоть раз от чего-нибудь отговорила? Мы с тобой обычно приходим к выводу "если очень хочется, то надо" Lol! Alk  
    Да, это точно,  Laughing хотя и договаривались отговаривать друг друга  Twisted Evil  в итоге все равно сходимся в том, что и "этотоженада"  Crazy  Shocked
    Lol!

И, кстати, Лен, я знаю у тебя много новых бусинок, и в честь известного собития, в том числе babyw Happy Может покажешь, порадуешь нас, что сложилось с ними. Если только, конечно, это не очень-очень личное confused Wink Wink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 20 Мар 2016 - 16:51

Аллусик, показываю, тем более завершила я этот браслет, точнее весь комплект, вы ж меня знаете, браслетом я ограничиться не могу, душенька комплект просит, ну так вот, завершила я его буквально на днях. Надеюсь, не попрут меня щас за рекламу, все камушки, кроме троллевского изумруда в центре браслета, моего собстыенного, так сказать, бренда - сундучкового :-) confused
    Браслет пожалуй самый мой личный - семейный, но показать могу, в этом же прелесть наборных украшений, бусины-то одни и те же (в данном случае стандартные и ожидаемые для темы), а смысл и воспоминания, связанные с каждой бусиной, у каждого свои - глубоко личные и неповторимые))) собирала я этот комплект около полутора лет, началось все с троллевского колье, потом начала собирать под него браслет, все как положено - бусинки покупались исключительно в связи с определенными событиями (ну только Marry me не в честь события, а в честь его годовщины). Долго не могла определиться с сережками, сначала купила троллевские с изумрудами, но не очень они мне - люблю серьги подлиннее и покрупнее. Долго искала альтернативу и неожиданно нашла в пандоре. Сначала комбинировала на браслете изумруд, лабры с зеленым отливом и мятные кварцы, но что-то мне не нравилось, потом нашлись вот эти чудные искуственные зеленые аметисты моего любимого цвета - даже не мятные, а нежно зеленоватые с серым подтоном и к серьгам из сета "винтажное кружево" подошли идеально и колье к серьгам собралось само собой. Теперь я вроде довольна результатом
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 2cwo2vt

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 Vigmdz

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 24 P0rnl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 20 Мар 2016 - 16:58

Елена, какой замечательный комплект! Applause Applause Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 20 Мар 2016 - 17:01

Лена, присоединяюсь, очень изысканный и утонченный, слов нет какая красота!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 20 Мар 2016 - 17:15

Лена, красота то какая!! Все вместе смотрится просто шикарно !Applause  Applause  Applause
    Flower Flower Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 20 Мар 2016 - 17:17

Лена, спасибо Smile Kiss Полная гармония стиля и вкуса. Уже давно не помню сборок, где серебро через один, и конечно с удовольствием поразглядывала все шармики Wink Up Серьги отлично вписались, впрочем, как всегда Glass
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 20 Мар 2016 - 17:20

Елена! Очень красивый комплект! Прохладно-зелёный! Мне кажется он как будто из шкатулки Хозяйки Медной Горы. Very Happy У неё, наверно, как раз такие украшения были.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Вс 20 Мар 2016 - 17:30

Боже, какая красота!!! А цвет какой чудный, сказооочный, игристый с поволокой...Смотришь и смотреть хочется. Как здорово Love
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 20 Мар 2016 - 17:37

Ох, Лена, Лена, что же ты со мной делаешь Shocked Shocked Shocked Shocked Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !
    Пошла в сундучок.... за кварцами.... Crazy Crazy Crazy
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 20 Мар 2016 - 17:43

Вернулась на полпути..

Лена, комплект как всегда безупречен! Сочетание лабров, изумруда и аметистов просто сногсшибательное!
    Леночка, почаще радуй нас собранной созданной тобой красотой!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:39