автор Elena_Premudraya Вс 20 Мар 2016 - 16:51
Аллусик, показываю, тем более завершила я этот браслет, точнее весь комплект, вы ж меня знаете, браслетом я ограничиться не могу, душенька комплект просит, ну так вот, завершила я его буквально на днях. Надеюсь, не попрут меня щас за рекламу, все камушки, кроме троллевского изумруда в центре браслета, моего собстыенного, так сказать, бренда - сундучкового :-)
Браслет пожалуй самый мой личный - семейный, но показать могу, в этом же прелесть наборных украшений, бусины-то одни и те же (в данном случае стандартные и ожидаемые для темы), а смысл и воспоминания, связанные с каждой бусиной, у каждого свои - глубоко личные и неповторимые))) собирала я этот комплект около полутора лет, началось все с троллевского колье, потом начала собирать под него браслет, все как положено - бусинки покупались исключительно в связи с определенными событиями (ну только Marry me не в честь события, а в честь его годовщины). Долго не могла определиться с сережками, сначала купила троллевские с изумрудами, но не очень они мне - люблю серьги подлиннее и покрупнее. Долго искала альтернативу и неожиданно нашла в пандоре. Сначала комбинировала на браслете изумруд, лабры с зеленым отливом и мятные кварцы, но что-то мне не нравилось, потом нашлись вот эти чудные искуственные зеленые аметисты моего любимого цвета - даже не мятные, а нежно зеленоватые с серым подтоном и к серьгам из сета "винтажное кружево" подошли идеально и колье к серьгам собралось само собой. Теперь я вроде довольна результатом