Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор СниФФ Вс 27 Мар 2016 - 17:45

Калерия пишет:
    СниФФ пишет: Там ещё насекомое классное на цепочке на шею по цене автомобиля... Эх! angry

Наташа, надо зубами вырывать насекомое. Видишь, не смущает цена автомобильная девочек! Рвут!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 32 12052356_m

(фото из Instagram)

Там вчера в теме Пандоры печень с почками продавали. Пойду к ним присоединюсь! Death
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 19:11

Очень конечно сильные вещицы, для таких и почки не жалко, не говоря уже про печень Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 27 Мар 2016 - 19:14

Украшения от фейри удивительные! К ним тянет и тянет ... Они тёплые, загадочные и мистические ! Хочется продать всю Пандору и забыть навсегда после знакомства с Faerybeads! От этих украшений пахнёт мудростью !

Последний раз редактировалось: Prede (Вс 27 Мар 2016 - 20:23), всего редактировалось 2 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 19:16

Prede пишет:Украшения от фейри удивительные! К ним тянет и тянет ... Они тёплые, загадочные и мистические ! Хочется продать всю Пандору и забыть навсегда после знакомства с Faerybeads! От этих украшений пахнёт мудростью !
    золотые слова! Applause очередность такая на продажу: почки, печень и потом пандора Crazy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 27 Мар 2016 - 19:38

Марина Спб пишет:Девочки, пока вы тут хвастались древними раритетами, страшными мордами и драгоценными каменьями, я скромно стояла в сторонке.

Но раз сегодня речь зашла о муранках, то вставлю свои пять копеек))).
    Я признаться раньше не понимала эти кусочки стекла в серебре. Вот бусины или камни - это другое дело. Да, для цвета браслета муранки необходимы, но зачем переплачивать?

Но вот настал день , когда моя новая сумка потребовала голубого. В идеале с золотом ...
    Умерив ее ненасытные аппетиты я согласилась на одну единственную муранку и пошла выбирать ее в наш магазин.
    И там , я провела  пару часов перебирая  синие, голубые, бирюзовые бусинки. Ольгу совсем замучала )))
    И в результате выбрала ЕЕ !
    Как зовут до сих пор не знаю , но это такая прекрасная муранка!!!
    Я ей просто не налюбуюсь , она все время разная , меняет цвет, форуму , размер.
    Мне напоминает море, как его рисовали в старых сказках - с такими резными гребешками волн у острова Буяна , может кто то поймёт мои ассоциации ?

Так что вот- начало морского браслета. Не судите строго , он совсем пустой - пришлось позвать сине голубой бок мудрости в массовку и уютные муранки в неожиданной для них роли пены морской )))
    А кораблик - это маленькое чудо от Ом. Им отдельно похвастаюсь в Жениной теме.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 32 12042068_m

Марина,браво!Редко да метко Applause !Я на сумку не решилась,все на бусинки потратила, а ведь могла как ты и с сумкой и с мини браслетом!Ты мудрая женщина Heart !!!!Муранка ооочень красивая!!!!Прям вижу ее со своим халцедоном Lol! !!!!И у тебя море прям сказачное ,а корабль непростой ,по мне так пиратский!!!!А это значит приключения,любовь и сокровища Very Happy !!!
    Калерия пишет:Напишу и здесь. Назрела острая прям необходимость в отселении faerybeads от основного ствола, могу создать тему и потаскать фотки туда с форума, но хотела бы послушать предложения о названии. У меня с этим затык. А у нас такие на форуме талантливые деушки все. Прошу, жду, готова к действиям Applause Applause Applause
    Лера,тему отдельную можно конечно!!!!Я за!!!!Ну будет она небольшой,как х-тролли,но зато какая Glass Up !!!!Самая сказочная,самая реалистичная по исполнению!!!Доступная недоступность!!!!!
    Калерия пишет:
    СниФФ пишет: Там ещё насекомое классное на цепочке на шею по цене автомобиля... Эх! angry

Наташа, надо зубами вырывать насекомое. Видишь, не смущает цена автомобильная девочек! Рвут!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 32 12052356_m

(фото из Instagram)

Лера,мотылек как настоящий,то то она его на цепи зубами держит,боится что улетит Fly !!!По мне так это не автомобиль,а крыло от самолета Lol! Shocked !!!!
    Фото очень стильное!!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 19:41

Наташа и девочки, давайте мне название, я уже копытами стучу или ластами хлопаю, или лабутеньеми каблучками принанцовываю, тему охота открыть.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 19:43

У нас получился значительный перевес "ЗА" - 4 голоса, против один, но этот один был одним из проголосовавших "ЗА" так что мы в расчет это брать не будем Crazy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 27 Мар 2016 - 19:54

Калерия пишет:Наташа и девочки, давайте мне название, я уже копытами стучу или ластами хлопаю, или лабутеньеми каблучками принанцовываю, тему охота открыть.
    Лера! Да что тут мудрствовать - так и обзови Faerybeads. Краткость - сестра таланта!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 27 Мар 2016 - 20:01

Наташ,а я понимаю по чему Лера хочет название!Потому как совсем не "простой "этот бренд,он волшебный!!!Но у меня голова не работает сейчас,моя спать хочет,,,,моя думать не может Crazy Death Lol! !
    У меня этот бренд ассоциируется с лозунгом "За гранью реальности!"Потому как я до сих пор не понимаю как дизайнерам удается "оживить " в своих изделиях металл!!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 20:08

Давайте я пока назову Faerybeads. А потом мы исправим, если что. Ок?
    Наташенька, споки ноки (это меня сынишка научил только что правильно как надо говорить. Я до этого говорила просто Споки ночи, а теперь правильно знаю как Smile )
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 20:10

Так а мне тему открыть и галерею сразу или галерею не надо пока? Я думаю поскольку это мечта довольно дорогая, то там и просто темы пока хватит, но скоро мы с вами все разбогатеем и добавим галерею. Ок?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 27 Мар 2016 - 20:12

Наталья В. пишет:Наташ,а я понимаю по чему Лера хочет название!Потому как совсем не "простой "этот бренд,он волшебный!!!Но у меня голова не работает сейчас,моя спать хочет,,,,моя думать не может Crazy Death Lol! !
    У меня этот бренд ассоциируется с лозунгом "За гранью реальности!"Потому как я до сих пор не понимаю как дизайнерам удается "оживить " в своих изделиях металл!!!!

Калерия пишет:Давайте я пока назову Faerybeads. А потом мы исправим, если что. Ок?
    Наташенька, споки ноки (это меня сынишка научил только что правильно как надо говорить. Я до этого говорила просто Споки ночи, а теперь правильно знаю как Smile )

Лера, ты же красиво хочешь назвать, а чем тогда не идея у Наташи - "Волшебный мир в изделиях Faerybeads" ? Embarassed
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 27 Мар 2016 - 20:15

Калерия пишет:Так а мне тему открыть и галерею сразу или галерею не надо пока? Я думаю поскольку это мечта довольно дорогая, то там и просто темы пока хватит, но скоро мы с вами все разбогатеем и добавим галерею. Ок?
    Да, мой капитан!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 20:18

Все, исполнила. Ща буду фотографиями вашими невозможно прекрасными заполнять.
    Аллочка, на пол стука сердца опоздала ты, а вернее конечно не ты опоздала, а я поспешила.
    Давай отметься в теме новой. Напиши что-нибудь.

Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 27 Мар 2016 - 21:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 20:19

Девочки, поскольку faerybeads мелькают довольно редко, но зато по всем темам и во все времена, то у меня большая просьба тоже фотографии кто знает где? что? когда? в отдельную тему складывать. Спасибо всем!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 27 Мар 2016 - 20:21

Алла,не могу не подивится твоей новой змеиной кожей Lol! !!!Что это тебя на черненькое потянуло,аль разозлил кто Very Happy ?Хотя с сердечками...наверно просто гламур Lol! !
    Лерунь я еще за вами пол часика послежу за чашечкой кофе и спатеньки!!!!Спасибо за Споки ноки!Сразу маленькую племяшку впомнила,она так говорила.А мой сынок говорил Сладких снов,и до сих пор так.Ведь спать можно не только ночью ,а еще и днем,какие там Ноки Lol! !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 27 Мар 2016 - 20:25

Наташа, спасибо за комплимент Lol! Это я под окружающую среду маскируюсь, а она пока припыленная у нас, еще не зазеленилась Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 21:09

Алла, припыленная среда тебе тоже к лицу. Представляю когда весна придет как змейка заблестит новыми чешуями Kiss
    p.s. примыленная я сначала примыленная написала. Опять скажете описка не случайная. Алла, что это значит. Может мне пойти отдохнуть? Хватит не сегодня? Или ты спать уже пошла. Ну тогда сладких снов, как Наташина племенница скажет и все же споки ноки тебе тоже.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 21:12

Во, опять два раза примыленная. Все, я пойду прогуляюсь. У нас солнце светит, птички поют.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 27 Мар 2016 - 21:29

Nelvit пишет:Марина, ты разрываешь нам сердце!!!! Кроме того, что вот так запросто пешком, нехотя ходишь ВЖИВУЮ выбирать бусинки, отыскиваешь такую неземную красоту, собираешь с ней фантастический браслет ( кстати, а что там за колокольчик с эмалью?) Ты ещё и запросто покупаешь такую ОХ***ТЕЛЬНУЮ сумку в моей любимой цветовой гамме!!!!!!! Фото сумки в студию!!!!!

Надя, ради всего святого, какое там ЗАПРОСТО !!!!
    Выбор сумки - это творческий, не простой, а зачастую даже мучительный процесс.
    Я и сама извелась , и девочку одну замучала своими истериками.

Надо же не только её выбрать, сумку своей мечты , а купить со скидкой!
    Перелопатить весь интернет, зарегистрироваться во всех магазинах, получать секретные промокоды и моментально применять их, пока сумочка не уплыла....
    А чего стоит только разговор с оператором под одеялом? Потому как пол третьего ночи
    А приход курьера в самое неподходящее время ? И отчаенный шёпот - не озвучивайте цену!!!
    А дети , сообщающие папе, что к маме опять приходил какой то дядя с пакетами?

В общем , девушки , все очень очень не просто ...

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 22:15

Да, Мариночка, понимаем мы, так где ж сумка то? Мы тут ожидаючи новую тему создали, у тебя кстати нет ничего от faerybeads в бидонах?
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пн 28 Мар 2016 - 6:27

Мариночка, нам, девочкам, ничто не даётся без боя. Но "дядя с пакетами" всё же безобиднее звучит, чем Дядя с шампанским и букетами Smile) Расскажи про кораблик и про колокольчик с эмалью, пожалуйста Kiss Kiss Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 28 Мар 2016 - 6:56

У меня обновочка! Получила сейчас бусинку Smile Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 32 20f6lio
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пн 28 Мар 2016 - 11:14

Дина, поздравляю!!!! Какая обалденная бусинка ( это мы про часы, правильно?)  Она подходит на браслет?  Если да, то мне такой бусины о- о- очень не хватает!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 28 Мар 2016 - 11:32

Nelvit пишет:Дина, поздравляю!!!! Какая обалденная бусинка ( это мы про часы, правильно?)  Она подходит на браслет?  Если да, то мне такой бусины о- о- очень не хватает!
    А мне кажется про фантазию с розовой жемчужиной Embarassed ? Нет?  Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:41