Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Капризза Сб 2 Апр 2016 - 14:39

Наталья В. пишет:Таня,точно,очень нежно!!!!Жемчуг хорош,особенно розовая жемчужинка Up !!!!
    Таня,мне глядя на твой браслет вспомнился мультик "Кто сказал МЯУ"!Только тут -Кто оставил следы????Загадка Very Happy !!!!

Наташа, спасибо огромное Flower Flower Flower !!! Следы говоришь? Наверное, мальчик с циферкой 13 Love
    А розовая жемчужинка как раз аутентичная троллевская, ты ее точно вычислила Up
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор СниФФ Сб 2 Апр 2016 - 15:45

Dutch пишет:Лера, не получилось все зацепить в кадр. Этот лотос, растет в горшке с водой на улицеSmile

Девочки, завтра мы выезжали домой, в Мюнхен, а я с собой везу вот это кварцево-рутиловое солнышко на памятьTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 36 7603ae478105
    Думаю, я смогу примостить его на браслет о Тае Very Happy
    Лена! Какое замечательное солнышко! Такое ощущение, что в камушке застрял навеки крохотный лучик тайского солнца! Будет очень красиво и на браслете, и кулоном на цепочке.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 2 Апр 2016 - 15:51

Наталья В. пишет:Лена,с возвращением домой и с прекрасной поездкой Flower !!!!

А у меня просто колечко тролля!Погода за окном навеяла цветовую гамму Lol! !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 36 2itb3d
    Весна бывает разной Lol! !

Вот только колечко мне кажется теперь немного велико стало или было.Интересно такое можно немного уменьшить,что бы оно не крутилось на пальце?А то  оно ,как бутерброд упавший маслом вниз, так и норовит перевернуться на пальце  Lol! .
    Наташа! Колечко супер! И очень хорошо смотрится с маникюром на диссонансе - нежное-нежное колечко и достаточно брутальный маникюр. Вместе просто улёт! А с размером- больше не меньше! Летом рука чуть распухает и будет в самый раз.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 2 Апр 2016 - 15:55

Капризза пишет:Вот, как то так

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 36 2dm5kpv
    Очень интересный браслетик! Цветовое решение необычное! Мне кажется, это рассказ о каком-то малыше? Нет?! confused
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 2 Апр 2016 - 16:15

Наталья В. пишет:А у меня просто колечко тролля!Погода за окном навеяла цветовую гамму Lol! !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 36 2itb3d
    Весна бывает разной Lol! !

Вот только колечко мне кажется теперь немного велико стало или было.Интересно такое можно немного уменьшить,что бы оно не крутилось на пальце?А то  оно ,как бутерброд упавший маслом вниз, так и норовит перевернуться на пальце  Lol! .

Капризза пишет:Вот, как то так...

Наташа, кольцо с маникюром очень гармонично смотрится Up
    Есть какой то метод лазерный - то ли резки, то ли пайки, то ли и того и другого вместе confused Smile Вроде как разрезают лазером, вырезают кусочек и лазерой пайкой соединяют.  Наташа Натата писала, что ей так делали, говорит шва совсем не заметно. Только может лучше наесть пару килограммов? Wink Lol!

Таня, какой замечательный браслетик получается. Прямо восторг, все так мило смотрится - прелесть-прелестная просто Glass Up Up
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 2 Апр 2016 - 16:21

СниФФ пишет:
    Очень интересный браслетик! Цветовое решение необычное! Мне кажется, это рассказ о каком-то малыше? Нет?! confused

Лена, спасибо Kiss . Рассказ о моем малыше у меня создан в пандоре. А это скорее, про моего внутреннего ребенка, который постоянно требует шипы, черепа и тому подобное Lol! , вот, пытаюсь утихомирить.

AllaR пишет:

Таня, какой замечательный браслетик получается. Прямо восторг, все так мило смотрится - прелесть-прелестная просто Glass Up Up

Аллочка, спасибо огромное Flower !!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Апр 2016 - 16:31

Наташа,спасибо Flower !!!!Вот скажи мне лет десять назад,что я накрашу ногти черным лаком!Я бы сказала,что это точно не про меня doubt !А сейчас я крашу ногти черным лаком и при этом ощущаю себя очень комфортно и мне так нравится Lol! !!!Нежное колечко и брутальный маникюр Up !!!!Хотя колечко само с чернением и за счет этого не кажется по девичьи нежным!
    Алла,вот чего я точно не хотела бы ,так это наесть пару кг Lol! !!!Я уже наела и не пару за последнее время,а как минимум лишний десяток confused  Lol! !Кольца все налезают ,вот чего не скажешь о джинсах confused !!!Так ,что пусть крутится лучше Wink !
    Я правда слышала о методе,это когда внутри колечка наваривают металл,что бы оно уменьшилось по внутреннему диаметру.Но теперь я думаю,что оно тогда не налезет на меня.У меня пальцы у основания тоньше чем посередине.Уменьшить тогда застрянет,не уменьшить будет крутится Lol! .

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 2 Апр 2016 - 16:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Апр 2016 - 16:33

Капризза пишет:А это скорее, про моего внутреннего ребенка, который постоянно требует шипы, черепа и тому подобное  Lol! , вот, пытаюсь утихомирить.
    Таня Beer Lol! !!!
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Сб 2 Апр 2016 - 16:37

Honeybee пишет:
    Про любовь, дружбу и дендрический агат.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 36 28l5y9

Татьяна, дендрик удивительный, поздравляю!  Kiss Прекрасней этого камня только история его приобретения!
    И как потрясающе тонко и чувственно вы все рассказали. Мне тоже свойственно думать, что наше общее увлечение и общение это много больше, чем просто коллекционирование бусинок...
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Сб 2 Апр 2016 - 16:55

Девочки, всем привет!
    Давно не писала, но читаю вас регулярно, наслаждаюсь вашими прекрасными сборками, спасибо. Kiss
    Принесла на ваш суд свой мега долгострой-"цирковой". Наконец считаю его законченным. Знаю многие противники цирка, а точнее использования животных. Но мой бусинковый "цирк"это больше ностальгия по детству и по настоящему, доброму, русскому цирку с большой буквы, заслуженным цирковым династиям, а конечно не про современные шапито, похожими на передвижной зверинец с замученными, не ухоженными животными и единственной задачей-заработать.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 36 1zedonr
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 2 Апр 2016 - 16:59

Нюша! Такого еще не было! Чудо дивное какое-тоSmile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 2 Апр 2016 - 17:02

Аня, восхитительный браслет! Очень самобытный Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Апр 2016 - 17:13

Аня,цирка у нас точно на форуме не было!!!!Еще недавно ты получила первые бусинки,а теперь у тебя собран восхитительный браслет!!!!Браво Applause !!!!Цирк приехал!!!!!Представление начинается Very Happy !!!!

А можно тебя попросить поподробнее сфотографировать слона эльфбидс!Лучше наверно в родственных брендах.Как тебе бусина?Я ее хотела на Африку поселить,но пока руки не дошли!По этому мне очень любопытно!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Апр 2016 - 17:15

Скажи ,а с этим котиком с малахитом все в порядке,и чем закончилась история с тем,где шарик оказался не настоящим камушком?
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Сб 2 Апр 2016 - 17:17

Нюша пишет:Девочки, всем привет!
    Давно не писала, но читаю вас регулярно, наслаждаюсь вашими прекрасными сборками, спасибо. Kiss
    Принесла на ваш суд свой мега долгострой-"цирковой". Наконец считаю его законченным. Знаю многие противники цирка, а точнее использования животных. Но мой бусинковый "цирк"это больше ностальгия по детству и по настоящему, доброму, русскому цирку с большой буквы, заслуженным цирковым династиям, а конечно не про современные шапито, похожими на передвижной зверинец с замученными, не ухоженными животными и единственной задачей-заработать.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 36 1zedonr
    Какой браслет! Совершенный и изумительный.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 2 Апр 2016 - 17:23

Нюша пишет:Девочки, всем привет!

Бог ты мой! Потрясающий! Applause  Applause  Applause  Яркий ,позитивный браслет!!! Очень очень нравится! Какая вы молодец! Shocked Applause Up Alk Браво!!!
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Сб 2 Апр 2016 - 17:33

Наталья В. пишет: А можно тебя попросить поподробнее сфотографировать слона эльфбидс!Лучше наверно в родственных брендах.Как тебе бусина?Я ее хотела на Африку поселить,но пока руки не дошли!По этому мне очень любопытно!

Девочки, спасибо!
    Наталья, завтра обязательно сфотографирую. Мне очень слоны эти нравятся, серебро такое яркое, искрящееся.
    А про тролль правду говорят, что он сам собирается, вот хотелок же море было, но первым решил купиться именно жонглер, и я, трясущимися руками, впервые сделала заказ в забугорном магазине, потом понеслось... Сейчас, кроме циркового, еще сборочки есть, похвалюсь ими позже, с вашего разрешения. Embarassed
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 2 Апр 2016 - 17:46

Нюша!Браслет замечательный! Цирк получился ярким, добрым, позитивным! Сказочно-мультипликационным . У меня почему-то такая ассоциация.
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Сб 2 Апр 2016 - 17:48

Наталья В. пишет:Скажи ,а с этим котиком с малахитом все в порядке,и чем закончилась история с тем,где шарик оказался не настоящим камушком?

Наталья, на браслете новый морской лев. Малахит у него тоже странный, на мой взглял, но пиротехнические эксперименты я больше проводить не планирую. rake
    Может и первый аутентичный, просто тролль слукавил про натуральный камень, может смесь каменной крошки и смолы/клея. Я пока в поиске ювелира-геммолога, кто восстановит камушек.
    Вот у жонглера настоящие камни, обожаю его! Heart
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Апр 2016 - 17:48

Аня,давай сборочки!!!!Это мы любим!!!!Зрелищ нам Popcorn ,зрелищ Glass !!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Апр 2016 - 17:50

Аня,прости,что я Морского льва котиком назвала Love !!!Значит у тебя два льва Very Happy !
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Сб 2 Апр 2016 - 17:59

Девушки, Irisha, Таня (Капризза), Наталья В., Любаша, oKsana, СниФФ, всем спасибо!  Flower
    Даже не ожидала такого положительного отклика, очень приятно. confused
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 2 Апр 2016 - 18:09

Аня, Applause цирковой браслет, действительно получился феерическим Happy Пусть он своими яркими позитивными красками приносит тебе только положительные эмоции Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 2 Апр 2016 - 18:11

Аня, не сомневайся, у тебя Браслет-Праздник! Очень редкая и нетривиальная сборка! А нашему брату так тем более до слез близкая, молодец, что тут скажешь. Ап и Алле. Я сразу Юрия Владимировича Никулина вспомнила, добрый был человек, светлая ему память! А еще Цирк на Садовой. Обожала, у меня рядом бабуля и дедуля жили на Каретном, праздник был когда водили!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 36 12129349_m

Спасибо за воспоминания детства! Kiss

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 2 Апр 2016 - 18:14

Наташа, Япония тебе удается, вне всяких сомнений. А черный фон, так я ж теперь черный цвет очень уважаю, это я раньше ониксов боялась, а теперь привыкла на вас глядя. Что уж там, полюбила я их. А фото твое в черных тонах мне любо, особенно когда Алла комментирует его, очень гармонично выходит. Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:31