+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 526
Re: Faerybeads - 1
Елена,на счет Китая и нашей почты Вы точно подметили !!!!Не сомневайтесь,это ваша долгожданная посылка из Перлена!!!!Вы тролля ждете?Тогда мы вас ждем в теме тролля с хвастами !!!!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 527
alena-990 пишет:
Полина Пришло мне сегодня извещение (думаю Перлен), но на нем Китай.... А я от туда не жду. Наверное, все что не наше, все - Китай
Девочки, какие Вы тут доброжелательные)))
Алена, в VK у кого-то я тоже видела, что принесли извещение по Китаю, но это был Перлен. Прям глобализация какая-то Не переживай, завтра все выяснишь и получишь свои прелести. Не забудь похвастаться!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 528
Девушки, а я тут получила свою очередную Фейри-бусину!!!
Поганка, поганка! Я давно на неё глаз положила, вот и решилась на покупку! На форуме вроде не было еще поганки, так что буду показывать её во всей красе!
Она чудесная, крупненькая, такая необычная и нестандартная, смотрится на браслете просто волшебно! Сначала смутила зеркально заполированная шляпку, но она быстро приобрела благопристойный затертый вид.
Влюбилась в мою поганочку немедленно.
Вот фотки с разных ракурсов
Поганка, поганка! Я давно на неё глаз положила, вот и решилась на покупку! На форуме вроде не было еще поганки, так что буду показывать её во всей красе!
Она чудесная, крупненькая, такая необычная и нестандартная, смотрится на браслете просто волшебно! Сначала смутила зеркально заполированная шляпку, но она быстро приобрела благопристойный затертый вид.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 529
Ольга! Какая замечательная бусина! Поздравляю! Поразительная проработка деталей, нижняя часть шляпки - натурально гриб грибом!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 530
Ольга, поздравляю! Грибочек здорово смотрится!
П.С. Ольга,рядом с королем, коричневый камушек, это кварц?
П.С. Ольга,рядом с королем, коричневый камушек, это кварц?
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 531
Ольга, поздравляю, очень подходящая бусина! А ты точно знаешь, что это поганка? Выглядит вполне съедобно!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 532
Ольга, великолепная поганка! Браслет с ней стал очень тихим и уютным, как лесная глушь
Такой еще не было на форуме. Кажется, именно она поставила жирную точку (многоточие? ) на этой лесной сборочке. Браво!
Такой еще не было на форуме. Кажется, именно она поставила жирную точку (многоточие? ) на этой лесной сборочке. Браво!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 533
Девочки, у меня вопрос: прислали мне вчера из Фейри письмо, что мой заказ (с трековой доставкой) уже в пути, а номер трека вышлют позже (???!!!). Сутки прошли, номер не высылают, я им пишу - они молчат и не отвечают. Это как? Это что?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 534
Полина! Европейский менталитет. Все не спеша , не то-ро-пясь! Расслабься до понедельника - сейчас уже вечер пятницы - они же не китайцы, чтоб в пятницу вечером работать. В понедельник тебе все скинут!Shell пишет:Девочки, у меня вопрос: прислали мне вчера из Фейри письмо, что мой заказ (с трековой доставкой) уже в пути, а номер трека вышлют позже (???!!!). Сутки прошли, номер не высылают, я им пишу - они молчат и не отвечают. Это как? Это что?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 535
Спасибо, Наташа! Все же непонятно, зачем было писать об отправлении, если не зарегистрировали? Наверное, написали, поехали на почту, но по пути решили пивасика выпить :-)
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 536
Ага, и клевера из соседней темы в кофешопе курнуть!Shell пишет:Спасибо, Наташа! Все же непонятно, зачем было писать об отправлении, если не зарегистрировали? Наверное, написали, поехали на почту, но по пути решили пивасика выпить :-)
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 537
Наташа, этот Крис из Фейри очень шустрый, когда делаешь заказ - моментально шлет письмо, уточняет все адреса, удивляется, зачем писать "до востребования" и предлагает всевозможную помощь. Но после оплаты он исчезает в подполье
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 538
Полин! Ну ты ж все таки не волнуйся! Если бы чего у них было не так - информация бы в соц сетях была соответствующая. А там все тихо-мирно!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 539
Наташ, а че волноваться? Я абсолютно спокойна, т.к. там все чинно, оплата в Пейпал, никуда ничего не пропадет. Просто дерут ведь за трек 16 с чем-то евриков, а отрабатывать не хотят! А мне развлекаться с отслеживанием хоЦЦА!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 540
Редиски, что и говорить!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 541
Наталья В. пишет:Лера,мне у фейри очень нравятся и зайчики,и хочу у них все!!!Я согласна хотеть с тобой и зайчиков !!!!А вдруг !
- Сообщение 542
можно, девять зайцев значит надо ужеСниФФ пишет:Лера! Наташа! Можно я буду хотеть зайчиков вместе с вами?!
- Сообщение 543
Оля, поздравляю с очередной шедевральной бусинкой! А какие у тебя риолит и jade Гриб к таким камням так и просился. Лес у тебя живой, настоящий прямо. А все же если бы не басурманское название, я тоже бы подумала, что вполне съедобный грибок под листочком у тебя. Вот такой вот
Гость- Гость
- Сообщение 544
Оля,Поздравляю с Поганочкой! У меня каждая бусина фейри вызывает бурный щенячий восторг , застряла в детстве навсегда,caleva-la пишет:Девушки, а я тут получила свою очередную Фейри-бусину!!!
а уж такая милота да в твоей сборке !!! Будто только высыпались из лукошка
Девочки у меня если какие вопросы к фейри,пишу через фейсбук,отвечают моментально.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 545
мне тоже он сьедобным показалсяКалерия пишет:А все же если бы не басурманское название, я тоже бы подумала, что вполне съедобный грибок под листочком у тебя. Вот такой вот
этакая сыроежка
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 546
Merise пишет:мне тоже он сьедобным показалсяКалерия пишет:А все же если бы не басурманское название, я тоже бы подумала, что вполне съедобный грибок под листочком у тебя. Вот такой вот
этакая сыроежка
А по мне-так лисичка ..
поганки слишком упитанная ножка и про юбочку-юбочку забыли!!!!
Ольга- прямо таки аппетитный новый жилец на браслете от Фейри ! И может менять
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 547
Девочки, это самый настоящий белый груздь! Назвался груздем - полезай в кузов
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 548
Ольга, поздравляю! Какой замечательный гриб!!!!!!! Как замечательно летним утречком под зеленым листочком найти такое восхитительное сокровище! Даже почувствовала издалека запах леса, мха и грибочков! Мне он сразу показался замечательно-съедобным, таких "поганелей" упитанных в наших лесах не водится. А иностранцы вообще не очень разбираются в грибах, мои одноклассники в Финляндии доводили соседей до сердечного приступа, прогуливаясь с корзинкой в соседнем леске (маслята, белые, подосиновики и т.д.) - те приходили к ним домой делегацией всей деревни, упрашивая выбросить "ужасные грибы" и заменить на лисички... Даже денег предлагали... (чтоб никто не сомневался - у друзей всё хорошо, третий ребенок в семье подрастает )
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 549
Девочки, сегодня мне ответили из Фейри на письмо и сообщили трек-код. Спасибо им, неторопливым (3-ий день посыль как отправлена). Но это мелочи. Привожу интересный ответ, из которого немного выглядывает таинство работы в магазине (перевод гугль):
"... Мы делаем все возможное, чтобы отправить все уведомления, как только пакеты были подобраны курьером, но часто это ближе к полуночи, после уборки мастерской и доставки ордера. Потом мы прибегаем к электронной почте на следующий день (-и).
Мы имеем в виду, что в некоторых зарубежных странах имеются проблемы с доставкой, поэтому мы отгружаем, когда зарегистрируем (если клиент не запросит стандартную перевозку груза).
Итак, в надежде, что все произойдет безопасно и быстро!
Мы с нетерпением ждем, как вам нравятся новые сокровища. Напишите.
Большое спасибо, Сита".
Я переписываюсь с ними через аккаунт в магазине
"... Мы делаем все возможное, чтобы отправить все уведомления, как только пакеты были подобраны курьером, но часто это ближе к полуночи, после уборки мастерской и доставки ордера. Потом мы прибегаем к электронной почте на следующий день (-и).
Мы имеем в виду, что в некоторых зарубежных странах имеются проблемы с доставкой, поэтому мы отгружаем, когда зарегистрируем (если клиент не запросит стандартную перевозку груза).
Итак, в надежде, что все произойдет безопасно и быстро!
Мы с нетерпением ждем, как вам нравятся новые сокровища. Напишите.
Большое спасибо, Сита".
Я переписываюсь с ними через аккаунт в магазине
- Сообщение 550
Полина, спасибо, что поделилась. Теперь я еще больше Ситу люблю. Прям образ создался, как они прибераются у себя в Мастерской. С помощью фей и гномиков конечно. Те метелочками метут, а драконы огонь в камине поддерживают.