Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40

Faerybeads - 1

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Faerybeads - 1 - Страница 37 Empty Re: Faerybeads - 1

Сообщение автор Калерия Вс 13 Ноя 2016 - 15:23

СниФФ пишет:А у зубы у неё выпали потому, что она зомби! Cool Crazy И викинги, из могил восставшие, тоже. ik
    Lol!
    А замочек "Молчание ягнят" ты не хочешь? Только кулон?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 13 Ноя 2016 - 15:25

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:А у зубы у неё выпали потому, что она зомби! Cool Crazy И викинги, из могил восставшие, тоже. ik
    Lol!
    А замочек "Молчание ягнят" ты не хочешь? Только кулон?

Сначала - кулон! Замочек потом! Crazy
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 13 Ноя 2016 - 18:11

Наташа, кулон чудесный. Видела-щупала вживую - необыкновенно детальный и красивый. Девочка, которая его приобрела, говорила, что послушный, лапками нежно хозяйскую грудь поглаживает, очень ей нравится. Если бы не моя до отвращения нелюбовь к любым насекомым - я бы его очень желала.

Я вот пантеру разглядывала и всё же не нашла - а глазки у нее - ГДЕ?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 13 Ноя 2016 - 18:21

Nelvit пишет:Наташа, кулон чудесный. Видела-щупала вживую - необыкновенно детальный и красивый. Девочка, которая его приобрела, говорила, что послушный, лапками нежно хозяйскую грудь поглаживает, очень ей нравится. Если бы не моя до отвращения нелюбовь к любым насекомым - я бы его очень желала.

Я вот пантеру разглядывала и всё же не нашла - а глазки у нее - ГДЕ?

Глазки вытекли - потому что она зомби Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 13 Ноя 2016 - 19:59

Наташ, а зубок почему нет?
    Ой! Может, это римейк "Красной шапочки"? Affraid Типа: "А почему у тебя нет глазок, а где твои зубки...?..." Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 13 Ноя 2016 - 20:10

Shell пишет:Наташ, а зубок почему нет?
    Ой! Может, это римейк "Красной шапочки"? Affraid Типа: "А почему у тебя нет глазок, а где твои зубки...?..." Lol!

Так потому же, почему и глазок - она же зомби Death (выпали) Razz

P. S. Возможно, ещё при жизни, кариес и пародонтоз сделали своё чёрное дело! Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 13 Ноя 2016 - 20:17

СниФФ пишет:
    Shell пишет:Наташ, а зубок почему нет?

P. S. Возможно, ещё при жизни, кариес и пародонтоз сделали своё чёрное дело! Crazy

Получается, дефективная... Death Может, нам такую не НАДА? Вон драконы у Фейри хоть и мифические, но с яйцами же! (т.е., все по-взрослому) confused Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 13 Ноя 2016 - 20:18

Shell пишет:
    СниФФ пишет:

Получается, дефективная... Death Может, нам такую не НАДА? Вон драконы у Фейри хоть и мифические, но с яйцами же! (т.е., все по-взрослому) confused Lol!

Полина! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 13 Ноя 2016 - 20:19

Все таки у нас здесь дурдом! Cool Dance Happygirl
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 13 Ноя 2016 - 20:26

Ага, дурдом. Crazy Lol! Наташ, дык я ж про те драконьи яйца, что продаются Razz А ты ведь тоже, да? Wink
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 13 Ноя 2016 - 20:30

А то! Про какие ж ещё? alien У нас уже тут зоопарк целый собрался - пантеры-зомби, драконы с яйцами Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 13 Ноя 2016 - 20:36

Ну, вот: значит, с головой у нас все ОК. Happy К тому же, вполне порядочные девочки - только о том, что предлагают на сайте Lol!
    А мне пантера чего-то не комильфо... Не буду разоряться. Меня на лилию и тюльпан сильно тянет Crying or Very sad
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 30 Ноя 2016 - 9:44

Кракен мой потерялся и только я пережила это и сдела новый заказ с треком  и вот уже месяц он лежит на границе . Вот , что отвечает почта :"По информации системы отслеживания Ваше международное регистрируемое почтовое отправление от 11.11.2016 г. имеет статус "экспорт". Операция «Экспорт» означает, что отправление передано перевозчику. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете. Иными словами, отправление находится в процессе перевозки от одной страны в другую. В статусе экспорта отправление может находиться достаточно долгий срок. Срок прохождения международного отправления складывается из сроков прохождения по территории страны отправителя, времени, требуемого для таможенного контроля и сроков прохождения по территории страны назначения. Единых утвержденных сроков пересылки  для международных почтовых отправлений не существует (т.е. сроки не регламентированы). Вам следует дождаться статуса "импорт", т.е. когда отправление поступит на территорию России. После выпуска из таможни мы сможем рассчитать срок пересылки Вашего отправления по территории РФ."
    Я правильно поняла, что посылка ещё не в России?

Последний раз редактировалось: Prede (Ср 14 Дек 2016 - 19:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Ср 30 Ноя 2016 - 9:52

Prede пишет:Кракен мой потерялся и только я пережила это и сдела новый заказ с треком  и вот уже месяц он лежит на границе . Вот , что отвечает почта :"По информации системы отслеживания Ваше международное регистрируемое почтовое отправление от 11.10.2016 г. имеет статус "экспорт". Операция «Экспорт» означает, что отправление передано перевозчику. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете. Иными словами, отправление находится в процессе перевозки от одной страны в другую. В статусе экспорта отправление может находиться достаточно долгий срок. Срок прохождения международного отправления складывается из сроков прохождения по территории страны отправителя, времени, требуемого для таможенного контроля и сроков прохождения по территории страны назначения. Единых утвержденных сроков пересылки  для международных почтовых отправлений не существует (т.е. сроки не регламентированы). Вам следует дождаться статуса "импорт", т.е. когда отправление поступит на территорию России. После выпуска из таможни мы сможем рассчитать срок пересылки Вашего отправления по территории РФ."

Дина, попробуйте пробить трек на сейте голландской почты. Что они пишут про местонахождение посылки?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 30 Ноя 2016 - 10:23

Дина, этот треклятый экспорт может быть до 60 дней. Я свои Фейри ждала в экспорте 3 недели, и на сайте Нидерландской почты он тоже не пробивался. Запаниковав, написала в магазин. Судя по ответному письму Ситы, они что-то там проверяли, и после этого через день посылка тронулась с места в импорт. Не уверена, что помогли именно хлопоты Ситы, но, во всяком случае, она меня успокоила, что все в порядке.
    Насколько я понимаю, перед НГ почта перегружена везде, а в Нидерландах - особенно, т.к. там перевалочный (транзитный) пункт для всей Европы.
    Но ты, главное, следи за сроком открытия спора: т.е., за 4-5 дней до окончания экспорта (примерно на 55-й день). Надеюсь, что до этого времени все же посылка приедет в Россию Very Happy Flower

PS: ты правильно поняла, что посылка еще не в России. Т.е., она прошла таможню Нидерландов и лежит где-то в ангаре страны-отправителя, ожидая погрузки в свой самолет. Именно поэтому она и не отслеживается (это экспорт)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 30 Ноя 2016 - 10:53

Спасибо!
    Девочки, если кому нужна скидочка 5% (выйграла в конкурсе) уступлю! Заканчивается срок через месяц!
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Ср 30 Ноя 2016 - 14:17

Prede пишет:
    Кошмар Sad  Думаю, она в России и давно, валяется в транзитной зоне в кучах... [i]Наши горазды только цены на почтовые услуги поднимать, а вот работать никогда не будут, как в цивилизованном мире Twisted Evil
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 30 Ноя 2016 - 14:27

ГнеZдо пишет:
    Prede пишет:
    Кошмар Sad  Думаю, она в России и давно, валяется в транзитной зоне в кучах... [i]Наши горазды только цены на почтовые услуги поднимать, а вот работать никогда не будут, как в цивилизованном мире Twisted Evil

Дина! Вот беда! ((( К сожалению, согласна с Настей - валяется где-то у нас на почте, скорее всего, ещё не обработана. Нужно вот здесь проверить:

https://www.postnl.nl/en/

Только тут нужно вводить трек и ещё собственный индекс. Очень хорошо весь путь по Нидерландам будет виден, прямо по часам. Тут ты точно узнаешь, когда она была отправлена в Россию , смотри статус departe .
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 30 Ноя 2016 - 16:41

Моя посылка из Перлена однажды так висела на экспорте, а потом, когда наконец-то статус изменился, оказалось, что давным-давно она в России, из Дании в Москву за день доехала и там застряла на таможне. Задним числом все расписали.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 30 Ноя 2016 - 18:33

Дина, сочувствую Flower .

А моя посылочка из США уже 3 день отдыхает на гаваях... Так и стоит: прибыло в промежуточный пункт Hawaii. И знаете, девочки, я ей уже даже завидую...
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 30 Ноя 2016 - 22:29

Дина, и я тоже сочувствую.... Сама жду посылку из США, отправленную 31 октября. Сначала она отслеживалась по территории США, доехала к 1 ноября до Лос-Анжелеса. С 1 по 6 ноября ехала в Нью-Йорк, и всё! Начиная с 7 ноября зависла в Нью-Йорке.. Видимо, все люди были заняты выборами президента! Я уже потеряла покой, потому как кругленькую сумму я "загнала" туда Rolling Eyes И только 23 ноября посылка выехала из Нью-Йорка. Двигается очень и очень вяленько. Но я не теряю силы духа, чего и вам желаю. Дождемся, надеюсь! Dance
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Чт 1 Дек 2016 - 9:28

Девочки, а мой Юбилейный браслетик Тролля с Перлен провалялся месяц на моей почте. Его мне отдали только тогда, когда обратно отправлять собрались - нашёлся. А я целый месяц ходила на почту и просила их поискать, они делали вид, что ищут и я уходила ни с чем. Грустно. Это ни единичный случай, письма с треком кидают в почтовый ящик иногда.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 1 Дек 2016 - 13:03

Да, наша почта - это большой риск. Как по минному полю ходим...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 1 Дек 2016 - 14:12

Да уж ... похожи наши посылочки решили отдохнуть и попутешествовать без нас!
    Проверила отслеживание в Голландии: там написано ,что от них все уехало, а в Россию не приехало ...
    Очень приятное письмо написала Сита, о том что приложит все усилия и от души переживает!
    у меня есть тайная надежда , а что вдруг мои посылочки , эта и потерянный Кракен , встретятся там между мирами и приедут взявшись за руки ...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 19 Дек 2016 - 13:36

Завтра будет сорок дней, как я жду посылочку Sad  утешьте ,пожалуйста!

Последний раз редактировалось: Prede (Пн 26 Дек 2016 - 13:35), всего редактировалось 1 раз(а)