СниФФ пишет:А у зубы у неё выпали потому, что она зомби! И викинги, из могил восставшие, тоже.
А замочек "Молчание ягнят" ты не хочешь? Только кулон?
СниФФ пишет:А у зубы у неё выпали потому, что она зомби! И викинги, из могил восставшие, тоже.
Калерия пишет:СниФФ пишет:А у зубы у неё выпали потому, что она зомби! И викинги, из могил восставшие, тоже.
А замочек "Молчание ягнят" ты не хочешь? Только кулон?
Nelvit пишет:Наташа, кулон чудесный. Видела-щупала вживую - необыкновенно детальный и красивый. Девочка, которая его приобрела, говорила, что послушный, лапками нежно хозяйскую грудь поглаживает, очень ей нравится. Если бы не моя до отвращения нелюбовь к любым насекомым - я бы его очень желала.
Я вот пантеру разглядывала и всё же не нашла - а глазки у нее - ГДЕ?
Shell пишет:Наташ, а зубок почему нет?
Ой! Может, это римейк "Красной шапочки"? Типа: "А почему у тебя нет глазок, а где твои зубки...?..."
СниФФ пишет:Shell пишет:Наташ, а зубок почему нет?
Ой! Может, это римейк "Красной шапочки"? Типа: "А почему у тебя нет глазок, а где твои зубки...?..."
Так потому же, почему и глазок - она же зомби (выпали)
P. S. Возможно, ещё при жизни, кариес и пародонтоз сделали своё чёрное дело!
Shell пишет:СниФФ пишет:
Так потому же, почему и глазок - она же зомби (выпали)
P. S. Возможно, ещё при жизни, кариес и пародонтоз сделали своё чёрное дело!
Получается, дефективная... Может, нам такую не НАДА? Вон драконы у Фейри хоть и мифические, но с яйцами же! (т.е., все по-взрослому)
Prede пишет:Кракен мой потерялся и только я пережила это и сдела новый заказ с треком и вот уже месяц он лежит на границе . Вот , что отвечает почта :"По информации системы отслеживания Ваше международное регистрируемое почтовое отправление от 11.10.2016 г. имеет статус "экспорт". Операция «Экспорт» означает, что отправление передано перевозчику. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете. Иными словами, отправление находится в процессе перевозки от одной страны в другую. В статусе экспорта отправление может находиться достаточно долгий срок. Срок прохождения международного отправления складывается из сроков прохождения по территории страны отправителя, времени, требуемого для таможенного контроля и сроков прохождения по территории страны назначения. Единых утвержденных сроков пересылки для международных почтовых отправлений не существует (т.е. сроки не регламентированы). Вам следует дождаться статуса "импорт", т.е. когда отправление поступит на территорию России. После выпуска из таможни мы сможем рассчитать срок пересылки Вашего отправления по территории РФ."
Я правильно поняла, что посылка ещё не в России?
Кошмар Думаю, она в России и давно, валяется в транзитной зоне в кучах... [i]Наши горазды только цены на почтовые услуги поднимать, а вот работать никогда не будут, как в цивилизованном миреPrede пишет:
ГнеZдо пишет:Кошмар Думаю, она в России и давно, валяется в транзитной зоне в кучах... [i]Наши горазды только цены на почтовые услуги поднимать, а вот работать никогда не будут, как в цивилизованном миреPrede пишет: