Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Dutch Вт 12 Апр 2016 - 16:32

Shell пишет:
    Леночка, спасибо! Flower Полагаюсь на твой опыт и абсолютно доверяю твоим советам. Кожи у меня нет, просто так думалось. У тебя на руке эта сборка великолепнаUp .
    Я ведь пристаю с наивными вопросами потому, что впервые буду знакомиться с Троллем (который приобрелся по акции в Перлене, и еще даже не отправлен Lol! ). Пока замираю от ожидания, предвкушения, а там уже далее предстоит долгий путь.
    В любом случае, как получу, выложу фото с отчетом о начале (так сказать, задокументирую личный прецедент) и буду опять ко всем приставать с вопросами... Lol!

Спасибо, Полина Flower ! Я могу только по хорошему позавидовать тому ощущению первооткрывателя и тем волнующим моментам закомства с Троллем, что тебе еще предстоят. Нашего полку прибыло! Fly Будем ждать твои отчеты и фотографии!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Наталья В. Вт 12 Апр 2016 - 16:34

Ой,Наташ,сколько ты вариантов написала,а золотой кварц у меня есть и аметист,а может сюда и халцедон хорошо будет.Вот только малахит не люблю confused !Пошла оплачу скорей,пока хозяйка не передумала,а то прочтет ненароком ,какой камень красивый !И будет как в том мультике,где Старик корову продавал!Итог- Такая корова нужна самому Lol! !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 12 Апр 2016 - 16:44

Наташа, твой коллаж уже все тебе подсказал. Твое внутреннее ощущение от камня, кстати восхитительного. Золото -да, голубой кальцедон и может еще нежное слегка розово-фиолетовое, нечто неуловимое. Ты какую тему планируешь? Море или еще что?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 12 Апр 2016 - 16:49

Лера,не надо темуууу Crazy !!!!Это же у меня долгострой по нынешней жизни на пару лет получится Death Lol! !Хочу Италию,средиземное лазурное море!Колизей,виноградники,!!!!Венецианский карнавал!ААААА!!!!Я хочу еще продолжить морскую тему Crying or Very sad !!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 12 Апр 2016 - 17:08

Мне кажется тебе надо ООАК посмотреть.
    Или вот, Галактика. Раньше я ее не понимала, а теперь поняла! И с твоим чудесным камнем в цвет. И лоза не помешает. Лоза она тоже сродни космосу, вечное и прекрасное!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 7 12261944_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 7 12261945_m

Товарищи женщины! С Днем Космонавтики, а то здесь только Нил Амстронг да Нил Амстронг. Я прям в морды вцепляться готова, прям до хрипоты про нашего, родного Юру рассказываю взахлеб!

Последний раз редактировалось: Калерия (Вт 12 Апр 2016 - 17:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 12 Апр 2016 - 17:31

Лера!!!!Спасибо!!!!Тоже люблю наш день космонавтики!!!!!Мы первые Up !!!!
    А на счет муранки Галактика,это ты пошутила наверно Wink Very Happy ,она как крыло от самолета стоит сейчас ,но очень красивая Heart !!!!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 12 Апр 2016 - 17:33

Наталья, какой потрясающий необычный синий камень!!! Полностью согласна с мнением форума: НАДО БРАТЬ!!!!!!! Потом положить его в центр стола и имеющиеся сокровища вокруг-сочетания порой бывают самые непредсказуемые!
    Спасибо, девочки, за плхвалы моим янтарям- сегодня мы вместе ходили- сверкали на солнышке весь день. А вечером забрали с почты очень красивую ( и почти легендарную на этом форуме) бусину Моряк и Русалка, красавица Эгле и матрос...
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 12 Апр 2016 - 18:07

Наталья В. пишет:Лера,не надо темуууу Crazy !!!!Это же у меня долгострой по нынешней жизни на пару лет получится Death Lol! !Хочу Италию,средиземное лазурное море!Колизей,виноградники,!!!!Венецианский карнавал!ААААА!!!!Я хочу еще продолжить морскую тему Crying or Very sad !!!

Натуль, я таки встряну в вашу беседу confused . Исходя из фотографий коллажа к лазуриту- это Голландия или Марокко, Турция или Португалия. Короче -глазурованная сине-белая плитка)). Я за Голландию- у тебя же есть голландский домик))).
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Вт 12 Апр 2016 - 18:26

Добрый вечер. Я вот тут в тему про то, что Троль сам себя собирает, подумала, купила я тут шармик бабушка, потом думаю, зачем мне он, я ж материнство хотела, ну или отцовство, до бабушки мне ещё далеко, а потом поняла, меня ж бабушка воспитала, мама сразу после декрета на работу вышла, мне 3мес. было. И всегда она меня во всём поддерживала и понимала лучше всехи радовалась, правнукам. Очень мне её не хватает, вот в память о ней эта бусинка ко мне и пришла. Вобще весь браслет, как-то в память о ней, дача, домик, тыква, стручок...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 12 Апр 2016 - 18:29

Девочки ,спасибо за поддержку и идеи!!!!Наташа Beer !Я очень сильно увлекаюсь начиная ,что то новое!И это приводит к жуткой зависимости!Ненормальной зависимости Crazy !Сама на себя злая!!!!Но это просто магия какая то случилась,я не могла оторвать взгляд от камушка!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 12 Апр 2016 - 18:30

Mama5th пишет:Добрый вечер. Я вот тут в тему про то, что Троль сам себя собирает, подумала, купила я тут шармик бабушка, потом думаю, зачем мне он, я ж материнство хотела, ну или отцовство, до бабушки мне ещё далеко, а потом поняла, меня ж бабушка воспитала, мама сразу после декрета на работу вышла, мне 3мес. было.  И всегда она меня во всём поддерживала и понимала лучше всехи радовалась, правнукам. Очень мне её не хватает, вот в память о ней эта бусинка ко мне и пришла. Вобще весь браслет, как-то в память о ней, дача, домик, тыква, стручок...
    Инна? Какая замечательная история, очень трогательная и немного грустная!
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Вт 12 Апр 2016 - 18:31

Наталья, лазурит и правда замечательный, поздравляю.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 12 Апр 2016 - 18:36

Наталья В. пишет:Девочки ,спасибо за поддержку и идеи!!!!Наташа Beer !Я очень сильно увлекаюсь начиная ,что то новое!И это приводит к жуткой зависимости!Ненормальной зависимости Crazy !Сама на себя злая!!!!Но это просто магия какая то случилась,я не могла оторвать взгляд от камушка!
    Зато сколько он радости тебе принесёт! Представляешь?! Сначала - получать, потом - рассматривать, потом фотографировать и нам  Danceпоказывать. А потом примерять уже на существующие сборки и подбирать к нему уже существующие бусины. Потом задуматься о ещё не приобретённых, но страшно ему бы подошедших... Тут я, пожалуй, замолчу, а не то ты меня убьёшь  Lol! Bum
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 12 Апр 2016 - 18:41

Наталья В. пишет:
    Приехала домой ,отписалась,все ,камень мой!!!!А теперь помощь зала!С чем можно сочетать синий камушек?Не было печали-купила бабка порося! У меня фото даже есть моего красавчика!!!Сижу медитирую!!!Вот ,что значит спонтанная находка!!!!
    Наташа, как насчет бирюзы?
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Вт 12 Апр 2016 - 18:42

Причём я думаю бабушка и моё новоё увлечение одобрилаSmile , она тоже украшения всякие очень любила.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 12 Апр 2016 - 18:57

Mama5th пишет:Добрый вечер. Я вот тут в тему про то, что Троль сам себя собирает, подумала, купила я тут шармик бабушка, потом думаю, зачем мне он, я ж материнство хотела, ну или отцовство, до бабушки мне ещё далеко, а потом поняла, меня ж бабушка воспитала, мама сразу после декрета на работу вышла, мне 3мес. было.  И всегда она меня во всём поддерживала и понимала лучше всехи радовалась, правнукам. Очень мне её не хватает, вот в память о ней эта бусинка ко мне и пришла. Вобще весь браслет, как-то в память о ней, дача, домик, тыква, стручок...
    Как интересно все складывается Very Happy !!!!Поздравляю!!!!!Когда бусины символичны это очень здорово Kiss !!!!!А замочек удалось купить?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 12 Апр 2016 - 18:59

Девочки, у вас просто бешеный темп! Я ушла с работы в 17.30, сбегала на фитнес, пришла домой в 21.30, - а тут столько информации!
    Сейчас, по порядку:
    - Наташа, я никогда не видела лазурит такой красоты! Вот везение! Applause Я так ляпнула про бирюзу, но даже и не знаю, как она уживется с таким красавцем?

Лера, , все, что ты выложила, - совершенно невозможно и травмирует психику начинающих Lol! Скажи, где эти рудники с такими потрясающими камнями? Я уже хочу кайло и лопату! А для начала просвети, пожалуйста, что такое Акрон, где эта штуковина находится, и как туда залезть? Lol!

Милая Лена-голландка, спасибо, что понимаешь мои импульсы и конвульсии новичка-троллеманки Flower

Наташа-Снифф,, вот ты просто путеводитель: обозначаешь мечту, цель, и еще эмоционально поддерживаешь! Flower
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Вт 12 Апр 2016 - 19:07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 7 9308818
    Замочек в пятницу будет, жду не дождусь цветочек мой)))
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 12 Апр 2016 - 19:17

Shell пишет:Девочки, у вас просто бешеный  темп! Я ушла с работы в 17.30, сбегала на фитнес, пришла домой в 21.30, - а тут столько информации!
    Сейчас, по порядку:
    - Наташа, я  никогда не видела лазурит такой красоты! Вот везение!  Applause Я так ляпнула про бирюзу, но даже и не знаю, как она уживется с таким красавцем?

Лера, , все, что ты выложила, - совершенно невозможно  и травмирует психику начинающих  Lol! Скажи, где эти рудники с такими потрясающими камнями? Я уже хочу кайло и лопату! А для начала просвети, пожалуйста, что такое Акрон, где эта штуковина находится, и как туда залезть? Lol!

Милая Лена-голландка, спасибо, что понимаешь мои импульсы и конвульсии новичка-троллеманки Flower

Наташа-Снифф,, вот ты просто путеводитель: обозначаешь мечту, цель, и еще эмоционально поддерживаешь! Flower
    Полина!  Lol! Так это с какой стороны посмотреть! Ты и на работу, и на фитнесс, и домой, а мы тут все бусины обсуждаем! Crazy

А Акрон это магазин такой американский:
    https://trollbeadsakron.com/

Просто пока мы тут обперленивалсь, Лера обАкронилась - на Акроне тоже акция была. Но для нас Перлен подешевле будет и географически ближе.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 12 Апр 2016 - 19:19

Mama5th пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 7 9308818
    Замочек в пятницу будет, жду не дождусь цветочек мой)))
    Замечательный браслетик. В память о бабушке. С замочком совсем будет красота!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 12 Апр 2016 - 19:27

СниФФ пишет:
    Полина!  Lol! Так это с какой стороны посмотреть! Ты и на работу, и на фитнесс, и домой, а мы тут все бусины обсуждаем! Crazy

А Акрон это магазин такой американский:
    https://trollbeadsakron.com/

Просто пока мы тут обперленивалсь, Лера обАкронилась - на Акроне тоже акция была. Но для нас Перлен подешевле будет и географически ближе.
    Наташа, спасибо! Сбегаю сейчас на Акрон. Интересно же... Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 12 Апр 2016 - 19:56

Надя, Лера, Наташа, Mama5th, поздравляю с замечательными обновками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслет о бабушке растрогал Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 12 Апр 2016 - 19:58

Полин,Акрон хороший магазин с бесплатной доставкой и с треком!Я как то там заказ делала в первый раз и он не пришел!Я написала продавцу,он в этот же день выслал повторный и с треком,до этого треков не было в Россию.А потом случилось ,что через четыре месяца мне первый заказ пришел,когда я написала им ,что готова его отправить обратно у них просто не было слов от моего поступка!!!!Они не могли поверить в это!!!!А мне было приятно поднять репутацию честных покупателей в их глазах!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 12 Апр 2016 - 20:12

Наталья В. пишет:Полин,Акрон  хороший магазин с бесплатной доставкой и с треком!Я как то там заказ делала в первый раз и он не пришел!Я написала продавцу,он в этот же день выслал повторный и с треком,до этого треков не было в Россию.А потом случилось ,что через четыре месяца мне первый заказ пришел,когда я написала им ,что готова его отправить обратно у них просто не было слов от моего поступка!!!!Они не могли поверить в это!!!!А мне было приятно поднять репутацию честных покупателей в их глазах!
    Спасибо, Наташа! Flower Я сейчас там быстренько осмотрелась. Действительно, ассортимент впечатляет, цены где-то немножко выше, где-то почти такие же, как в Перлене. Я еще не успела там прочитать условия, но ты уже обрадовала о том, что доставка бесплатная+трек! Вот выдохну долги после Перлена, и снова в путь! Lol!
    А пока поместила магазин в закладочки, сейчас еще пару часиков посижу в нем, помечтаю Rolling Eyes
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 12 Апр 2016 - 22:53

Наталья В. пишет:Полин,Акрон  хороший магазин с бесплатной доставкой и с треком!Я как то там заказ делала в первый раз и он не пришел!Я написала продавцу,он в этот же день выслал повторный и с треком,до этого треков не было в Россию.А потом случилось ,что через четыре месяца мне первый заказ пришел,когда я написала им ,что готова его отправить обратно у них просто не было слов от моего поступка!!!!Они не могли поверить в это!!!!А мне было приятно поднять репутацию честных покупателей в их глазах!
    Наташа, вот нисколько в тебе не сомневалась, ни на секунду, больше в себе засомневалась я сейчас. Но шучу, шучу конечно Smile .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:45