Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Калерия Вт 12 Апр 2016 - 22:55

Mama5th пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 8 9308818
    Замочек в пятницу будет, жду не дождусь цветочек мой)))
    Инна, рука не поднялась фото удались из цитаты. Как трогательно и как мне это близко! Flower Я тоже почти в каждую сборку вставляю розу - память о любимой бабушке Розе. Прекрасный браслет, прекрасная тема. Будет надежным оберегом!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Калерия Вт 12 Апр 2016 - 23:01

Девочки, спасибо всем большое за комплименты. Очень приятно.  Kiss  Kiss  Kiss  На вопросы вроде все ответили уже, кроме про камни. А про камни ответ такой - я бы тоже еще взяла таких, только не знаю где Smile . Видишь ли, Полина, они просто так не даются, вроде бы и просто все, да не просто. Вот тебе пример Наташа и ее лазурит необыкновенный. Вот другому бы он в метро просто так не дался Smile . А тут даже деньги на карточке не разлучили его с нужным хозяином. Так и мы, думаем одно, а выходит все по чудному. Ударение на У или О, кому как нравится.
    Я вот сегодня еще посылки получила. Они не троллевские правда, но тоже кое-что. Будда и moss agate. С Буддой знаю что делать а с камнем не знаю. Вот вы как свои моховые камни носите? Дайте наводку, pls. Ну или идеи, тоже pls.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 13 Апр 2016 - 0:08

Калерия пишет:Девочки, спасибо всем большое за комплименты. Очень приятно.  Kiss  Kiss  Kiss  На вопросы вроде все ответили уже, кроме про камни. А про камни ответ такой - я бы тоже еще взяла таких, только не знаю где Smile . Видишь ли, Полина, они просто так не даются, вроде бы и просто все, да не просто. Вот тебе пример Наташа и ее лазурит необыкновенный. Вот другому бы он в метро просто так не дался Smile . А тут даже деньги на карточке не разлучили его с нужным хозяином. Так и мы, думаем одно, а выходит все по чудному. Ударение на У или О, кому как нравится.
    Я вот сегодня еще посылки получила. Они не троллевские правда, но тоже кое-что. Будда и moss agate. С Буддой знаю что делать а с камнем не знаю. Вот вы как свои моховые камни носите? Дайте наводку, pls. Ну или идеи, тоже pls.
    Лерочка! Ждём хвастов! На моховый взглянуть сначала надо. А там, глядишь, у коллективного разума Dance и идеи сразу появятся!  Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 13 Апр 2016 - 1:32

Спасибо Наташа. Только в какой теме-то? Я и не знаю.
    А вы знаете, дорогие девушки, что стопер Шмель заявлен за 63 доллара США если я правильно поняла?
    Хороший - да, дорогой - два раза да.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 13 Апр 2016 - 3:28

Калерия пишет:Всем жаждующим новых впечатлений посвещается:
    Новые бусики, мои дааавние хотелки, да руки не доходили все. Спасибо Акрон меня сподвиг на покупку.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 8 12259819_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 8 12259821_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 8 12259822_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 8 12259823_m
    Сессия не официальная, но не могу не исполнить вашу просьбу. Официальная у нас в соснах  Smile
    Лера, не смогла убрать фото: уж очень красиво. Спасибо, порадовала. Родственницу поздравляю с новыми камушками. Она у тебя мастер по притягиванию нужного и красивого.
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Ср 13 Апр 2016 - 5:19

Лера,я восхищаюсь Вашими камушками Applause и их несравненной хозяйкой Урсулой.
    А я не пойму, что со мной, покупаю бусинку и тут же хочу еще, никакого чувства насыщения, наоборот, чем больше ешьприобретаешь, тем больше хочется. А думала-то браслет, замочек и пару-тройку бусинок, а оно вона как затянуло)))И гоавное терпеть не могу, прям хочется немедленно и ведь ресурсы находятся)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Апр 2016 - 5:30

Калерия пишет:
    Наталья В. пишет:Полин,Акрон  хороший магазин с бесплатной доставкой и с треком!Я как то там заказ делала в первый раз и он не пришел!Я написала продавцу,он в этот же день выслал повторный и с треком,до этого треков не было в Россию.А потом случилось ,что через четыре месяца мне первый заказ пришел,когда я написала им ,что готова его отправить обратно у них просто не было слов от моего поступка!!!!Они не могли поверить в это!!!!А мне было приятно поднять репутацию честных покупателей в их глазах!
    Наташа, вот нисколько в тебе не сомневалась, ни на секунду, больше в себе засомневалась я сейчас. Но шучу, шучу конечно Smile .
    Да,это НаташаTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 8 T1317
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 13 Апр 2016 - 7:14

...
    ошибка
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 13 Апр 2016 - 10:55

Девочки, спасибо большое Flower Flower Flower

А кто ждет- пождет юбилейный как я?
    У меня хорошие новости. Оказывается опросник-викторина будет не для покупателей а для ритейлеров. И те, кто пройдет отбор будут иметь возможность пораньше получить браслеты. Говорят фото просачились в соцсети, но быстро были удалены Lol! А по датам никто до сих пор не знает. Кто что говорит, кто про конец Апреля, кто про Май, а больше вероятности все ж на середину или конец лета. Подождем, мы ждать умеем, да?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 13 Апр 2016 - 11:25

Лера, я жду, как и ты! Прямо ничего себе не покупаю. Затаилась, как змея перед броском. Lol! А викторина лучше бы для покупателей была! Ну как мы можем за наших немногочисленных Канадских ритейлеров отвечать?! А вдруг они подведут и мы с тобой без браслетов до последнего останемся?! Жаль, что удалили то фотографии... Я не видела. Так хочется, хоть одним галазком...

Поздравляю тебя с твоей последней неофициальной фотосессией. Вадим говорит, что браслет выглядит GLOOMY, но это ведь пока ты до сосен не добежала, верно?!
    Egrassa
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-18

Сообщение автор Egrassa Ср 13 Апр 2016 - 11:40

Здравствуйте,
    Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь с tb-afimall.ru? Как оно вообще происходит?
    Спасибо.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 13 Апр 2016 - 11:40

Да, Таня, передавай привет Вадиму, именно такое оно и есть Урсулье царство, сумрак и морок. Но это не я, это Seer правит бал Smile  Думаю сосны ничего не исправят в ощущениях.Мужчины наши лучше нас разбираются. Мне тут открыли глаза на двух королей от фейри, а до этого  я мимо гуляла, а теперь другими глазами посмотрела. Там целая история оказывается с битвами и сменами времен года. Seer, опять же, ее работа совместная.  
    А Канадский можно не дождаться, будем в сторону Штатов поглядывать с надеждой и вожделением.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 13 Апр 2016 - 11:46

Калерия пишет:Да, Таня, передавай привет Вадиму, именно такое оно и есть Урсулье царство. Но это не я, это Seer правит бал Smile  Думаю сосны ничего не исправят в ощущениях.Мужчины наши лучше нас разбираются. Мне тут открыли глаза на двух королей от фейри, а до этого  я мимо гуляла, а теперь другими глазами посмотрела. Там целая история оказывается с битвами и сменами времен года. Seer, опять же, ее работа совместная.  
    А Канадский можно не дождаться, будем в сторону Штатов поглядывать с надеждой и вожделением.

Лер, а говорят же, чт он-лайн продавать не будут? Или будут? Или что делать?
    Какая весна, такое и мироощущение. Даже у Урсулы. Про королей не знаю. Можешь в теме рассказать?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Апр 2016 - 13:22

Лера, и я жду-жду!!! Правда меня раззорил Перлен , я купила все три светящиеся бусины и ещё пару хотелок, но я все же с нетерпением жду юбилейный браслетик!
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Ср 13 Апр 2016 - 13:29

Egrassa пишет:
    Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь с tb-afimall.ru? Как оно вообще происходит?
    Пишите Елене в ВК, она присылает вам фото. Если все ок - оплачиваете на карту Сбер за украшения и почту, она вам отсылает.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 13 Апр 2016 - 14:02

Honeybee пишет:Про королей не знаю. Можешь в теме рассказать?
    мАгу
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 13 Апр 2016 - 15:28

Калерия пишет:
    А вы знаете, дорогие девушки, что стопер Шмель заявлен за 63 доллара США если я правильно поняла?
    Хороший -  да, дорогой - два раза да.

Да-да, ростовский магаз его еще в феврале заявил по похожей цене в рублях - 4650.
    Я возьму, по-любому Embarassed chupa
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 8 QiwGt1AQpZM

Лера, очень красивые агаты, поздравляю со всеми обновками Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 13 Апр 2016 - 16:00

Спасибо сестра. Ишь как тебя бамбалбинуло (в хорошем смысле) даже цена кусачая не остановила. Очень будем посмотреть на твоего полосатика.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 8 12275332_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 13 Апр 2016 - 16:08

Девочки! Очень хочется и браслет юбилейный и шмеля. Шмель-то не лимитка, может подождать. Но я его очень хочу и планирую стоппером на кольцо-гвоздь. Кольца, правда, нет пока. А вот юбилейный надо будет быстро брать. Однако, если он будет только оффлайн, то я в пролёте. Я наш Питерский магаз не люблю. Он голимый, ничего хорошего нет. Остаётся только eBay, наверняка по немыслимой ценеSad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 13 Апр 2016 - 16:19

Лера, договорились Alk - если жаба не задушит сразу купить, то может летом опять какие "минус 20" где подвалит, тогда точно cheers Embarassed Smile
    Наташа, покупай скорее гвоздь, покажешь Wink Lol! тоже мне он нра, хотя я кольца чет не очень люблю покупать, у меня пандоровских носить-не-сносить Sad
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 13 Апр 2016 - 16:28

AllaR пишет:Лера, договорились Alk - если жаба не задушит сразу купить, то может летом опять какие "минус 20" где подвалит, тогда точно cheers  Embarassed Smile
    Наташа, покупай скорее гвоздь, покажешь Wink Lol! тоже мне он нра, хотя я кольца чет не очень люблю покупать, у меня пандоровских носить-не-сносить Sad
    Алла! Я пока в завязке. А пандорских колец у меня тоже мульон. И я и из-за этого долго-долго не покупала кольца тролля. А ещё у меня было кольцо тролля из нашего питерского магаза, хапнутое на их 70% распродажах и оно мне не нравилось совершенно, во-первых мало, а во-вторых некрасивое, странное и невзрачное. И вот тут уговорила свою жабу  Tongue купить на пробу самое дешевое детское дыхание. Получила и пришла в дикий восторг. Правда, одновременно с этим поняла, что моё кольцо тролля, мягко говоря, фейк. Заказала на последней распродаже лягуху. Очень хочу поменять кольцо тролля и очень хочу теперь гвоздь! Вот!  Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 13 Апр 2016 - 16:31

Наташ, а у тебя какой российский размер кольца и какой ты купила трольский? Я вот думаю налезет ли на меня хула хуп Very Happy кольцо тролля 60 размера, если я ношу российский 19?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Апр 2016 - 16:35

Калерия пишет:Наташ, а у тебя какой российский размер кольца и какой ты купила трольский? Я вот думаю налезет ли на меня хула хуп  Very Happy кольцо тролля 60 размера, если я ношу российский 19?
    Девочки и мне подскажите,плиз,на 18? Rolling Eyes Very Happy
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 13 Апр 2016 - 16:38

А я люблю свое кольцо тролля Love , оно и с детским дыханием отлично, и с короной, и талисманами пандоровскими. Универсальное для сетов. А вот к гвоздю не прониклась, не понимаю, надо мерить, что ли...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Апр 2016 - 16:40

Капризза пишет:А я люблю свое кольцо тролля Love , оно и с детским дыханием отлично, и с короной, и талисманами пандоровскими. Универсальное для сетов. А вот к гвоздю не прониклась, не понимаю, надо мерить, что ли...
    я после этого фото захотела, Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 8 25as1sx

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:41