Инна, рука не поднялась фото удались из цитаты. Как трогательно и как мне это близко! Я тоже почти в каждую сборку вставляю розу - память о любимой бабушке Розе. Прекрасный браслет, прекрасная тема. Будет надежным оберегом!Mama5th пишет:
Замочек в пятницу будет, жду не дождусь цветочек мой)))
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, спасибо всем большое за комплименты. Очень приятно. На вопросы вроде все ответили уже, кроме про камни. А про камни ответ такой - я бы тоже еще взяла таких, только не знаю где . Видишь ли, Полина, они просто так не даются, вроде бы и просто все, да не просто. Вот тебе пример Наташа и ее лазурит необыкновенный. Вот другому бы он в метро просто так не дался . А тут даже деньги на карточке не разлучили его с нужным хозяином. Так и мы, думаем одно, а выходит все по чудному. Ударение на У или О, кому как нравится.
Я вот сегодня еще посылки получила. Они не троллевские правда, но тоже кое-что. Будда и moss agate. С Буддой знаю что делать а с камнем не знаю. Вот вы как свои моховые камни носите? Дайте наводку, pls. Ну или идеи, тоже pls.
Я вот сегодня еще посылки получила. Они не троллевские правда, но тоже кое-что. Будда и moss agate. С Буддой знаю что делать а с камнем не знаю. Вот вы как свои моховые камни носите? Дайте наводку, pls. Ну или идеи, тоже pls.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лерочка! Ждём хвастов! На моховый взглянуть сначала надо. А там, глядишь, у коллективного разума и идеи сразу появятся!Калерия пишет:Девочки, спасибо всем большое за комплименты. Очень приятно. На вопросы вроде все ответили уже, кроме про камни. А про камни ответ такой - я бы тоже еще взяла таких, только не знаю где . Видишь ли, Полина, они просто так не даются, вроде бы и просто все, да не просто. Вот тебе пример Наташа и ее лазурит необыкновенный. Вот другому бы он в метро просто так не дался . А тут даже деньги на карточке не разлучили его с нужным хозяином. Так и мы, думаем одно, а выходит все по чудному. Ударение на У или О, кому как нравится.
Спасибо Наташа. Только в какой теме-то? Я и не знаю.
А вы знаете, дорогие девушки, что стопер Шмель заявлен за 63 доллара США если я правильно поняла?
Хороший - да, дорогой - два раза да.
А вы знаете, дорогие девушки, что стопер Шмель заявлен за 63 доллара США если я правильно поняла?
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лера, не смогла убрать фото: уж очень красиво. Спасибо, порадовала. Родственницу поздравляю с новыми камушками. Она у тебя мастер по притягиванию нужного и красивого.Калерия пишет:Всем жаждующим новых впечатлений посвещается:
Новые бусики, мои дааавние хотелки, да руки не доходили все. Спасибо Акрон меня сподвиг на покупку.
Сессия не официальная, но не могу не исполнить вашу просьбу. Официальная у нас в соснах
Mama5th- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-25
Лера,я восхищаюсь Вашими камушками и их несравненной хозяйкой Урсулой.
А я не пойму, что со мной, покупаю бусинку и тут же хочу еще, никакого чувства насыщения, наоборот, чем большеешьприобретаешь, тем больше хочется. А думала-то браслет, замочек и пару-тройку бусинок, а оно вона как затянуло)))И гоавное терпеть не могу, прям хочется немедленно и ведь ресурсы находятся)))
А я не пойму, что со мной, покупаю бусинку и тут же хочу еще, никакого чувства насыщения, наоборот, чем больше
Гость- Гость
Да,это НаташаКалерия пишет:Наташа, вот нисколько в тебе не сомневалась, ни на секунду, больше в себе засомневалась я сейчас. Но шучу, шучу конечно .Наталья В. пишет:Полин,Акрон хороший магазин с бесплатной доставкой и с треком!Я как то там заказ делала в первый раз и он не пришел!Я написала продавцу,он в этот же день выслал повторный и с треком,до этого треков не было в Россию.А потом случилось ,что через четыре месяца мне первый заказ пришел,когда я написала им ,что готова его отправить обратно у них просто не было слов от моего поступка!!!!Они не могли поверить в это!!!!А мне было приятно поднять репутацию честных покупателей в их глазах!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
...
ошибка
ошибка
Девочки, спасибо большое
А кто ждет- пождет юбилейный как я?
У меня хорошие новости. Оказывается опросник-викторина будет не для покупателей а для ритейлеров. И те, кто пройдет отбор будут иметь возможность пораньше получить браслеты. Говорят фото просачились в соцсети, но быстро были удалены А по датам никто до сих пор не знает. Кто что говорит, кто про конец Апреля, кто про Май, а больше вероятности все ж на середину или конец лета. Подождем, мы ждать умеем, да?
А кто ждет- пождет юбилейный как я?
У меня хорошие новости. Оказывается опросник-викторина будет не для покупателей а для ритейлеров. И те, кто пройдет отбор будут иметь возможность пораньше получить браслеты. Говорят фото просачились в соцсети, но быстро были удалены А по датам никто до сих пор не знает. Кто что говорит, кто про конец Апреля, кто про Май, а больше вероятности все ж на середину или конец лета. Подождем, мы ждать умеем, да?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Лера, я жду, как и ты! Прямо ничего себе не покупаю. Затаилась, как змея перед броском. А викторина лучше бы для покупателей была! Ну как мы можем за наших немногочисленных Канадских ритейлеров отвечать?! А вдруг они подведут и мы с тобой без браслетов до последнего останемся?! Жаль, что удалили то фотографии... Я не видела. Так хочется, хоть одним галазком...
Поздравляю тебя с твоей последней неофициальной фотосессией. Вадим говорит, что браслет выглядит GLOOMY, но это ведь пока ты до сосен не добежала, верно?!
Поздравляю тебя с твоей последней неофициальной фотосессией. Вадим говорит, что браслет выглядит GLOOMY, но это ведь пока ты до сосен не добежала, верно?!
Egrassa- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-05-18
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь с tb-afimall.ru? Как оно вообще происходит?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь с tb-afimall.ru? Как оно вообще происходит?
Спасибо.
Да, Таня, передавай привет Вадиму, именно такое оно и есть Урсулье царство, сумрак и морок. Но это не я, это Seer правит бал Думаю сосны ничего не исправят в ощущениях.Мужчины наши лучше нас разбираются. Мне тут открыли глаза на двух королей от фейри, а до этого я мимо гуляла, а теперь другими глазами посмотрела. Там целая история оказывается с битвами и сменами времен года. Seer, опять же, ее работа совместная.
А Канадский можно не дождаться, будем в сторону Штатов поглядывать с надеждой и вожделением.
А Канадский можно не дождаться, будем в сторону Штатов поглядывать с надеждой и вожделением.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Калерия пишет:Да, Таня, передавай привет Вадиму, именно такое оно и есть Урсулье царство. Но это не я, это Seer правит бал Думаю сосны ничего не исправят в ощущениях.Мужчины наши лучше нас разбираются. Мне тут открыли глаза на двух королей от фейри, а до этого я мимо гуляла, а теперь другими глазами посмотрела. Там целая история оказывается с битвами и сменами времен года. Seer, опять же, ее работа совместная.
Лер, а говорят же, чт он-лайн продавать не будут? Или будут? Или что делать?
Какая весна, такое и мироощущение. Даже у Урсулы. Про королей не знаю. Можешь в теме рассказать?
Гость- Гость
Лера, и я жду-жду!!! Правда меня раззорил Перлен , я купила все три светящиеся бусины и ещё пару хотелок, но я все же с нетерпением жду юбилейный браслетик!
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Пишите Елене в ВК, она присылает вам фото. Если все ок - оплачиваете на карту Сбер за украшения и почту, она вам отсылает.Egrassa пишет:
мАгуHoneybee пишет:Про королей не знаю. Можешь в теме рассказать?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Калерия пишет:
Да-да, ростовский магаз его еще в феврале заявил по похожей цене в рублях - 4650.
Я возьму, по-любому
Лера, очень красивые агаты, поздравляю со всеми обновками
Спасибо сестра. Ишь как тебя бамбалбинуло (в хорошем смысле) даже цена кусачая не остановила. Очень будем посмотреть на твоего полосатика.
СниФФ- Познавшая истину
Девочки! Очень хочется и браслет юбилейный и шмеля. Шмель-то не лимитка, может подождать. Но я его очень хочу и планирую стоппером на кольцо-гвоздь. Кольца, правда, нет пока. А вот юбилейный надо будет быстро брать. Однако, если он будет только оффлайн, то я в пролёте. Я наш Питерский магаз не люблю. Он голимый, ничего хорошего нет. Остаётся только eBay, наверняка по немыслимой цене
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лера, договорились - если жаба не задушит сразу купить, то может летом опять какие "минус 20" где подвалит, тогда точно
Наташа, покупай скорее гвоздь, покажешь тоже мне он нра, хотя я кольца чет не очень люблю покупать, у меня пандоровских носить-не-сносить
Наташа, покупай скорее гвоздь, покажешь тоже мне он нра, хотя я кольца чет не очень люблю покупать, у меня пандоровских носить-не-сносить
СниФФ- Познавшая истину
Алла! Я пока в завязке. А пандорских колец у меня тоже мульон. И я и из-за этого долго-долго не покупала кольца тролля. А ещё у меня было кольцо тролля из нашего питерского магаза, хапнутое на их 70% распродажах и оно мне не нравилось совершенно, во-первых мало, а во-вторых некрасивое, странное и невзрачное. И вот тут уговорила свою жабу купить на пробу самое дешевое детское дыхание. Получила и пришла в дикий восторг. Правда, одновременно с этим поняла, что моё кольцо тролля, мягко говоря, фейк. Заказала на последней распродаже лягуху. Очень хочу поменять кольцо тролля и очень хочу теперь гвоздь! Вот!AllaR пишет:Лера, договорились - если жаба не задушит сразу купить, то может летом опять какие "минус 20" где подвалит, тогда точно
Наташ, а у тебя какой российский размер кольца и какой ты купила трольский? Я вот думаю налезет ли на меня хула хуп кольцо тролля 60 размера, если я ношу российский 19?
Гость- Гость
Девочки и мне подскажите,плиз,на 18?Калерия пишет:Наташ, а у тебя какой российский размер кольца и какой ты купила трольский? Я вот думаю налезет ли на меняхула хупкольцо тролля 60 размера, если я ношу российский 19?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
А я люблю свое кольцо тролля , оно и с детским дыханием отлично, и с короной, и талисманами пандоровскими. Универсальное для сетов. А вот к гвоздю не прониклась, не понимаю, надо мерить, что ли...
Гость- Гость
я после этого фото захотела,Капризза пишет:А я люблю свое кольцо тролля , оно и с детским дыханием отлично, и с короной, и талисманами пандоровскими. Универсальное для сетов. А вот к гвоздю не прониклась, не понимаю, надо мерить, что ли...