+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Айгуль, я у Вас учиться готова. Такая у Вас увлекательная история за камнями...
Visible- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-04-17
Спасибо! Обращайтесь, камешки - моя слабость и страсть с самого детства.Shell пишет:Айгуль, я у Вас учиться готова. Такая у Вас увлекательная история за камнями...
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Айгуль, спасибо! Теперь понятна такая гармония
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Эти зеленые ведь из летнего набора, да? Тот что с канадским jade и аметистом? Вот прям умереть не встать, какие у вас камни. Что-то мне подсказывает, что это не все ваши сокровища, .
Угадали по поводу сокровищ ещё в процессе несколько идей, пока только собираю. Да, эти камешки из летней коллекции: там был набор из африканского аметиста, нескольких видов яшмы, в том числе риолита. Год коллекции 2013.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Айгуль! У Вас замечательная коллекция камней и очень красивые браслеты!Столько риолитов на одном браслете ещё не видела. Красиво! Почему риолиты? Есть какая-нибудь история? Расскажите!
Гость- Гость
Visible пишет:Вот они на первом плане:
Какая потрясающая коллекция риолитов!
Вот что прочитала:
Риолит – камень, рожденный в самом сердце земли, где под огромным давлением он смешивался, становясь единым целым, с кварцем, плагиоклазом, санидином или даже роговой обманкой.
Айгуль!Поздравляю! Впечатляет!
У меня такое чувство, что я этот камень (с шиповником рядом) уже видела то ли в fb то ли еще где. Красавец, в зобу дыханье сперло. Мои подравления, Айгюль.
Во, все, вспомнила.
Где ж я раньше то была?
Где ж я раньше то была?
Спасибо, СниФФ, oKsana!!! Почему риолиты... Истории как бы и нет. Сперва я даже не знала, что это за камень такого красивого сочетания цветов: различных оттенков зелёного, желтого, коричневого, прозрачно-серого... Только потом прочитала его описание и оно мне подошло, значит камень для меня Только не смейтесь: он тёплый, мягкий, радует глаза и согревает душу.
Да-да-да, Калерия! Это именно та коллекция.
Какой уж смех, обливаемся слезами восторга проста таки
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
А я вот на этот набор обливаюсь... Слюнями
Ну это из серии - кто про что, а вшивый все про баню
Новоприбывшим
Новоприбывшим
СниФФ- Познавшая истину
Алла! А может тебе целый набор и прикупить? Они целиком ещё есть в продаже. А то , что не по сердцу потом продать? На самом деле в нем все хорошее, мне даже и говлит полюбился!AllaR пишет:А я вот на этот набор обливаюсь... Слюнями
Новоприбывшим
AllaR- Познавшая истину
Да, Наташ, только именно этот 186 евро. А за 15 тыр я не готова В перлен фотки запрашивать хлопотно - я ж себя знаю наверняка что нибудь меня в их вариантах не устроит. Так что пока только облизываюсь
Спасибо
Спасибо
AllaR- Познавшая истину
СниФФ пишет:... На самом деле в нем все хорошее, мне даже и говлит полюбился!
Наташа, а ты свой набор как покупала, по фоткам или "какой достанется"?
Красотень, я тоже на них облизываюсь. Нам так и не привезли их, не пришлось вживую увидеть.
Айгюль, а вы где в живую смотрите?
СниФФ- Познавшая истину
Алла! А я по фоткам ничего не покупала, всегда на авось. Мне тоже лень заморачиваться. Так даже интересней - что Бог пошлёт И, знаешь, всегда везло. Приходили хорошие камни и наборы. Только с дендритом не повезло, но он был из злополучного магазина ShаrмiAllaR пишет:СниФФ пишет:... На самом деле в нем все хорошее, мне даже и говлит полюбился!
AllaR- Познавшая истину
СниФФ пишет:Алла! А я по фоткам ничего не покупала, всегда на авось. Мне тоже лень заморачиваться. Так даже интересней - что Бог пошлёт И, знаешь, всегда везло. Приходили хорошие камни и наборы. Только с дендритом не повезло, но он был из злополучного магазина ShаrмiAllaR пишет:
А что с дендриком было не так?
СниФФ- Познавшая истину
Да он просто некрасивый. Не думаю, что паленый. Просто неудачный. Непрозрачный, молочно-белый (белого95%), с одного бочку немного серых веточек. Не понравился.AllaR пишет:СниФФ пишет:
Алла! А я по фоткам ничего не покупала, всегда на авось. Мне тоже лень заморачиваться. Так даже интересней - что Бог пошлёт И, знаешь, всегда везло. Приходили хорошие камни и наборы. Только с дендритом не повезло, но он был из злополучного магазина Shаrмi
А что с дендриком было не так?
В хорошие времена у нас в городе было 6 точек Трольбидз, все новости сразу же появлялись там и мы могли часами выбирать себе бусины. Сейчас остался только один островок в одном торговом центре... Некоторые коллекции скорее всего дилеры не считают нужным поставлять, к сожалению.Калерия пишет:Айгюль, а вы где в живую смотрите?
СниФФ- Познавшая истину
А что за город-то? Если не секрет. Очень мы любопытные.Visible пишет:В хорошие времена у нас в городе было 6 точек Трольбидз, все новости сразу же появлялись там и мы могли часами выбирать себе бусины. Сейчас остался только один островок в одном торговом центре... Некоторые коллекции скорее всего дилеры не считают нужным поставлять, к сожалению.Калерия пишет:Айгюль, а вы где в живую смотрите?
СниФФ пишет:А что за город-то? Если не секрет. Очень мы любопытные.Visible пишет:
В хорошие времена у нас в городе было 6 точек Трольбидз, все новости сразу же появлялись там и мы могли часами выбирать себе бусины. Сейчас остался только один островок в одном торговом центре... Некоторые коллекции скорее всего дилеры не считают нужным поставлять, к сожалению.
Каунас, Литва