+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Надо же! География расширяется! :dance:6 точек это Вам везло! В позапрошлом году в Барселоне с трудом нашла одну по навигатору. А про родной Питер лучше промолчу.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Да, 6 точек это прям пир для глаз.
Visible- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-04-17
Эх, были времена. Тогда и дилер щедрый на акции, скидкии и особые предложения был. У каждого клиента карточка: при достижении определённых сумм раздавали всякие приятности в виде сувениров, подарочных карт.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наташа, поздравляю с новым деревом! Очень удачная покупка! Ты будешь только на колье его носить? Или и на браслете тоже?
Алла, какой красивый набор! Камни все очень удачные, жаль дорогие. Давай вместе мечтать.
Айгуль, у Вас потрясающие браслеты! Очень красивое ветовое сочетание! Как здорово, что к нам присоединился еще один любитель Тролля!
Алла, какой красивый набор! Камни все очень удачные, жаль дорогие. Давай вместе мечтать.
Айгуль, у Вас потрясающие браслеты! Очень красивое ветовое сочетание! Как здорово, что к нам присоединился еще один любитель Тролля!
Oslik- Познавшая истину
У меня пока никаких обновок. Посылки из Перлена где-то в пути.
А я пока на скорую руку перебрала свой браслет "Сокровища троллей". Пыталась создать что-то темное. А вышло вот что:
Надо еще подумать.....
А я пока на скорую руку перебрала свой браслет "Сокровища троллей". Пыталась создать что-то темное. А вышло вот что:
Надо еще подумать.....
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Айгуль, к нам в тему тролля!!!!У тас тут интересно и поучительно!!!!Мне очень понравились Ваши сборочки!Они такие нежные и целостные !!!!Очень красиво!!!!
Леночка,спасибо !Я пока не пробовала дерево на браслет!Времени не было,нужно разобрать что нибудь ,что бы попробовать.Завтра постараюсь поэкспериментировать !!!!У меня эта неделя радости бусиноманки !Вот еще дендрик жду,со дня на день должен прийти!Волнуюсь !!!
Леночка,спасибо !Я пока не пробовала дерево на браслет!Времени не было,нужно разобрать что нибудь ,что бы попробовать.Завтра постараюсь поэкспериментировать !!!!У меня эта неделя радости бусиноманки !Вот еще дендрик жду,со дня на день должен прийти!Волнуюсь !!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, темное и вправду не очень получилось. Получилось яркое, жизнерадостное, приятрое для глаз и радующее душу.Oslik пишет: Пыталась создать что-то темное.
Oslik- Познавшая истину
Лера, это я так развлекаюсь. Конечно браслет яркий получился. Весна ведь. Солнышко сегодня вышло.
Лена,как ты могла свой браслет темным назвать???Вот мне он вкусным показался !!!!Не знаю по каким признакам !Наверно красные бусины ассоциируются со сладким перцем,соленые томаты,красное вино!
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
У меня из этого набора цитрин, сердолик и агаты. Камни просто фантастические, хоть браслета пока для них нет, продать рука не поднимается. Каждый раз открываю шкатулку, любуюсь камнями и закрываю шкатулку. И камешек из сета 2013 к ним хорошо вписался.AllaR пишет:А я вот на этот набор обливаюсь... Слюнями
Ну это из серии - кто про что, а вшивый все про баню
Новоприбывшим
СниФФ- Познавшая истину
Браслет получился не то что НЕ тёмный, а даже просто ярким не назвать. Какой-то взрыв цвета, фейерверк красок! Браслет для поднятия настроения!Oslik пишет:У меня пока никаких обновок. Посылки из Перлена где-то в пути.
Надо еще подумать.....
Oslik- Познавшая истину
Наталья, какие камешки красивые и вкусные! От сердолика прямо теплом веет. Срочно нужен браслет! Это нужно обязательно носить.
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
Не могу подобрать серебро к этой красоте, ничего не ложится... Сейчас едет с Перлена парочка серебрушек, буду смотреть что вырисовывается.Oslik пишет:Наталья, какие камешки красивые и вкусные! От сердолика прямо теплом веет. Срочно нужен браслет! Это нужно обязательно носить.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
hoprushka пишет:
У меня из этого набора цитрин, сердолик и агаты.
Вы меня прямо озадачили Я бы подумала, что здесь два сердолика и один красный агат. Вот два первых ярких блестящих - ну вылитые сердолики, а это оказывается агаты?
http://www.schmuck-domizil.de/Trollbeads/Limited-Edition/Sonnenstrahlen-Set/TROLLBEADS-Sonnenstrahlen-Set---Carneol-Bead-Nr--14335.html
Алла,на сколько я разбираюсь,то первый с лева это агат из МШ,второй троллевский сердолик,третий троллевский агат ну и т.д.
СниФФ- Познавшая истину
Алла! Первый не опознала. Второй точно сердолик. Третий агат. У сердоликов такой маслянистый блеск, их ни с чем не спутаешь. Цвет может быть разный, а вот этот блеск присутствует всегда. И мне кажется, написав агаты , Наталья имела в виду красный и зелёный агаты как раз из этого набора.
AllaR- Познавшая истину
Да, именно так я и подумала на счет второго и третьего. Просто человек написал "агаты из этого набора" - а два более-менее одинаковых тут это два первых
AllaR- Познавшая истину
Наташ, ты меня совсем запутала - разве здесь есть зеленый агат? Как я поняла, четвертый слева это вообще не из этого сетаСниФФ пишет:Алла! Первый не опознала. Второй точно сердолик. Третий агат. У сердоликов такой маслянистый блеск, их ни с чем не спутаешь. Цвет может быть разный, а вот этот блеск присутствует всегда. И мне кажется, написав агаты , Наталья имела в виду красный и зелёный агаты как раз из этого набора.
СниФФ- Познавшая истину
Могу лишь предположить, что зеленого агата нет на этом фото. Наталья ведь написала просто "у меня есть..." Интрига... Ждём Наталью.AllaR пишет:Наташ, ты меня совсем запутала - разве сдесь есть зеленый агат? Как я поняла, четвертый слева это вообще не из этого сетаСниФФ пишет:Алла! Первый не опознала. Второй точно сердолик. Третий агат. У сердоликов такой маслянистый блеск, их ни с чем не спутаешь. Цвет может быть разный, а вот этот блеск присутствует всегда. И мне кажется, написав агаты , Наталья имела в виду красный и зелёный агаты как раз из этого набора.
Ну первый точно не тролль.В Малахитовой шкатулке они их агатовыми блинчиками называют.А в том сете разве были еще агаты?Забыла голубой это кто ?Алла,ты же на днях писала,а я и не помню и найти не могу.А!Зеленый вроде бы агат!
СниФФ- Познавшая истину
Наташ! Я не могу чего-то найти на них ссылку. Вот скриншот из сохранённых мною фотографий. Зеленые Агаты в наличии. Пойду ещё на сайте поищу, найду- кину ссыль
СниФФ- Познавшая истину
Нашла!!!
[url=http://www.trollbeads.com/global/en-us/products/special editions/80610(base_usd)]http://www.trollbeads.com/global/en-us/products/special%20editions/80610(base_usd)[/url]
На сайте Trollbeads надо выбирать в странах: глобальный. Тогда все видно
[url=http://www.trollbeads.com/global/en-us/products/special editions/80610(base_usd)]http://www.trollbeads.com/global/en-us/products/special%20editions/80610(base_usd)[/url]
На сайте Trollbeads надо выбирать в странах: глобальный. Тогда все видно
СниФФ- Познавшая истину
Не хочет моя ссыль открываться!
Короче, заходим на официальный сайт, в странах выбираем глобальный, в shopе выбираем special edition. Набор этот виден сразу!
Короче, заходим на официальный сайт, в странах выбираем глобальный, в shopе выбираем special edition. Набор этот виден сразу!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Геммологи отдыхают... Я чувствую себя тупой...
Тоже пыталась два дня понять, что ж там в этих сетах. Лазила по сайтам, но ничего не осознала
Прочитаю-ка все на форуме, когда вы определите эти камешки, потому как уже ничего не понимаю
Тоже пыталась два дня понять, что ж там в этих сетах. Лазила по сайтам, но ничего не осознала
Прочитаю-ка все на форуме, когда вы определите эти камешки, потому как уже ничего не понимаю
СниФФ- Познавшая истину
Полина! Если на фото с офф сайта смотреть, по часовой стрелке, начиная с голубого кварца:Shell пишет:Геммологи отдыхают... Я чувствую себя тупой...
Голубой кварц
Оранжевый матовый агат
Зелёный матовый агат
Говлит
Сердолик
Цитрин