Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Oslik Пт 29 Апр 2016 - 8:01

Lily-of-the-valley пишет:Поделюсь-ка я своим недособрышем. Простите за плохую фотку, завтра нормальную сделаю. А сейчас только такое вышло confused

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 32 IMAG0559

Пока точно знаю, что будет в его центре июньская роза, а остальное подбираю. Учитывая, что каждый второй троллеман не может пройти мимо стручков, идеи мне есть где почерпнуть Razz

Лена, начало очень хорошее получилось. Applause Applause Applause Если хочется розу, то надо брать! Wink Она и со стручками хорошо смотрится, и отдельно, и на колье!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Merise Пт 29 Апр 2016 - 8:04

Лена, твой браслет почему то хочется погрызть Crazy
    Либо конфетки напоминает, либо ягодки
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 29 Апр 2016 - 8:19

Lily-of-the-valley пишет:Поделюсь-ка я своим недособрышем. Простите за плохую фотку, завтра нормальную сделаю. А сейчас только такое вышло confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 32 IMAG0559
    Пока точно знаю, что будет в его центре июньская роза, а остальное подбираю. Учитывая, что каждый второй троллеман не может пройти мимо стручков, идеи мне есть где почерпнуть Razz

Merise пишет:Лена, твой браслет почему то хочется погрызть  Crazy
    Либо конфетки напоминает, либо ягодки

Оксана! Wink !Точно! Погрызть и облизать Very Happy слааденький !

Леночка! Flower А мне он еще разных милых букашек на солнечной травке летней напоминает!Сразу расплываюсь в улыбке! Applause Applause Applause Удачный сет! Радостная живая сборка!!!!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пт 29 Апр 2016 - 8:28

Капризза пишет:Ну вот, мои лапки  Love в сборе

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 32 Sqh6jm
    Красиво как Glass Сочетание цветов очень необычное Up Таня, очень нравится!!
    Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-30

Сообщение автор Lily-of-the-valley Пт 29 Апр 2016 - 9:35

Оксана и Оксана, спасибо вам)) Всем, девочки, спасибо, что оценили Flower  Это очень приятно, да и кто кроме вас)))
    Браслет вышел тематический и читаемый. И опасный Cool  Он навевает мысли о еде Lol!

Таня, лапки обалденные! Очень мило и озорно в таком нежном браслете смотрятся Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 29 Апр 2016 - 9:49

Таня, какой милый девочковый браслетик Glass Очень приятный для глаз Up
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 29 Апр 2016 - 9:55

Таня, очень трогательная сборка, открытая, искренняя... Heart Applause От всей души поздравляю с долгожданным счастьем! Happygirl Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 29 Апр 2016 - 9:59

Танюша,спасибо за фото,за цветущую рябинку ,за нежный браслетик!!!!Теперь загадочные следы массово плутают по твоему браслету Wink !!!!Кто сказал мяу их оставил Rolling Eyes Very Happy ????
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 29 Апр 2016 - 10:28

GALUSHKA пишет:
    Красиво как Glass  Сочетание цветов очень необычное Up   Таня, очень нравится!!

Галюш, спасибо  Flower

Lily-of-the-valley пишет:

Таня, лапки обалденные! Очень мило и озорно в таком нежном браслете смотрятся  

Леночка, спасибо большое  Kiss

AllaR пишет:

Аллочка, спасибо  Kiss . Милый - вроде не совсем мой стиль, но мы с ним сроднились  Embarassed

Shell пишет:Таня, очень трогательная сборка, открытая, искренняя... Heart Applause От всей души поздравляю с долгожданным счастьем! Happygirl Flower

Полиночка, спасибо большое  Flower . да, действительно, ждала долго, но все мои ожидания вознаграждены  Dance

Наталья В. пишет:Танюша,спасибо за фото,за цветущую рябинку ,за нежный браслетик!!!!Теперь загадочные следы массово плутают по твоему браслету Wink !!!!Кто сказал мяу их оставил Rolling Eyes  Very Happy ????

Натулечка, спасибо еще раз за комплименты Kiss !!! действительно, кто же их оставил-то doubt

Последний раз редактировалось: Капризза (Пт 29 Апр 2016 - 10:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 29 Апр 2016 - 10:29

Танюша, поздравляю с такими очаровательными лапками!!! В какую волшебную сказку ведут они хозяйку?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 29 Апр 2016 - 10:32

Nelvit пишет:Танюша, поздравляю с такими очаровательными лапками!!! В какую волшебную сказку ведут они хозяйку?

Надюш, спасибо огромное Flower , не знаю в какую, браслет сам собой собрался, это видимо, какая-то совершенно неизвестная история Rolling Eyes
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 29 Апр 2016 - 11:34

Лена, поздравляю с яркой и радостной историей на браслете. Ждем лета, тепла, а фото очень даже удачное получилось. С отблесками солнца. Яркий летний полдень.
    Таня, трогательная сборка. Малыш, Кто сказал мяу, котенок по Имени Гав etc. Тем еще понравился, что из головы не выходит образ с последнего клипа твоего музыкального. На контрасте с цепями и овчарками очень впечатляет. Молодец, Танюша. Редко кому удаются такие харАктерные сборки, да еще такие разные.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 29 Апр 2016 - 11:41

Таня! Замечательный браслет! Я вот тоже все стараюсь отгадать, кто же это бежал, оставляя следы?! Мне кажется бежал то по песочку, то по прибрежной волне, а то и в мягкую травку заносило! Может быть это Маугли?!  Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 29 Апр 2016 - 11:47

СниФФ пишет:

Таня! Замечательный браслет! Я вот тоже все стараюсь отгадать, кто же это бежал, оставляя следы?! Мне кажется бежал то по песочку, то по прибрежной волне, а то и в мягкую травку заносило! Может быть это Маугли?!  Lol!
    А, может, это Танечка бежит за бусинками? Тогда, если не снимать лапки с браслета, бег будет доооолгим Lol! cheers
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 29 Апр 2016 - 11:49

Капризза пишет:
    AllaR пишет:

Аллочка, спасибо  Kiss . Милый - вроде не совсем мой стиль, но мы с ним сроднились  Embarassed

Танюш, ну милоты то тоже иногда хочется, не все же в черепах и косухе на байке гонять по рок-концертам Wink Lol!
    Девочки, а следы, думаю, Танюшкины и есть - это она цветочки посадила и по садику побежала, вся такая романтичная в легком платьице Embarassed Very Happy Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 29 Апр 2016 - 11:58

Лерочка, Наташенька, спасибо за такие хорошие слова Kiss , и вообще, девочки, захвалили вы меня совсем, хотя так приятно :oops
    Аль, ну пусть будут мои Lol! , будет мне браслет напоминать, что я все же девочка Happygirl
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 29 Апр 2016 - 11:59

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 32 UYUVQK6NpxU На Перлене когда увидела павлина, его кто то уже купил.А на браслете у  Леры сакура так здорово смотрелась, что заодно тоже решила ее прихватить, но и как же без пяток Lol! Американцы в отличии от Перлена доставили это буквально за неделю.Поэтому накрутила все на бенгл без всякой идеи. Embarassed Поняла, что еще мне нужна голубая сакура. doubt  осталось ее теперь найти.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 29 Апр 2016 - 12:37

Ира, хороши малышки, да? Я тоже вот про голубую вздыхаю. Будем мечтать вместе. Бэнгл отпад. Обожаю все такое ням. Вместе нравится очень. Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 29 Апр 2016 - 12:51

Ирина, поздравляю от души -  мураночки чудесны. А пятки то оказывается увеличенные или это павлин и сакура уменьшенные? Embarassed Very Happy
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 29 Апр 2016 - 12:54

Ирина, прекрасная сборочка!!!! У браслетика есть ГЛАЗ и ЛАПКИ - береги его, как бы не убежал!!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 29 Апр 2016 - 12:56

Tritra пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 32 UYUVQK6NpxU На Перлене когда увидела павлина, его кто то уже купил.А на браслете у  Леры сакура так здорово смотрелась, что заодно тоже решила ее прихватить, но и как же без пяток Lol! Американцы в отличии от Перлена доставили это буквально за неделю.Поэтому накрутила все на бенгл без всякой идеи. Embarassed Поняла, что еще мне нужна голубая сакура. doubt  осталось ее теперь найти.
    О! Опять пятки! Кто-то в зарослях сакуры гонялся за павлином, не иначе!  Lol!
    Ирина! Очень интересная сборка, необычное цветовое решение! Поздравляю!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 29 Апр 2016 - 13:04

Ирина,столько редких муранок на одном бенгле!!!!Браво Applause !!!!А сакура бирюзовая очень красивая!!!!Нужно обязательно найти!!!Тем более я смотрю тебе это удается Kiss !!!!!Они все красивые!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 29 Апр 2016 - 15:27

AllaR пишет:Ирина, поздравляю от души -  мураночки чудесны. А пятки то оказывается увеличенные или это павлин и сакура уменьшенные? Embarassed Very Happy
    Алла, про пятки большого размера не подскажу, а сакура мааааханькая. У меня и павлин тоже небольшой, почти как сакура.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 29 Апр 2016 - 15:38

Лера, Flower
    Девочки, и все таки не 4650  Very Happy  Happy
    http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/786-trollbeads-spacers/35392-trollbeads---bumble-bee-spacer/
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 29 Апр 2016 - 16:38

Алла,берешь????Уже взяла????Я делаю выводы по радостному смайлику Wink Very Happy !!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:46