Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Shell Вс 1 Май 2016 - 22:16

Калерия пишет:Хорошие вы такие все, чмокичмок. Пойду тоже поем тогда. А что ж я, от коллектива отрываться незя.

Догоняй, Лера. Мы вот с Таней уже поели и теперь "худеем" Razz
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Капризза Вс 1 Май 2016 - 22:27

На диване. Тут худеется быстрее Cool
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 2 Май 2016 - 11:02

но как пройти мимо Олиного браслета Rolling Eyes в галерее

Оля! Сaleva-la! Для меня ваша сборочка как свежий воздух! Сказочный лес надежд.Какой все же очаровательный единорожка и мурашка ,она ведь от эльфибеадс? нежно confused
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 2 Май 2016 - 11:39

Ольга! Сaleva-la! Я новичок в теме Тролля, поэтому все сборки девочек для меня - открытия. Ваш браслет завораживает деталями, связками между ними и очень насыщенной, многозначной композицией. Оторваться от созерцания трудно. Спасибо за такой опыт! Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 2 Май 2016 - 13:59

Оля, хорошо, что девочки напсали про твой браслет в галерее. Ну нет слов какая сборка удачная! Applause  Меня еще порадовало совпадение с розой и jade. У меня так же камушек разместился.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 36 12517365_m
    Очень нравится сочетание камней и прекрасного серебра. Я теберь тоже риолиты хочу, зеленые. И еще невнятно начинаю хотеть аметист. Так что буду на твои шедевры ровняться.
    p.s. Кроль с рогами очень сюда вписался, умеешь ты находить нужные акценты. Браво. Только ты не пропадай с форума, напиши, расскажи, очень ждем.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 2 Май 2016 - 14:54

Лена, вы с Олей как сговорились галерею пополнить красотами! Браво! Applause Красота неземная!
    Давай теперича на руке кольца, меня еще тролльское очень интересует. Это ведь оно под короной?
    Как тебе оно? Говорят оно разное по минибусинкам из-за размера. Когда так, то у меня весь набор планируется из-за размера ХХХХL Lol!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пн 2 Май 2016 - 15:08

Лер, колечко мне очень нравится.  Happygirl Оно не только с короной хорошо смотрится, я его в варианте попроще тоже очень полюбила носить, с пандорским колечком. Бусинки узнала не все. От слова совсем. Только несколько. Lol! На руке не знаю, как получится. У мужа не очень не получается на сенсорный экран фотографировать. Crazy  У нас фотоаппарата нет, только мой камерафон. Попросила его Кузю сфоткать, получилось не очень
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 36 9603259
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 2 Май 2016 - 18:38

Между делом заглянула в галерею, чтобы полюбоваться еще раз браслетом Ольги Сaleva-la. А там уже Лена-Совунья с шедеврами! Девочки, это просто космическая скорость!
    С умилением рассматриваю яркий браслет Лены на страницах старых газет, где есть ЯРЪ, ГУРЗУФЪ ... Бусины яркие, напоминают что-то лубочное, ярмарочное из старой Руси. Хочется добавить к ЯРУ - красной икры, к ГУРЗУФУ - брызги моря, вино и виноград. Вот мне интересно: есть ли предел этому бусинотворчеству? Иногда мне кажется, что создатели Тролля, Пандоры и др. и не подозревали о таких композициях Very Happy Applause Flower

PS: Лена, Кузя красавец! Вся его мордашка с ушками видна отлично Up
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Пн 2 Май 2016 - 20:02

Полина, Кузю-то видно, а вот на какое место я его приспособила, чтобы он не вертелся на браслете нет Shocked
    А в галерее я долг форумный выполняла. confused
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 2 Май 2016 - 20:07

совунья пишет:Полина, Кузю-то видно, а вот на какое место я его приспособила, чтобы он не вертелся на браслете нет Shocked
    А в галерее я долг форумный выполняла. confused
    Должок зачетный Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 2 Май 2016 - 23:22

Девочки ,Оля и Лена!!!!Спасибо за фото в галерее!!!!!Очень обзорные ,красивые,живые Glass  Applause !!!!!
    Ольга,как редко ты нас стала баловать Rolling Eyes !!!!!Так хочется,что бы ты нашла время не только на галерею ,но и для общения!!!!У нас же в теме тролля весело и по домашнему хорошо  Heart  Heart  Heart !!!!Приходи,поболтаем Beer Bum !!!!
    Лена,ну вот ты теперь ЦарицаTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 36 517c272a3f59fe0aff519a58282c6216,не меньше, с такой то короной Up !!!!Очень красивое колечко,молодец ,что купила Flower !!!!!Лена ,я как понимаю оно с распродажи?Значит и нам скоро ждать свои посылочки Fly !!!
    А я по мимо Кузи на браслете разглядела карету или даже две???!!!!Очень красиво и сказочно Flower !!!!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вт 3 Май 2016 - 5:54

Наташа, не, не царица...короревна вот Laughing Колечко с распродажи, пришло за 10 дней. Карет у Кузи планировалось три. Пандорская, ноунейм и в виде подвески с туфлей внутри. Но с подвеской не задалось. Очень уж она белая приехала (хотя на промофото пристойно выглядела). До ювелира никак не дойду, чтобы белое покрытие с нее снять и зачернить в нужных местах Lol!
    Надя - Vezelka, с днем рождения тебя, дорогая Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 36 780457420
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 36 9585687
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 3 Май 2016 - 11:09

Надя, С Днем Рождения! Счастья, здоровья и исполнения заветных желаний!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 36 12525967_m
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Lisa3 Вт 3 Май 2016 - 18:31

Neutral   Получила с Перленовской распродажи браслетик пандоровский стандарт, и Тролль-малыша, а у него на самом видном месте трещина заметная и маленький скол, причем с обратной стороны, камень идеальный, и переливы красивые, а с лицевой вообще никаких переливов, просто черный и трещинка. Неужели мастера не смотрят, что делают, ведь можно же было перевернуть этот дефект, все шлепают на автомате. Причем я для цепочки брала, для одиночного восседания. Магазин естественно супер, волшебный и замечательный! Что ж, буду носить как есть, с камнями натуральными так всегда, как повезет. Вот, под спойлером, под правой лапкой трещинка, скол на фото не видно.
    Вообще-то это конечно мелочи, ведь сам троллик просто лапочка, многосимволичная личность. На сайте написано, что этот тролль нашел свой камень, и бережет его от других. Знает ли кто-нибудь, что значит для тролля, найти свой камень? Это не просто ценная находка, это еще и обретение философского камня, алхимия души, очищение и духовное совершенствование. Это маленький Будда, в котором профаны увидят лишь ребенка, это великий Эйнштейн, показывающий язык, это Бафомет Элифаса Леви, сидящий на планете Земля, и объединяющий в центре себя все мироздание. Это Шут арканов таро, который падая в бездну, возносится на самый верх. Супер подвесочка.

Спойлер:
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 3 Май 2016 - 18:46

Lisa3 пишет:Neutral   Получила с Перленовской распродажи браслетик пандоровский стандарт, и Тролль-малыша, а у него на самом видном месте трещина заметная и маленький скол, причем с обратной стороны, камень идеальный, и переливы красивые, а с лицевой вообще никаких переливов, просто черный и трещинка. Неужели мастера не смотрят, что делают, ведь можно же было перевернуть этот дефект, все шлепают на автомате. Причем я для цепочки брала, для одиночного восседания.  Магазин естественно супер, волшебный и замечательный! Что ж, буду носить как есть, с камнями натуральными так всегда, как повезет.  Вот, под спойлером, под правой лапкой трещинка, скол на фото не видно.
    Не знаю, конечно, куда там смотрят мастера, а вот то что продавцы не смотрят, это уже  Tongue
    Меняйте! Это явный брак. Тем более, если вы так глубоко подходите к вопросу - зачем вам камень со сколом и трещиной? Энергетика и все такое, да и просто не эстетично Cool
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 3 Май 2016 - 18:47

Я тоже считаю, что надо менять, очень большой скол
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Lisa3 Вт 3 Май 2016 - 18:57

Я даже не подумала об обмене, а сколько стоит трековая посылка туда из России? На фото полосочка белая это трещина, скол есть, но очень маленький. Есть ли у кого еще такие тролли, с натуральным камнем, они у вас идеальные, или может это норма?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 3 Май 2016 - 19:31

Lisa3 пишет:Я даже не подумала об обмене, а сколько стоит трековая посылка туда из России? На фото полосочка белая это трещина, скол есть, но очень маленький. Есть ли у кого еще такие тролли, с натуральным камнем, они у вас идеальные, или может это норма?  
    Ну это однозначно не может быть нормой. Камни с брачком бывает, встречаются.
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-11

Сообщение автор ГнеZдо Вт 3 Май 2016 - 19:36

Lisa3 пишет:Neutral у него на самом видном месте трещина заметная и маленький скол, причем с обратной стороны, камень идеальный, и переливы красивые, а с лицевой вообще никаких переливов, просто черный и трещинка. Неужели мастера не смотрят, что делают, ведь можно же было перевернуть этот дефект, все шлепают на автомате. Что ж, буду носить как есть, с камнями натуральными так всегда, как повезет.
    Конечно же мастер делает все нормально. Скол и трещина - может пока в магазин везли, может когда фасовали в магазине, может когда упаковывали уронили, а может на почте уронили пакет с бусиной... вариантов много. Но то, что это надо менять - однозначно!

Lisa3 пишет:Я даже не подумала об обмене, а сколько стоит трековая посылка туда из России? На фото полосочка белая это трещина, скол есть, но очень маленький. Есть ли у кого еще такие тролли, с натуральным камнем, они у вас идеальные, или может это норма?  
    Конечно это НЕ норма Neutral Мелкий заказной авиапакет в среднем 250 рэ (бусина в пленке или маленькой коробочке + пластиковый почтовый конверт). Марине напишите в ВК (или на почту магазина), прикрепите фото - так и так, трещина, скол. Должны обменять!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 3 Май 2016 - 22:02

Lisa3 пишет:Neutral   Получила с Перленовской распродажи браслетик пандоровский стандарт, и Тролль-малыша, а у него на самом видном месте трещина заметная и маленький скол, причем с обратной стороны, камень идеальный, и переливы красивые, а с лицевой вообще никаких переливов, просто черный и трещинка. Неужели мастера не смотрят, что делают, ведь можно же было перевернуть этот дефект, все шлепают на автомате. Причем я для цепочки брала, для одиночного восседания.  Магазин естественно супер, волшебный и замечательный! Что ж, буду носить как есть, с камнями натуральными так всегда, как повезет.  Вот, под спойлером, под правой лапкой трещинка, скол на фото не видно.
    Вообще-то это конечно мелочи, ведь сам троллик просто лапочка, многосимволичная личность. На сайте написано, что этот тролль нашел свой камень, и бережет его от других. Знает ли кто-нибудь, что значит для тролля, найти свой камень?  Это не просто ценная находка, это еще и обретение философского камня, алхимия души, очищение и духовное совершенствование. Это маленький Будда, в котором профаны увидят лишь ребенка, это великий Эйнштейн, показывающий язык, это Бафомет Элифаса Леви, сидящий на планете Земля, и объединяющий в центре себя все мироздание. Это Шут арканов таро, который падая в бездну, возносится на самый верх. Супер подвесочка.

Спойлер:

Lisa3, извините не знаю вашего имени, я желаю вам благополучного разрешения проблем с камушком и, девочки правы, раз уж вы так красиво и интересно написали о бусинке, то она не должна вызывать ни малейших сомнений. Кстати, расскажите, пожалуйста подробнее о таро и Леви. А то из всего перечисленного я слышала только о Будде, ну и еще об Эйнштейне, пожалуй Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 3 Май 2016 - 23:14

Lisa3, хочется Вас поздравить,но немного жаль,что посылка омрачилась дефектом камушка!Но Вы так красиво написали о своем троллике,что кажется Вы и не замечаете несовершенство в нем Glass !!!!Это волшебно!!!Я прям зачиталась Rolling Eyes Heart .
    Но я бы тоже посоветовала попробовать поменять тролика.Напишите Марине,может получится Wink !!!!
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Lisa3 Ср 4 Май 2016 - 0:26

Калерия,  я как-то давно увлеклась Юнговской психологией, а она за собой много чего цепляет, и эзотерику, и философию, и переплетение всех религий, т.к. «коллективное бессознательное» у нас едино. Пришлось коснуться и многих новых учений, Бафомет, это герметический символ объединения противоположностей, в противовес христианству и мусульманству, в герметизме нет выраженного зла и тьмы. Не познав тьму, вы не сможете понять, что такое свет, вы не осознаете день, без ночи, добра, без зла и т.д. Шут же (старший аркан номер ноль) в английской школе таро, это главный аркан, это точка, с которой пошло развертывание вселенной, это космический «Большой взрыв», с которого началось зарождение «всего», шут это божественное дыхание, давшее зарождение жизни, и еще много-много чего. Есть сайт http://castalia.ru/, достаточно серьезный, если интересно, там через таро Тота и каббалу познается мир.  Во французской же школе таро, шут это просто дурак, и ничего более.  В общем и целом, когда я увлекалась  Виккой, в любом растении видела какой-то смысл, когда рунами, каждое переплетение веток деревьев или проводов, говорили о каком-то символизме, вот до сих пор во всем вижу какой-то эзотерический намек, не смотря на то, что давно не увлекаюсь подобными вещами, читаю эволюцию Маркова.  Как увидела троллика этого, сразу поняла, что это "мое", беззаботный ребенок, да еще и показывающий язык, это довольно распространенный символ во многих учениях. Вот вспомнился простодушный Иванушка-дурачек, которому повезло с щукой и Талиесин, а в средние века только шутам  при дворе или юродивым разрешалось без наказания в завуалированной форме говорить правду королям. Спасибо, девушки за поддержку и советы,  письмо на сайт Перлена об обмене шармика я написала, буду ждать результата.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 4 Май 2016 - 1:20

Lisa3, спасибо за разъяснения. Только вот после ваших ответов вопросов еще больше. Пойду по ссылке. Интересно. Эзотерика, гадание - это все очень затягивает и впечатляет. А можете погадать нам, а? У нас такого еще не было. А надо бы.
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Lisa3 Ср 4 Май 2016 - 1:33

Калерия, я прошу не верить всему подряд, я, например, ища истину в различных учениях, т.к. христианства было мало, пришла почти к атеизму, и в гадание на таро я не верю, только девочки наивные сидят на форумах тарошных и гадают друг другу, и все мимо, для меня таро, - это система познания мира через архетипы арканов, медитативная работа, вместе с Юнгом, осознанные сновидения, просто работа над собой, игра для ума.
    Все, прекращаю флудить! Very Happy
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 4 Май 2016 - 11:00

Оля и Лена, спасибо за прекрасные браслеты в галерее! Kiss Я долго с удовольствием разглядывала бусины. Applause Applause Applause

Девочки, я все выходные провела на даче без интернета, я сейчас с удовольствием прочитала последние несколько страниц. Ну вы и жжете! Lol!

А ко мне наконец дошла моя посылочка с Перлена с божьей коровкой. Happy Коровка ползла ко мне почти месяц...
    Муж посмотрел на нее и удивился, как из-за такой мелочи можно так сильно переживать.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:49