Калерия пишет:Хорошие вы такие все, чмокичмок. Пойду тоже поем тогда. А что ж я, от коллектива отрываться незя.
Догоняй, Лера. Мы вот с Таней уже поели и теперь "худеем"
Калерия пишет:Хорошие вы такие все, чмокичмок. Пойду тоже поем тогда. А что ж я, от коллектива отрываться незя.
Должок зачетныйсовунья пишет:Полина, Кузю-то видно, а вот на какое место я его приспособила, чтобы он не вертелся на браслете нет
А в галерее я долг форумный выполняла.
Не знаю, конечно, куда там смотрят мастера, а вот то что продавцы не смотрят, это ужеLisa3 пишет: Получила с Перленовской распродажи браслетик пандоровский стандарт, и Тролль-малыша, а у него на самом видном месте трещина заметная и маленький скол, причем с обратной стороны, камень идеальный, и переливы красивые, а с лицевой вообще никаких переливов, просто черный и трещинка. Неужели мастера не смотрят, что делают, ведь можно же было перевернуть этот дефект, все шлепают на автомате. Причем я для цепочки брала, для одиночного восседания. Магазин естественно супер, волшебный и замечательный! Что ж, буду носить как есть, с камнями натуральными так всегда, как повезет. Вот, под спойлером, под правой лапкой трещинка, скол на фото не видно.
Ну это однозначно не может быть нормой. Камни с брачком бывает, встречаются.Lisa3 пишет:Я даже не подумала об обмене, а сколько стоит трековая посылка туда из России? На фото полосочка белая это трещина, скол есть, но очень маленький. Есть ли у кого еще такие тролли, с натуральным камнем, они у вас идеальные, или может это норма?
Конечно же мастер делает все нормально. Скол и трещина - может пока в магазин везли, может когда фасовали в магазине, может когда упаковывали уронили, а может на почте уронили пакет с бусиной... вариантов много. Но то, что это надо менять - однозначно!Lisa3 пишет: у него на самом видном месте трещина заметная и маленький скол, причем с обратной стороны, камень идеальный, и переливы красивые, а с лицевой вообще никаких переливов, просто черный и трещинка. Неужели мастера не смотрят, что делают, ведь можно же было перевернуть этот дефект, все шлепают на автомате. Что ж, буду носить как есть, с камнями натуральными так всегда, как повезет.
Конечно это НЕ норма Мелкий заказной авиапакет в среднем 250 рэ (бусина в пленке или маленькой коробочке + пластиковый почтовый конверт). Марине напишите в ВК (или на почту магазина), прикрепите фото - так и так, трещина, скол. Должны обменять!Lisa3 пишет:Я даже не подумала об обмене, а сколько стоит трековая посылка туда из России? На фото полосочка белая это трещина, скол есть, но очень маленький. Есть ли у кого еще такие тролли, с натуральным камнем, они у вас идеальные, или может это норма?
Lisa3 пишет: Получила с Перленовской распродажи браслетик пандоровский стандарт, и Тролль-малыша, а у него на самом видном месте трещина заметная и маленький скол, причем с обратной стороны, камень идеальный, и переливы красивые, а с лицевой вообще никаких переливов, просто черный и трещинка. Неужели мастера не смотрят, что делают, ведь можно же было перевернуть этот дефект, все шлепают на автомате. Причем я для цепочки брала, для одиночного восседания. Магазин естественно супер, волшебный и замечательный! Что ж, буду носить как есть, с камнями натуральными так всегда, как повезет. Вот, под спойлером, под правой лапкой трещинка, скол на фото не видно.
Вообще-то это конечно мелочи, ведь сам троллик просто лапочка, многосимволичная личность. На сайте написано, что этот тролль нашел свой камень, и бережет его от других. Знает ли кто-нибудь, что значит для тролля, найти свой камень? Это не просто ценная находка, это еще и обретение философского камня, алхимия души, очищение и духовное совершенствование. Это маленький Будда, в котором профаны увидят лишь ребенка, это великий Эйнштейн, показывающий язык, это Бафомет Элифаса Леви, сидящий на планете Земля, и объединяющий в центре себя все мироздание. Это Шут арканов таро, который падая в бездну, возносится на самый верх. Супер подвесочка.
- Спойлер: