Так, это ноу-хау надо взять на заметку! К странным личикам в метро нам не привыкать!Nelvit пишет:Девочки, а я уже так носила прошлой осенью! Бусинки, правда, были Санлайт, те, что раздают по акциям бесплатно ( есть товарищи, которые регулярно поставляют енто...). Если окружающие в метро приглядывались- у них становились круглые глазки и странные личики!
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Надя, прекрасно! Значит, это не мы, а окружающие немного того... , если у них странные личикиNelvit пишет:Девочки, а я уже так носила прошлой осенью! Бусинки, правда, были Санлайт, те, что раздают по акциям бесплатно ( есть товарищи, которые регулярно поставляют енто...). Если окружающие в метро приглядывались- у них становились круглые глазки и странные личики!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Вот тут я совсем удивилась, Наташенька про возрастные рамки. Как известно после 40 (с гаком ыгыыгы) жизнь только начинается.
Тут и рваные джинсы и красные Труселя и грязная в тренде кеда и еще огого чего может случиться.
А я вот выкладывала фото бабуси одной, так я думаю она бы многим двадцатипятилетним фору дала. Дело вкуса, как говорится.
Потом, товариСЧи, погодите, еще же не вечер, а то и правда Наташу нашу модератора попросим подзаголовочек всеж добавить, чтобы люди понимали во что ввязываются.
Тут и рваные джинсы и красные Труселя и грязная в тренде кеда и еще огого чего может случиться.
А я вот выкладывала фото бабуси одной, так я думаю она бы многим двадцатипятилетним фору дала. Дело вкуса, как говорится.
Потом, товариСЧи, погодите, еще же не вечер, а то и правда Наташу нашу модератора попросим подзаголовочек всеж добавить, чтобы люди понимали во что ввязываются.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Лер, спасибо-это ты вдохновила своими сакурами, очень красиво смотрелись они на твоем браслетеКалерия пишет:Ира, хороши малышки, да? Я тоже вот про голубую вздыхаю. Будем мечтать вместе. Бэнгл отпад. Обожаю все такое ням. Вместе нравится очень.
Алла, спасибо. Сакура действительно очень маленькая, и павлин не большой.Сама не думала, что такая между ними разницаAllaR пишет:Ирина, поздравляю от души - мураночки чудесны. А пятки то оказывается увеличенные или это павлин и сакура уменьшенные?
СпасибоNelvit пишет:Ирина, прекрасная сборочка!!!! У браслетика есть ГЛАЗ и ЛАПКИ - береги его, как бы не убежал!!!!
Наташ, надеюсь найти, может чуть позже Сейчас ищу курицу.Уж очень я ее хочу Из Канады она от меня убежала, пришлось ограничиться петухомНаталья В. пишет:Ирина,столько редких муранок на одном бенгле!!!!Браво !!!!А сакура бирюзовая очень красивая!!!!Нужно обязательно найти!!!Тем более я смотрю тебе это удается !!!!!Они все красивые!!!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Ну да, сама того не ведала, что бенгл получился глазастый и лапастыйNelvit пишет:Ирина, прекрасная сборочка!!!! У браслетика есть ГЛАЗ и ЛАПКИ - береги его, как бы не убежал!!!!
Это даже не сборка, это просто очередной хвастСниФФ пишет:
О! Опять пятки! Кто-то в зарослях сакуры гонялся за павлином, не иначе!
Ирина! Очень интересная сборка, необычное цветовое решение! Поздравляю!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Shell пишет:Лера, это ж придется ходить с гордо опущенной головой! А иначе как любоваться?Калерия пишет:Есль ли жизнь на Марсе? (Заголовок)
Что делать, когда не хватает основ под любимые бусинки, а носить все же хочется? (Подзаголовок)
Зачем голову опускать? Предлагаю ходить маршевым шагом, как в почетном карауле - ноги до носа поднимать
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ура,вот и нашелся выход из положения !!!!Мы тут точно не пропадем !!!!Одна голова хорошо,но нас тут много !!!
Гость- Гость
А мне эта идея оченно понравилась,как раз есть несколько изгнанных бусин,вот туда мы их и определим.
Так что мы решили,можно после 40..а рваные джинсы ?
можно сказать образ готов
Оксана,можно !!!!!!Я вот сейчас очень хочу бойфренды купить,раньше я себе такое позволить не могла !
Мне кажется о запретах в возрасте за 40 пишут те кому нет 30 !!!!!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
Мне 42 и бойфренды ношу и рваные джинсы, мне нравится и вроде не кто не осуждает. Сорри, что вклинилась с флудом.Наталья В. пишет:Оксана,можно !!!!!!Я вот сейчас очень хочу бойфренды купить,раньше я себе такое позволить не могла !
Ой, девчата, а что такой "бойфренды" ? я за кедами собралась, это что-то подобное?
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Наташа, это такие джинсы расхлябанные, как будто тебе велики
Как будто ты у своего бойфренда позаимствовала
Ну они могут быть и рваненькими и одновременно женственные !Конечно это все на вкус и цвет !
Лена ,Это не флуд,наша тема троллей давно переросла в информационно-развлекательную !!!!
Лена ,Это не флуд,наша тема троллей давно переросла в информационно-развлекательную !!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 30 Апр 2016 - 10:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Бойфренды визуально прибавляют килограммы, с ними аккуратно надо
Merise пишет:Наташа, это такие джинсы расхлябанные, как будто тебе велики
А-а-а, такое у меня лежит. Я себе в них не нравлюсь.
Пойду обувь со шнурками под бусинки искать)))
Наташа, просто не могла пройти мимо этого браслета. Может пригодится для сравнения.
фото
Marloes Bos
фото
Marloes Bos
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Какой красивый в одной гамме. Интересное решение с бело-голубымКалерия пишет:Наташа, просто не могла пройти мимо этого браслета. Может пригодится для сравнения.
Тюльпан и башмаки прям созданы друг для друга. Хочу тюльпан и голубую сакуру. Где они, мои бусинки? Далеко ли, близко ли? Думаю еще помучатся придется пару годков
А пандора прям иногда просится на браслет, правда?AllaR пишет:Какой красивый в одной гамме. Интересное решение с бело-голубымКалерия пишет:Наташа, просто не могла пройти мимо этого браслета. Может пригодится для сравнения.
AllaR- Познавшая истину
Да, здесь пандоровские шармы очень гармонично сочетаются с остальными. Даже мимишная голова коровыКалерия пишет:А пандора прям иногда просится на браслет, правда?AllaR пишет:
Какой красивый в одной гамме. Интересное решение с бело-голубым
Удачный вариант, согласна. Прям хочется молочка парного.
Далеко, далеко, на лугу пасется кто? правильно корова.
Пейте дети молоко, будете здоровы!
Далеко, далеко, на лугу пасется кто? правильно корова.
Пейте дети молоко, будете здоровы!
Лерунь,спасибо !!!Конечно мне интересно виденье одно го и того же разными людьми!!!
Алла,так это корова слева от велосипеда?!А я пока твой комментарий не увидела сидела и гадала кто ж это !!!
Я сразу про корову тролля вспомнила,сердцу любимый шарм,даже не скажу по чему!Не знаю !!!
У меня мой браслет уже запланирован ,жду когда смогу приступить к сборочке.И про велосипед я думала,но потом решила,что не очень хочу болтающийся велик на браслете.Хотя нашла такой же ,как на фото выше реалистичный,даже колесики крутятся .
Алла,так это корова слева от велосипеда?!А я пока твой комментарий не увидела сидела и гадала кто ж это !!!
Я сразу про корову тролля вспомнила,сердцу любимый шарм,даже не скажу по чему!Не знаю !!!
У меня мой браслет уже запланирован ,жду когда смогу приступить к сборочке.И про велосипед я думала,но потом решила,что не очень хочу болтающийся велик на браслете.Хотя нашла такой же ,как на фото выше реалистичный,даже колесики крутятся .
Лера,где ты такую плюшевую коровку откопала !!!Она классная !!!!
AllaR- Познавшая истину
Наташ, а что за корова троллевская, покажешь?
А фотка плюшевой давно по инету гуляет, но я же скептик еще тот, и хотя там и писали что это какая то порода специальная, мне все равно кажется, что это фотожопка
А фотка плюшевой давно по инету гуляет, но я же скептик еще тот, и хотя там и писали что это какая то порода специальная, мне все равно кажется, что это фотожопка
Гость- Гость
AllaR пишет: Наташ, а что за корова троллевская, покажешь?
Алла,коровка,что ни на есть самая настоящая http://zoohoz.ru/korovi-i-biki/poroda/plyushevye-iz-ajovy-10242/